股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

【收盘综述】 不要发“灾祸”财

光头光脚 陈弘 来源:光头光脚 陈弘 2020-01-20 23:21:02
人气

【收盘综述】 不要发“灾祸”财

1-20收盘综述

周一中股振荡下调:沪深两市成交6791亿元,比上周五放大11.81%;全日主力资金流出约85亿元,比上周五少流出了146亿元。

沪深300小幅跳高快探一下返身锯齿回升振动,午前一波拉升午后横向振荡小涨0.75%,成交显放;深证综指微微跳高早盘振动,然后拉高下午锯齿推高上涨1.31%,成交放出。

http://file2.aniu.tv/2020/01/20/8ab6761ad9fa3b0e32dcd270e69f73c6.png

行业板块方面,半导体涨2.93%领涨,医药制造上涨2.8%跟涨,元器件和航空航天、医疗保健上涨2.38%、2.27%、2.17%跟随;酒店餐饮小跌1.36%领跌,旅游服务小跌1.14%、1.04%跟随,公共交通、供气供热微跌0.6%、0.2%。

http://file2.aniu.tv/2020/01/20/10572fdca7cc3457ac68852a98ddb935.png

概念板块方面,抗流感药暴涨7.11%再次领涨;种子业务小跌1.95%领跌。

http://file2.aniu.tv/2020/01/20/bbc9fb060fc289346b7d48f0c8519dbd.png

与今日中股上涨密切相关的,就是“武汉肺炎”事态发展引发的医疗板块集体爆发,其中抗流感药概念继上周五领涨之后暴涨;尽管这次事态可能比较严重,然而我要声明观点:一是我一向不希望借此发“天灾人祸”财;二是告诫业内人士,按照医学认知规律以及我国研发水平,针对“武汉肺炎”的抗病毒药两三年内国内上市公司是不可能搞出有效疫苗的,所以我给那些投资(投机)人士泼下冷水,还是多关注如何预防方面来,比如口罩和消毒液生产企业。

光头光脚

【学会买卖,稳健赢利】

中国股市二十多年统计:十人炒股七人亏损、两人打平、一人盈利;导致中小散户亏损的主因是:

1. 不懂基本原理,喜涨怕跌、高买低卖;

2. 缺乏风险意识,幻想暴富、跟风追涨;

3. 没有盈利目标,频繁交易、屡战屡败。

我的初级课程《学会买卖,稳健赢利》,共分三节,每节只需288牛:一、低买高卖;二、寻找买点;三、止盈停损。

低买高卖内容:

1、揭示涨跌原理;2、明确风险概念;3、理解低买高卖。

点击下面链接:

http://v.aniu.tv/video/play/id/45694.shtml

阿牛直播

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
打赏Ta的人(总赏金:30牛) :
翠竹(10牛)
笑笑1(10牛)
138****0346(10牛)
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


精品说说更多