股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
贸易战阴影下的苹果发布会:讨好中国用户 唯一亮点就是贵

贸易战阴影下的苹果发布会:讨好中国用户 唯一亮点就是贵

要闻
偶数年是苹果产品更新的小年。9月13日苹果发布iPhone XS/XS Max/XR三款新iPhone。从名字中的X可以看出,本次发布的新品本质上只是X系列产品的代内更新,更大、性能更高和更贵;已经问世十一周年的iPhone,似乎仍在纪念他的十周年。
2018-09-13 11:05:46 评论 (0)
银保监会严查信贷资金流入楼市 8月五大银行收到罚单46张

银保监会严查信贷资金流入楼市 8月五大银行收到罚单46张

要闻
据证券日报9月13日报道称,今年楼市调控政策保持从严态势,监管部门严禁“首付贷”和消费贷资金违规流入楼市。
2018-09-13 11:01:48 评论 (0)
电网、高铁等基建项目加快审批 一大波稳增长举措在路上

电网、高铁等基建项目加快审批 一大波稳增长举措在路上

要闻
特高压项目重启,高铁建设加快推进,多部委推出逾千亿民航领域鼓励民间投资项目清单,14省市集中推出逾8000亿元民间投资项目清单……从部委到地方正在合力稳增长,一大波举措已经在路上。
2018-09-13 10:45:42 评论 (0)
8月份社融规模增量1.52万亿元超市场预期

8月份社融规模增量1.52万亿元超市场预期

要闻
昨日,央行公布2018年8月份金融统计数据报告显示,8月份人民币贷款增加1.28万亿元,同比多增1834亿元;8月份社会融资规模增量为1.52万亿元,比上年同期少376亿元;8月末,广义货币(M2)余额178.87万亿元,同比增长8.2%,增速分别比上月末和上年同期低0.3个和0.4个百分点。
2018-09-13 10:30:34 评论 (0)
开启抄底模式?这些券商股东正悄然行动 已有6家券商发布股东增持计划

开启抄底模式?这些券商股东正悄然行动 已有6家券商发布股东增持计划

要闻
【开启抄底模式?这些券商股东正悄然行动 已有6家券商发布股东增持计划】9月11日晚间,国元证券的一起增持公告,引起市场关注:国元证券大股东已进场增持,计划增持最多不超1.6亿元,成为年内第四例券商股增持计划。
2018-09-13 10:19:20 评论 (0)
苹果史上最大最贵iPhone诞生:支持双卡双待

苹果史上最大最贵iPhone诞生:支持双卡双待

要闻
北京时间9月13日凌晨1点,号称科技界春晚的苹果发布会在乔布斯剧院举行。苹果正式推出了三款新的iPhone手机——iPhone Xs,iPhone Xs Max、iPhone XR,以及第四代苹果手表。
2018-09-13 09:57:37 评论 (0)
证监会发审委员于食堂逝世

证监会发审委员于食堂逝世

要闻
证监会发审委委员李国春今晨在证监会食堂晕倒,心脏骤停逝世。
2018-09-12 16:09:13 评论 (39)
改革开放以来我国服务业快速发展

改革开放以来我国服务业快速发展

要闻
国家统计局10日发布的报告显示,改革开放40年,我国服务业快速发展,新产业新业态新商业模式不断涌现,服务产品从供给稀缺走向相对丰富,实现了跨越式发展。
2018-09-10 20:41:51 评论 (0)
高盛:美股熊市信号已达40多年最高水平

高盛:美股熊市信号已达40多年最高水平

要闻
【高盛:美股熊市信号已达40多年最高水平】全球投行高盛最近的一份报告显示,其根据五种市场因素编制的“牛/熊市风险指标”表明,美国股市进入熊市的可能性已经达到了自1970年代中期以来的最高水平。
2018-09-10 20:36:37 评论 (0)
新个税法施行后 月收入14000元以内的税负减轻幅度接近70%

新个税法施行后 月收入14000元以内的税负减轻幅度接近70%

要闻
8月31日,全国人大常委会批准通过个税修订草案,新个税法部分内容将于 2018 年 10月 1 日起正式施行。今日,渣打银行发布的报告显示,渣打银行计算得出新个税法施行后将降低个人所得税总额至少 3600 亿元,相当于 2017 年个税征收总额的三成。此外,新税法施行后,估算月收入14000 元以内的税负减轻幅度接近70%。
2018-09-10 20:33:54 评论 (0)
官方年内八提房地产税 专家称后年审议可能性大

官方年内八提房地产税 专家称后年审议可能性大

要闻
【官方年内八提房地产税 专家称后年审议可能性大】近日,十三届全国人大常委会立法规划公布,房地产税法被列入第一类项目(即条件比较成熟、任期内拟提请审议的法律草案),提请审议机关或牵头起草单位为全国人大常委会预算工作委员会和财政部。至此,今年以来,官方八次提及房地产税法。
2018-09-10 20:26:06 评论 (0)
华谊兄弟:王忠军和王忠磊在正常履职 被通缉为不实信息

华谊兄弟:王忠军和王忠磊在正常履职 被通缉为不实信息

要闻
【华谊兄弟:王忠军和王忠磊在公司正常履职 已被通缉为不实信息】华谊兄弟(300027)9月10日晚间发布澄清公告称,经核实,实际控制人、公司董事长王忠军先生和实际控制人、公司副董事长兼总经理王忠磊先生在公司正常履职,“已被通缉”、“以刑事犯罪被通缉”等内容纯属不实信息。目前,发布者已经主动删除相关不实内容并发表道歉声明。
2018-09-10 20:18:41 评论 (0)
马云接班人——张勇

马云接班人——张勇

要闻
9月10日教师节当天,阿里巴巴集团创始人马云发出题为“教师节快乐”的公开信宣布:一年后的阿里巴巴20周年之际,即2019年9月10日,他将不再担任集团董事局主席,届时由现任集团CEO张勇接任。
2018-09-10 20:07:03 评论 (1)
人民日报旗下国际金融报:救市应尽量采取市场化手段

人民日报旗下国际金融报:救市应尽量采取市场化手段

要闻
“在救市过程中,既要精准快速地保证货币的流动性,斩断投机资本的套利路径,重拾市场信心,又要尽量采取市场化手段,避免伤害政府公信力。”纵观全球金融市场,无一例外,都是由具有七情六欲的芸芸大众组成的。投资群体的情绪往往脱离政治、经济的基本面,呈现出过度狂热或过度恐慌的周期性波动,导致金融市场失灵。为了防范由局部金融市场失灵引发的金融危机、经济危机和社会危机,历史上,国内外政府机构依照宏观经济学和公共管理学的基本常识,都曾经采取过必要的救市措施来履行其职能。
2018-09-10 15:11:05 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩