股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
惨,利空突袭,亏傻了,下周大A怎么办?(值得收藏)

惨,利空突袭,亏傻了,下周大A怎么办?(值得收藏)

余兆荣
隔夜美10年期国债飙升6%,创下1.75%的新高,使得成长科技股代表的纳斯达克指数全面大跌,大A受此刺激跳空低开,使得原本脆弱反弹的多头明显犹豫。午间传来与美丽国对话谈崩的消息,让大A主力机构,再次心
次新股的逻辑!

次新股的逻辑!

王炳祥
最近次新股出现了持续的走强,在近期的弱势震荡行情中出现了一个吸引众人目光的标的。笔者发现,今年下半年发行的新股,在经过短暂的上冲之后就逐渐开始震荡下跌,一直都是萎靡不振的状态,不像之前次新股那样非常受
权重领跌,小鬼当家,碳中和依然活跃 0319

权重领跌,小鬼当家,碳中和依然活跃 0319

窦维德
受美债十收益率上升影响,大盘大幅低开,我当时早评给予沪指的研判低点是半年线3421点,实际差不多。今天集合竞价开盘,当时上涨家数只有500多家,随后沪指和创指低位阴跌摩擦120天均线地板,但是却发现,
20210319早新闻精编

20210319早新闻精编

柯昌武
首部智能灯杆规范性文件发布实施、点亮万亿市场。据报道,《深圳市多功能智能杆基础设施管理办法》近日发布实施,这是国内首部智能杆领域的规范性文件。文件对智能杆基础设施的投资、规划、建设、运营、维护等具体管
养老产业朝阳初现

养老产业朝阳初现

房光明
养老产业板块指数有望补涨。从阿牛智投板块指数,近一年A股表现上看,养老产业指数在2020年8月6日创下392.45点新高,截至目前,呈现出区间调整走势,调整时间已达6个月以上。与上证指数对比看,一年表
毛利哥:抱团回归!大小又到切换时!

毛利哥:抱团回归!大小又到切换时!

毛利哥
年初至今,抱团股大幅回撤基本已探明底部区域。根据我们的大小切换观察数据来看,目前这轮小票反弹基本到头,抱团回调也已到底!又到了一轮新的抱团行情开始了!
政策信号积极,传媒影视板块有望站上风口!

政策信号积极,传媒影视板块有望站上风口!

何智辉
政策上看,3月15日,文旅部市场管理司发布通知,进一步加强剧院等演出场所、上网服务场所、***所常态化疫情防控工作,疫情低风险地区,对上述场所接待消费者人数比例不再做统一限制。同日,北京也表示将有序恢
20210318早新闻精编

20210318早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:3月17日,美国国债维持上涨,10年期美国国债收益率站上1.66%,创15个月新高。美国股市三大指数走势分化,截至发稿,道指上涨0.01%,纳指下跌0.76%,标普500指数下跌0.38%。
果链利空,碳中和熄火,大A地量见地价后如何应对?

果链利空,碳中和熄火,大A地量见地价后如何应对?

余兆荣
近期科技股不受市场待见,让众多情怀投资人很是受伤,不过屋漏偏逢连夜雨,昨日苹果产业链再传来利空消息。此前多次否认了被剔除出苹果产业链的欧菲光,最终被坐实!百亿营收直接告*,这是公司最大头的利润来源!失
点掌今日大“V”观点荟萃

点掌今日大“V”观点荟萃

房光明
景昂:创业板或将形成外侧三日翻红。这两天创业板指k线发出买讯,创业板指今已放量,明天只要收涨,便是外侧三日翻红,底部形态就形成,能反弹100多点,反弹后再观察。主板则无量横盘,与我们无关。指数只要不崩
进入以时间换空间震荡阶段,轮动修复反弹 0317

进入以时间换空间震荡阶段,轮动修复反弹 0317

窦维德
我把目前的盘口,定义为:进入以时间换空间震荡阶段。伴随的就是各种板块的轮动修复反弹。板块之间就是按下葫芦起了瓢。比如,碳中和昨天毕业照高潮后,今天多数兑现,电力、钢铁、铝业、环保等分支板块,下跌就是必
几个指数对比后,发现了大机会!

几个指数对比后,发现了大机会!

刘伟鹏
平均股价指数从去年7月以来,主要波动区间在21-24元,波动率在15%之内;但对于其他指数而言,波动率都远远超过了平均股价指数:上证指数同期波动率16.59%;上证50同期波动率28.44%;沪深30
20210317早新闻精编

20210317早新闻精编

柯昌武
百亿私募高毅资产董事总经理冯柳,在持有军工股中航机电三个季度后,在去年四季度末已经彻底*出了该股前十大流通股东,但冯柳还坚定持有上海家化。高毅资产首席投资官邓晓峰则大幅加仓中航重机,减持宏发股份,对利
清风徐来,特高压迎来高景气阶段!

清风徐来,特高压迎来高景气阶段!

徐海峰
电力设备领域迎来利好。今天的盘面仍是波澜不惊,好在市场最终选择跟随外围反弹向上,总算有惊无险。不过大家不要高兴的过早,首先现阶段轮动性行情继续扩展,但节奏加快,因此笔者建议众位莫要追高,其次沪指持续围
指数扛过去了,个股涨跌逻辑并不是太顺  0316

指数扛过去了,个股涨跌逻辑并不是太顺 0316

窦维德
今天大盘除了10点半以后一次跳水回踩上周五阳线的成本线3406点,其余时间就一直在反弹尝试画线的牛熊颈线3446点一线,盘中支撑大约是沿着60分钟的5、10、20、30均线,全部集中在日线的市场成本线


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩