股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
神秘资金午后再度护盘,尾盘难敌抛盘,北证沪改难掩风险偏好下降

神秘资金午后再度护盘,尾盘难敌抛盘,北证沪改难掩风险偏好下降

窦维德
从上图的超大单紫色资金线看,上午GJD在11点10分左右曾经护盘一次,而在下午开盘后,这部分资金是先急速*却。结果,出现盘口筹码松动,GJD第二次再度进场护盘,并一直买到了尾盘,单个沪深300ETF成交就达到80亿之多。
重磅会议后博弈即将摊牌!

重磅会议后博弈即将摊牌!

毛羽
震撼人心啊。各种迹象表明,重磅会议后,最后决胜的摊牌时间即将来临。重大改革夯实内部基础,外部各个分战场持续推进,RMB在大俄外汇市场的份额达到了99.6%,近乎是包揽了俄外汇货币;沙特也正式加入中国牵头的央行数字货币桥项目,美元霸权叫嚣不了多久了,RMB国际化势不可挡!
科创板芯片指数即将发布 芯片自主可控可关注

科创板芯片指数即将发布 芯片自主可控可关注

房光明
半导体板块午后拉升,天德钰20CM涨停,寒武纪、盛科通信涨超15%,希荻微、海光信息、杰华特、龙讯股份、新洁能、龙芯中科、长川科技等涨超5%,截止目前板块指数上涨超2%,成交额超440多亿元。事件驱动上,科创板半导体指数下周发布,芯片自主可控值得重视。
十年十倍,大牛为什么这么牛?

十年十倍,大牛为什么这么牛?

毛羽
十年超十倍,它们为什么这么牛?这篇你看完,一定颠覆你炒股认知。虽然上证指数十多年停滞不前,但10年来却有5只个股涨幅悄然涨了10倍多。这5只票你能猜出是谁吗?它们凭什么这么牛?点个小爱心,老毛直接给你揭秘大牛的共性基因。10年超10倍的大牛分别是:沪电,13倍;华创,16倍;牧原,18倍;汾酒,19倍;中际,36倍。
权重护盘红盘,需要等待大盘指数失真因素消失再研判

权重护盘红盘,需要等待大盘指数失真因素消失再研判

窦维德
因为整个大盘与盘口的涨跌家数比,相互之间的反差太大太大,可以说是失真的。因此,真正的要解释清楚大盘今天的状态,预判后市的走向,需要等今天的护盘失真因素消*后,才能比较客观一些。从上图的大盘分时图黄白线、超大单资金,与上午基本没什么太大差异,继续是权重护盘、指数还是收在2974的5周线、20日线,似乎还属于多头。但是量比只有0.88,严重缩量,两市成交重归6000亿附近。
暑期档爆款电影 刺激影视股低位起爆

暑期档爆款电影 刺激影视股低位起爆

房光明
盘面上,低位影视传媒板块异动拉升,其中幸福蓝海涨20CM,金逸影视、珠江钢琴10CM涨停,欢瑞世纪、捷成股份、唐德影视、百纳千成、中南传媒涨超5%,万达电影、中国电影、上海电影等跟涨。
沪指周线终结“七连阴”,又面临三座大山,重要会议临近怎么办?

沪指周线终结“七连阴”,又面临三座大山,重要会议临近怎么办?

王雪
沪指终结周线“七连阴” 房地产与汽车板块涨幅居前。最近走出了很多连阴超跌的模型。特别是连阴后,走出了止跌阳包阴形态的。按照量化数5的交易法则,下周一要注意,今日符合右手数5,今日数到了蓝色数字1。且面临21日均线的压力。
换电模式概念股震荡上升

换电模式概念股震荡上升

房光明
盘面上,换电概念震荡走强,截止目前板块指数上涨超2.5%,放量上行成交额超270多亿,其中成分股雅运股份午后直线拉升涨停,此前英可瑞2连板,英飞特、协鑫能科、动力新科等涨停,通合科技、展鹏科技、动力源、英威腾等跟涨。
转融券暂停,机会真的来了吗?超跌后还是强势股表现!

转融券暂停,机会真的来了吗?超跌后还是强势股表现!

王雪
沪指近期的走势一直按照节奏有序进行。走出大长腿后,走出9后13的技术,走出反包,如期反弹。不创新低K线后,可以按照顾比倒数K线找趋势的临界点。目前2998就是市场的重要临界点。
换手率必学的4大策略

换手率必学的4大策略

老班长
换手率,你真的懂吗?不少人对换手率的理解存在很大误区。老毛用一张图带大家看懂换手率的操作策略,收藏起来反复学习。
中国证券金融股份有限公司:7月11日起暂停转融券业务

中国证券金融股份有限公司:7月11日起暂停转融券业务

顾远洋(毛利哥)
中国证券金融股份有限公司发布通知,为维护市场稳定运行,进一步加强逆周期调节,经中国证监会同意,本公司决定自2024年7月11日起暂停转融券业务。存量转融券合约可以依法存续和展期,但不得晚于2024年9月30日归还了结。
爆发!萝卜快跑产业链核心组合(名单)

爆发!萝卜快跑产业链核心组合(名单)

毛羽
萝卜快跑概念十号集体爆发,平均涨幅15%,5个涨停。自动驾驶时代已经来了。机会有多大?产业链公司有哪些?点个红心,听老毛仔细说。为什么说机会大?新概念,引领无人驾驶的实际应用场景;市场大,中国有280万网约车的空间,这还不算出租车;发展快,2024年要在武汉全覆盖,2025年全面铺开;
大盘周K线午后频繁翻红绿灯,主线板块到底是哪个? 0710

大盘周K线午后频繁翻红绿灯,主线板块到底是哪个? 0710

窦维德
午后大盘走得比较弱,看超大单资金线,基本上无所作为,单边净流出,而且多找300期指看,还是这些股票为主,今天是净流出做空。大盘午后再次失去5天均线2945点,因为大盘的本周开盘指数是2939.84点,于是,大盘最后半小时,围绕该点频繁切换红绿盘,最后收盘2939.36点,还是微微跌破了0.5点,于是,周K线至少到收盘是8连阴。
市场如期反弹走出反包阳,大长腿后短线都这样做高抛低吸!

市场如期反弹走出反包阳,大长腿后短线都这样做高抛低吸!

王雪
昨日提示沪指走出了左侧交易的中期底部,9后13的位置如期反弹收出阳线,且是反包阳线。今日的低点是2904.04也符合了前些日子一直说的机构暗语中的重叠数。反包之后能走多高,什么时候会走出有效的底分型,需要明日再看一日。
A股开启业绩季 鲁北化工半年净利润预增超十倍

A股开启业绩季 鲁北化工半年净利润预增超十倍

房光明
美股三大指数收盘涨跌不一,热门科技股涨跌不一,电脑硬件、半导体板块涨幅居前,海运、其他工业金属与采矿跌幅居前,苹果股价创下历史新高,上涨0.65%,总市值接近3.5万亿美元超越微软重回美股第一。周一A股市场全天低开低走,创业板指领跌。个股跌多涨少,全市场超4800只个股下跌。沪深两市今日成交额5820亿,较上个交易日放量72亿,连续4个交易日低于6000亿。板块方面,芬太尼、养鸡等少数板块上涨,软件、多模态AI、车路云、手机游戏等板块跌幅居前。


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩