股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
工业化已成中国电影关键词

工业化已成中国电影关键词

要闻
阿里影业、开心麻花、华谊兄弟等这样看
2018-06-20 14:04:23 评论 (0)
中兴通讯正与美商务部商讨4亿美元托管协议条款

中兴通讯正与美商务部商讨4亿美元托管协议条款

要闻
有关托管帐户旨在当中兴通讯违反和解协议时,美国可以没收该笔资金,而第三方托管协议将定义中兴存放该笔资金的条款,以及在什么情况下,可以从帐户释放出来。
2018-06-20 10:31:01 评论 (0)
宁德时代晋级创业板“一哥”

宁德时代晋级创业板“一哥”

要闻
墨柯认为,今年电池行业会继续洗牌的可能性加大,小企业面临市场进一步萎缩压力。
2018-06-20 10:15:10 评论 (0)
股东质押承压 上市公司停牌“套路”越来越多

股东质押承压 上市公司停牌“套路”越来越多

要闻
监管机构也对个别公司“不复牌”提出警告。4月26日,深交所向金龙机电发出关注函,对其违反停牌期承诺的行为表示高度关注,并提醒公司若再食言,将有权对公司股票实施复牌,并对公司违反承诺的行为给予处分。
2018-06-20 08:42:27 评论 (0)
全国性航空产业集群加速成型 C919订单望破千架

全国性航空产业集群加速成型 C919订单望破千架

要闻
迪赛顾问的报告认为,目前我国航空产业集群化发展势头明显。以C919的研发和制造为例,目前中国商飞形成了“一个总部、六大中心”的整体布局,初步形成了民用飞机研发设计、航空电子、总装制造、试验测试、营销服务这一较完整的产业链条。
2018-06-20 08:37:48 评论 (0)
油气管网改革路径浮现

油气管网改革路径浮现

要闻
记者从多方了解到,这是之前油改方案确定后提出的管网改革路径之一,但并非唯一。未来改革或还是会参考铁塔模式,但仍有大量细节问题需要解决。
2018-06-20 08:34:04 评论 (0)
十大关键词盘点证券市场上半年

十大关键词盘点证券市场上半年

要闻
这十大关键词,浓缩了2018年上半年A股风云。
2018-06-20 08:04:36 评论 (0)
我国信托规模降至25.61万亿 两年来首次负增长

我国信托规模降至25.61万亿 两年来首次负增长

要闻
对于信托业未来的发展,中国信托业协会特约研究员周萍认为,在防风险、严合规、稳转型、提质效的指导思想下,传统房地产与政府融资平台信托业务合规风险提高,展业难度增大。信托公司的展业范围将逐渐从房地产、政府融资平台扩展至消费升级、产业升级等新兴领域。
2018-06-20 07:48:00 评论 (0)
小米推迟CDR发行 业内猜测或因300亿元发行难消化

小米推迟CDR发行 业内猜测或因300亿元发行难消化

要闻
对此,上述分析人士表示,对战略配售基金而言,不仅是投资独角兽公司,只要是新经济企业的CDR和IPO,出现战略配售的它均可以参与。总体来看,此番暂停,对于CDR基金影响有限。
2018-06-20 07:45:44 评论 (0)
四大证券报纸及人民日报头版内容精华摘要(6月20日)

四大证券报纸及人民日报头版内容精华摘要(6月20日)

要闻
“从5月经济运行指标看,我国经济运行稳定性日益增强,而且随着供给侧结构性改革深入推进,供给与需求正在更高水平上形成平衡,支撑中国经济提质增效、行稳致远的有利因素正不断增多。”国家信息中心经济预测部副主任王远鸿说。
2018-06-20 07:30:38 评论 (0)
多公司股东股权质押“报警”

多公司股东股权质押“报警”

要闻
此外,天证远洋和天空鸿鼎所质押的豫金刚石股份,目前也已全部触及平仓线。两股东表示,正在采取措施,通过追加担保物、资金等方式降低触发平仓风险,保持公司股权结构的稳定。
2018-06-20 07:26:42 评论 (0)
上市券商5月份营收净利实现两位数增长

上市券商5月份营收净利实现两位数增长

要闻
虽然市场整体情绪比较悲观,券商股短期内可能会出现超跌现象,但从中长期看,尤其是大型综合券商的估值已经进入长线投资价值区间。
2018-06-20 07:24:55 评论 (0)
多家上市公司昨日遭突发增持

多家上市公司昨日遭突发增持

要闻
另据数据统计,截至6月19日,近一个月以来,A股已经有358家公司发布大股东增持及增持进展公告,较去年同期增加27.4%。其中,约40家公司大股东增持计划已经实施完成。
2018-06-20 07:17:56 评论 (0)
A股不具备持续大跌基础

A股不具备持续大跌基础

要闻
A股不具备持续大跌基础
2018-06-20 07:15:53 评论 (0)
在岸人民币收贬575点

在岸人民币收贬575点

要闻
张明认为,这主要是由于今年上半年美元兑一些新兴市场国家货币的升值幅度较大,而由于人民币兑美元汇率依然维持了相对稳定,导致人民币兑这些新兴市场国家货币的升值幅度较大所导致的。在2018年下半年,人民币兑美元汇率可能跌至6.6-6.7左右,人民币兑CFETS货币篮汇率则可能稳定在97-98上下。
2018-06-19 17:59:01 评论 (0)
个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元

个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元

要闻
一起关注这次力度空前的个税改革吧。
2018-06-19 10:32:22 评论 (0)
3.2亿套现大案曝光!

3.2亿套现大案曝光!

要闻
3.2亿套现大案曝光!三人以蚂蚁花呗疯狂代人套现,数月获利500万
2018-06-19 09:40:34 评论 (0)
小米:经研究决定推迟CDR发行申请

小米:经研究决定推迟CDR发行申请

要闻
近日,多家投资机构给出了对小米的估值意见。有“互联网女皇”之称的玛丽-米克尔(MaryMeeker)在2018年的互联网趋势报告中认为,小米估值750亿美元,排名全球互联网公司第14名。
2018-06-19 09:28:13 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩