股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
顶部预测大师

顶部预测大师

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:92%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201504200118
简介:资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
简介 :资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
人气 210万+
赏金 34736
粉丝数 6370
咖啡 乐盈盈 赠送
顶你 乐盈盈 赠送
咖啡 乐盈盈 赠送
收到的礼物(共19个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

2022.5.25.随笔.***

 魔鬼藏在细节中。

-283点蕴含逼空上涨的行情。

 再论细节,我在第一时间做了细节决定成败的大前提的随笔,认为细节的命点在于战略格局的确定,大格局、大战略对了,那么细节之细,往往成就一切。

 我当时以2863的周线形态与3023两组的周线形态做了异同的分析,得出2863的震荡向上穿头破脚,将是本轮行情展开的标志。

 今天再论细节,此地将最近启动行情的2863开始的4周,居然上涨了283点位标的,与2440以及2646上涨的幅度,做对比,得出了2863上涨4周,幅度是283点,而2440假如也上涨了283点左右,耗时是6周,而2646的上涨若283点,耗时将是9周,结论就是当下的行情迅捷、快速、陡峭。

 细节藏在魔鬼中,有道理!

附图:(上证周线图)

283点可能推升逼空行情! 

 以上周线图显示,同样上涨283点,2863启动时,仅仅用了4周,而2440同样上涨,耗时6周,2646同样上涨283点,耗时居然9周。

 结论就是2863的上涨,是快捷、迅速、陡峭的,有逼空上涨之嫌,特别是2646与当下的2863更有相比的意味。

 我们细看2440,虽然耗时6周,但是,观察其后面的震荡向上,有小k小k,推出大k及连续大k的节奏来,这是值得查看的。

 2646,居然耗时9周,方才达标。

 细看2646后面的周线走势,在震荡向上连续小k后,最后推出两根超级大阳周k来,其气势如虹的上涨,令人透不过气来。

 可以得出下面的结论,未来的走势,以2863计,逼空的走势是可能的,也是不得不防的,被甩出去的可能性正在生成。

 无论怎么看,未来出现连续大阳周线的几率极大!

 很多人不看好未来的行情,认为大盘又将震荡横盘,甚至于横盘调整,2021年的苦痛以经验的再现而逼使投资人认怂、看衰,是完全可能的。

 2022至今还没有出现趋势性上涨的行情来,最近4周的283点,是陡峭、有力度的。

  再看看,在2863的下面,有一根细如发丝的周线向上跳空的缺口隐隐支撑着呢!

   行情,这是在不经意间陡然爆发的!

   看好6月行情,这是必须的。

   本随笔与前面的一篇完全不同,前面那篇随笔以月大阴棒的“铜钟大吕”看好而写就;而本篇,将细节藏在魔鬼中的“毫发”而记录在案。

   细节、细节,就在于精细二字!

   模块化立体思维,引领、参照市场走势的趋势性,亦涵盖了细节真知灼见的震撼性。

   本周最差,也就在上证周线收盘处,收一根周线十字星,呈现上升中继形态,6月继续震荡向上。

    周一,借助外围市场平稳,而洗了一下盘面,适应了绝大多数人看调整的心态,洗出意志不坚定者,始终是控盘主力群的任务之一,我劝大家,持股不动稳若泰山是也!(当然是我是多次强调的2-9元的股票啰。

   283点,仅耗时4周,有戏!!

2022.5.25.随笔.***

2022-05-23 11:45:03 展开全文 互动详情 328人气

2022.5.23.随笔.***

 2646与2863振幅相同论。

-坚信反弹0.809%高度无悬念的判断。

 我看好5月以及6月、7月的行情,超级大反弹的0.809%的震荡幅度没有悬念的判断。

 特别是5.9极度极度缩量单日的成交量,必是2863行情的启动点的预测不变;尤其是5.18美股暴跌,道指崩盘式下跌了1164点,大盘悄然探底回升收阳线,为此,大盘2863的大底部确立无疑了。

 5.9,不可能无缘无故凸显日此“渺小”的成交量!

 5.18,道指崩盘式下跌1164点,大盘居然探底回升收出阳K线。

 2863,就是大底部。

附图:(上证月线图)

2863就是2646,月线级别上涨! 

 以上是月线图。

 B隆克A,没有悬念,考虑到今年是反弹年,而非创新高的年,(未见到创新高,就只能这么判断了。)所以先看反弹0.809%的上涨幅度,是现实主义的;创新高留给明年,B隆克A的震荡上涨幅度,明年予以确认。

 2022至今没有出现过有趋势性的上涨行情,所以当下出现的上涨,是有趋势性的,完全可以期待,0.809%的高度是没有悬念的。

 特别是细红框框的两根月线之2646与2863的震荡幅度,几乎完全相同的“偶然”,是控盘主力群有计划、有预谋策划后量价时空的自然形成,也是2022必有一轮行情的内在动力使然。

 B隆克A,居然两根大阴棒,上下仅仅只差了一个点,要知道两根大阴棒上下428点,误差仅仅一个点。

 以上两根月线几乎振幅完全相同,表明量价时空在此地得到了充分的展现和确认,(尤其是价。)判断底部的确据是明确的,行情由此2863展开,已经没有悬念,仅仅是先看反弹0.809%左右就结束于2022年,还是直接隆克2646震荡向上持续性上涨而已,当然我还是先选0.809%左右的判断。

 这两根大阴棒上下振幅几乎一样,是令人咋舌的,表明控盘主力群有时是无形中泄露了秘密的,他们自己都不知道怎么会留下了如此几乎振幅相同的月线大阴棒的,量价时空,大底部的量价时空,何其相似奈尔也,控盘主力群都不知道,在不知不觉中,画出了完全相同振幅的大阴棒!

 我细致入微,觉察,发现了!!

 2646启动的行情,12个月,上涨了1085点;那么2863呢,起码起码应该是1085点,(1085*1.382%才是合理的。)时间周期也应该在13+-1个月的区间。

 我阅读年线,得出今年是大反弹行情,而非创新高行情,是现实主义的预测判断,考虑到疫情与俄乌特别军事行动之地缘政治的挟持,判断大反弹是合乎情理的。

 B隆克A,是指大方向,今年先看大反弹,尤其是3731以来出现的5.9单日超级大缩量的股市小法则,明确了2863,就是今年的大底部,月线级别的大底部,行情大反弹始于2863,月线级别的上涨,看好0.809%的反弹,也有将近700+-22点左右的上涨,远远超过了2021年的幅度,而且这个700点左右,是70%以上的股票震荡向上,给出趋势性上涨走势的。

 月线图仔细阅读,对今年0.809%的上涨行情,充满期待和现实主义的预期。(没有悬念。)

 B隆克A,理论上起码应该上涨1085点,创新高1085*1.382%的幅度,更是题中应有之意!(2863为第一个主跌浪。)

 考虑到两大不利因素,固先看反弹0.809%以上再说吧,2022的行情,就此2863开始。

 2863的上涨,是月线级别的,6月、7月甚至于8月,都处在震荡向上的上涨中!

 创新高,B隆克A,明年见!(今年的可能性有,小。)

  看好本周行情,最差的走势,就是在上周收盘价处收出十字小阳线,此为上升中继形态的周K线。

2022.5.23.随笔.***。

2022-05-21 10:52:09 展开全文 互动详情 937人气

2022.5.20.随笔.***

 整数关前常洗盘。

-整数关前未必阻力位!

 整数关前长洗盘,这是小规律,尤其是在大盘上涨初期,不太稳定的情形下,更是如此。

3100,就是整数。

就是盘整了好几天,特别是外围市场走的相对稳健的

前提下,我们看到,往往冲高回落,收小阳线或小阴线,就是例证。

附图:(上证日线图)

整数关口洗盘是常态,挺住! 

 涂黄部分,就是当下的走势,显得彳亍不前,犹犹豫豫,关键就是面临3100整数关了。

 3100有压力吗?!

 不!

 显然不是,但是面对3100整数关,即使是在外围市场越走越稳时,依然犹豫彷徨。

 当然,面对震荡向上的犹豫,面对外围市场将有3周或3周以上的反弹情形下,洗盘是必须的,但是洗盘不可能持久的,有许多人在这么狭小区间的洗盘中,还是被洗了出,有什么办法呢?!

 5.18美国三大股指均暴跌5.4%左右,道指居然下跌了1164个点,全国一派看空,我不看空,因为市场在整数关口洗盘是常态,又及,美国股市有3周左右上涨的反弹,没有结束,将推升A股震荡向上3周左右,5.19行情给出了我的判断,市场走势低开高走,收阳线!

 当然,A股走势根本上走好了,才是决定性的因素。

 我看好当下的市场,3100不日将悄然越过的!

 当然,很多人不看好当下市场,以为3100就是阻力,这也没有办法,无缘无故畏惧与恐高,是短线客的基本思路,应该上马的,却畏畏缩缩,明明外围市场起码有3周左右的震荡向上反弹,这种助力A股的环境,都不看好,那也就是没有办法了。

 我的判断,真真正正的阻力位在3312-3328左右。

2022.5.20.随笔.***

2022-05-18 15:28:53 展开全文 互动详情 677人气

2022.5.19.随笔.***

 细节决定成败的的限定。

-论3863就是大底部的依据。

 细节决定成败,普遍运用是没有意义的,细节决定成败,是受制于大战略格局铺陈是否得法、得道、得着符合现实规律基础之上的,唯此,细节决定成败才又意义。

 细节决定成败,依托的是大战略格局的丰富性、圆整性的。

 下面,我的有关细节的提取,具有意义,下面以周线图做描述。

附图:(上证周线图)

细节决定成败,必须有鲜明的大前提! 

  以上就是当下的周线图,A与B,凸显的是细节。

  周线图显示,A的周线组合是一组错落有致的胎线组合,理论上是底部特征,但是,是不能破位的,一个级别的破位,将确定其余所有各个级别的一统破位,一旦破位,即将向下翻一个箱体。

  因为外围市场大跌、普跌、崩盘式下跌,所以市场在2863点处得到强力支撑,5.9绝对地量产生的看似很难确认其为大底部,但是,绝对地量就是大底部确认的先兆,大底部2863确立,同时周线穿头破脚震荡向上,表明行情启动了!

  以上我所框定的周线图中,做了极其细致的细节描述和提取,得出市场将以2863为大底部,其震荡向上-有趋势性的震荡向上,起码是3312-3723的上涨幅度。(411点的上涨幅度。)

  B的红框框,充分显示了与A细微的不同,好像框架的幅度很相像,其实不然,它不是孕线组合,而是周阳线穿头破脚、震荡向上的框架,震荡向上持续性向上,是大方向,因为震荡向上,迭创新高、或略横盘后再创新高,是大方向。

  怀疑2022年有趋势性行情,是真正不懂市场、不懂以k线运动规律运行的市场人,才会纠结的。

  大格局的肯定,源于现在是牛市,牛市的大方向,突破3731,突破4150,直逼5030,是没有悬念的,仅仅是时间问题;时间问题也不是任意、漫长没有边际的,而是在最近3年左右达到,甚至更高的上涨幅度,比如6850左右,就是个完全可以预期的高度云云。

  框定大方向、大格局,是纲举目张之纲,细节成败,具有偶然性,受制于战略格局的正确性!

  5月余下的日子看涨,还因为欧美股票市场有强烈的止跌迹象,后有3周以上的反弹可以期盼,外围市场周线级别的上涨,恰恰给了A股继续震荡向上的动力和投机之机,当下成交量有序放出,是直观、可量化、可复制的内在动力趋势,沿着反弹的趋势向上,是可以期盼的。

  我坚信外围市场有3周或更长一些的反弹,是基于我的模块化立体思维的发现和确证,这是远远超越运用其它技术指标对外围市场的判断的,我因此看好5月的余下的日子,就显得理所当然啰!!(切切:外围市场远未见大底,只是阶段性3周以上的反弹而已。)

  周三晚上美股虽然暴跌,但是震荡向上反弹三周的节奏没有改变。

  控盘主力群也没有发现,固,走的有些彳亍,但,不日就会加快震荡向上的进程了!

  成交量有序的放出,继续看好5月余下的行情。

  细节决定成败,是建立在大格局看多市场、看牛市场基础之上的,为此,细节决定成败,确实可决定成败!

  细节决定成败,往往是做为断章取义时的“警句、金句”而窜入网红的。

  我**的细节A与B,是建立在现在是牛市,现在是超级大反弹0.809%,是建立在突破3731,直逼4150只是时间问题-2023年之上的判断的。

2022.5.19.随笔.***

2022-05-17 11:43:14 展开全文 互动详情 592人气

2022.5.18.随笔.***。

 荐股与析股的落差。

-析股能力远大于荐股的水平析。

 我的荐股,在朋友之间,在我的随笔中,是很少很少的,不会超过5个。(认真的、有数据的、有模块化思维路径的,不会超过5个。)

 但是,我对朋友们买入的股票或者准备买入的,或已经买入,虽然被浅套或小有赢利而准备长期持有的,我做出的评判,对他们提出的建议,准确率85%以上,有的时候判断见顶几乎只相差一元的误差,比比皆是。

 有几位几千万级的朋友给我一组5个左右的股票,让我看看,我给出的结论85%以是对的,至今依然走在我的判断运行的方向中。

 为什么屡屡看对?!

 有规律的,纯粹是技术,模块化立体思维提示提炼的技术,辅之以成交量、成交量堆量的部位,已经换手率出现的不正常的部位等等,当然,绝对有准确的东西,就是已经翻倍5-20倍的股票,只要认真分析,得出的准确率令人惊讶。

 下面,我任取一个股票,解剖如下,看看有没有道理,尤其是在当下,持有这样的股票可靠与否,特别是在近期看涨大反弹0.809%的氛围中,做出我的判断来。

 举例如下:沐邦股份,以此为例。(完全属于任意选出。)

附图:(沐邦股份日线)

荐股与析股的落差论。 

 日线图显示,超级宽幅震荡后创新高。

 怎么看,未来可以有多高的上涨?

 下面,我做纯技术分析,对它的极限高度,相对高度做预判,看看靠谱否?(我是不看F10,一般人也不宜多看,看了也没有用的。F10是庄家、主力必须看的、甚至于出巨资进行内部调研的,花巨资进行内部调研,是决定因素。

 我以月线图做为研判的基础,得出如下结果。

附图:(沐邦股份月线图)

荐股与析股的落差论。

   我以月线图做分析,以极长上影线的25.68的这根月阴线,做为标杆,分析如下。(周线因为宽幅震荡后创新高,周线显得太复杂了,反而不清晰,免了。)

   横盘震荡于第5个月突破创新高了,创新高明显缩量的,这种突破是典型出货的迹象,是可预判的。

  特别是该股约有4倍的上涨的,出现尔等缩量拉升创新高的股票,出货是其大概率的事情;当然不是因为4倍的上涨,而是翻4之际,来到了整数关口30元的缘故,整数就是关口。(起码是阶段性头部。)

   成交量显示,当下就已经明显地看出,边拉边出货,而且是缩量拉升,缩量拉升往往是出货的信号!

   回看季线图,在达到我预测的创新高的位置处,有上升楔形必下跌的形态信号产生,同时季线三连阳,往往是不可持续的节点,最多在未来的季度中,留下上影线而已。

   很多人因为进入该股的位置很高,获利不是很丰厚,这样的朋友,在这样的股票上最终被深套,是大概率的事情。(充分显示了人性的弱点。)

   这样的股票,类似这样的股票,1500个以上,应该没有问题,认真研究我对以上股票的研究者,可以从中学到很多东西,触类旁通,举一反三,亦无师自通也。

 抱团取暖、喝酒吃药大消费,以及后抱团取暖、喝酒吃药大消费,占据全部股票45%左右,关键是流毒甚广、麻痹众生,主流媒体依然不依不饶对其鼓*之至,虚无、缥缈的价值投资,害人匪浅,当下深套其中者,绝大多数乃此类板块、个股、题材是也,所以这轮牛市难做,难做就在这里。

   价值投资,乃是深植于我们绝大多数头脑肤浅、没有独立思考之众的广大中小散户的**之中,(专家学者分析师同样受制于其中。)而不能自拔的“**、***”,苦哉、惜哉!!(价值投资等于喝酒吃药、大消费、漂亮50。)

  本轮遵命牛,往往不被看好,甚至于根本否定现在就是牛市者,遍布天下,原因就在以上所述中,因为他们不加思考的听命于有关“价值投资”的神话,而饱受沧桑、深套之中缘故所致。

  世上没有价值投资的资本市场,唯有价格发现、确认、遴选逻辑的资本市场,越是牛市,越是凸显它的妩媚、娇嫩、青春永驻。

  我无数次强调的股票,2021.2.8号左右见大底,长时间横盘、底部抬高,20周均线走平拐头向上,一度正偏离20均太远,回踩20均者,途中起码有过2-3次,月线级别百分之一百或更高的换手,此类2-9块的股票,坚决持有!!

  以上几句话,请认真对待,反复斟酌!!

  认真研究我对于沐邦股份的研究,是有益的。

  经过我手研究过的股票,95%以上都是到了类沐邦股份30元后,全部结束行情,随即都是反弹下跌,再反弹再下跌,低点不断下移,起码拦腰一刀!(后面大盘达到4150左右,和他们没有关系。)

 若有持这个股票的朋友,因为缘分而看到,且因为关注到,而获益出局者,或极浅套而避免深套者,别忘了打赏噢!!

 呵呵呵....。

 大盘依然沿着0.809%大反弹的路径震荡向上,趋势性明显地震荡向上!!

  欧美市场止跌企稳,有3周或3周以上的的震荡向上,助推A股且有趋势性上涨的行情,依然走在路上,不排除6月第一周都处在震荡向上的趋势中!

 本周一,在上周末美股大涨之际,反而来了一波向下调整,洗盘,诱空;周二继续震荡向上,本周收阳线!

2022.5.18.随笔.***

2022-05-16 11:21:21 展开全文 互动详情 680人气

2022.5.16.随笔.***

 浪漫主义还是现实主义。

-4150不是浪漫主义,是深刻的现实主义。

  最近,我写了几篇随笔,对今年是个0.809%+-50点的反弹行情,执着叫好、确信无疑!

  近一年半年以来,毕竟唯有2022年可以确定反弹700点左右有趋势性的上涨行情,是令人兴奋的。

 我似乎忘记了强调多时的4150了。

  4150没有忘记,不可能忘记。

  但是,面对3651就是大顶部、随即暴跌了788点,开年4个月的下跌,再强调4150,显然是不合时宜。

 现实主义道路广阔论,是我们熟知的,也是极易采信的东西。

  首先,为什么改弦更张,大谈反弹0.809%+50点的行情呢?

反弹:(上证年线图)

4150,是深刻的现实主义!! 

  首先,我的模块化立体思维的技术性提示,映入眼帘的就是不断强调的2022乃大反弹年之年的随笔,而且是认认真真的做着随笔,这是现实主义的、接地气的。

  回首2021年,回首2020年的大部分时间,我们有过趋势性上涨的行情吗?!(最多也就是3202-3731!)

  特别是2021,一年下来,震荡幅度只有411点!

  面对以上年线图,我现实主义地做了2022隆克2010与2016的判断,是认真负责的。

  我做了三论反弹,得出点结论,2022余下的时间,起码有700点左右的有趋势性的上涨行情,远远超过近一年半左右有过的行情,取这样的现实主义的判断,是合理的。

 现实主义道路广阔论,是文学艺术、也是资本市场理应遵循的原理之一,有普遍意义。

 也是对自己的口袋和对朋友的信任,也是交代。

  以上年线图,即2010和2016对比当下的2022,总有遗憾,2022隆克2010、2016,是有强烈可比的,但是前面两个毕竟是熊市、大熊市之下的2010、2016的反弹年份;而当下是牛市,而且2022的上下震荡要明显小于2010和2016,为我的4150还是留下了可能的空间,尽管可能性很小,毕竟是牛市,2022下面的成交量堆积,远远超历史所有的年份,成交量、换手率,是市场可能上涨的唯一驱动力;又及,毕竟横盘震荡区间理了91周,后,又暴跌至2863,这些都是为日后的报复性超跌上涨腾挪出巨大的可想象空间。

  4150,看起来好像有些虚无,毕竟还是有现实主义基础支撑的,是更加深刻的现实主义的牛市,所给出的允许产生的空间和想象。

 确立当下是牛市,就是现实主义,特别是暴跌之后的当下,更凸显其现实主义的深刻性。

 2022的年线,振幅太小了,在强调反弹0.809%+-50点的确定性的趋势性上涨空间之际,也为4150的可能性留个细细的门缝吧!!

  从某种意义上说,2022年的行情,从5月开始!!

  尤其是5.9超级成交量地量,其罕见是令人惊讶的,它的出现,表明大反弹行情的底部已经确立,5月行情始于当下,6月行情延续当下,是没有悬念了。

  又及,外围欧美股票市场尽管持续下跌,但是止跌迹非常明显了,上周末的欧美股票市场,止跌反弹,亦已开始,其反弹3-5周左右的时间周期是可能的;那么对A股的震荡向上,延续0.809%的大反弹行情,是有利的,行情继续在反弹的路上讯跑!

  5.9极度缩量,到近几个交易日的成交量有序放出,表明行情具有趋势性上涨,完全可以期待!

   勿忘4150,它是一个标志,是深刻现实主义的可靠预期。(当然,当下主流的思考,还是强调大反弹0.809%的上涨幅度为宜。

   欧美6大市场止跌,有3周以上的震荡向上反弹,没有悬念;为此助推A股市场震荡向上有趋势性的上涨,也有3周左右的可靠,5月余下的走势,看好。

2022.5.16.随笔.***

2022-05-14 09:14:50 展开全文 互动详情 1050人气

022.5.13.随笔.***

 2863启动行情确立。

-32-34周黄金率符合周期启动规律。

 我看好5月行情。

 我看好2022就是超级大反弹行情,超级大反弹达0.809%+-50点的,是有明确趋势性上涨的行情。

 超级大反弹行情,是确立的、清晰可见的行情。

 以4.27计算,大反弹确立3651点为2022大顶部的行情;以5.9极度罕见单日缩量计,约为34周黄金率周期。

 2022的行情,始于5月份。

附图:(上证周线图)

32-34周符合黄金率,继续看涨! 

 以上就是上证周线图。

 涂黄部分完整地向下翻一个箱体再减去30点左右,见到2863,时间为32周;计算时点以3728点的顶部为宜。

 32周,基本属于34的斐波那契序列周期的范围间,5月开始的行情,低开高走,适度封闭过长的下影线,约0.382%左右的空间;极长下影线绝大多数是短线投机客抢反弹形成的,当然,有的时候是控盘主力群进场扫货、护盘所致,还是有区别的,我的判断4.27的极长下影线,是控盘主力群所为,有相当时长和空间可以依托的!

 5.9陡然爆出罕见单日成交地量,是2021年2.18号至今最小成交量,3000亿尔尔也。

 以5.9的这一周计,为34周了,完全可以解释的通,也就是说32-34周,均属斐波那契数列周期的变盘日,我强调的“反弹0.809%”的行情,确实值得期盼!!

   以2863点计算,未来34周左右,或可延长数日,超级反弹的最高点处:3651-65点左右处。(0.809%+-50点。)

   在2863处,我做了光头光脚的年线开始,我就明确得出2022是个反弹行情年。

   走势类似2010与2016的大反弹行情年的判断。

   以2863点,32周起始,5月的超级大反弹行情就此展开,幅度是极为可观的,也是自从2020年的3202点开始,最为“壮观的”一轮行情。

   它的可贵之处不仅仅在于有相当巨额的空间,更可贵的是清晰可见的上涨路径凸显而出。

   5月,低开高走,收阳线。

  无论以4.27号的2863计,还是以5.9超级地量计,0.809%的反弹空间,耗时可能5个月左右,比较接近2010年的月线反弹周期。

 先看超级大反弹0.809%+-50点左右再说。

 当然,不可能一蹴而就,震荡向上有一定上升角度的趋势性,是可以触摸的。

 明显的大压力位在3312-3328处,届时多关注,不过,稍作调整,继续震荡向上没有悬念。

 3100处冲高回落收阳线,成交量有序放出,这是震荡向上的动力,成交量说明一切。

2022.5.13.随笔.***

2022-05-11 15:07:58 展开全文 互动详情 921人气

2022.5.12.随笔.***

 绝对地量见地价。

-5月9号确认2863是大底。

 最近走势已经非常明确,无论外围市场怎么暴跌、大跌、中跌,市场以2863为底部的点位,坚如磐石。

 特别是5.9号,惊现绝对地量产生。

 2021年2.18号见3731以来,2022的5.9号的成交量,呈现出绝对地量的单日成交量来。

 这是今年4个月的暴跌、大跌以来,成交量大幅萎缩,萎缩至5.9号的单日3000亿的成交量,极其罕见的萎缩,是明确见大底的信号,特别是5.10号地量再见了个低价2957点,随后即震荡向上收出阳线,成交量开始放出。

  大反弹随时展开,信号明确!

附图:(上证周线图)

绝对地量见地价,反弹开始启动!! 

  以上周线图显示,以2863计,为32周,又以超级地量的本周计,为34周,均属斐波那契周期区间,特别是5.9的超级地量,表明行情的大调整结束,最终确认2863为大底部。

 特别是最近反反复复的外围市场,不是大跌、就是暴跌,大盘就是在2863上方运行,即使是5.9超级缩量,也没有破位创新低。

 本周5.9超级单日成交量萎缩,是计3731以来最小单日成交量,地量见地价,在2957点处戛然而止,收出有成交量的阳线,可以肯定,0.809%的反弹行情就此展开,反弹行情先看至8月左右。

 还是一句话,我的随笔:向历史问路,反弹0.809%的行情值得期盼三论,是有内在动力的物质基础,也是2022必有一轮行情的真实写照和预期。

 2022,必有行情,起码是超级大反弹的0.809%!

 本期随笔,也是对我“反弹0.809%”值得期待的三论的补充和佐证。

2022.5.13.随笔.***

2022-05-10 15:51:38 展开全文 互动详情 534人气

2022.5.11.随笔.***

 向历史问路。(反弹0.809%值得期盼之三)

-年线图中给方向。

 上一期,我对2010年的下影线做了详细的梳理,做了模块化立体思维的技术性提示。

  今天,再对2016年的反弹0.809%+-50点再做详尽的梳理和测算。

附图:(上证年线图)

 向历史问路,反弹0.809%值得期盼之三。

  以上的年线图,再附一次,有关下影线的理论和实践,以模块化立体思维的技术性提示,供有兴趣的朋友参考,反弹有巨大空间是基本确立的,其有效性在此年线图中可能得着参考和指引。

2016年的年线,在图中的红圈圈中间的那个,2010和2016几乎是双胞胎。

 2016年也是大熊市的开始,它的底部2638,简直成了罪恶的象征。

附图:(2016的上证周线图)

向历史问路,反弹0.809%值得期盼之三。

 以上就是2016年的周线图,与2022有异曲同工之妙,当然,2022更加残酷。

 2016年见到大底部2638后,就展开了震荡向上的反弹,路径崎岖,但是仍然达到了反弹0.809%差65点的高度。(0.809%-65点)。

 向历史问路,也就是说,见大底部开始反弹,看到0.809%-65处,开始分批出货,或T+0。(这样做是留有充分余地的。)

 反弹到0.809%-65点处,开始分批抛股票,或T+0。(依据股性,自行判断。)

 我认为,反弹的路径不可能像2016年那么崎崎岖岖、那么漫长的,比较接近2010年的上涨形态。

 总之,一句话,反弹0.809%-65点处,开始分批抛出股票,或T+0。

 最终收盘,它的下影线也超过了50%的长度。

 当然,一切以自己手中的股票的性格来操作。

附图:(2016的上证月线图)

 向历史问路,反弹0.809%值得期盼之三。

 以上是2016的月线图。

 2016,暴跌了一个月,须知,这一个月的跌幅,超过了2022年4个月的跌幅,随后,横盘震荡向上近10个月以上,这是历史上罕见的奇葩!(2638-3587,为时103周!)

 2016的月暴跌,远远超过了2022年的开年的下跌,2010与2016尽管都有差不多长度的下影线,但是运行节奏完全不同,相同的是反弹0.809%+-50点左右,是没有问题的,2022看0.809%的反弹幅度是现实的,毕竟是牛市,毕竟暴跌到了2863点。(不要过贪。)

 即使是这样扭曲的市场走势,2016还是基本达到了0.809%差一点点的上涨幅度。

 2022的月线走势,不可能复制以上2016月线的走势,这是需要点明的。

 今年没有获利盘,唯有套牢盘,解套的冲动比获利的了结,其动力要强得多的多。

 稍作预测,本轮2022的反弹行情月5个月左右,以4.27号的2863点计算。

 阅读年线图,向历史问路,得出了以上的结论,是模块化立体思维的产物,也是对我看好2022年的观点的修正,向历史问路,向现实低头,是必须的,我如此的详细梳理,也是一种态度。

  看好2022,是我一贯的判断,如今更加看好,只是由原来的突破3731创新高,转而变成对3651顶部的反弹0.809%+-50左右,这样更易于判断。

  暂不奢望创新高有上影线行情。

  2010年熊市中的2319不是底,与2016熊市中的2638不是底,都是我的杰作,面对反弹0.809%+-50点的走势,即使是熊市,都是确立的,遑论当下遵命牛?着实令人兴奋!

最后,做一个猜想,若有上影线,那么2022年k线就必须收阳线,必须有400点左右实体的阳线收盘,才有意义,否则极易形成极长极长下影线的墓碑十字星,那才可怕呢! (暂还是看复制2010与2016年K线的形态为宜,这样较现实。)

  5月9号,成交量极度极度缩量,是自3731以来日线最低成交量,地量见地价,5.10号触底上涨。

  可以说,大调整结束,以5.9号为界,宣布结束!

  2022的行情,始于5月份,看好5月行情!

  此轮超级大反弹,我的观点,是复制2010年的年线走势,是大概率!!

2022.5.11.随笔.***

2022-05-09 14:28:25 展开全文 互动详情 695人气

2022.5.9.随笔.***

 向历史问路!(反弹0.809%值得期待之二。)

-年线图中给方向。

 我在4.29号,做了“今年是个反弹年,反弹0.809%值得期待”的随笔,今天再对今年反弹0.809%的行情值得期待做更加详尽的梳理。

  本随笔将对2010的年线形态做详细的梳理。

  我对本轮行情触及牛市可能宣告结束的两个系数做了技术性提示。

  两个系数在当下有意义,其中2907点的系数点位已经跌漏,第二个5.19深度测量的系数-2838暂时没有跌漏,即使是跌漏也无妨,因为在2440开始启动的牛市没有翻倍之前,任何回调都不具备遵命牛肯定结束的含义。

 这是我最近深思熟虑得出的结论,也是对我成圆闭环系统的补漏。(在未翻倍前提下的牛市市场,下跌的深度超过1.3094%-11,亦无妨的;当然1.3094%-11是个较有效的深度测量,当前依然受用。)

 因为历史上我用过两大系数,特别是第一个1.2735%-22的深度测量,没有错过,前提是市场翻倍+150点后的牛市中系数、屡次得到印证的。

 第二个系数,其深度测量1.3094%-11,是5.19第一波后的向下调整的深度,历史上没有得到印证,因为998后,就没有获得印证的机会和实践。

 当下,依据5.19的深度测量,点位是2838,是有效的,2863是2022的大底部,基本确立了!

  不毛估估,随意上下左右逢源,绝非我的性格,精确、有数据支撑,是我的一贯思路,1.3094%-11点,就是精彩的市场判断,令人叫绝,就是在2838之前,落地!!(2863点。

附图:(上证年线图)

向历史问路,反弹0.809%值得期待之二。 

  以上的年线图,再附一次,再次强调有关下影线的理论和实践,以模块化立体思维的技术性提示,供有兴趣的朋友参考,反弹有巨大空间是基本确立的,其有效性和确定性是完全值得期盼的。

  本年线图中3个红圈圈,左、中,为2010年和2016年的年线图,均有较长的下影线。

 右面的红圈圈就是我们当下还没有产生下影线的2022。(光头光脚的大阴线年线。)

 2010年的下影线,我做了计算,长度约等于50%-0.618%之间,实际反弹最高度在0.809%+-50点左右。(2016略弱些,相差无几。)

附图:(2010的上证周线图)

向历史问路,反弹0.809%值得期待之二。

 以上就是2010年大熊市3478第一轮暴跌后的走势,亦即2010年的周线图走势。

 2010几乎没有上影线,和我们当下的2022一样。(年线图中已经明示。)

  2010,震荡下行了7个月,7月见底2319;走势要比我们当下的2022要温和、有节奏得多,

  2022几乎没有抵抗,直接大跌、崩盘式下跌。

  2010年,周线图显示,反弹力度极大,超过了0.809%+64点,随后震荡下行,收盘留下的下影线,也有50%以上的反弹下影线。

  以上的周线图,无论怎么扭曲,本质上有过0.809%以上的反弹,后再震荡下行,收盘亦留有50%多一点点的下影线。

 2022年是可以借鉴的,必有0.809%左右的强劲反弹的,这是毋庸置疑的,我们依据自己手中的股票属性,在0.809%-50点处开始分批抛出,或 T+0。

 我10多次强调买入的股票,70%的收益是起码的。(以本轮行情的最低计算,翻倍将是大概率事件。)

 记住,我的预测,是建立在2022年,没有上影线的基础之上的,警守现实主义,不奢望有上影线,是清醒的。(理论上有上影线反而不好。)

附图:(2010的上证月线)

向历史问路,反弹0.809%值得期待之二。 

   以上是2010年的月线图。

   它的月线走势与2022差不多,但要温和许多,途中毕竟还有小反抽,而我们当下2022,4个月一路杀跌,残酷的多,哪里有压迫哪里就有反抗,压迫越深,反抗越强烈!

 2010的下影线,就是这样产生的,我做了详细的梳理,供参考。

 月线图显示,2010年的震荡向上时间周期,是值得2022年参考的,我的判断,2022的月线走势可参考2010的。

 2022必有下影线,这是没有悬念的,模块化立体思维的可操作性,就在此地,反弹幅度达到0.809%-50点处考虑分批抛股票,或T+0。(2022跌幅,已经将2440起来的行情,跌去了1.618%了,不可谓不残酷,我在我的书稿中,多次强调,熊市中,跌幅超过1.618%,就不可能再创新高。

 模块化立体思维,就是这样思考行情的,直观、可量化、可复制是其基本特征,强调确定性。

 再则,年线右边的红圈圈与前面明显不同,它是年线三连阳后的向下调整,依然是牛市的正常调整,这是理应强烈关注的。

  稍作预测,本轮2022的反弹行情约5个月或延长半个月左右。(以4.27号的2863开始计算。)

今年没有获利盘,唯有套牢盘,解套的冲动比获利了结,其动力要强得多的多。

 看好2022,是我一贯的判断,如今更加看好,只是由原来的突破3731创新高,转而设定为对3651顶部的反弹0.809%+-50点左右的预测,这样更好做,更易于判断了,更容易操作。

 暂不奢望创新高,完全类比2010与2016的年K线形态,这样稳当、保险。

 2022必有下影线,是现实的,也是获利丰沛的良机。

 2010年熊市中的2319不是底,与2016熊市中的2638不是底,都是我的杰作,反弹0.809%+-50点的走势,即使是熊市,都是确立的,遑论当下遵命牛?着实令人兴奋了一把!

 最后,做一个猜想,若有一定有上影线的话,那么2022年k线就必须收阳线,必须有400点左右实体的阳线收盘,才有意义,否则极易形成极长极长下影线的墓碑十字星,那才可怕呢!  (暂还是看复制2010与2016年K线,这样较现实。)

 上周末的美股超级大暴跌,(道指1000点下跌)大盘顺势封闭了极长下影线的0.382%左右,符合市场走势。

 2022年的行情,始于5月份。

 本周止跌收阳线,行情以32周的黄金率触底而展开。

2022.5.9.随笔.***

2022-05-07 11:30:10 展开全文 互动详情 743人气

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组