股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
发改委:国内汽柴油价格每吨分别降低125元和120元

发改委:国内汽柴油价格每吨分别降低125元和120元

要闻
根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年12月14日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别降低125元和120元。调整后,各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格见附表。相关价格联动及补贴政策按现行规定执行。 中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各地相关部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。 我们正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。
2018-12-14 20:35:39 评论 (0)
海南副省长:中央有关方面正研究中国特色自由贸易港政策

海南副省长:中央有关方面正研究中国特色自由贸易港政策

要闻
海南方面目前的进展,毛超峰称,一是建立了高层的领导机制,中央成立了以韩正同志为组长的推进海南全面深化改革开放领导小组,也建立了中央统筹、部门支持、省抓落实的工作机制。二是已经正式对外公布了《中国(海南)自由贸易试验区建设总体方案》,目前海南正按照《总体方案》要加快推进海南自贸区的建设。三是目前加快国内其他自由贸易试验区已经创新的、出台的、可复制可推广的政策落地。四是在这个基础上,要结合海南“三区一中心”定位,进行海南独具特色的创新。
2018-12-14 20:33:57 评论 (0)
央行:黄金资产管理产品仅限金融机构发起设立

央行:黄金资产管理产品仅限金融机构发起设立

要闻
黄金资产管理产品投资于上海黄金交易所等经国务院、金融监管部门批准的黄金交易场所的实物黄金,应当将实物黄金登记托管在上海黄金交易所等经国务院、金融监管部门批准的黄金交易场所;投资于金融机构的实物黄金,应当将实物黄金登记托管在金融机构;投资于非金融机构的实物黄金,应当将实物黄金登记托管在金融机构。
2018-12-14 20:33:03 评论 (0)
首套房贷利率上涨势头扭转 广深杭宁率先回落

首套房贷利率上涨势头扭转 广深杭宁率先回落

要闻
报告进一步指出,明年房地产市场小幅调整是大概率事件。在没有重大政策转向和意外事件冲击的情况下,总体市场转向降温通道,不会出现剧烈波动,但可能会有起伏和波动。城市分化可能再度出现。未来一年,一二线城市总体上市场上行压力有所增加,未来趋势由增长主导;三四线城市市场向下的压力加大,库存可能再度增加。
2018-12-14 20:31:29 评论 (0)
住建部:1-11月全国棚户区改造开工超过610万套

住建部:1-11月全国棚户区改造开工超过610万套

要闻
北京时间周五(12月14日),据住建部消息,《政府工作报告》明确,2018年全国棚改新开工580万套。1-11月,已开工616万套,超额完成年度目标总量,完成投资16000多亿元。
2018-12-14 20:29:58 评论 (0)
国务院关税税则委员会:决定对原产美国汽车及零部件暂停加征关税3个月

国务院关税税则委员会:决定对原产美国汽车及零部件暂停加征关税3个月

要闻
从2019年1月1日起至2019年3月31日,对附件1所列28个税目商品暂停征收《国务院关税税则委员会关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告》(税委会公告﹝2018﹞5号)所加征25%的关税;对附件2所列116个税目商品暂停征收《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告》(税委会公告﹝2018﹞7号)所加征25%的关税;对附件3所列67个税目商品暂停征收《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约600亿美元进口商品实施加征关税的公告》(税委会公告﹝2018﹞8号)所加征5%的关税,具体商品范围分别见附件1-附件3。
2018-12-14 20:27:34 评论 (0)
国家广电总局发文:停播“北合堂大肚子灸”等违规广告

国家广电总局发文:停播“北合堂大肚子灸”等违规广告

要闻
今年9月,总局印发《国家广播电视总局关于开展广播电视广告专项整治工作的通知》,要求各级广播电视播出机构对本机构广告播出情况进行全面自查,发现问题及时整改。近期,经总局抽查发现,仍有一些电视台播出的商业广告存在时长超时、以节目形态变相发布广告等违规行为,违反了《广告法》《广播电视广告播出管理办法》《关于进一步加强卫视频道播出电视购物短片广告管理工作的通知》《关于进一步加强医疗养生类节目和医药广告播出管理的通知》等规定。具体情况如下:
2018-12-14 20:26:28 评论 (0)
商务部:前11个月我国对外投资破千亿美元

商务部:前11个月我国对外投资破千亿美元

要闻
合作区建设取得积极进展,实现互利共赢。截至2018年11月,我国企业在46个国家在建初具规模的境外经贸合作区113家,累计投资额421.4亿美元,入区企业4742家,上缴东道国税费32.4亿美元,为当地创造就业岗位30.2万个。
2018-12-14 20:25:02 评论 (0)
央行研究局副局长周诚君:在上海建立人民币离岸金融交易服务平台

央行研究局副局长周诚君:在上海建立人民币离岸金融交易服务平台

要闻
周诚君表示,在上海建立人民币离岸金融交易服务平台不会导致金融风险,原因有两方面:一是国际上的人民币离岸市场已广泛存在;二是中国当前缺少关于离岸金融的法律法规,而在上海建立人民币离岸交易中心可完善离岸金融的法律法规和监督监管规则。
2018-12-14 20:24:21 评论 (0)
涉嫌受贿、徇私舞弊低价出售国有资产:厦门一房企副总被逮捕

涉嫌受贿、徇私舞弊低价出售国有资产:厦门一房企副总被逮捕

要闻
原标题:涉嫌受贿、徇私舞弊低价出售国有资产:厦门一房企副总被逮捕 建发房地产集团有限公司副总经理程冰涉嫌受贿、徇私舞弊低价出售国有资产罪一案,近日由厦门市翔安区监察委员会调查终结,厦门市人民检察院指定管辖,移送翔安区人民检察院审查起诉。 经审查,2018年12月14日,翔安区人民检察院依法以涉嫌受贿、徇私舞弊低价出售国有资产罪对程冰决定逮捕。案件正在进一步办理中。 (原题为《翔安区人民检察院依法对建发房地产集团有限公司副总经理程冰决定逮捕》)
2018-12-14 20:22:28 评论 (0)
担忧沦为出行平台代工厂?半年内9家车企“参战”网约车

担忧沦为出行平台代工厂?半年内9家车企“参战”网约车

要闻
经济观察报记者,除了新能源造车的速度战,国内汽车企业在另一个领域——网约车的厮杀也在快速升级。据不完全统计,今年下半年有9家车企陆续宣布布局网约车等按需出行业务。
2018-12-14 17:11:32 评论 (0)
财政部原副部长张少春受贿案一审开庭:受贿6698万

财政部原副部长张少春受贿案一审开庭:受贿6698万

要闻
“京法网事”微信公号12月14日消息,2018年12月14日,北京市第二中级人民法院公开开庭审理了财政部原党组副书记、副部长张少春受贿一案。北京市人民检察院第二分院派员出庭支持公诉,被告人张少春及其辩护人到庭参加诉讼。
2018-12-14 17:07:22 评论 (0)
追问中青旅涉嫌擅改使馆函件真相

追问中青旅涉嫌擅改使馆函件真相

要闻
针对本报报道的有消费者质疑中青旅涉嫌擅改大使馆签证函件一事,过去两日,北京商报记者又对事件的后续进展进行了进一步追踪。陈女士告诉北京商报记者,中青旅在报道刊发后,还未与自己私下进行任何沟通。中青旅也仍坚持向记者表示自己未对大使馆邮件进行修改,只是对芬兰大使馆给其发送的多封邮件进行了“整合”;另据携程方对北京商报进行的最新回应,本次陈女士相关签证表填写,机酒等服务确实是由中青旅安排定制的,中青旅向携程表示拒签并非机票问题,目前携程已向消费者退还了30000元团费中的29342元。至此,消费者、OTA、旅行社三方都已有了明确的说法,各自眼中的事实截然不同,真相如何尚需进一步探寻。北京商报记者独家获悉,目前中消协、天津市旅游局均以介入此事。
2018-12-14 17:04:17 评论 (0)
科创板明年上半年或“登场”涨跌幅限制等交易机制将有突破

科创板明年上半年或“登场”涨跌幅限制等交易机制将有突破

要闻
科创板的具体方案正在制定中,在近日举行的2018年上海国际股权投资论坛上,上海证券交易所资本市场研究所所长施东辉透露了很多科创板制度设计的信息。比如,科创板将对交易机制进行系列创新,如将在涨跌幅限制、股价波动调节机制、买一手股票的数量、做市商机制等方面进行市场化、对标国际市场的创新,以提高市场定价效率等。《上海金融报》记者获悉,科创板近期正在进行各种细节论证,2019年上半年推出是大概率事件。
2018-12-14 17:01:03 评论 (0)
王铵出任中国中车集团有限公司党委常委、纪委书记

王铵出任中国中车集团有限公司党委常委、纪委书记

要闻
12月12日,中国中车集团有限公司召开领导班子见面会,国资委企干二局局长姜维亮宣布了关于中国中车集团有限公司领导班子调整的决定,王铵同志任中国中车集团有限公司党委常委、纪委书记。中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组副组长王洪飞出席会议并讲话。会议由中国中车党委书记、董事长刘化龙主持。
2018-12-14 16:45:09 评论 (0)
发改委:优质企业直接融资 目前不支持商业地产项目

发改委:优质企业直接融资 目前不支持商业地产项目

要闻
国家发展改革委2018年12月14日(周五)下午15:00,在中配楼三层大会议室召开定时定主题新闻发布会,新闻发言人出席发布会,发布宏观经济运行情况并回答记者提问。
2018-12-14 16:38:56 评论 (0)
苹果高通大战胶着:高通申请强制执行 迎接美德一大波诉讼结果

苹果高通大战胶着:高通申请强制执行 迎接美德一大波诉讼结果

要闻
全球芯片巨头高通和其最大客户苹果公司最近在中国的一场官司,仍未有明显转机。
2018-12-14 16:25:21 评论 (0)
统计局:11月工业生产增速回落主要受三个产业影响

统计局:11月工业生产增速回落主要受三个产业影响

要闻
中新网12月14日电 针对“11月工业生产增速回落较大背后原因”一事,国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,回落的原因从构成上来看,主要是受汽车行业等三个产业影响。
2018-12-14 16:17:02 评论 (0)
原产香港的货物进口内地将全面享受零关税

原产香港的货物进口内地将全面享受零关税

要闻
《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》框架下签署《货物贸易协议》:2019年1月1日起,原产香港的货物进口内地将全面享受零关税。
2018-12-14 13:42:42 评论 (0)
统计局回应数据增速回落:经济运行保持在合理区间

统计局回应数据增速回落:经济运行保持在合理区间

要闻
国家统计局今日发布2018年11月份国民经济运行情况。在被问及如何评价11月份部分经济数据增速回落时,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇表示,当前世界经济形势出现了一些新变化,变数、挑战不确定性与过去比有所增加。
2018-12-14 13:26:26 评论 (0)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩