股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
中国平安:“不做股票主动管理要抛售股票”传言纯属子虚乌有

中国平安:“不做股票主动管理要抛售股票”传言纯属子虚乌有

要闻
【中国平安:“不做股票主动管理要抛售股票”传言纯属子虚乌有】对于今日早间传出的“中国平安整体不做股票主动管理、要抛售股票”的传言,从中国平安处求证获悉,这样的传言完全是子虚乌有,是对其资管公司战略转型的一个误读。中国平安相关负责人表示,平安资产管理公司是中国平安多个投资平台之一,为适应市场环境的变化,对内部组织和管理进行升级、改革、调整都是常态的工作。
2018-09-14 20:13:21 评论 (2)
滴滴9月15日恢复深夜出行服务 试行夜运营规则

滴滴9月15日恢复深夜出行服务 试行夜运营规则

要闻
【滴滴9月15日恢复深夜出行服务 试行夜运营规则】滴滴今日发布公告称,9月15日起将恢复深夜出行服务,但快车和专车司机需满足注册超半年、安全服务超1000单才能在深夜接单。此外,滴滴还称,将尽快启动网约车全面合规工作,积极引导专快车司机报名参加考试及车辆办证。
2018-09-14 20:07:26 评论 (0)
大盘“2638”轮回: 低点发行公募业绩两极分化 个别基金亏逾30%

大盘“2638”轮回: 低点发行公募业绩两极分化 个别基金亏逾30%

要闻
仅年内就有近百只基金延长募集,更有不少基金二度延长募集,甚至出现多只新基金募集失败的案例。  9月13日,上证指数走出深V反转之势,盘中低点2653.19点,距离2016年1月27日创出的阶段低点2638点,仅一步之遥。虽收盘时上证指数上涨1.15%回到2686.58点位置,但市场对于2638点岌岌可危的担忧并未减退。
2018-09-14 14:20:03 评论 (0)
汽车产销增速大滑坡 8月工业企稳中仍存隐忧

汽车产销增速大滑坡 8月工业企稳中仍存隐忧

要闻
今日10点,国家统计局公布了8月宏观经济数据。统计数据显示,2018年8月份,规模以上工业增加值同比实际增长6.1%,比7月份加快0.1个百分点。从环比看,8月份,规模以上工业增加值比上月增长0.52%。1-8月份,规模以上工业增加值同比增长6.5%,增速较1-7月份回落0.1个百分点。
2018-09-14 13:24:58 评论 (0)
乐视网复牌跌停 谁主导了此前的暴涨?

乐视网复牌跌停 谁主导了此前的暴涨?

要闻
作为一只面临退市风险的股票,乐视网在停牌前(8月21日至9月5日)短短12个交易日内收获6个涨停,股价从2元上涨至4.15元。
2018-09-14 10:28:21 评论 (0)
统计局:8月规模以上工业增加值同比增长6.1%

统计局:8月规模以上工业增加值同比增长6.1%

要闻
国家统计局公布一系列经济数据,其中8月规模以上工业增加值同比增长6.1%。
2018-09-14 10:16:00 评论 (0)
上市公司也来抄底?有土豪公司一出手就几个亿!

上市公司也来抄底?有土豪公司一出手就几个亿!

要闻
【上市公司也来抄底?有土豪公司一出手就几个亿!】上市公司大众交通公告称,以自有资金2.5亿元购买私募基金。与此同时基金君根据上市公司公告不完全统计,8月以来,至少有21家公司使用自有资金进行风险投资,或公告要开展证券投资,金额大多在3000万到40亿人民币不等。
2018-09-14 09:46:27 评论 (0)
雄安新区大规模建设将至 基建投资将超千亿元

雄安新区大规模建设将至 基建投资将超千亿元

要闻
【雄安新区大规模建设将至 基建投资将超千亿元】近日,中国雄安集团发布容城容东片区截洪渠景观一期工程设计施工总承包招标公告,预估投资约2.22亿元,2018年12月31日前完成项目全部施工工作。预计下半年雄安新区的基建项目将迎来快速上升期,预估雄安地区的“四纵两横”的轨道交通建设未来将至少带来2000亿元的投资规模。
2018-09-14 09:31:54 评论 (1)
国务院:2020年国企负债率大幅压缩

国务院:2020年国企负债率大幅压缩

要闻
【国务院:2020年国企负债率大幅压缩】9月13日,国务院办公厅印发了《关于加强国有企业资产负债约束的指导意见》,表示促使高负债国有企业资产负债率尽快回归合理水平,大幅压缩,推动国有企业平均资产负债率到2020年年末比2017年年末降低2个百分点左右,之后国有企业资产负债率基本保持在同行业同规模企业的平均水平。
2018-09-14 09:23:01 评论 (0)
千亿巨头登陆A股!迈瑞医疗拟募资57.5亿元 冲击A股创业板与医疗器械“双一哥”

千亿巨头登陆A股!迈瑞医疗拟募资57.5亿元 冲击A股创业板与医疗器械“双一哥”

要闻
9月14日凌晨,此前刚刚获得IPO批文的迈瑞医疗公告了招股意向书。招股意向书显示,迈瑞医疗拟用募集金额投入约57.5亿元。若迈瑞医疗最终能足额募集,则其将超过宁德时代(300750)刷新创业板单笔IPO规模纪录。
2018-09-14 09:08:22 评论 (0)
北京公积金新政:认房又认贷 每缴存1年可贷10万

北京公积金新政:认房又认贷 每缴存1年可贷10万

要闻
【北京出台公积金贷款、提取新政】就在刚刚,北京住房公积金管理中心发布了几个重磅政策。其中的《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》、《关于落实放管服、优化营商环境提升住房公积金归集服务水平的通知》将彻底改变未来市管公积金的提取和贷款。这些政策将从9月17日、也就是下周一正式施行。
2018-09-13 21:19:47 评论 (1)
欧洲央行利率决议按兵不动 称QE将在12月底结束

欧洲央行利率决议按兵不动 称QE将在12月底结束

要闻
【欧洲央行利率决议按兵不动 称QE将在12月底结束】欧洲央行公布9月利率决议,宣布维持主要利率不变,符合市场预期。欧洲央行利率决议过后,欧元/美元变化不大。
2018-09-13 21:11:35 评论 (0)
华为否认“被收购”传言 100%由员工持股

华为否认“被收购”传言 100%由员工持股

要闻
【华为否认“被收购”传言 100%由员工持股】近日有传言称华为将被“国资收购”,对此,华为今日对第一财经记者予以否认。而针对关于业务分拆、剥离部分业务的传闻,华为同样表示不属实。
2018-09-13 21:06:52 评论 (2)
首只养老目标基金宣告成立 户均认购5627元

首只养老目标基金宣告成立 户均认购5627元

要闻
【首只养老目标基金宣告成立 户均认购5627元】华夏养老2040三年持有混合FOF今日正式成立,此举意味着首只养老目标基金正式起航。
2018-09-13 21:01:04 评论 (0)
商务部:中方确已收到美方邀请 双方正就具体细节沟通

商务部:中方确已收到美方邀请 双方正就具体细节沟通

要闻
【中美又要谈了?商务部:双方正在沟通细节】针对美国对中国再次发出谈判邀请一事,商务部新闻发言人高峰13日回应说,中方已经收到邀请,对此持欢迎态度。双方团队正在就一些具体细节进行沟通。
2018-09-13 20:53:00 评论 (1)
银保监会严查信贷资金违规流入房市 多家银行遭罚

银保监会严查信贷资金违规流入房市 多家银行遭罚

要闻
【银保监会严查信贷资金违规流入房市 多家银行遭罚】《证券日报》记者获悉,银保监会8月份开出418张银行类罚单,罚没约13139万元,问责265人。其中,五大行收到罚单46张,股份制银行收到14张罚单。而从受处罚领域来看,房地产类贷款成此次监管重点,多家银行因个人信贷资金违规流入楼市而受到处罚。
2018-09-13 20:40:41 评论 (1)
江苏银行股权遭“贱卖” 银行股份折价流拍为何成常态?

江苏银行股权遭“贱卖” 银行股份折价流拍为何成常态?

要闻
今年以来,上市银行股份频遭股东减持,甚至遭遇折价“贱卖”, 而众多农商行股权转让受冷遇、降价流拍的现象更是成为常态。
2018-09-13 14:47:08 评论 (0)
A股行情低迷“僵尸股”激增 9月四成股票日均成交额不足2000万

A股行情低迷“僵尸股”激增 9月四成股票日均成交额不足2000万

要闻
A股整体行情的持续低迷,也使“僵尸股”(近期日均成交额低于2000万元的个股)再度备受关注。资讯数据显示,9月至今,两市已有1397家上市公司可归属“僵尸股”行列,仅9月12日就再度新增35家。
2018-09-13 11:53:28 评论 (0)
支付宝小程序上线 3年投10亿孵化优秀项目

支付宝小程序上线 3年投10亿孵化优秀项目

要闻
开放公测一年后,支付宝小程序于9月12日正式上线。在当日召开的蚂蚁开放日小程序专场上,支付宝宣布,未来半年内,支付宝小程序将逐步向个人开发者开放;未来3年拟投入10亿科技创新基金,专门用于激励、孵化支付宝小程序生态创业者
2018-09-13 11:16:26 评论 (0)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩