股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 掌评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
财经早九点

财经早九点

季梦杰
【热点前瞻】1、北交所板块以天量成交强势拉升、制度建设持续完善。(纬达光电、贝特瑞)2、下游新能源需求高速增长、稀土氧化物价格持续上涨。(广最有色、盛和资源 )3、迭代技术、国内钙钛矿叠层电池效率再破记录。(捷佳伟创、万润股份)
20230201盘前策略:题材股的春天

20230201盘前策略:题材股的春天

柯昌武
昨天大A如期调整了,虽然外资又爆买100亿,内资却继续出逃,指数也全是绿的!但个股表现不差,总共近3000家上涨,53家涨停,中位数+0.29%。北交所还出现一堆30cm封板的,局部炒作依然火热。
市场震荡整理,等待企稳之后上行

市场震荡整理,等待企稳之后上行

季梦杰
隔夜美股下跌,中概股和A50均有一定跌幅,使得市场情绪偏弱。所以今天大A小幅低开之后,展开弱势震荡。1月的PMI数据公布,展现一定复苏,所以制造业崛起方向继续走强,风能光伏,钙钛矿方向表现强势。但半导体,医疗,酿酒小幅,金融方向偏弱。
ChatGPT太“聪明”  作为兔年第一个题材首次爆发

ChatGPT太“聪明” 作为兔年第一个题材首次爆发

房光明
盘面上昨天最强的是汽车板块和新题材ChatGPT概念,ChatGPT板块内涨停18个,最为兔年第一个题材首次爆发,强度还是不错的。今日早盘,ChatGPT概念股继续走高,汉王科技2连板,海天瑞声涨超10%,云从科技、传智教育、宏景科技、拓尔思、天玑科技等跟涨。
汽车零部件板块是否是“一日游”?

汽车零部件板块是否是“一日游”?

朱振华
汽车零部件板块是否是“一日游”?认证砖家【来自阿牛直播】2023-01-31 09:13:40 特斯拉CEO马斯克在业绩说明会上表示,1月份全球大降价后,订单量达到了产量的2倍。这是特斯拉历史上最强劲的订单。2023年生产目标180万至200万辆,同比增长37%-50%。民生证券分析指出,特斯拉2022年四季度产销、营收均创历史新高,一季度受降价刺激。
昨夜爆雷不断,最大利空落地!

昨夜爆雷不断,最大利空落地!

于洋
1,400多家公司预亏过亿。1月30日晚,A股2022年年度业绩预告披露收官。A股共有2055家上市公司对外披露2022年年度业绩预告,913家预喜,预喜比例为44.43%。438家公司预计2022年亏损过亿元,80家预计超过10亿元,中国国航、中国东航、南方航空等公司预计净利润亏损下限超过300亿元。因所在行业受疫情等因素影响,产品需求下降是部分上市公司业绩巨亏的最重要原因。不过随着业绩利空落地,以及疫情的放开,相关行业有望迎来困境反转。
早评:板块将展开分化,关注信创题材

早评:板块将展开分化,关注信创题材

韩式俊
#31日早评#昨日两市高开低走放出巨量,成交再破万亿。盘中个股上涨3824家,下跌1114家,北向资金净买入186.14亿。板块方面,一体化压铸、教育、AIGC概念领涨,机场航运、旅游、煤炭板块领跌。
一年之计在于春,春耕旺季到来的种业值得关注

一年之计在于春,春耕旺季到来的种业值得关注

何少杰
春节后的第一次国务院常务会议就重点关注春耕备耕工作,同时每年的“一号文件“”通常会在当年的1-2月发布,一号文件已连续19年聚焦于农业,且以“三农”作为主题。因此每年的春节后,农业就会成为关注的焦点,种子和化肥等农资板块就会迎来行业的旺季,值得重点关注。下面我们通过阿牛智投大数据来详细解读一下种业板块的行业趋势,供大家参考!
再遇利空,节前最强热点之一半导体会如何?

再遇利空,节前最强热点之一半导体会如何?

房光明
消息面1月27日晚,日本、荷兰同意加入美国针对中国的半导体制裁,具体措施包括:三国将建反华技术封锁网络;荷兰或将全面禁止向中国出口DUV光刻机和配件、技术服务;日本将全面禁止出口半导体生产制造配套材料和原料。
开门大吉!

开门大吉!

于洋
今天是春节后的第一个交易日,A股“开门红”的呼声非常高。在过去的春节小长假里,市场累积了太多令人振奋的乐观因素:旅游、饮食、餐饮等行业反弹幅度大超预期,港股开市表现亮眼,投资者情绪和信心正加速提振中。
财经早九点

财经早九点

季梦杰
【热点前瞻】1、我国将推动消费恢复拉动经济、合理增加消费信贷。(重庆百货、传化智联)2、国际钼产品市场大幅走强、国内钼精矿招标仍看涨。(金钼股份、洛阳钼业)3、十部门联手:发布加速消除宫颈癌行动计划。(万泰生物、智飞生物)
喜迎开门红,但注意市场一致预期之后的兑现

喜迎开门红,但注意市场一致预期之后的兑现

季梦杰
节前市场整体处于缩量,以及春节假期因素制约下,也能上涨创出新高,体现了整体市场信心的恢复。春节假日期间,美股交易一周 上涨,特斯拉大涨。港股交易两天,也是有较好表现。但同时期的A50其实涨的并不多,那么明天虽然开门红,但对指数其实并不着急有较大期待。甚至高开高走,情绪端容易出现兑现预期,且技术上注意3300 临近的压力。
节后开门红,哪个会最红?(从港股看我大A)

节后开门红,哪个会最红?(从港股看我大A)

孙宇翔
明天就是春节假期后第一个交易日,大多数人都对节后高开预期很高。一个原因是自从去年年底到1月节前行情,市场整体走出一个底部反转行情,而且假期的各种人来人往车水马龙也给我们对于消费复苏有了坚定信心。除了欧美股在假期大涨以外,对于我们大A股最有参考性的是港股,恰巧港股本周是两天交易的,对周一A股以及下周行情有着重要的参考意义。恒生指数大涨两天,表明中国资产价值大涨,可从板块的角度看还做不到雨露均沾,也就是说当下还是结构性行情,毕竟不管是港股整体交易量还是我大A节前的交易量都远没达到全面启动的成交量。笔者给大家做了一个总结归纳把涨幅靠前的板块和具体标的列出来给大家做一个参考,用高表现,中表现,低表现 三个来划分。
【板块前瞻】中字头趋势看多,新高在望!

【板块前瞻】中字头趋势看多,新高在望!

房光明
中字头板块最近四个月走势明显强于指数,呈现出完成下跌——缩量止跌——放量翻多走势。增强选时板块首日红K线,中字头板块趋势看多。
数字货币大有可为

数字货币大有可为

孙宇翔
兔年春节假期,数字人民币刷了一波存在感。今年春节,深圳、天津、温州等多个数字人民币试点地区启动了数字人民币消费券活动,涉及金额高达几千万甚至上亿元,并且当地居民用抢到的数字人民币现金红包进行消费。此外,春节前夕,数字人民币APP迎来一次重要更新,新增了“现金红包”功能。于是,在这个春节假期,不少用户通过数字人民币APP发放现金红包,增添了节日的趣味性。2022年,数字人民币试点地区范围进一步扩大,应用场景也不断创新2023年,央行对数字人民币试点工作指明了“有序推进”的大方向,数字人民币生态体系将进一步扩大。那么数字人民币背后板块的数字货币收入情况如何呢?如图所示


精品说说更多

    推荐课程

    风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

    友情链接: 股市大盘 炒股技巧
    版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
    互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
    沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

    您还未绑定手机号

    请绑定手机号码,进行实名认证。

    立即绑定

    X

    您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

    确定 取消
    X

    互联网跟帖评论服务管理规定

    第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

    第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

    本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

    第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

    各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

    第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

    第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

    (一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

    (二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

    (三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

    (四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

    (五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

    (六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

    (七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

    (八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

    第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

    第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

    第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

    第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

    第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

    第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

    第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

    第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

    请前往个人中心进行实名认证

    立即前往
    请选择打赏数
    • 10牛
    • 30牛
    • 50牛
    • 其它
    砖家也不容易,有你打赏更精彩

    该文章您还未购买,确定要打赏吗?

    付100牛即可查看有谁在踩