股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
白颖杰

白颖杰

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:72%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201801310017
简介:国联证券资深投资顾问,上交所期权培训讲师。08年从业至今已有10余年证券市场经验,穿越牛熊积累证券多年实盘经验,熟悉了解资本市场证券投资品种及主力操盘手法。受邀第一财经、点掌财经、IPTV理财、央广经济之声等多家知名栏目特约嘉宾。主攻技术分析,盘口实时剖析市场动态,精准把握行业脉络。投资格言:顺势而为,把握能把握的机会!
简介 :国联证券资深投资顾问,上交所期权培训讲师。08年从业至今已有10余年证券市场经验,穿越牛熊积累证券多年实盘经验,熟悉了解资本市场证券投资品种及主力操盘手法。受邀第一财经、点掌财经、IPTV理财、央广经济之声等多家知名栏目特约嘉宾。主攻技术分析,盘口实时剖析市场动态,精准把握行业脉络。投资格言:顺势而为,把握能把握的机会!
人气 46727
赏金 51
粉丝数 89
收到的礼物(共0个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

  周二市场可谓万绿从中一点红,几大指数中唯有上证50保持红盘,其余指数均再次刷新近期调整新低。虽然周末管理层透露出呵护市场之意,只是迟迟未见实质性政策出台,因此盘口权重虽有反弹但终未能得到市场的认可。外围因素来看,近期IMF下调了全球经济增速,美股及亚太市场均出现调整走势,给原本就弱势的A股雪上加霜。情绪方面来看,IPO常态化及两融余额再创新低,显示出当下整体市场人气涣散。至于创业板依旧是弱势走势,考虑到题材股的高估值,业绩增速放缓及市场风偏降低等因素,基本面未见好转前,科技股难有起色。因此,现阶段弱势市场中管住手,耐心等待企稳信号,操作上观望为宜不盲目抄底。

2018-10-17 08:58:37 展开全文 互动详情 101人气

  周末消息面汇总:1、证监会宣布IPO发审暂缓1周,本周2家IPO;2、证监会主席喊话春天不远了(这两则消息可见上周的大跌是引起管理层的重视,一定程度上会加大市场对政策的预期,只是信心恢复仍需时间);3、今日起人民银行下调大型商业银行、股份制银行等存款准备金1个百分点;4、深圳市政府已安排数百亿专项资金,帮助上市公司化解流动性危机,虽未收到正式文件,但若日后明确则将大大提振市场信心;5、美股上周五三大估值集体收涨,三季度财报也正式拉开大幕,对国内市场或有正面影响。6、本周将陆续公布9月经济数据。  总体来看,周末消息面偏平稳,市场经过上周大幅调整,短期企稳反弹仍属于技术面的修复,除非有更重磅的利好刺激,反之反弹的力度较难持续。盘口相对抗通胀的银行、黄金及周期类板块相对抗跌,从防御性角度来看可关注,但总体操作还是轻仓或空仓多看少动。

2018-10-15 09:03:00 展开全文 互动详情 136人气

  经过周一放量大跌之后,昨日缩量横盘振荡,主板收出抵抗性小阳线,创业板则更弱势创出了新低,可见目前高估值品种仍是风险释放的主要动能,小盘仍被资金所抛弃趋势偏空。盘口板块方面600871(石化油服)及能源类抗跌走强,显示资金现阶段选择的依旧是确定性较强的行业,加之冬季来临北方气荒等影响,相关天然气等板块仍有持续,可逢低关注。此外三季报开始陆续公布,按照以往惯例业绩好的或将率先公布,可关注。  技术面看,主板未能收复20日均线,短期60分钟MACD还未收口,KD进入超卖区域,考虑到大阴线对信心打击较大,信心修复需要有一定的过程,因此短线反弹仍有反复,主板关注2734压力能否收复,下方若二次回踩关注2670一线支撑(底线不能破)。创业板趋势依旧偏空,反抽不上5日均线重心仍有下移可能,规避切记勿要盲目抄底。

2018-10-10 09:11:24 展开全文 互动详情 81人气

 节日期间消息面众多,首先是外围市场大跌,美国道指连跌两周,纳指创3月以来最大单周跌幅,欧亚股市也未能幸免,港股跌4.38%,国企指数下跌4.43%,新加坡富时A50累计下跌4%。离岸人民币失守6.91,今日早盘超跌200点报6.9152,原油创四年新高。外围市场动荡偏空,今日国内开盘低开大概率,央妈昨日虽放招定向降准1个百分点,释放资金约7500亿,但大家心知肚明脱虚向实资金不会流入二级市场,顶多心理层面给大家一个稳定市场的预期。  节前主板市场连续反弹未有像样的回踩,今日或借助外围影响低开调整,重点关注9月21日这根大阳线支撑力度,只要保持在阳线之上日均线仍保持多头排列,周线依旧看反弹。创业板则关注9月18日阳线位置,考虑到节日期间芯片科技类利空,短期需谨慎关注。  操作上节前建议仓位不超过5成,今日调整不破阳线逢低低吸滚动做T。

2018-10-08 09:24:24 展开全文 互动详情 337人气

  昨日是节前第二个交易日,也是资金选择离场变现的最后时间点,伴随着部份资金的离场尾盘出现回落迹象。今日是节前最后一交易日,按照历年盘口节奏来看,往往会有博取开门红的短线资金入场,因此今日大概率向上盘整为主。资金层面来看,目前北上资金更青睐沪股通,且盘口表现也是权重偏强,可见主力资金依旧主攻于主板,因此开门红也必定有分化,加之昨日创业板日线调整有所放量,小盘走势相对偏弱,在没有明显题材主线之前建议大家的关注点仍应该集中在权重主板为主。同样,若要博取开门红的依旧建议关注上证50或ETF。  考虑到今日是长假前最后一交易日,市场人心都盼着过节,今日市场平稳过渡为主,日内波动未必很大,预计主板日内波动空间:2777-2803,创业板日内支撑1390,压力1410。操作上空闲资金可参与债券逆回购,有仓位的可持股过节,但仓位不宜过5成,期待节后小红包!  最后,提前预祝各位投资者十一黄金周节日愉快!我们节后再见!

2018-09-28 09:05:23 展开全文 互动详情 73人气

  消息面上今日早晨刚公布A股成功“入富”,2019年6月生效,据多家券商预计短期增量资金与MSCI相当,大概在千亿元人民币左右。与此同时MACI也建议将中国大盘A股的纳入因子从5%增加到20%,长期来看外资依旧看好金融、消费等权重板块。另一则消息也是预期之中的美联储加息靴子落地,自2015年开启加息周期以来目前是第八次,加息25个几点至2.25%区间,年内第三次加息。值得注意的是本次美联储删除宽松措辞,并释放鸽派信号,意味着接近完成加息。目前可预见的消息面已一一对应,昨日市场不跌反涨且快速切入重压区,领涨的依旧是权重,盘口若今日再度冲高谨防诱多回落,切记不可追高,耐心等待低吸机会。  技术面看,主板日线带量上攻回补了8月初的缺口压力,同时尾盘也出现疲软回落,短期60分钟KD高位背离迹象,回落日内注意下方2790一线支撑,反弹2815压力。创业板同步展开反弹,目前日线沿着5日均线缓步上行,上方日线注意1424-1434压力。操作上可保持5成左右仓位,调整低吸为主。

2018-09-27 09:00:12 展开全文 互动详情 191人气

  中秋小长假后第一个交易日国内市场受外围影响低开下探,全日呈现缩量振荡结构,考虑到节前主板已上涨百点以及对十一国庆外围不确定性因素的担忧,因此本周市场或以盘整格局为主。此外,本周四美联储加息窗口在即,不排除调整低点将在今明两日。消息面就现阶段可以预见的利空均已一一落地,加之历年A股十一开门红占七成概率,因此想要博取开门红包的不妨在市场调整之际逢低低吸,重点依旧关注推升指数的50权重或50ETF。  技术面看,主板周线MACD低位金叉状,只要保持在5周均线上方反弹有望延续,日线回踩关注2760一线支撑,60分钟若失守将往下考验2740附近支撑力度。创业板至始至终还是跟涨,主动权益就在权重手中,盘口软件、芯片等虽有异动但未见整体效应,预计今日波动区间1410-1397。

2018-09-26 09:10:10 展开全文 互动详情 177人气

  既两根大阳线之后,昨日市场出现冲高回落,主板最终收出缩量十字星,从走势上来看昨日调整实属正常回踩,大家先不必担心。考虑到现阶段市场持续低迷已久,信心上的修复仍是过程,因此笔者觉得反弹节奏不宜走得操之过急,需充分换手上方60日均线处的压力为宜。从资金面来看,先前节目中跟大家提及的50期权合约持仓量情况,就近期来看依旧多方占优。其次,北上资金近几日也是大手笔的买买买,且今日港股通开始休市,也就在昨日北上资金流入合计80多亿元,可见大资金怕错过些什么有明显回流迹象,至于是咬一口就走还是有持续性我们仍需观察。
  聊完了资金面,我们再看看技术面,本周破底翻带量上行,叠加消息面靴子落地及34周时间窗口形成共振点,技术上主板只需站稳5周线,那么反弹有望持续。创业板目前仍是最弱势的,同样关注5周均线能否收复。时间点上考虑到临近双节,对休市期间外围的不确定因素担忧,因此市场短期也会显得谨慎,加之27号(下周四)美联储加息干扰,反弹之路会坎坷大家需要做好心理准备。

2018-09-21 09:08:22 展开全文 互动详情 105人气

周二大阳线给近期持续低迷的市场带来一丝暖意,盘口基建利好的消息似乎对冲了贸易关税的负面影响,两市也就在早间开盘沉了一下便很快在金融等权重护盘下展开两波反弹。直至午后工程机械、铁路基建一路放量领涨,带动水泥、钢铁等周期品种,这才点燃了市场的热情,两市呈现久违的普涨格局。只是此轮基建反弹要去对比7月那次的后劲想必未必很足,因此持有的还是建议短线落袋。  时间慢慢临近9月中下旬,也是笔者直播中提到的吃饭结构性行情。昨日的反弹应该来说还是有无形手的呵护,倘若每每逼近2638均有出手,看样子短期不破不立未必能见到这是其一。其二,成交量持续低迷再现地量,随之而来的也往往会冷不丁给你颗糖吃。其三,技术面常谈到的量价时空,目前地量地价有了,时间窗口本周也正逢3587调整下来的第34周,回顾历史5178-2638恰巧也是回调34周,因此本周是时间窗口的拐点。拐点临近,昨日盘中多方也已表态,接下去就看号召力如何了,依旧是量能能否持续温和放大。此外,权重稳定军心,该轮到小盘题材活跃尤其是创新经济下的科技股,满足以上两点有望展开此轮吃饭行情。  技术面,主板破底翻放量大阳线,预计今日盘口有回踩动作,下方注意2680一线支撑,创业板同理下方回踩支撑1367,反弹日内压力1384-1395。

2018-09-19 09:20:38 展开全文 互动详情 173人气

  周末消息面汇总:1、证监会核发2家企业IPO,融资总额不超过25亿元;2、富时罗素指数最快下周决定是否纳入A股,纳入比例可能超过MSCI;3、上周五美股走势涨跌不一,标普500逼近历史记录高位。总体周末消息面较为平静,市场或延续上周磨底态势。

  现阶段磨底过程是相当难熬的,持续萎缩的成交量一方面体现出市场交投情绪的低迷,另一方面也显现出做空动能的衰竭。主板距离2638仅差9点之距,无论破否我们都需等待东风(成交量)看清多方阵营已列好,方可下手。反之无量阴跌过程中,未有等待。

  技术面,上周主板周线再创本轮调整新低,5周均线依旧压制往下走未见好转,短周期日内关注2670支撑力度。创业板依旧是最弱势的,新低不断的过程中持续观望。

2018-09-17 09:08:19 展开全文 互动详情 185人气
打赏Ta的人(总赏金:1牛) :
程程TKGG(1牛)

周四市场在中美贸易消息面的刺激下跳空高开,且幅度不小,虽逐级走低回补缺口,但日内空方动能也衰退。午后市场展开一轮反弹走势,基本符合昨日双星后看反弹的观点,只是现阶段量能始终是心病。

  技术面看,主板日线收出低位吊颈线,今日又是周线收官之日,盘口反弹首先关注5周均线2702能否收复,考虑到今日周五及昨日留下的长下影,今日仍有回踩动作,下方注意2665一线支撑,反弹压力2705-2716。两小盘走势相对偏弱,创业板日内再度打出新低,日内下方关注支撑1383,反弹压力1404。操作上昨日提示短线低吸参与反弹的仓位,可顺势高抛。

2018-09-14 09:14:46 展开全文 互动详情 127人气

近日市场在连续探出新低之后,无论人气还是成交量均触及冰点,市场情绪一致悲观。各大媒体看基本面估值底的“声音”也小了,而技术派2638不破不立的观点仍坚持着,暂且不论破与不破,笔者认为现阶段更重要的是每一位投资者心中应该有自己的应对,根据自身的实际风险承受能力、投资偏好以及仓位控制做到顺势而为。  回到昨日盘面,指数依旧显得疲弱,但不难发现涨停家数及两市红盘家数并非那么难看,也就意味着指数被权重所抑制。技术面看,主板缩量双星,60分钟阴阳间隔,日内若能带量突破2665压力,短线小时级别有望展开反弹,上方压力2685。创业板没有权重护盘,日内1396将成为多空分水岭。操作上短频快投资者可适当参与反弹,高度依旧取决于成交量,轻仓为宜。

2018-09-13 09:01:00 展开全文 互动详情 145人气

  周一市场延续上周五的调整态势,小幅低开随后盘整走低,几大指数仅剩上证50日线还保持右肩形态。主板午后也失守2680一线,弱势的中小、创更是创出调整新低,且盘口丝毫未见新低抢反弹的资金,可见目前多方主力都不认可现在的位置入场。主力尚且等待中,那么作为中小投资者更应耐心等待,等待中美靴子落地,等待做多主力放量入场的信号。

  技术面,主板击穿2680支撑,下方将寻求前期新低2653点,日内反抽压力2708,虽然指标一直背离但无量状态下难有好转。创业板下方暂不言底,日内反抽压力分别1404、1415。操作上多看少动,保住子弹。

2018-09-11 08:55:37 展开全文 互动详情 177人气

 周末消息面汇总:1、证监会核发2家企业IPO,筹资总额不超过69亿元,叫上周总额有所放大;2、人大常委立法规划,房地产税列为第一类,对地产股偏空;3、美国方面就2000亿美元商品加征关税事宜目前还未最终公布,大家继续静待消息落地;4、李克强总理要求重点推进“互联网+教育”等硬件和软件建设,有望提振相关板块,总体周末消息面喜忧参半。  上周市场管理层也相继出台了些利好,从修改公司法征求意见重点推动上市公司回购,到企业降负减税及对创新经济的持续发展表态,可见现阶段的政策底很清晰。只是市场依旧未领情,考虑到美2000亿美元关税问题还未明确,上周两市成交量持续萎缩,两融余额屡创新低,市场底还在构筑中。  技术面看,主板上周5周均线依旧未能收复,日线右肩仍有反复,短周期60分钟KD双底,日内关注2707、2718两道压力位置,支撑2680不宜过多回踩,反之重心易往前低踩。创业板相对主板走势依旧偏弱,日内关注1410支撑,反抽1450收复短周期才有望看反弹。操作上消息未落地,未见主力出手前观望为宜。

2018-09-10 09:03:49 展开全文 互动详情 180人气

  周三市场如预期出现调整走势,理由笔者昨日观点也已阐明,现阶段我们可以预见的利空无疑是中美贸易关税问题以及9月美联储再次加息,不排除市场在短期利空出净之后迎来反弹,但高度依旧取决于成交量。有关中美2000亿美元关税落地时间或将在今日晚间,静待消息落地。回到盘面,一日普涨一日普跌,的确让投资者丧失信心,但往往就当无望的时候市场又会给你抛个橄榄枝。近日崇尚价值投资肯定很无奈,每日涨停板业绩亏损股“肆意横行”,可见当下的市场依旧是投机氛围。  技术面看,主板日线收出光脚阴线,今日仍有惯性下探动作,下方注意2692第一防线,跌穿右脚往下踩2670,切记前低不能破,反之形态走坏日线反弹将落空,创业板同理关注1414一线支撑。操作上不破前低低仓位参与,等待利空出净后的反弹。但目前仅仅只是30-60分钟反弹结构,大级别主板仍需放量站上2780,因此参与短线反弹只能轻仓。

2018-09-06 09:11:16 展开全文 互动详情 571人气

  周一你低吸操作了么?若按照笔者周一观点“右肩低吸机会”逢低操作,那么恭喜您昨日市场呈现普涨格局,金融和TMT领涨。但今日的操作以短线高抛为主,理由有二,其一目前反弹仍偏弱,量能始终未见有效放大;其二,9月6日美对华征收关税的期限临近,有关2000亿美元商品加税仍属偏空,对市场仍有影响,但我们希望是利空出净后的利好。考虑到以上两个原因,加之整体市场处于弱势格局,因此短线周一参与反弹的仓位不妨先落袋。

  技术面看,主板如预期右肩回踩走出反弹结构,30分钟反弹动能略有减弱,日内压力2760,2780重压,回踩日内支撑2730。创业板反弹日内压力1465,回踩日内支撑1445。操作上短线高抛兑现为主,今日先不着急接回,等明日市场消息面落地关注市场反映再做定夺。

2018-09-05 09:06:45 展开全文 互动详情 178人气

  周末主要消息面汇总:1、证监会核发三家IPO批文,筹资总额不超过14亿(新常态下IPO扩容不会停);2、新个税法审议通过,起征点每月5000元;3、美或最早于本周对华2000亿美元商品加征关税。总体消息面偏空,但对于贸易摩擦国内A股市场或以提前有所反映。

  上周市场整体如预期出现冲高回落,8月月线收官依旧偏弱,两市均未收复5周均线,本周若破上周低点或又将面临前期低点的考验。主板日线头肩底形态能否成立,颈线2780仍未关键,若目前构筑右肩形态则往下注意2705-2690回踩支撑,反弹日内压力2740。创业板依旧是走势中最弱的,上周五跳空低开走低,日内回踩关注1425-1410支撑,反抽日内压力1447。

  操作上上周观点提示遇阻高抛,目前再度回落关注右肩支撑,不破轻仓低吸短线参与反弹,但切记轻仓为宜。

2018-09-03 09:00:28 展开全文 互动详情 161人气

  主板今日是日线时间窗口,权重若不能发力上行,关注2760支撑,守不住则短期反弹宣告结束,需控制仓位。若向上反弹看缺口附近压力,操作上仍以高抛为主!(今日单位事情较忙,简短早评观点望大家见谅!)

2018-08-30 09:26:19 展开全文 互动详情 203人气

猜你喜欢

砖家说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余在留个言吧!
换一组 换一组