股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
A股“入富”或本周决定 万亿元级增量资金在望

A股“入富”或本周决定 万亿元级增量资金在望

要闻
【A股“入富”或本周决定 万亿元级增量资金在望】A股纳入富时罗素国际指数是一个超预期的利好,有望给A股注入做多能量。上周五,国际指数公司富时罗素表示,最早将于9月17日-21日作出是否纳入A股的决定,纳入的权重可能高于0.8%。
2018-09-19 07:49:32 评论 (1)
国务院常务会要求减税降费落实到位 确保现有社保征收措施稳定

国务院常务会要求减税降费落实到位 确保现有社保征收措施稳定

要闻
国务院总理李克强9月18日主持召开国务院常务会议,要求把已定减税降费措施切实落实到位,确保社保费现有征收政策稳定;部署加大关键领域和薄弱环节有效投资,以扩大内需推进结构优化民生改善;确定促进外贸增长和通关便利化的措施。
2018-09-19 07:43:17 评论 (0)
国务院:对美国约600亿美元进口商品实施加征关税

国务院:对美国约600亿美元进口商品实施加征关税

要闻
2018年7月11日美国政府宣布对从中国进口的约2000亿美元商品加征10%关税,8月2日又将加征税率提高至25%。2018年9月18日,美国政府宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税的措施,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。美方一意孤行,导致中美贸易摩擦不断升级。为捍卫自由贸易和多边体制,捍卫自身合法权益,中方不得不对已公布的约600亿美元清单商品实施加征关税措施。​
2018-09-19 07:34:46 评论 (0)
楼市拐点将至?专家称70城房价数据或存在结构性失真

楼市拐点将至?专家称70城房价数据或存在结构性失真

要闻
【楼市拐点将至?专家称70城房价数据或存在结构性失真】数据显示,8月份70个大中城市新建住宅价格中,仅厦门环比微跌0.1%,南京、北京持平,其他67个城市全部上涨,房价呈现出稳中有涨态势。不过,业内专家认为,由于统计口径等因素,统计数据或存在结构性“失真”,市场其实已经在“转凉”。
2018-09-18 10:38:05 评论 (1)
海底捞香港IPO定价17.8港元 定价处于发行价区间高位

海底捞香港IPO定价17.8港元 定价处于发行价区间高位

要闻
【海底捞香港IPO定价17.8港元 定价处于发行价区间高位】据媒体报道,海底捞香港IPO定价17.8港元,在14.8-17.8港元招股区间高端。
2018-09-18 10:09:38 评论 (0)
上市银行“补血”潮或将持续 资本充足率降多增少

上市银行“补血”潮或将持续 资本充足率降多增少

要闻
今年以来,在日趋严格的内部监管环境下,我国银行业现有资本水平中存在的“水分”不断被挤出,国际监管规则的落地也对我国大型银行提出了更高的资本要求,多重因素叠加导致我国银行业面临较大的资本补充压力。今年以来,四大行中农行、工行相继推出千亿融资公告,中报数据亦显示,26家A股上市银行中,15家资本充足率出现下滑。
2018-09-18 09:52:55 评论 (0)
IPO审核将进入新一届发审委时刻 料加大新经济企业支持力度

IPO审核将进入新一届发审委时刻 料加大新经济企业支持力度

要闻
【IPO审核将进入新一届发审委时刻 料加大新经济企业支持力度】第十七届发审委一年的任期即将届满,证监会发审委遴选委员会将选聘新一届发审委委员。根据最新规定,发审委委员每届任期一年,可连任,但连续任期最长不超过2届。发审委委员每年至少更换一半。业内人士表示,新一届发审委上任后IPO审核总体态势应不会有大方向上的改变。目前,发审工作节奏稳定,效果较好。对待审企业审核要求较高,上市公司质量总体呈上升趋势。在这一背景下,新一届发审委上任后,应会延续目前的发审逻辑,关注企业各方面指标情况,加大对高新技术企业支持力度。
2018-09-18 09:44:25 评论 (0)
央地新一轮人工智能政策密集落地 “AI+”成实体经济新动能

央地新一轮人工智能政策密集落地 “AI+”成实体经济新动能

要闻
【央地新一轮人工智能政策密集落地】记者从17日召开的2018世界人工智能大会现场获悉,目前我国人工智能企业数量超过千家,位居世界第二。我国逐步走出了一条需求导向引领商业模式创新、市场应用倒逼基础理论和关键技术创新的独特发展路径。截至目前,包括北京、上海、天津、浙江、安徽、吉林、贵州等20省市出台了人工智能产业政策。专家称,下一步将坚持以需求引领发展,强化基础研究和基础设施,激发微观主体创新活力,大力加强人才培养。
2018-09-18 09:29:09 评论 (1)
税期节假日等因素叠加 10月前后或再定向降准

税期节假日等因素叠加 10月前后或再定向降准

要闻
央行17日开展中期借贷便利(MLF)操作2650亿元,无逆回购操作。由于当日无逆回购到期,全天实现净投放2650亿元。
2018-09-18 08:56:29 评论 (0)
光伏产业遭遇政策急刹车再现震荡:订单减少价格下滑

光伏产业遭遇政策急刹车再现震荡:订单减少价格下滑

要闻
【遭遇政策“急刹车” 光伏产业再现震荡】作为国家战略性新兴产业和国内少数具有全球市场影响力的产业,光伏产业从诞生之日起就伴随着产业政策刺激和金融扶持支撑,在规模快速扩张的同时,对政策的深度依赖也日益成为行业健康发展的“紧箍咒”——政策一有风吹草动,行业便会出现震荡。“531新政”后,光伏行业反应强烈,再次暴露出缺乏核心技术、太过依赖政策等行业深层次问题。
2018-09-17 10:44:06 评论 (0)
“妖股”德新交运放弃IPO募投项目买理财 与政府换资产“自救”

“妖股”德新交运放弃IPO募投项目买理财 与政府换资产“自救”

要闻
9月14日,德新交运复牌后依旧大涨,在最近15个交易日中收获11个涨停板引发市场关注。此前,因股票交易出现连续异常波动情况,德新交运自9月7日开市起停牌核查。随后公司公告称,经征询控股股东、实际控制人、公司管理层等,公司无应披露而未披露的重大事项,公司生产经营正常,申请复牌。
2018-09-17 10:33:20 评论 (0)
从去杠杆到稳杠杆 应强调政策协调以应对挑战

从去杠杆到稳杠杆 应强调政策协调以应对挑战

要闻
去杠杆与金融风险,仍是国内外监管者、企业界以及学者共同关注的焦点。在9月16日举办的中国发展高层论坛专题研讨会上,中国社科院副院长李扬、国务院发展研究中心宏观经济研究部部长陈昌盛等以及多位外方嘉宾,就去杠杆问题发表了观点。
2018-09-17 10:07:34 评论 (0)
PTA价格暴涨生产商被指堪比“印钞机” 恒力股份拟再加码产能

PTA价格暴涨生产商被指堪比“印钞机” 恒力股份拟再加码产能

要闻
虽然9月份很多地方已初显秋意,然而大宗市场的PTA期、现货价格却没有要降温的意思,依旧维持在高位。在PTA价格大涨之时,全产业链民营石化巨头恒力股份继今年4月份推出PTA扩产250万吨计划后,日前再度提出追加250万吨PTA产能的计划。公司称,拟投资29.88亿元建设“年产250万吨PTA-5项目”。据测算,待上述两个新投项目全部建成达产后,加上公司现有的660万吨产能,恒力股份将拥有年产PTA1160万吨的生产能力。
2018-09-17 09:58:22 评论 (0)
超强台风“山竹”昨登陆广东!深交所公告正常开市 对A股上市公司有哪些影响

超强台风“山竹”昨登陆广东!深交所公告正常开市 对A股上市公司有哪些影响

要闻
强台风“山竹”昨登陆广东,广东地区部分上市公司或受到较大影响,强台风或影响主产区甘蔗产量。
2018-09-17 09:45:21 评论 (0)
券商股再掀股东“增持潮” 估值比2016年熔断低点最多降七成

券商股再掀股东“增持潮” 估值比2016年熔断低点最多降七成

要闻
近期,券商股利空消息不断,包括裁员传言四起、8月份业绩不佳等。受此影响,其股价也是持续低迷。不过,近期多家券商股东已开启“抄底模式”。据《证券日报》记者统计,年内已有6家券商发布了股东增持公告,其中5家的潜在增持规模均超过1亿元。
2018-09-17 09:33:18 评论 (0)
人民日报:让内需成为经济发展主引擎

人民日报:让内需成为经济发展主引擎

要闻
人民日报:让内需成为经济发展主引擎】我国经济增长已由主要依靠投资、出口拉动转向依靠消费、投资、出口协同拉动。今年以来,各项促进消费和鼓励投资政策落地情况如何?还有哪些实施障碍?近日,国务院31个督查组在各地明察暗访,与企业交流座谈,发现问题,督促整改。
2018-09-17 09:25:59 评论 (2)
2020年末平均负债率降低2个百分点 国企资产负债“紧箍咒”分类念响

2020年末平均负债率降低2个百分点 国企资产负债“紧箍咒”分类念响

要闻
【2020年末平均负债率降低2个百分点 国企资产负债“紧箍咒”分类念响】9月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强国有企业资产负债约束的指导意见》(下称《意见》),明确推动国有企业平均资产负债率到2020年年末比2017年年末降低2个百分点左右,之后国有企业资产负债率基本保持在同行业同规模企业的平均水平。
2018-09-14 20:22:47 评论 (0)
央行:防范外汇按金风险 谨防财产损失

央行:防范外汇按金风险 谨防财产损失

要闻
【央行:防范外汇按金风险,谨防财产损失】近期,一些网络平台非法从事外汇按金(也称外汇保证金,一般指客户投资一定数量的资金作为保证金,按一定杠杆倍数在扩大的投资金额范围内进行外汇交易)活动,严重扰乱金融秩序,造成社会公众财产损失,影响恶劣,存在较大风险隐患。
2018-09-14 20:18:16 评论 (0)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩