股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

上证考验前低的可能性大,谨慎。

倪德鑫 来源:倪德鑫 2018-04-16 17:56:58
人气

今天市场走出了分化的走势,上证在上周长上影周阳的情况下,低开单边下杀,并创下了上周的新低,并留下了两点的下跳缺口,弱势特征明显,盘口显示,上证正在走C浪的第五小浪下跌,由于今天跌幅较大,明天超跌反弹的可能较大,操作上急跌可抢手中股票的反弹,但仍以短为主,反弹乏力应减仓,因为C--5浪是杀恐慌盘的诱空,其空间难以判断,因此谨慎对待可能出现的反弹。创业板强于上证,尽管是根小阳线,量能放大,但主板如有急跌也会影响到创业板,明天再度上拉,减仓,等待上证急跌带来的买入机会

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
何仙姑(10牛)
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


精品说说更多

猜你喜欢