股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
君墨波浪

君墨波浪

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:69%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201903310012
简介:知名财经博主,波浪理论实战派的应用者,波浪理论实战派培训导师。擅长使用波浪理论和江恩理论判断市场的时空转折点。经典战绩2015年6月初5000点逃顶,2016年2月2800点入市,2018年全年空仓。
简介 :知名财经博主,波浪理论实战派的应用者,波浪理论实战派培训导师。擅长使用波浪理论和江恩理论判断市场的时空转折点。经典战绩2015年6月初5000点逃顶,2016年2月2800点入市,2018年全年空仓。
人气 12848
赏金 0
粉丝数 7
收到的礼物(共0个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

今天是2019年6月25号星期二

今日个股表现:翻红796家,涨停57家,翻绿2738家,跌停20家

今天上证指数终于脱离了震荡区间,不过不是向上脱离,而是向下脱离,并且上午的跌幅还蛮大,基本上各大指数都跌了两个百分点左右,也一度跌破了短线支撑5分钟200均线,不过下午因为券商的护盘,指数又重新拉回来了一点点,回到了五分钟200均线附近,不过并没有短线上的止跌信号,包括下午的反弹都只是弹指数不弹个股,个股依旧跌的蛮多的,所以明天上证指数还有可能在跌一段,下破2949点,然后根据下跌力度去判断会延续下跌还是破2949点以后就企稳继续上涨。

50指数和上证指数其实差不多,不过下午的反弹,50指数要比上证指数弱一些,因为下午的反弹毕竟是券商护指数带起来的,个股涨幅是不大的,所以对50或者其他指数影响相对来说会小很多,如果看50或者创业板就会发现,这个反弹是比较弱的,并不是转折信号,所以明天50还会有个短线的下跌,再破今天的低点,然后才是纠结这里是延续下跌还是转折上涨,不过那都是在创低点以后的事情了。

期货方面的话,大部分品种其实都是延续当前的趋势,在小级别找三波调整浪的买点去参与就行了,稍微有波段机会的比如就是橡胶了,橡胶到目前为止,从12550-11505已经满足了一段小时级别的五浪下跌,那么就意味着接下来可能会有一段三波的ABC反弹,不过反弹始终是反弹,反弹完了以后,橡胶可能还会继续下跌创新低。

2019-06-25 20:43:50 展开全文 互动详情 168人气

今天是2019年6月24号星期一

今日个股表现:翻红1387家,涨停81家,翻绿2081家,跌停10家

从上周五开始,上证指数就开始了震荡走势,虽然上周四创业板出了利好消息,导致周五早间创业板直接跳空高开,但是这并没能使得市场能有一个很好都走势,而是继续震荡走势,今天同样如此,高位震荡,一动不动。那么在上周四的晚间直播的时候,我就说过,经过周四大涨以后,后面想再继续接着这样的大涨,几乎是不可能的,比较市场目前还是存量资金在博弈,所以没有足够的资金去推动市场走连续大阳出现,当时就说了,接下来应该有段震荡回调,只不过到现在还是在震荡走势中,那么短线上大家还是多关注一下5分钟200均线,如果短线上震荡回调支撑住5分钟200均线上,那么短线上就还能再冲一冲,如果干破5分钟200均线,那么就能放大下跌幅度。

50方面的话,在上周三我说过,第二天只要不是直接低开低走或者平开低走的话,第二天都能在冲一下,短线上都还有个日内的认购机会,没想到第二天涨势如此之凶,但是还是一样,目前的市场资金和热度还不足以支撑市场走出连续大涨的条件,所以在周四晚间直播的时候,我就说了,接下来应该短线的震荡回调,具体的其实和上证指数比较相似,短线上关注下5分钟200均线,如果能够支撑住的话,接下来还有上涨,还有认购的机会,如果不能支撑住的话,那么空头就会放大。

其实螺纹我震荡不想在谈了,真的玩得有点无奈,看看日线的结构走势,不难发现,螺纹指数即使围着30天均线在做震荡,震荡空间大概两百点左右,到现在都震荡了小半年了,所以在这个区间没有破位之前,螺纹还是高抛低吸做震荡吧。

2019-06-24 20:46:17 展开全文 互动详情 72人气

今天是2019年6月19号星期三

今日个股表现:翻红3054家,涨停90家,翻绿439家,跌停6家

今天受昨天的利好和境外市场大涨的影响,三大股指纷纷跳空高开,但是可能是因为高开太多吧,三大股指高开以后统统选择了低走。值得一提的是市场重要迎来了放量,虽然放量不是很大。由此来看,上方的套牢盘还是相对来说比较的多的,市场想就此直接给到上涨还是小有难度。

结构上,今天高开还是没有能够向上突破日线的震荡区间,由此可见,结构并没有发生改变,仍然是震荡代替反弹,再没有上破震荡区间之前,想要将这个反弹空间放大,着实有点难度。那既然不能放大反弹空间,那这个震荡调整就继续是WXY的联合型调整浪。如果,明天继续收跌,且小级别不能出现背离结构的话,那么后面依旧不好看。

50指数今天终于接着消息跳空高开,走出了这段我一直想要的上破结构。之前我也一直强调了,从2816点开始,50指数就一直是一段三角形的调整浪,而根据三角形调整浪的特征来看,这个冲高就是结束的信号,所以我一直再强调,50指数最好再冲一高。

而稍微大点的结构,因为从2667点上涨起来的第一波是三条腿,所以我一直强调说50指数暂时不具备向上的趋势,只能是反弹,那到今天为止,50指数是满足了一段联合型调整浪的条件的,如果明天能够再收阴线,且不能修复小级别背离的话,50指数这个反弹也就到此为止了。

同样,昨天的消息对期货的影响也着实不小,黑色系硬是被统统拉回来了,这就使得螺纹结构又变得扑朔迷离了。到目前为止,螺纹指数以3750为中心做震荡已经维持了半年之久了,确迟迟不能给出合理的方向性的破位,所以,现在只能多看少动,等待螺纹选择方向吧。不过,从日线来看,螺纹现在至少短期内始终保持在30天均线以下,而且30天均线也是向下的,这多少是有点偏空头思路的。

2019-06-19 19:53:58 展开全文 互动详情 210人气

今天是2019年6月17号星期一

今日个股表现:翻红1809家,涨停49家,翻绿1604家,跌停33家

今天的市场表现其实并不是特别的亮眼,但是主板也不算弱吧,主要还是小盘股表现的比较差,创业板领跌市场,在上周我就说过,小盘股弱就算了,如果券商等权重不能表现好点,市场光靠50指数,很难走强,这个反弹很难走大,顶多也就是震荡代替反弹,然后在继续下跌,现在看来,确实如此,创业板领跌,但是券商等权重缺不作为,所以市场还是弱势表现,个股方面多看少动,即使要动,也不能恋战。

至于技术面上,今天只是继续走震荡,上下都没有破位,所以还是延续上周说的两种可能性,一个是2822点为阶段性低点,后面还有稍大的反弹空间。一个是从5月10开始的横盘为联合型调整浪,接下来还会继续下探新低。

而50指数表现相对上证确实稍微强一点点,不过也是震荡为主,只不过震荡的位置稍微高一点点,而看现在的表现,50指数有点像是在做五到十五分钟级别的三角形震荡的意思,那就意味着,接下来50再冲一个高,就得下跌了,因为50指数从2667点起来的第一波是三条腿的,那如果当前这个小结构是三角形的话,那只能证明从2667点起涨的结构是联合型调整浪了,所以50当前看摸顶给下跌,50ETF期权还是以逢高布局认沽合约为主。

而螺纹指数因为铁矿上涨结束的原因,螺纹没有做出很完美的上涨结构,而是半路夭折了,那么如此看来的话,螺纹就只能继续高空为主了。

结构上基本上就能定义为3761-3667为某级别的一浪下跌,3667-3725为二浪反弹,当前正在第三浪的下跌当中。所以,反弹四浪还是继续空第五子浪。

2019-06-17 19:10:34 展开全文 互动详情 158人气

今天是2019年6月11号星期一

今日个股表现:翻红3547家,涨停141家,翻绿47家,跌停11家

久违的大涨,应该让很多人都兴奋了一把,确实,今天市场表现的太无可挑剔了,放量大涨,提振了不少人的信心,上证指数结构上,今天几乎是走成了一根光头光脚的大阳线,正好是五分钟周期的某级别的第三子浪拉伸,那就意味着接下来的一到两天的时间里,上证指数会做出该级别的第四浪回调和第五子浪的冲高,然后就讲进入该级别的调整浪阶段,如果调整下来不破2822点的新低的话,上证的这个反弹就将会被扩大,给到更多的反弹空间,主要关注下券商板块。

而50指数因为本身就和上证指数的结构略有不同,所以思路上要稍作变通,50指数从节前的2667点反弹到2780点就是一个三波的A浪,然后一直震动但是并没有像上证指数一样再创一个低点,所以这个震荡就只能是B浪了,而节后的冲高那就只能是C浪了,目前看来,C浪的压力更多应该在2830-2850区间,接下来只要在这个区间能确认C浪的结束,那么就可以继续认沽了。

螺纹指数今天表现的非常强势,或者说黑色系表现的都很强,铁矿和玻璃都纷纷涨停,而其他黑色系或者和黑色系搭边的品种都是大涨,短线上螺纹指数应该需求一个四浪的回调,然后继续冲高第五子浪。

2019-06-11 21:49:41 展开全文 互动详情 120人气

今天是2019年6月10号星期一

今日个股表现:翻红2712家,涨停79家,翻绿768家,跌停40家

节后第一天,看着上证指数确实让人感觉到很欣慰,还比较给面子,没有下跌,收了个开门红,再来看看个股,好像看着也挺不错的,基本都是红的,绿的很少,可是仔细一看,基本涨幅都不大,都只是微微翻红而已,而且跌停的个股居然还有40家之多,所以,最后总结,今天只是护指数而已。

而上证指数在节前已经破位了,那么,这两天借着护指数会有反弹,但是估计个股表现都不会很亮眼,多事权重蓝筹或者部分热点个股的事情,其他个股还是哪凉快哪待着。所以还是需要谨慎一点比较好。

上证50方面今天确实表现的比较强,主要是上证50整体就要比上证指数强一些,上证50就没有跌破五月底的新低,但是这个反弹仍然只是反弹,只是上证50的反弹会比上证指数更完美一些而已,今天上证50没有完成C浪,因为还没有过掉A浪的高点,估计接下来还有一点点反弹需求,但是认购还是不要太贪,就像几天,因为放假三天导致了时间价值的损失加上波动率的高开低走和股票市场买入的情绪的低迷,导致今天虽然50指数涨了不少,但是认购合约确没什么利润,所以接下来虽然后可能还能在稍微再弹一弹,但是认购还是谨慎一点,尽量还是以反弹结束逢高认沽为主思路,还有就是最近市场偏震荡的原因,所以手中的50ETF持仓时间尽量不要太长,要懂得入袋为安。

螺纹指数在节前完成了大级别的C浪下跌,而且成功的止步于3600点附近,所以接下来就是我们之前所说的大涨结构了,而且应该是一段不小的上涨级别,所以接下来应该是逢低做多为主。

2019-06-10 22:13:37 展开全文 互动详情 158人气

今天是2019年6月5号星期三

今日个股表现:翻红1782家,涨停67家,翻绿1583家,跌停31家

今天的股市可以说让人很难受了,昨天外围市场涨的那么好,但是今天早上的上证指数仅仅只是在早盘跳空高开了一下,就没有然后了,特别是下午尾盘更是直接选择向下跳水了一波,真的是让人很尴尬。要知道,看目前的外围市场的表现,不管是美国市场,还是英国市场,还是德国市场,还是荷兰市场等等,都是有调整结束,再次启动上攻冲刺日线前高的需求,唯独就是中国市场表现的如此不堪,让人心寒。

结构上,当前的上证指数表现确实是非常非常的弱,到昨天创下的低点2851点为止,就已经是这个某级别B浪回撤的最大时间了,本以为今天能借着外围市场的走强直接上攻C浪,但是却失败了,而节前就只剩明天一个交易日了,除非明天能够大涨起来,否则,明天只要跌破2851点,那就说明结构大概率破坏了,要做重新的定义了,那就只能持币过节,等待节后再说了。

上证50指数今天同样的,早上高开以后就直接歇菜了,下午更是跟着上证指数以前跳了一波水,其实明天跟上证指数的操作思路就很相似了,除非明天大涨,否则,只要明天跌破2713点的话,就选择持币过节,也不认购,也不认沽,等待节后再去重新定义情况操作。

至于螺纹指数我们昨天也说了,这里就是一个五分钟级别的ABC三波结构的反弹,那么现在已经处在B浪的末端,C浪的开始端,那么今晚加明天应该会结束这个C浪的反弹,由于节假日的原因,明晚没有夜盘,所以明天冲高以后螺纹的多单都可以离场了,持币过节,等待节后再做。

2019-06-05 19:14:50 展开全文 互动详情 169人气

今天是2019年6月4号星期二

今日个股表现:翻红672家,涨停36家,翻绿2852家,跌停61家

今天上证指数又是默默的走跌,可以说让很多人都失望透顶了吧,不过,我却从中看到了希望,为什么这么说呢?其实很简单。

之前,我们就说了,从2833点起来的结构应该是三波反弹,但是到现在为止,只走了两波结构,那么就说明上证指数其实还缺一个第三波的短线上涨才对。

首先从2833点到2924点暂定为反弹的A浪,这是一点毛病都没有的,而我们之前判断的2924点到2881点为B浪的结构要做修改,因为昨天跌破了2881点的低点,所以2924点到2881点只能定义为B浪a,而2881点-2922点则为B浪b,那2922点到今天的下跌就是B浪c了,这个B浪c还是终倾结构,而今天的尾盘勾头算是一个比较可以的信号,明天大概率会开始大C浪的上涨。

而50指数和上证指数结构是比较相似的,2667点到2759点是A浪的反弹,2759点到2721点是B浪a,2721点到2762点是B浪b,2762点到今天的下跌是B浪c,接下来就是大C浪的反弹了。

螺纹昨天才告诉各位,短线上不能再做空了,接下来会有反弹行情,果不其然,今天就开始了反弹,不过,螺纹的下跌还没有结束,所以这个反弹完成ABC以后还会继续下跌,而今天从3618点开始的反弹是一段五条腿的结构,这个反弹只能定义为A浪,今晚回调B浪以后,不破3618点的话,还会有个C浪冲高,等着三波反弹都结束以后,还会继续下跌创新低。

2019-06-04 19:06:33 展开全文 互动详情 181人气

今天是2019年6月3号星期一

今日个股表现:翻红807家,涨停46家,翻绿2710家,跌停67家

近几天上证指数一直在走震荡行情,涨不涨,跌不跌的,非常难受,而且个股还不是指数,指数不涨不跌顶多磨人,但是个股确实再走阴跌。

首先,结构上,当前的上证指数反弹并没有走完,之前一直强调了,从3288点到2833点是某级别的A浪回调,而且这个A浪的下跌时间更是达到了33天,那么,从2833点开始的反弹所用的时间肯定不会短,至少也要十五天左右了,现在所用的时间是6天而已,所以这里通过震荡去消化时间也就理所当然了。

那也就是意味着这里的震荡结束以后,至少还有一个冲高的动作,因为从2833点启动的反弹至少是三波的。

不过因为市场并不是特别乐观,所以,现在更多的是赚指数不赚钱的情况,所以个股的选择上要仔细点,选择不好个股的话,宁愿放弃这个反弹,也不要冒险。如果选择的个股不错的话,可以持仓等待震荡结束以后的上冲获利了结。

上证50指数今天表现的比上证指数稍微强一点点,而且结构上50指数也比上证指数要标准,50当前其实也是在某级别的B浪震荡当中,这两天一直在走震荡,日内的高抛低吸获利空间也非常不错,不过这都是蝇头小利,波段的反弹还没有结束,波段的认购还可以持有,50至少还有一个某级别的C浪上攻,所以主操作上,50EIF期权还是逢低做多为主。

螺纹指数最近一直告诉大家逢高做空,下方支撑在3600点附近,现在不知不觉的,最低已经跌到了3627了,但是现在的螺纹指数还没有跌完,我们已经就说了,这个下跌应该是5波下跌,现在才是第三波下跌中,连第三波下跌都还没有结束,如果3630附近止不住的话,螺纹很有可能会冲刺3530附近,使得第三子浪跌到1.618倍,所以当前可以继续持有前面的空单,不再开新空单了,只等四浪反弹起来以后再开新空单做第五子浪的下跌。

2019-06-03 19:42:42 展开全文 互动详情 115人气

今天是2019年5月31号星期五

今日个股表现:翻红1531家,涨停76家,翻绿1874家,跌停13家

今天上证指数微微收跌,整个结构走势确实要比我设想中的弱一些,在我的计划中,今天尾盘应该是能够勾起来头的。结果,头是勾出来了,但是临近收盘的时候却又掉下来了,着实让人难受。到了当下,市场就需要多留意小心一些了,虽然,理论上,5月30号的最低点只要不跌穿,行情都是偏多头走势,都随时可以拉上来,但是现在的上拉力量明显不够,如果墨迹的时间太长都不能涨起来,对市场短期多头的信心也有所影响,所以,短期还是稍微谨慎一点,手中仓位可以适当放轻一点,短线上多留意5月30号的低点支撑。只要在破这个低点之前,能够拉起来一个结构,就OK了。

上证50这两天的结构走势都要比上证弱势,昨天认购的2800合约,今天最高收益是在50%左右,但是因为市场结构的原因,下午走出来的原计划中的C2浪的回调力度就稍微强了一些,比上证指数的回调力量要强了不少,而且从2762点下来的所谓的C2浪的回撤虽然还没有跌破C1浪的低点,但是结构上已经有走坏的迹象了,所以,现在的上证50小结构上就只能靠上证指数来带节奏了,如果上证指数走坏了,那么50估计也就不能再继续看短线的多头了。

螺纹指数当前还是在阴跌走势当中,结构上还是维持我们一直谈到的那个结构,做某级别的C浪,当前是C3浪的下跌当中,所以,操作上仍然是逢高做空为主,先看3600点附近。

2019-05-31 19:14:23 展开全文 互动详情 205人气

今天是2019年5月30号星期四

今日个股表现:翻红1068家,涨停60家,翻绿2449家,跌停33家

今天上证指数早盘低开下探,在上午的时候完成了我昨天收评中所说的B浪C的结构,然后下午给到反弹上攻,最后日线上收出了一根假阳星线,从结构上,今天上午再触摸到五分钟200均线的时候,就满足了B浪C的五波下跌结构了,所以下午的反弹也就成了理所当然了,而且我们要明白,B浪已经结束了,下午开始的这个反弹就是C浪了,C浪的目标应该是30天均线附近了,所以短时间内上方空间还没有结束,我们应该继续持股待涨,等待C浪的反弹上攻。

上证50指数继续延续上证指数的结构,早上同样低开下探,一路下探到五分钟200均线附近,完成了B浪C结构,也完成了大B浪的结构,在下午开始反弹上攻,走C浪。但是上证50下午的上涨稍微的比上证指数的上涨力量要弱一些,这是相对稍微纠结一点的情况,不过,虽然弱一些,但是结构确实是没问题的,只要明天早间再往上冲一波,就OK了。

螺纹指数就没什么好谈的了,目前处于阴跌阶段,而且结构上还没有跌完,下方正常3600点附近,所以,还是延续着老思路逢高做空。

今天就偷个懒,记个流水账吧,反正结构都谈了很久了,加上鼻炎犯了,人不是很舒服,抱歉。

2019-05-30 18:26:06 展开全文 互动详情 174人气

今天是2019年5月29号星期三

今日个股表现:翻红1877家,涨停75家,翻绿1505家,跌停19 家

今天上证表现的比较有意思,早间微微低开以后,一直再走震荡,整整震荡了一个上午,一直到下午开盘以后,才因为种业,稀土,有色等板块的上涨,带动着指数给到一轮上冲,可是今天的市场量能并不是很充足,直到尾盘都没能出现像昨天一样有大量资金扎堆入市,带动市场收起来。

从结构上来看,从昨天的回撤低点2887.20点开始,到今天的最高点2934.90点为止,上证指数只是走出来一段三波的上涨,虽然今天下午尾盘的回撤还没有形成重叠,上证指数还是有可能继续上抽,但是按照力度来看,可能性不是很大。

明天就看早盘能否再下探一点点,形成重叠,如果能形成重叠的话,那就一位置2887点到2934点只能是B浪B了,那明天就还能再下探一个B浪C到2890附近。如果明天早盘没有回落,那就需要再重新定义结构了。

上证50指数和上证指数结构比较相似,都是在今天下午的时候给到了一段上冲,但是尾盘没有得到延续,而是又回下来了,同样,今天上证50指数也没有形成重叠,但是力量确还可以,如果明天早上形成重叠的话,那么昨天尾盘到今天的冲高就只能是穿头的B浪B了,明天回撤完B浪C以后,认沽就要全部离场了,等待后面大C浪的认购机会了。

螺纹指数在今天上午的直播中我还说到了,应该是空单谨慎持有阶段,因为当时螺纹指数还没有下破3734点,也就是说还没有形成重叠结构,但是到今天下午,螺纹指数最低已经跌到了3726点,也就是说已经形成了重叠了,那么从3886点下来的结构就是大C浪的下跌,下方应该要跌到3600附近,所以,螺纹近期都应该是高空为主。

2019-05-29 19:19:59 展开全文 互动详情 222人气

今天是2019年5月28号星期二

今日个股表现:翻红1470家,涨停83家,翻绿1963家,跌停13 家

今天上证在上午一直延续昨天的上涨结构,始终在震荡上行,到下午终于完成了第一段五分钟级别的上涨结构,在下午开始回调,一直到尾盘最后几分钟,突然有大量外资流入市场,使得上证指数又收上去了,不过按照当前的调整结构的时间和空间比例来看,这个五分钟级别的调整可能还没有结束,可能明天还会再下探一点点,然后在上涨的话才是真的上涨。不过,我在今天上午的直播中也说了,调整是不需要担心的,只是为了接下来更好的启动上涨结构,所以,当前大家都不要用担心,市场依旧向好,可以选择持股待涨。

上证50结构今天表现也非常不错,波段思路依旧继续保持向上,50ETF期权认购的波段持仓可以继续。短线操作上,在今天上午我也提醒各位了,认购合约可以减仓了,下午的时候还小玩了一把认沽,捞了个百分之十几二十个点,不过我一直说了,这个认沽就是小回调过过瘾而已,行情的上涨没有结束,主思路仍然是多头,明天50指数早上再叠一个五分钟级别的B浪C下来以后,还是继续认购为主。

螺纹指数方面,今天没有筑底成功,继续上涨起来,但是也没有跌破前面一浪的高点3734点,按照昨天的思路,如果螺纹跌破3734点的话,就能打开空头空间,继续下跌到3600附近,如果没有跌破3734点,而是做了底结构,那么就能涨到3900上方,甚至更高4000点,但是今天没有下破3734点,也没有稳住底结构,所以接下来继续延续老思路,等待方向选择。

2019-05-28 20:05:25 展开全文 互动详情 187人气

今天是2019年5月27号星期一

今日个股表现:翻红3417家,涨停106家,翻绿158家,跌停19 家

今天上证指数成功下探到了2838.38点下方,使得从3288点下来的五波结构终于成立了,可能是最近资金确实憋的有点久了,在结构一完成以后,上证指数就做底V了上来。现在来看2833点起涨的这段,表现的力量确实不错,也成功的站上五分钟200均线,所以,接下来上证指数应该会继续反弹,也就说说ABC的反弹结构可能已经确立了,那么,接下来的两个星期左右,市场应该都是偏震荡反弹为主。

上证50指数在今天也是探底走V,直接反上来了,之前,我就说了,50指数就是一段终倾的5下跌,到上周五为止,这个终倾的五还差最后一跌,正好今天上午跟着上证指数一起下探,完成了结构。在上午直播的时候还告诉大家,我做进去了50ETF期权认购的底仓,今天获利50%左右,但是上证50的反弹没有结束啊,这一段反弹应该和上证指数一样,少则也是两周左右的时间,所以手中有认购的朋友还可以继续持有,没有认购的个人认为还可以继续逢低择机认购。

螺纹指数今天就按照我们周末的复盘视频中的思路已经下探到了3760附近了,今天晚间和明天白天就只有一件事情,就是确认在3734点之前能不能做转折信号,如果能做出转折信号,那么就可以继续做多,甚至能再创3900附近的新高,但是如果跌破3734点,那么久只能继续做空,往3600附近去看了。

2019-05-27 21:05:39 展开全文 互动详情 324人气

今天是2019年5月24号星期五

今日个股表现:翻红1279家,涨停50家,翻绿2143家,跌停65 家

今天的上涨指数表现可以说非常平淡,从上午开盘到下午收盘,上涨指数一直保持震荡走势,也没拉上去,也没跌下来,这导致上证指数的第五子浪迟迟不肯跌出来。算算时间,第五子浪到今天已经跌了四天了,而第一子浪的运行时间是七天,所以这个第五子浪很有可能会运行到跟第一子浪几乎相等的时间以后再给到反弹,那估计就要到下周三前后了。

而上证50指数的结构跟上证指数的结构稍微就有了一点点的偏差,上证50指数这里同样是第五子浪,但是昨天50指数就破低了,理应是有机会结束下跌了,但是由于上证指数还没有走完,所以对上证50形成了一点点拖累,导致50指数今天冲高以后又继续回落下来了,按照当前的结构来看,上证50指数应该就是要走终倾结构的第五子浪了,而今天这个反弹还只是5浪4,下周应该还有最后一点,就可以和上证指数见底,开始反弹了。

螺纹指数在昨晚到今天走出了一段V反结构,而这个V底的最低点是3759点,并没有跌破一浪的高点,也就是说这里没有形成一四重叠,那么之后的V反结构就能是第五子浪的拉升,所以螺纹应该继续低多,最少要过掉3886点的高点才行。

2019-05-24 19:23:21 展开全文 互动详情 268人气

今天是2019年5月23号星期四

今日个股表现:翻红390家,涨停40家,翻绿3153家,跌停76 家

在前几天的时候,我一直在强调这,底部快要出现了,但是不是现在,因为上证指数从3288点下来的五波驱动浪还没有走完,一直还缺一个第五子浪的下跌结构,现在再来看,这两天上证指数一直在默默的下跌着,今天最低跌到了2846.96点,离前低2838.38已结非常的近了,但是还没有跌出新低,所以接下来行情还有继续下探的需求,不过空间已经不多了,一旦跌破了2838.38以后,那么从3288点下来的五条腿的驱动浪就具备了结束条件,通过简单的计算,这个驱动浪的结束点应该在2800-2790点附近。

最近50ETF期权的认沽可以说利润相当不错。不过从今天开始,波段操作暂时就不能认沽了,上证50指数走的稍微比上证指数弱一点点,今天上证50指数是率先跌穿了前低,确认了第五子浪的成立,所以,接下来50指数随时可以结束这段下跌结构,开启反弹行情了。但是目前上证指数还差一点点,50指数的结构也还需要再酝酿下,所以并不是说我们明天就要直接认购,明天包括接下来行情都在摸底的阶段,那么不管是前期的波段认沽还是这两天的第五子浪的短线认沽,都要注意离场了,至于认购,可以留意了,一段确认下跌结束,就可以逢低做认购了。当然了,这个底没有确认之前,认沽还是可以谨慎持有的,不过要多注意一点了。

螺纹指数最近这两天一直在高位走震荡,前两天,我说过,从3613点起来应该是某级别的推动浪上涨,直到3886点为止,才是完成了第三浪结构,所以前两天一直说了,四浪回踩以后,只要一四不重叠的话,就还有第五子浪的冲高,今天正好震荡到了5分钟200均线的位置,而且均线仍然是多头走势,今晚或明天只要这个5分钟200均线没有走坏,一四也没有重叠的话,就是第五子浪做多的机会,至少要过掉三浪的高点,而标准结构应该要冲到4000点附近才完美。当然,如果一四形成了重叠,那就需要重新定义结构思路了。

2019-05-23 19:10:58 展开全文 互动详情 365人气

今天是2019年5月22号星期三

今日个股表现:翻红31004家,涨停65家,翻绿2497家,跌停24家

今天受到了002415(海康威视)的影响,市场并没能延续昨日的强势,今天一直走震荡,涨跌力量都不是很强,一直维持一个偏震荡的走势,只是这个震荡走势稍微偏弱一点。就目前来看,当前上证指数还是在我们之前所谈的四浪当中,由于受到002415(海康威视)等影响,是的上证今天没能完成4C5的冲高,那么这样一直耗下去的话,不排除这个四浪会走成联合型调整浪或者三角形震荡的结构,然后直接下跌第五子浪探底。

上证50这里其实就和上证指数结构很相似了,同样是在四浪震荡结构走势中,然后下跌第五子浪探底,对于50ETF期权操作的话,应该是波段继续谨慎持有手中的认沽合约,等待第五子浪创低,短线上的话,在第五子浪跌出来之前,还是逢高谨慎认沽,直到第五子浪创低。然后认购合约可以全部离场了。一旦确认五波结束,就可以开始之后的ABC反弹的认购操作。

螺纹指数昨天晚间快速小跳了一把,但是这个小跳应该就只是某级别的四浪A的回踩,今天一直保持在这个区间的震荡,应该就是在做四浪,接下来等待四浪完成,只要一四没有重叠,那么就会继续冲高第五子浪,四浪的支撑在五分钟200均线附近,而第五子浪的理想目标位应该是4000点附近

2019-05-22 19:31:30 展开全文 互动详情 431人气

今天是2019年5月21号星期二

今日个股表现:翻红3144家,涨停79家,翻绿405家,跌停27家

最近事情一直比较多,收评也断了,视频也断了,非常抱歉,今天开始恢复更新。

首先上证指数,在之前,我们一直在强调,上证指数从3288点下来应该是一段五波的推动浪下跌,只是这个五波的推动浪还没有完成,我在上周的时候还说过,这个五波完成以后,下方的支撑应该是在2800-2790附近,直到昨天,上证指数最低跌到了2838.45点,但是非常尴尬的是三浪的低点在2838.38点,也就是说上证指数是没有创新低的,也就是说这个五浪没有完成才对,那就只能是继续定义为四浪的震荡,而今天的这个上涨结构就是四浪C结构,明天应该还有个C5的冲高,然后开始第五子浪的下跌。

至于上证50其实和上证指数结构是比较相似的,昨天的下跌没有跌破新低,致使下跌结构没有完成,那么今天的上涨就同样只能是四浪的C了,这个四浪的C应该是5条腿的结构,但是今天并没有完成,所以,明天应该会有个小冲高,完成这个C以后,还有一段小级别的下跌第五子浪的短线认沽,等这个五浪跌完以后,就是后面的大的反弹ABC结构的认购机会了。

至于螺纹指数,在上周的时候,我一直告诉各位,3613点形成了转折了,那么接下来就是多头结构,至少要涨到3800甚至是3900的,现在再来看,从3613点起来的结构应该是五波推动浪了,虽然现在还没有完成五波结构,但是现在三浪已经基本接近一浪的1.618倍的位置了,所以说这里是满足推动浪的基本条件,那么短线上应该还有上涨需求,至少先把这个五波推动浪完成再说。今晚到明天应该就是四浪的回撤,然后继续五浪冲高。

2019-05-21 22:19:21 展开全文 互动详情 428人气
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组