股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
金融市场开放提速 外资大举抢滩扩围

金融市场开放提速 外资大举抢滩扩围

要闻
中国金融市场开放的声声号角中,外资金融机构阔步入场、竞相登台。
2020-09-03 19:29:18 评论 (0)
中小影城夹缝求生流媒体随后夹击

中小影城夹缝求生流媒体随后夹击

要闻
在那个寒意刺骨的夜晚,妻子对辗转难眠的唐数说。她知道,他心里记挂着停业的电影院,这是一家只有3个影厅的小影院,6年前唐数大学毕业回到五线城市的家乡后一手打造。
2020-09-03 19:25:58 评论 (0)
国务院明确金融控股公司准入规范

国务院明确金融控股公司准入规范

要闻
国务院总理李克强9月2日主持召开国务院常务会议,要求坚持稳健的货币政策灵活适度,着眼服务实体经济明确金融控股公司准入规范;听取大气重污染成因与治理攻关项目研究成果汇报,部署加强大气污染科学防治、促进绿色发展;核准海南昌江核电二期工程和浙江三澳核电一期工程。
2020-09-03 19:22:56 评论 (0)
基因测序设备第一股来了!

基因测序设备第一股来了!

要闻
国内基因测序第一股即将到来!9月1日晚间,深圳证监局官网公示了深圳华大智造科技股份有限公司(下称“华大智造”)辅导备案文件。
2020-09-03 19:21:59 评论 (0)
深圳楼市剧变?官方提及学习新加坡模式

深圳楼市剧变?官方提及学习新加坡模式

要闻
在“715”楼市调控政策发布一个半月后,深圳市住房和建设局党组书记、局长张学凡关于深圳住房要学习“新加坡模式”的公开讲话,再次引发各界对深圳楼市的热议。
2020-09-03 19:20:53 评论 (0)
公募REITs首单渐行渐近

公募REITs首单渐行渐近

要闻
自公募基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)业务指引公布以来,相关各方都在积极行动。近期,安顺水务、中关村发展集团、深圳地铁等多个REITs项目公布中标结果,多家基金公司及其子公司组成的联合体中标。公募REITs首批项目正渐行渐近。
2020-09-03 19:19:22 评论 (0)
2000家公司上半年现金流改善

2000家公司上半年现金流改善

要闻
A股上市公司半年报披露收官,目前共有3977家公司交出了上半年“成绩单”。
2020-09-03 19:18:21 评论 (0)
七成服装上市公司中报净利同比下降

七成服装上市公司中报净利同比下降

要闻
上半年的疫情对纺织服装行业影响有多大?东方财富Choice金融终端数据显示,A股42家纺织服装类上公司中,16家公司经营活动产生的现金流量净额同比下降,17家公司的应收账款同比增加,30家公司净利润同比下降,占比高达71%。
2020-09-03 19:16:37 评论 (0)
社保基金重仓科创板股揭秘

社保基金重仓科创板股揭秘

要闻
半年报披露完毕,社保基金重仓股揭晓,二季度末社保基金共现身22只科创板股前十大流通股东榜,新进10只,增持4只。
2020-09-03 19:14:37 评论 (0)
私募单月备案新品超2000只

私募单月备案新品超2000只

要闻
8月,投资者入市热情依旧高涨。私募排排网数据显示,8月私募证券投资基金管理人备案新产品数量超过2000只。多位业内人士表示,面对激增的资产规模,多家私募机构开始担忧团队投资能力“跟不上规模增长”,已开始适当控制新资金的进入速度。
2020-09-03 19:12:55 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩