股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
解码公司

解码公司

VIP 阿牛官方
赞美率:82%
阿牛官方
证书编号 : AN201804110021
简介:全方位把关,专业人士问您解囊相授。想获得某只股票的全面信息?赶紧来看《解码公司》吧,无论基本面、消息面还是政策面,全面解读与上市公司相关的公告消息,让你把握住下一个投资机遇。解读细致,剖析全面。
简介 :全方位把关,专业人士问您解囊相授。想获得某只股票的全面信息?赶紧来看《解码公司》吧,无论基本面、消息面还是政策面,全面解读与上市公司相关的公告消息,让你把握住下一个投资机遇。解读细致,剖析全面。
人气 11万+
赏金 179
粉丝数 26
收到的礼物(共0个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

嘉宾:吴道鹏、杨勇

吴道鹏:昨天大盘收出了一个顶分型形态,而今天也出现了明显的缩量,所以当前的调整并不奇怪。除了通过顶分型判断市场已经见顶外,还可以通过背驰来判断市场是否见顶。个人认为短线市场应该还是会继续调整,当前位置也并不建议大家抄底,最好还是等一等再加仓。

主持人介绍市场行情

杨勇:近段时间A股的反弹力度比较大,这一方面是因为人民币走势相对偏强,另一方面是因为北上资金的不断买入。大家也可以看到最近权重股的表现是比较亮眼的,这很大程度也跟北上资金的买入有关,所以未来市场的走势,大家可以重点关注一下北上资金的情况。未来市场可能会再一次步入存量博弈的阶段,在没有太大利好的情况下,市场可以还会继续调整下去。随着春节的临近,有效交易日只剩下2到3天,所以主力在这段时间大力买入的可能性并不是很大。

嘉宾杨勇分析市场走势

吴道鹏:底部刺透K线形态通常由两根K线组成,左侧K线是一根下跌阴线,幅度在5%左右且下跌幅度越大越好,而右侧K线在低开之后,震荡上行,收盘价收在左侧下跌K线的一半以上。底部刺透K线形态是非常适合操作超跌个股的,对于那些在跌破中枢之后曾出现过一波加速下跌的股票而言更是如此。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-22 18:00:34 展开全文 互动详情

嘉宾:林整华、唐先超

林整华:从小结构上看,今明两天应该逢高减仓。因为60分钟线上,大盘已经来到通道线的上轨附近,且RSI指标也已经见顶,所以市场大概率会出现调整。当然日线级别上市场震荡向上的格局并没有发生改变。总而言之,小周期上以高抛低吸为主,大周期上还是以持股待涨为主。同时2660点短期想有效突破的话还是有一定的难度,节前市场很难再有太大的行情。

主持人介绍市场行情

唐先超:春节之前一般都会出现一波躁动行情,因为从历史表现看,大盘在2月份基本上都是上涨的,而整个市场对于2月份的走势也还是有所期待的。现在大盘已经成功站上了60日线,其前期一直是压制大盘反弹的关键性点位,当然这一次突破后还是有回踩60日均线可能的,所以这个高抛低吸也是不错的选择。此外二三月线也是年报披露的密集期,很多业绩表现良好企业的股价也会有比较不错的表现。

嘉宾林整华分析市场走势

林整华:5G概念股的持续性是比较强的,大概率能够延续到节后,现在5G概念基本上都是轮番在动,所以对于待涨的相关个股还是可以重点关注的,其中对于跟通信设备有关的个股也可以重点关注。前期表现不错的钢铁、煤炭基本上都是典型的补涨,而板块轮转结束之后,市场出现调整的概率还是比较的大。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-21 19:41:23 展开全文 互动详情 681人气

嘉宾:刘彬、田青

田青:在这里我宁可被小盘股套1到2个百分点,我也愿意去换取未来一段时间20%的平均收益。今天大盘已经把60日均线的第一个压制位给站上了。大家可以看一下上证50,原先50指数曾一直在一个箱体范围内进行震荡,在跌破之后现在上证50重新站上前期箱体下轨,所以上证50指数未来很有可能会继续上攻,现在大部分权重股的行情尚没有开始,所以这个时候就说行情已经结束为时尚早。

主持人介绍市场行情

刘彬:上证指数已经站上了下降趋势线,且今天又重新站上了中期多空分水岭60天均线,所以未来即便出现回调,下降趋势线附近也会构成非常强的支撑作用。这个时候公募也开始干活了,市场实际上已经进入右侧交易阶段。这一波的上涨上证50指数是提前上涨的,现在基本上已经涨了8%左右,未来随着行情的进一步转暖,市场人气有望被进一步被带动起来。

嘉宾刘彬分析市场走势

田青:5G概念股未来依旧是市场的主线之一,现在虽然有很多强势股跌停了,但这是资金在调仓换股,未来低位5G概念股有望再次启动。现在公募也开始干活了,酿酒概念股的启动很明显是公募在买入。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-18 18:46:55 展开全文 互动详情 680人气

嘉宾:千鹤、张心朔

千鹤:从1分钟K线上看,这几天每天都会出现一段时间的上攻,但上攻之后也都会被重新拉回来,这说明市场做多动能已经出现明显的减弱迹象。此外关于券商股,虽然券商概念股基本上已经调整到位,但要想短期向上攻依旧很难,因为量能明显不足。

主持人介绍市场行情

张心朔:整体上还是比较乐观的,只不过现在走势有点趋弱的迹象,毕竟在没有太多热点的情况下,大盘是很难被拉起来的。此外考虑到距离春节已经很近了,所以未来一段时间涨幅和涨速都会逐渐降低。另外短线方面,今天赚钱效应最好的主要是周期股和创投概念股。就创投而言,一日行情的概率比较大,追涨的第二天很容易被套;而就周期股而言,受基本面的影响,机构并不是非常看好周期股,所以周期股也很难出现太大的行情。

嘉宾千鹤分析市场走势

千鹤:这一波的攻击目标就是在2666点位附近,否则2440低点之后肯定还有低点。把好大的方向后,操作个股的成功率才能更高一些。今天创投概念股再次活跃起来,其实从走势上看,很多创投概念股的老龙头基本已经调整到位。这两天5G概念股也有可能会再次启动,现在5G概念股的走势属于典型的高低位切换,所以有些低位5G概念股还是值得关注的。同时次新股的行情也远没有结束,新疆交建虽然已经倒下了,但是贝通信的表现依旧十分活跃,所以次新股也依旧拥有机会。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-17 18:45:30 展开全文 互动详情 598人气

嘉宾:杨继农、孙阳

孙阳:今天盘面还是不错的,从周线上看,上证指数目前已经实现三连阳,是典型的红三兵的走势。上一周的K线也是一个比较标准的转折K线,均线上站稳5周均线,量能方面出现明显放量。从日线上看,上周三的上影线是典型的仙人指路,现在从态势上看也确实如此。今天虽然收出一根十字星,但仍然有很多热点可供操作,所以现阶段我依然继续看多,同时这个时候一定要轻指数、重个股。

主持人介绍市场行情

杨继农:市场的转折往往容易发生在大家一致看空的时候,现在拐点来临的迹象已经非常明显,市场基本面也正在发生重大变化,所谓的变化主要集中在以下三个方面:一是人民币正式企稳;二是证监会副主席发表讲话;三是外资持续买入,QFII的额度增加一倍。除上述三点外,市场资金面也在逐渐变宽松,所以这时候不要再一味看空了。 

嘉宾杨继农分析市场走势

杨继农:昨天的那根阳线已经把下降趋势线给突破掉,并且是有效突破,所以这一波反弹行情仍将继续持续下去。此外熊市结束之后,牛市并不会立即到来,在此之间可能会经历很长一段时间的震荡整理阶段,这个时候指数行情虽然不一定非常大,但强势个股还是可以捕捉的。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-16 19:07:29 展开全文 互动详情 373人气

嘉宾:蒋伟平、千鹤

千鹤:跌破2449点实际上是一个非常典型的诱空动作,诱空之后即便出现拉升,很多投资者出于顾虑也不会逢低入场,这对主力资金而言肯定是不错的建仓点。其实大盘被拉起后,只要没有跌破2531点位,反弹就不会结束。并且从近期市场表现看,市场走势基本上在多方主力的掌控之中,这一波的攻击目标大约在2666点附近。今天权重股的表现是非常亮眼的,最为典型的就是000651(格力电器),实际上如果大家想挣安稳钱的话,类似于000651(格力电器)这样的权重股还是不错的标的。今天主力对权重股的集中拉升,呵护指数的意味更浓厚一些,春节之前也未必会有太大的动作。

主持人介绍市场行情

蒋伟平:今天是央行降准的第一个放款日,再加上逆回购,今天大约有近万亿的资金释放出来,在资金面趋向宽松的情况下,市场表现也肯定不会太差。这几天的走势基本上是一阳一阴“逗你玩”的走势,所以昨天阴线之后,今天收一根阳线并不奇怪。如果明天并没有延续这样的规律,而是突破了现有的震荡区间,那么市场大概率仍将继续走强。

嘉宾蒋伟平分析市场行情

蒋伟平:一般情况下在收出一根阳线之后,第二天的走势可以结合60分钟K线加以判断。在60分钟K线级别上,只要当天最后一根60分钟K线的量能没有出现明显的放大,那么上涨行情大概率仍将延续下去,因为在当日最后一根60分钟K线没有放量的情况下,主力资金是不可能在最后阶段逢高出货的。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-15 18:48:47 展开全文 互动详情 451人气

嘉宾:孙阳、贤哥

孙阳:从均线角度看,上证指数的60日均线仍然是向下的,在上方构成压制,且60天均线和30天均线构成一种典型的空头排列,在这种情况下市场很难连续上攻。此外MACD指标当前仍在0轴以下,市场要想转强,其必须站上0轴才行。此外本周的K线实际上是在试探5周线的支撑力度,只有完成试探后才会进一步上攻。总而言之,从短线角度看,上证指数有调整的需要;从中长线角度看,上证指数调整之后仍会继续走强。

主持人介绍市场行情

贤哥:2440低点之后的反弹实际上是一个短周期的反弹,反弹到上周三之后,这波行情基本上已经结束了。其实上周是一个非常关键的时间窗口,整个内外围环境还是比较好的,但即便如此大盘都未能站上2550点,此种情况下后期市场很难有太大的行情,所以个人认为本周的走势还是会以调整为主。同时本周赚钱效应可能会下降的比较明显,一方面是大盘开始进入调整,另一方面是前期热炒的一些概念也开始步入调整之中。

嘉宾孙阳分析市场走势

孙阳:成交量是选择买入点的重要参照之一,一般情况下买股票一定要买在过量处。所谓的过量是指在前期缩量调整之后,某一天的量能突然超过5日均量线和10日均量线,在这种情况下市场大概率会出现变盘。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-14 19:03:37 展开全文 互动详情 495人气
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
蓉蓉(10牛)

嘉宾:孙阳、刘彬

孙阳:前天的上影线属于典型的仙人指路,虽然昨天出现了明显的回踩,但那反而是一个不错的买入点,在此之后市场也在不断转强。同时从周线上看,市场出现了明显的放量,所以未来下降趋势线被突破的概率还是比较大的。在反弹行情已经启动的情况下,现在一定要轻指数重个股,未来个股的表现要明显强于指数。

主持人介绍市场行情

刘彬:其实周三的K线确实是一根仙人指路的K线,当天市场虽然没有突破下降趋势线,但多方主力已经在2520点附近构造了一个盘整平台。在连续出现两个跳空缺口之后,下跌空间基本上已经被封杀,未来要么是横盘震荡,要么是继续上涨,这个时候规避那些高位股就好了。对于持有低位股的投资者而言,只要公司基本面比较好,就可以耐心持有。

嘉宾孙阳分析市场行情

孙阳:次新股板块属于游资特别关注的板块,现在次新股的集中爆发说明市场的热点已经发生转换。同时今天实际上5G概念有点借重大利好趁机出货的意味,未来很难再有大行情。

嘉宾刘彬分析燃料电池概念

刘彬:关于燃料电池概念股的异动,个人认为燃料电池概念股跟新能源汽车本质上属于一类的,他和锂电池虽然是不完全相同的两条线,但走势基本一致,在底部连续盘整一段时间之后肯定会有所表现,然而持续性上可能会比较差。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-11 18:56:02 展开全文 互动详情 894人气
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
Joan Wen文众(10牛)

嘉宾:孙阳、楼晟

楼晟:理论上这一波反弹大概率还是能够达到2703点位附近,考虑到当前位置并不是非常高,所以风险还是要大于机会的。此外这一波反弹虽然量能并不是非常大,但资金之间的默契程度还是比较高的,反弹也不是普涨式的反弹,资金基本上都在某几个板块之内进行轮动,这种情况下,热点板块还是有比较强持续性的。

主持人介绍市场行情

孙阳:首板最为典型的例子就是新疆交建,大家可以借此学习庄家的拉升手法。一般情况下,能够打板股票的拉板时间大部分都集中在10点之前,所以对于这一时间段出现拉升的股票一定要高度重视,并且打板也一定是有消息刺激的。此外当一只股票的价位处在日k线形态的左前高附近时,也是非常容易打板的。此外,昨天的K线收出了一根长上影线,我把其称之为仙人指路,考虑到市场现在仍然处在底部区间,所以未来市场大概率还是会重新站上昨天的高点。

嘉宾孙阳分析市场行情

楼晟:风能和光伏概念股的后续走势我并不是非常看好,市场热点应该还是集中在以特高压为代表的新基建领域之内,从盘面效果看他们跟5G一样,都不宜参与。成本十块钱左右的东西,先拉涨到100块,然后再砸到50块,庄家也肯定是有得赚的,其实5G概念股所处的境地就是这样,所以大家对这些股票还是要保持谨慎。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-10 18:48:25 展开全文 互动详情 311人气

嘉宾:杨殿方、蒋伟平

杨殿方:上证指数在2440点筑底之后,理论上反弹幅度大约在80个点左右,今天已经来到相应阻力位附近,所以操作上还是要谨慎一些。当然未来即便出现调整也并不意味着这波行情已经结束,因为现在券商股仍然留着后手。只要券商股还留着后手,那么市场的反弹行情大概率仍将继续。今天涨停的家数将近80家,所以现在抓到涨停板不是本事,只要做到连板的股票才算成功。

主持人介绍市场行情

蒋伟平:今天的上涨主要跟政策面的消息有关,相关消息主要有三个,一是财政部对商誉减值问题作出了新的安排,允许相关公司进行摊销;二是发改委决定就汽车和家电消费要退出新的刺激政策;三是有消息宣称央行准备出手买股票。在诸多消息的刺激下,大盘才迎来了今天的这根阳线。

嘉宾蒋伟平分析市场行情

蒋伟平:明后天的走势关键要看这个跳空缺口是否被补上,一旦被补上,市场大概率会出现调整。个人认为今天的缺口更多是在政策的刺激下产生的,只要当缺口回补上之后,市场的继续上升才会是比较健康的。未来除了关注该缺口是否补上外,还要关注中美贸易谈判是否能够取得一些比较振奋人心的结果。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-09 17:59:00 展开全文 互动详情 215人气

【快评】杨殿方:上证指数在2440点筑底之后,理论上反弹幅度大约在80个点左右,今天已经来到相应阻力位附近,所以操作上还是要谨慎一些。当然未来即便出现调整也并不意味着这波行情已经结束,因为现在券商股仍然留着后手。

2019-01-09 15:33:04 展开全文 互动详情 145人气
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
姜华(10牛)

嘉宾:季垠锟

季垠锟:今天的调整完全在意料之中,上周五K线的实体要明显大于昨天的实体,但成交量却要小于周一的成交量,在这种情况下,连续两根阳线之后出现调整很正常。现在周线上出现一个非常明显的缺口,在此缺口不被回补的情况下,未来继续上涨的概率还是比较大的。其实从具体走势看,今天的调整已经是非常强势了。

主持人介绍市场行情

季垠锟:券商股现在已经步入反弹周期,在短暂调整之后大概率仍会继续上攻,天风证券、000750(国海证券)都是如此。行情走势一定是大级别决定小级别,所以大家在认清大方向之后,进行短周期操作的时候往往更稳妥一些。同时在认清大方向后,对于投资过程中的随机性波动不必太过担心。

嘉宾季垠锟分析市场行情

季垠锟:从月线上看,天然气板块仍然处在下降通道之中,所以操作思路还是要以抢反弹为主。具体讲,即便整个板块都出现异动,大概率也只有2到3天的持续性,在这种情况下是绝对不能追涨的。当然天然气板块里面有几只个股还是值得关注的,尤其是那些月线上已经拐头向上的个股,典型的就是002700(新疆浩源)

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-08 17:59:33 展开全文 互动详情 186人气

嘉宾:向阳、徐世荣

徐世荣:春季行情肯定是有的,但即便非常看好市场,市场也不会一直涨下去,所以不建议大家追涨。从既往经验看,一月份市场横盘震荡的可能性更大一些。同时但凡春节之前市场节奏更多还是以筑底为主。市场在连续两天上涨之后,明天抛压会非常大,且从今天表现看,成交量主要集中在上午,下午缩量非常明显,所以明天大概率会出现回调。此外,市场资金对于创业板还是比较偏爱的,这两天的涨幅明显要比主板强很多,且这一波调整创业板并没有创出新低,所以未来赚钱机会更多还是会集中在创业板。

主持人介绍市场行情

向阳:当前指数所处的位置是不适宜追高的,上方压力位在2570点位附近,调整下来后会是比较好的机会,且今年的行情走势是比较适合持股过节的。从周线看,上证指数MACD是一个背离结构,一般情况下这是一个看涨结构,此外红色动能柱也在不断放大。通常情况下,当MACD在周线级别上出现背离时,日线上市场的上攻大概率会有一定的持续性。同时个人认为2019年真正的吃饭行情大概率要在春节之后。

嘉宾徐世荣分析市场走势

徐世荣:操作股票主要包含以下三大步骤:一是选股,即选股时要选择那些有主力预埋的强势个股;二是买入点的选择,即在股票刚刚启动时买入;三是自救,即哪怕套住了,也可以通过波段操作来获利。其实真正的高手一定是做的所有股票都是盈利出局的。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-07 17:55:17 展开全文 互动详情 346人气

【快评】向阳:在周线级别上,当MACD指标出现背离时,市场大概率是看涨的,当红色动能柱也在不断放大时,看涨的概率会进一步加大。同时在MACD指标在周线级别上出现背离的情况下,日线上市场的上涨行情大概率会有一定的持续性。

2019-01-07 15:18:29 展开全文 互动详情 27人气

嘉宾:刘彬、薛飚

薛飚:今天的普涨主要是因为跌破了2449点。近段时间,市场上不破不立的论调比较浓厚,场外资金等着2449点跌破后入场抄底,场内技术派也在等着2449点的跌破,所以今天2449点跌破了,抄底资金也进来了。今天除了券商股之后,独角兽概念股也要重点关注,未来有望成为新的市场热点。今天虽然涨势喜人,但是成交量仍然不够,这个成交量只能支持大盘走到2540点附近,除非市场继续放量,否则市场走势难以发生根本性变化。

主持人介绍市场行情

刘彬:今天多头已经表明了态度,接下来可以考虑逢低做多了,所以跨春节行情还是可以期待的。实际上底部是一个区域,而非某一个具体的点位,在2449点上下50点左右的空间里,都是不错的买点。当然今天只是探底回升,市场仍然处在左侧交易阶段,不过这一次探底之后,大盘很有可能会突破下降趋势线。总而言之,个人对跨春节行情还是比较乐观的,现在投资者必须转变态度,逢低要敢于买入。

嘉宾刘彬分析市场走势

薛飚:当市场行情不太好的时候,5G概念股往往会比较活跃,因为市场资金需要选择一个热点进行报团取暖。同时这也意味着当5G概念股发生调整的时候,也往往是大盘要企稳的时候,因为5G概念股的走势和大盘的走势很多时候是反着来的。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-04 18:03:56 展开全文 互动详情 847人气

嘉宾:黄宏飞、王炜

王炜:A股当前最主要的问题是资金供给问题,在资金面没有明显改善的情况下,市场很难有太大的改观。当前阶段出现反弹还是比较困难的,甚至很多人开始对大盘股进行做空,所以杀估值的过程大概率还是会持续下去。杀估值的背后是市场流动性严重不足,在流动性未明显改善之前,权重股还是要重点规避。

主持人介绍市场行情

黄宏飞:当前位置是否跌破2449点已经没有太大的意义,毕竟市场看空情绪已经非常浓厚了。此外,这一段时间通过对比妖股和权重的表现,不难看出监管层的工作重点正在由护指数转为聚人气,这无疑是一个积极信号。此外,从经济数据角度看,基本上各项数据表现都非常差,这肯定也会对市场表现造成冲击。总而言之,当前阶段操作上还是要谨慎一些,即便操作也要控制好仓位。

嘉宾王炜分析市场

王炜:通过维持人气来维护市场肯定还是不错的,但是流动性的问题不得到解决市场很难有比较好的表现,昨天央行出现了所谓的预热式降准,但对A股市场很难产生太大的实质性影响,毕竟这些资金不会直接流入A股市场。现在很多的政策其实更多是为实体经济服务的,对资本市场的直接影响有限。

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-03 18:00:24 展开全文 互动详情 328人气

嘉宾:陈文、白颖杰

陈文:今天盘面还是比较弱的,基本上是震荡下跌的走势。2018年大盘曾以一根小阳线收关,但是今天的阴线把其完美反包,空头的意味更加浓厚。现在市场对于2449点是否跌破分歧很大,个人认为要实现破位还是比较困难的,如果出现快速下跌,市场出现反弹的概率反而会更大。实际上当前位置没必要继续恐慌,当最恐慌的筹码也被跌出来的时候,就是机会来临的时候。指数走势不管多么差,个股仍然会有机会,大家要积极选择良好标的,择机布局。

主持人介绍市场行情

白颖杰:今天的下跌主要还是跟上证50指数有关,其实消息面上并没有太大利空,另外考虑到这周只有三个交易日,所以不排除主力仍然处在休假状态。上证50指数现在已经把2300点跌破,所以市场走势并不乐观。未来大盘想要企稳的话,从周线上看,最起码要成功站上5周均线。前期的2449点实际上是监管层为了解决股权质押问题而“人为制造”的结果,就短期周期而言,如果跌破2449点话,可能还是存在博反弹机会的,但从盘面看风险还是比较大的。

嘉宾陈文分析市场

陈文:按照黑马战法的突围理论,当市场连续走弱时,肯定会有极具赚钱效应的板块出现,因为盘面越是不好,市场资金越是要抱团取暖。一般情况下,“突围”的板块肯定会有连板的龙头标的,且龙头不倒,板块行情也就不会轻易结束。同时当这些龙头标的在前期连续上涨之后,成功实现变轨时,即突破前期上升通道的上轨,未来连板的概率会更大一些。现阶段突围的板块主要是科创概念和5G概念,且这两个概念都有人气标的,比如说300379(东方通)信和002243(通产丽星)

责任编辑:飞鸣镝

2019-01-02 18:02:10 展开全文 互动详情 257人气
打赏Ta的人(总赏金:50牛) :
清清鱼(50牛)

嘉宾:刘彬

刘彬:当前市场在2500点附近上下震荡,多空双方反复拉锯。未来这种走势可能还要持续10个交易日左右,但在这之前市场难有太大起色。今天北斗导航概念不会有太大的持续性,毕竟很多涨停的概念股都没有封死。虽然短期没有太大的持续性,但从长期看北斗概念大概率仍会保持活跃。

主持人介绍市场行情

刘彬:今天券商的上涨对于指数是比较有利的,但从整体走势看,券商板块并没有来到比较好的买点。上方年线附近压力比较明显,现在正处在连续下跌后的反抽阶段,但上攻到前期颈线位附近大概率仍会继续调整,所以现在并不是太好的买点。现在上证50指数内部正在进行轮转式抵抗,当前石油板块领跌,银行、券商做抵抗,后期可能还会进行新的轮转,领涨板块成为其他板块,所以今天表现比较好的券商和银行很难具有持续性。

嘉宾刘彬分析市场

刘彬:现在来看,在出口和消费增速都不是非常理想的情况下,稳经济主要依靠政府投资。随着政府投资力度的不断增强,除基建板块外,5G板块和特高压板块也会有比较大的机会,所以2019年这两个板块仍可以重点关注。此外,未来如果600028(中国石化)不再暴跌的话,这两天石油板块遭到错杀的股票反而是比较不错的介入机会,尤其是前期的一些龙头标的大家可以重点关注。对于想做左侧交易的投资者而言,刚开始仓位一定不要太重,所以关于油气设备概念股,现在确实已经来到第一买点,但是最重要的买点还没有到来。

责任编辑:飞鸣镝

2018-12-28 17:54:38 展开全文 互动详情 637人气
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余在留个言吧!
换一组 换一组