股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
 周评:金秋,最温馨的“招生简章”!!

周评:金秋,最温馨的“招生简章”!!

千鹤
俗话说,知己知彼百战百胜。知晓了当代最聪明女性的新择偶标准。你还犹豫什么??还不赶快加入笔者“沙场点兵——缠论培训课”。 学会缠论,不仅看走势如掌纹,还能挺胸抬头大声宣布: 本男,会炒股,单身!!
2020-09-25 16:13:07 评论 (7)
速看,恒大“雷爆”后,相关A股建材公司将大跌?(值得收藏)

速看,恒大“雷爆”后,相关A股建材公司将大跌?(值得收藏)

余兆荣
昨日有一份恒大要求深深房A加速重组的报告在网上流传,恒大地产昨晚虽然官方火速辟谣,但很多人还是宁愿信其有,不愿信其无。今年,恒大现金流吃紧是圈内公开的秘密。单从财报来看:
2020-09-25 11:40:43 评论 (2)
十一前后,关注顺周期三个细分板块!

十一前后,关注顺周期三个细分板块!

王雨厚
首先说说人民币升值收益品种。这是人民币升值不是小打小闹,从升值的幅度和原因来看,升值有望持续,人民币升值是把双刃剑,既是国富民强的显现,但对出口企业也是压力倍增,任何事物都有两面性,这里不过多讨论升值
2020-09-21 10:54:49 评论 (1)
《赢在早盘》政策引领行情

《赢在早盘》政策引领行情

孙阳
上证指数上周周线收阳线,这根阳线是下跌中继还是一根反转型的k线呢,关键看本周能否突破5周线,如果突破了5周线翻身向上则是反包的反转,否则就有可能是下跌中继,目前看由于国联、国金证券的合并的消息对下周大
2020-09-21 08:57:18 评论 (1)
财经早九点

财经早九点

季梦杰
上周五市场在金融券商主动走强的带动下,展开较好涨幅,权重,周期等也有较好表现。使得近期较为孱弱的市场,难得的迎来较好情绪修复,主板量能也有所放大。暂停500ETF,富时罗素指数调整,国金、国联证券合并
2020-09-21 08:54:18 评论 (0)
重磅,苹果新品发布会来了,苹果链公司要来一波?(建议收藏)

重磅,苹果新品发布会来了,苹果链公司要来一波?(建议收藏)

余兆荣
2020年苹果秋季发布会将于北美时间9月15日上午10点(北京时间9月16日凌晨1点)在ApplePark正式举行。从目前的曝光信息来看新款AppleWatch被认为是本次发布会的主角之一,预计苹果
2020-09-15 09:24:35 评论 (5)
点掌财经早九点

点掌财经早九点

季梦杰
受社融和信贷数据较好等周末的利好消息支撑,昨天市场小幅高开,但市场还是缺乏较好主线题材机会,北向资金近期也乐于做短差,使得市场缺乏成交量。不过前期强势的环保,光伏,风电,三代半导体板块仍然有较好表现,
2020-09-15 08:57:16 评论 (3)
市场反弹一触即发,相信风雨过后有彩虹!(建议收藏)

市场反弹一触即发,相信风雨过后有彩虹!(建议收藏)

余兆荣
9月10日在教师节这天,市场老师给我们上了一堂生动的风险教育课,创业板跌幅超过10%的股票有343个,大部分都是小市值+业绩差的个股,把它形容成是一场小规模的局部股灾应该不为过。 市场大
2020-09-11 09:17:05 评论 (6)
点掌财经早九点

点掌财经早九点

季梦杰
在创业板低价股行情大退潮影响下,整个市场情绪被带崩,个股普跌。创业板带来的虹吸效应,造成了一定范围的流动性危机,使得主板其他个股也被拖累。虽然指数层面跌幅不大,但是个股却杀跌严重。行情想要企稳,得看金
2020-09-11 08:54:39 评论 (0)
罕见,3只龙头股同时停牌,低价股炒作妖风要凉凉?(建议收藏)

罕见,3只龙头股同时停牌,低价股炒作妖风要凉凉?(建议收藏)

余兆荣
重磅消息:9月8日晚间,豫金刚石、长方集团、天山生物3家创业板公司同时发布停牌公告,因股票异常波动,公司将对相关情况进行核查,三只个股也将于9月9日同时停牌。 近期,由天山生物引起的低价
2020-09-09 08:47:11 评论 (7)
特斯拉凉凉 A股有点上头

特斯拉凉凉 A股有点上头

丁郦君
纳斯达克跌了跌了4%,龙头特斯拉直接20CM,一代股王苹果也大跌7%。A股今天会怎么样呢? 今天要捏一把汗,A股向来是服软的,前些日子巴菲特大笔增持黄金股又是踩准了节奏。美股的下跌原因是水牛变旱牛,
2020-09-09 08:46:23 评论 (5)
美股三连阴,适当修正A股短线观点

美股三连阴,适当修正A股短线观点

窦维德
美股周二晚上继续大跌,已经3连阴,普遍跌破30日均线,道指标普还没有跌破0.809分位,纳指已经跌破0.809分位。 中国ETF基金指数跌2.90%,跌破30天均线,但是也还没跌破0.809分位。
2020-09-09 08:30:55 评论 (65)
毛利哥:担心外围市场让A股奔溃?!大可不必!

毛利哥:担心外围市场让A股奔溃?!大可不必!

毛利哥
先上一张上证指数60分钟图,大家看一下我画的通道线。 现在的位置恰好低开后触及上升通道的下轨。即波段买点来了!
2020-09-04 10:32:37 评论 (50)
灵魂拷问,若茅台10送50,你会买吗?

灵魂拷问,若茅台10送50,你会买吗?

余兆荣
昨夜,美股两家科技巨头再次惊艳了全世界的投资者,没想到除了中国股民,美国股民对于高送转,也是玩得很嗨。 苹果与特斯拉在美股周一开盘的时候拆股,其中,特斯拉1股拆5股(即10送40),苹果
2020-09-01 09:12:28 评论 (6)
点掌财经早九点

点掌财经早九点

季梦杰
昨天市场冲高回落,下午情绪的退潮有些莫名。早盘时北向资金大幅流入,带动券商,有色板块强势上行,指数也打到3440,距前高3450也较近了。军工异动,明晟指数调仓,月底等因素,叠加了北向资金突然砸盘,市
2020-09-01 08:49:27 评论 (0)
干货分享,一股两制下,短线交易怎么做?

干货分享,一股两制下,短线交易怎么做?

余兆荣
兵法云:知己知彼,百战不殆。几千年以前,古人就告诉我们了投资的铁律,知己知彼,百战不殆!知己知彼就是既要了解投资对象,又要知道自己的情况,那肯定是不熟不投了。 不熟不做在价值投资方面的
2020-08-31 13:48:01 评论 (4)
史诗级芯片诞生

史诗级芯片诞生

丁郦君
创业板盛宴打开了新股和老股的空间,不知兴奋还是惋惜。兴奋是A股还是A股的味道,哪里有赚钱效应往哪里钻,主板10%已经看不上,不玩20%就不算股民了。不少股民来问,有没有好一点创业板股票分析一下,笔者耸
2020-08-28 08:27:07 评论 (2)
毛利哥:浙大团队研发铜基沸石纱布口罩,1分钟杀灭新冠病毒逾9

毛利哥:浙大团队研发铜基沸石纱布口罩,1分钟杀灭新冠病毒逾9

毛利哥
近日,浙江大学化学系范杰教授科研团队研制出能1分钟快速灭活新冠病毒的防护口罩,经浙江大学附属第一医院传染病诊治国家重点实验室测试,该口罩1分钟内新冠病毒灭活效率大于99%。
2020-08-28 01:05:01 评论 (19)
涨停回马枪

涨停回马枪

丁郦君
昨日朋友问起一个很好的问题:海联金汇怎么看? 数字货币概念三大涨停王 中体产业、汇金股份、海联金汇,从纯题材角度看中体产业双重概念叠加,汇金股份涨幅更大,海联金汇资金介入程度深
2020-08-26 16:22:05 评论 (0)
股友问了一个很难回答的问题

股友问了一个很难回答的问题

窦维德
我理解股友的问题意思,也就是说,昨天我们主板科创板都下跌,只有创业板大涨,我们都怪罪创业板C18罗汉吸金了。但是今天它们午后多数都下跌了啊。 这让我想起电视剧中常见的一个镜头,某英雄人不管怎么受伤,
2020-08-26 15:38:30 评论 (100)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩