和靠谱的人一起聊股票

特朗普将禁止中国收购美国科技企业

特朗普将禁止中国收购美国科技企业

财经要闻
据彭 博社报道,美国财政部助理部长塔博特(Heath Tarbert)在华盛顿的一个活动上表示,政府在考虑根据国际紧急状态经济权力法案动用紧急法律来针对中国。
2018-04-20 07:49:11 评论 (0)
进口抗癌药将大幅降价:让患者用得起

进口抗癌药将大幅降价:让患者用得起

财经要闻
除了要促使抗癌药药价降低,让更多患者“用得起”药,还要让更多患者“用得上”药。
2018-04-20 07:46:53 评论 (0)
多位大佬携款驰援乐视电视

多位大佬携款驰援乐视电视

财经要闻
4月18日晚间,乐视网的一则公告让传言中的新乐视智家(原乐视致新,拥有乐视旗下超级电视业务)融资方案水落石出。
2018-04-20 07:43:01 评论 (0)
工信部将支持人工智能与实体经济融合创新

工信部将支持人工智能与实体经济融合创新

财经要闻
多家互联网企业正在打造技术共享平台,主动融合实体经济。科技部此前公布了首批国家新一代人工智能开放创新平台。百度、阿里云、腾讯和科大讯飞4家企业入选。
2018-04-20 07:29:38 评论 (0)
陆股通连续14日净流入

陆股通连续14日净流入

财经要闻
有研究机构测算,在5%的纳入比例下,A股在MSCI全球、新兴市场、亚洲市场指数的权重分别为0.8%、0.1%、1.1%,考虑到全球追踪上述指数的资产规模,预计MSCI纳入A股带来的潜在资金流入规模约为212亿美元,从中长期来看,参考韩国和中国台湾市场开放的经验,预计未来5年至10年,海外资金每年流入A股市场的规模可能在2000亿元至4000亿元。
2018-04-20 07:23:11 评论 (0)
沪指探底回升 国产芯片概念股井喷

沪指探底回升 国产芯片概念股井喷

财经要闻
沪指今日探底回升,盘中一度下探至3041.63点,创今年以来新低,最终收盘小幅上涨0.80%,收报3091.40点;创业板指走势更强,收盘大涨2.16%,收报1822.26点。两市合计成交4945亿元,行业板块多数收涨,国产芯片概念股井喷。
2018-04-18 17:51:56 评论 (0)
“定向降准以置换中期借贷便利”对A股影响几何

“定向降准以置换中期借贷便利”对A股影响几何

财经要闻
短期A股市场步入震荡市,结构性机会犹存;中长期角度来看,A股蓄势待发:资产配置时钟仍指向权益类市场,我们依旧看好2018年A股整体行情。当前A股整体估值水平相比历史处于中位数水平附近,慢工出细活。站在当前,我们建议坚守“低估值、行业龙头”作为配置的基准。具体到行业配置上,我们推荐低估值“大金融”;另外“高端制造”作为2018年配置主线;4月份是季报披露期,成长股步入“去伪存真”的阶段。
2018-04-18 17:50:46 评论 (0)
人民日报:发展国产芯片 这事不能再拖了

人民日报:发展国产芯片 这事不能再拖了

财经要闻
发展国产芯片,中国不能三心二意了!
2018-04-18 10:50:15 评论 (0)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩