股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
直播时间: 每周一至周五09:00 - 20:00, 每周六、日12:00 - 18:00(法定节假日除外)。
    何智辉
    何智辉 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:70% +订阅
    蒙牛出手!这家公司股价强者恒强!

           蒙牛参与妙可蓝多定增!

           4月19日晚间,“奶酪第一股”妙可蓝多发布公告称,向蒙牛定增募资事项申请获得证监会发审委审核通过。妙可蓝多拟向内蒙古蒙牛定增募资不超30亿元,后者将成公司控股股东。

           蒙牛此次接盘成功,妙可蓝多作为唯一入围前五的国产品牌,将获得蒙牛的品牌背书。而蒙牛的奶酪业务也将跻身第一梯队。

           而从二级市场上的表现来看,笔者发现妙可蓝多今天强势涨停,股价更是创出了历史新高!

    蒙牛出手!这家公司股价强者恒强!

                                                                     图一:妙可蓝多日线图                      数据来源:阿牛智投

           公司基本面良好

           而这家公司之所以能够得到蒙牛参与定增的结果,和其良好的基本面也是密不可分。

           笔者从阿牛智投大数据平台发现该公司营收从2015年开始持续高速增长,从2015年末的3.61亿到2020年三季度增长到了18.76亿!

           除了营收连续大幅增长之外,笔者也发现,该公司的毛利率水平从2015年末开始也总体处于一个上升的状态,2015年末其毛利率几乎是0,而到2020年三季度其毛利率水平已经达到37%,基本面可谓持续向好!

    蒙牛出手!这家公司股价强者恒强!

                                                              图二:妙可蓝多收入与成本                    数据来源:阿牛智投

           未来奶酪争夺战或打响

           合并蒙牛旗下奶酪业务之后,妙可蓝多将直接超越百吉福成为国内奶酪行业龙头。数据显示,2019年中国奶酪零*市场中,市占率前五的品牌为百吉福、乐芝牛、安佳、卡夫、妙可蓝多,市占率分别为22.7%、7.7%、6.4%、5.5%、4.8%。其次,国产品牌多美鲜、蒙牛、光明分别排名第 7、8、10,位列第二梯队。

           2019年我国零*奶酪终端市场规模约65.5亿元,2010-2019年复合增速达到22%,预计2024年将达到112亿元,预计2020-2024年年均复合增速12%。

    蒙牛出手!这家公司股价强者恒强!

                      图三:妙可蓝多资产状况        数据来源:阿牛智投

      喜欢文章的朋友欢迎点赞评论转发,您的支持是笔者最大的动力!也可和笔者对当下市场的操盘策略,选股逻辑进行互动和交流!

    本文任何信息内容都仅供投资者参考,涉及到的个股,只是对基本情况的一种陈述,不是**,所有投资决策及其后果均由投资者自行负责。股市有风险,入市需谨慎。阿牛智投投顾何智辉投顾编号:A0460620070003


    2021-04-20 17:58:42 展开全文 互动详情
    房光明
    房光明 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:87% +订阅
    今日大“V”观点荟萃

    大“V”观点:

           景昂:给你们一个定心丸,反弹没有结束!可能某一个板块的行情刚刚开始,大家不用畏手畏脚,该往里推便往里推。需要关注的是月底的政治局会议,以及美联储最后的决议。中金公司对美股近期进行分析,静态PE不是特别高,而动态有点高估,现在处于超买的阶段。但后疫情复苏因素对美股成分股产生支撑作用,所以不用觉得美股目前位置特别高。第二,美国经济基本上滞后国内三个季度才做一个恢复,可以参考三个月前的A股走势。从2016年1月1日以来,上证50涨幅要远高于道指。创业板反弹才刚刚开始!自03年以来,A股上证50的指数远跑赢道指、纳指、标普500,如果在此背景下,还不能赚钱则应深刻反思自身,很多板块机会具备持续性,现在分析指数无益。只要你板块选对了,天天都是牛市,创业板反弹目前才刚刚开始。

           聊聊基金股“四大天王”。基金经理属于各行业的顶级人物,会选出某个行业最好的标的。很多基金经理无法准确地预测出全世界的经济周期,有一个方法,就是寻找市场上最牛的那批公司。被公募基金持有10年以上的一共就四只:中国平安、恒瑞医药、海康威视、伊利股份。其中,有些是被杀白马祭天的,还有一个不断往上飞的,这些是不能当做短线标的来看,而是作为抵抗市场的回撤去布局的相关公司,这里只是公开数据,不是**。

           医美消费趋向必选,享受高估值溢价。今年相对于可选消费,我们更偏向于必选消费。可选消费中包含医美,但不完全属于新兴产业里的可选消费,对于女性而言,慢慢在变成必选消费的选项。有大佬说医美的估值系统和传统估值系统不一样,理应享受高估值。现在其实已经有必选的趋势了,在某些场所里,10个小姑娘现在8个长得差不多。医美现在做短,也会出现回调,还是要做高抛低吸的动作。

           废钢机会逻辑分析。如果今年中钢协要控制产能,现在生产的钢铁实际上是排出二氧化碳,因为高炉炼铁,转炉炼钢。如果国家要减少五千万吨的钢铁产能,意味着全世界钢铁产能一下子会减少3%,对全球钢铁价格极其影响,国内外钢价不断抬升。钢铁价格上升,会导致铁矿石上涨。如何解决产能问题,这就涉及废钢的利用,那就是凭借电炉炼钢,废钢不可用PB去股价,而应用成长股去估价,不单有周期股性质,还有成长股的性质。

           千鹤:别因为一根阳线就兴奋。从分时的角度来说指数在这里会做一个中枢,现在这个中枢实际上已经在开始构建了。指数下一波上行我们需要关注3488点位。我认为大概率不会过3488点,然后就是一整天的无序动作。最后的上行如果不能过3479点,那么接下来更大级别的下跌就要开始了。也就是说本周上半周会好一点,但是上半周走得太快容易让下半周出上影线。这是我原先的观点不变,市场还没有到改变我观点的程度。不要因为一根阳线就变得很兴奋,很多投资者就是太容易兴奋了。

           数字货币是必然趋势。大家都想颠覆美元,那么数字货币就是我们追求的趋势所在。但是这与比特币不同,比特币只是技术上的稀缺性,数字货币是有国家信誉做背书的,它是货币新的表现形式。当下如果哪个国家不研究数字货币,未来他们就会被落后,我们国家在这个领域走得这么靠前也是为了在数字货币领域取得话语权。与智能驾驶一样,数字货币在这个实施的过程中也会是一波一波的行情。

           窦维德:今天大概率出现回落。今天指数我看冲高回落,我以交易系统进行观测。以我们的黄金刀指标来看,如果我们截取100%的话,反弹到站稳20天均线,形成一条达到0.382比例的线。突破0.382则一定能突破0.5,即3520点左右,今天即使上冲,冲5个点便会回落,回落后再寻找60分钟级别买点,勿追高。

           话“北汽”系 论新新能源车题材。我从二、三月起就开始关注北汽题材,但过程曲折,但清明前一天才出现第四次买点,今天再去关注该题材就有一定难度。第二,业绩方面出现亏损,3月底公布亏损业绩后还未下跌,随后出现了买点。长安汽车也出现过类似买点现象,我们一般第一触及30天均线可能先要走一部分,但是出现4、5天下跌,很多人不敢接回。第二,很多人在周五判断错误,没有选择接回。新能源车需区分看待,对于新能源上游板块,与华为概念不能混淆来看,涨价的持续性是关注的重点。

    阿牛智投投顾观点:

           王雨厚:倡导价值投资,为管理层点赞。昨晚消息,外资会被重点监控,在外围股市涨高的情况下,A股具备容量大、前期已调整的优势,对比下来A股实属很香。所以,外资聚焦A股,大幅流入。我们的管理层是敞开大门欢迎外资的,但欢迎的是价值投资的老实外资,“撸羊毛”的投机资金则不被欢迎,管理层的言论是对投资者的呵护,我们应为管理层点赞!

           余兆荣:一根大阳玩一周。用一句话形容当下市场:一根大阳线可以玩一周。特别是创业板四个点的大阳线,今年年后是第一根,所以这一周都没什么问题,能把握的好,五一去度假的钱这周就会捞回来;不过市场有个问题,热点轮换非常快,因周末的上海汽车展,上周五无人驾驶火了一把,但现在无人驾驶达到高潮,可能会出现分化,接下来难点就是踩节奏的问题。

           王进:风电和光伏发电行业逻辑清晰。有着碳中和的大背景,像光伏和风电这样的新能源可以说是发展的大趋势,这一点是相对比较确定的。其中的龙头这一轮下跌已经是有了较大的调整,其中有机构资金在他们回落的过程中是在不断的增仓的,这也是他们看好这个行业的表现。有着行业基本面逻辑以及资金的认可度做支撑,我们认为它跌下来之后还是会上去的。只不过短期我们更多的还是侧重短期超跌、有基本面支撑的品种。

           喜欢大“V”观点的朋友欢迎点赞评论转发,让更多股民有一个学习交流的舞台。您还想看到谁的观点呢?欢迎文末留言哦!

    本文任何信息内容仅供参考,涉及到的个股,只是对基本情况的一种陈述,不是建议,所有投资决策及其后果均由投资者自行负责。股市有风险,入市需谨慎。

    2021-04-20 17:47:48 展开全文 互动详情
    明日策略
    明日策略 VIP 阿牛官方 赞美率:72% +订阅
    牛回头 两市反弹节奏有望延续

    今日两市出现小幅回踩走势,不过早盘阶段还是比较强势的,在外围股市大幅调整的情况下,两市走出独立行情,尾盘指数虽有调整但是,北上资金再次逆势进场,可见目前两市的位置还是对于外资蛮有吸引力的。通过今日沪指走势来看,笔者有过强调,小级别30分钟来看中枢存在压力位3490附近,该位会有面临调整的可能,明日有望形成再次试探,正所谓,事不过三,这次有望在量价配合以及外资持续进场的背景下,形成箱体突破。

    板块上,笔者建议继续跟踪行业属于复苏阶段或行业处于高景气度阶段,例如旅游,医药,顺周期板块,其次汽车领域作为高景气度的代表,有望迎来主题性机会的可能。至于科技板块,目前估值修复已经较为完善,但未站在风口之上,需要时间的等待,这点大家需要注意,在轮动切换较快的情况下,需要分辨主线题材方向。

    操作上,继续维持轻仓博弈,在箱体未有突破之前,维持谨慎的态度,做好仓位控制。

    阿牛智投投资**徐海峰,证书编号:A0460621030002,本文任何信息内容都仅供参考,股市有风险,入市需谨慎。

    2021-04-20 17:46:06 展开全文 互动详情
    韩式俊
    韩式俊 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:69% +订阅
    北向资金近一个月板块流入排名简析

    北向资金被市场称为聪明资金,因为其一直以来对市场基本面及行情风格的精准把握受到大家的广泛关注,最近几个交易日北向资金大举流入,昨日流入达到163亿的近期新高,接下来我们就看一下最近一个月北向资金都流向了哪些板块,如图

    北向资金近一个月板块流入排名简析

    北向资金近一个月行业流入排名

    数据来源:阿牛智投

    通过最近一个月北向流入排名来看,证券、电子元器件、银行等三个板块排名前三,这其中,证券板块一个月以来基本是持续在震荡筑底的结构中;电子元器件在逐步走高;银行板块也是走在下跌通道中。三个板块中唯一走反弹节奏的是电子元器板块,说明北向资金和市场其他参与资金形成了共识,因此通过这点来看,我们可以持续关注电子元器板块中个股的机会。

    本内容仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,入市需谨慎。【阿牛智投投资**:韩式俊,证书编号:A0460621010001】

    2021-04-20 17:42:19 展开全文 互动详情
    徐海峰
    徐海峰 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:69% +订阅
    珍惜回头机会 跟踪主线逻辑思维

    市场未能再接再厉,那么你以为此轮行情就此结束了吗?其实此轮行情远未这么脆弱,首先箱体底部出现量价配合,这是近两个月的时间不多见的完美配合度,其次北上资金进场的脚步并没有停下来,今日的回踩,北上资金再次回归,已经说明此次的底部更为夯实。

    北上资金逆势  不减进场热情

    今日市场在外围股市的调整下,能够走出半天的强势行情已经实属不易。不过科技股方面出现跟随调整,笔者昨日看到美股芯片,区块链出现调整的时候,隐约就感觉到,今日的科技股是凶多吉少,调整的概率较大,因此市场或再次回归主线逻辑,结构性行情会再次上演。市而场的走势也确实如此,所以当下的行情仍需我们紧跟热点方向,才有形成良好的赚钱机会。

     

    逻辑思维:

    上周北上资金多数时间是逆势进场,并且一周的流入量大于整个3月的流入量,可见资金量是很大的,短线只是一日的反弹,很难让外资直接离场。通过今天的盘面来看也确实如此,早盘一度净流出,但截至收盘再次形成净流入,午后的调整,并没有改变外资的初衷。板块上来看,结构性机会在于几个方向,老题材,旅游,医药和顺周期领域,新热点是汽车领域,今日的调整,不改中期行业高景气度前瞻。

    汽车细分领域机会   无人驾驶方向!

    无人驾驶领域我们是否能够弯道超车呢?目前在此领域,国内以前的领先者是百度,不过随着华为的入局,我们是否有超越的机会,这里我们来说一下。

    新能源汽车已经是未来最具行业前景的行业,高景气度的特征越发明显,行业空间是很有想象空间的,随着科技巨头不断的进入,未来汽车智能化的发展已经成为趋势,在传统燃油车我们已经很难占据位置,不过在新的领域,我们有这样的底气。今年以来首先是小米进入造车领域,本月华为也宣布进入此行业,这有望打破国际零部件巨头和互联网企业的技术封锁,目前来看,毫米波激光雷达有望迎来行业突破。

    新能源车指数:

     珍惜回头机会   跟踪主线逻辑思维


                                                                          新能源车指数-

                                                                                                              数据来源:阿牛智投





    A公司:

    公司是车载终端行业头部企业,公司2020收入同比大幅增长78%。毛利率同比大幅上升23%;当季毛利率环比上升4%。

     珍惜回头机会   跟踪主线逻辑思维

                                                                            A公司-成本与收入

                                                                                                              数据来源:阿牛智投




    B公司:

    公司是汽车各类产品在国内占有率处于前列企业。公司毛利率同比上升4%;当季毛利率环比上升18%。

     珍惜回头机会   跟踪主线逻辑思维

                                                                              B公司-成本与收入

                                                                                                              数据来源:阿牛智投

    喜欢文章的朋友,欢迎点赞,评论,转发,您的支持是笔者最大的动力!

    市场的回望行情不改反弹趋势的延伸,今日市场再次形成结构分化行情,这让我们对于市场捉摸不透,很容易造成追涨杀跌的操作,呢么我们该如何选择真正的主线赛道呢?对于汽车行业吸引科技巨头入场,所以行业处于高景气度阶段,那么细分领域如何跟踪,具体个股,大家想了解的,可以扫二维码获取。

     珍惜回头机会   跟踪主线逻辑思维

    本文任何信息内容仅供参考,涉及到的个股,只是对基本情况的一种陈述,不是建议,所有投资决策及其后果均由投资者自行负责。股市有风险,入市需谨慎。阿牛智投投资投资徐海峰,证书编号:A0460621030002,阿牛智投业务许可证:91370100724977116F。

    2021-04-20 17:39:03 展开全文 互动详情
    快评
    快评 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:74% +订阅
    千鹤:军工现在千万别割
    在现在这个时间节点如果你的军工是被套住的,千万别割,军工马上就要反弹了。军工在这个地方不会再杀了。但是这里的前提是你有底仓,如果是新建仓跟进的就没有必要了,军工的空间不太够。手里有军工的,这个位置反弹之后做一次减仓,拉回,然后再做一次,如果你还有子弹甚至还可以加一仓。
    2021-04-20 17:34:33 展开全文 互动详情
    快评
    快评 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:74% +订阅
    杨继农:军工难有板块行情!水泥板块乏善可陈
    军工板块的逻辑很简单,前期我们认为经济大发展,军费的增长会达到百分之二三十,但是最后的结果就是军工增长只有百分之六点几。这就决定了军工接下来只会有局部的行情,想要有整个行业的行情是比较难的了。水泥板块主要的就是建工路和机场。这里我们主要看的就是M2数据。因为基础建设包括房地产都有大量的债券投下去,而M2就是负债经营的数据。M2现在的增速已经下来了,所以整个水泥板块的表现也将是乏善可陈的。
    2021-04-20 17:34:27 展开全文 互动详情
    行业预测
    行业预测 VIP 阿牛官方 赞美率:83% +订阅
    【观点】骆明钟:只做真正主线!高抛低吸踏准节奏!

    节目嘉宾:骆明钟、张心朔

           骆明钟认为之前下跌的过程中,多头抵抗的力量比较强,所以市场顺势拉升,是诱多的情况,接下来的回落不要担心,回落了以后反而是机会,3350点附近,要进,不要害怕,现在反弹到3500点要注意减仓,现在操作要悠着点,未来还是震荡盘整的区间,反弹向下调整了,低位要进行部分的低吸,涨了要部分减仓。

    【观点】骆明钟:只做真正主线!高抛低吸踏准节奏!

     骆明钟:聚焦领涨主线做好高抛低吸

           高抛低吸就是跌了要敢于进场,涨了要舍得卖掉,而不是追涨杀跌。未来操作要关注操作的节奏,这里市场是相对的高位,可以适当的进行部分的减仓。题材的角度看,有色,碳中和,无人驾驶等值得关注,指数下跌,还是有响应的题材值得追踪的,部分的题材是可以走独立行情的。

    【观点】骆明钟:只做真正主线!高抛低吸踏准节奏!

     于静:真正做多信号

           张心朔认为监管层希望外来的资金,不影响中国金融稳定的情况下,长期看好资本市场,更希望的是资金进入投资,而不是投机。管理层对A股非常重视,非常呵护。但是机构解读是对短期市场有压力,但是长期是利好,部分资金开始先减仓了。关键的窗口会向上突破,消费科技带量向上突破,是资金真正做多的信号。

    【观点】骆明钟:只做真正主线!高抛低吸踏准节奏!

     张心朔:小仓位等待真正做多信号

           现在的行情小仓位操作是很自由的,向上仓位随时都可以。现在的市场震荡空间,对全年而言相对比较小,很长一段时间如果跟市场主流的资金表现不太一样,是很正常的,到了时间窗口,也架不住全球市场的流动性,外在的宏观力量不是一个人能改变的,只能观察和跟随,很难影响。

    如果您觉得观点还不错,欢迎评论,您的评论是我最大的动力!

    【观点】骆明钟:只做真正主线!高抛低吸踏准节奏!

    【观点】骆明钟:只做真正主线!高抛低吸踏准节奏!

    (责任编辑:孙铭)

    本文内容仅供参考,据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。

    2021-04-20 17:30:59 展开全文 互动详情
    打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
    王涛ios点财(10牛)
    南松-为家人服务
    南松-为家人服务 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:94% +订阅
    20210420【南松解盘】-逢高减仓了吗?

    20210420【南松解盘】-逢高减仓了吗?

    1、昨天大盘中阳,今早很多人追买股票。结果今天大盘收长上影线流星。

    2、不过三哥一再提示,这里并不看好大盘。即使反弹,也是楔形整理结构。

    3、逢高减仓是主思路,今早就在特战课群里提醒大家逢高减仓。更何况04/27的时间周期见高点,千万别忘了。

    4、从今天的收盘情况看,甚至可能出现提前1-3天就开始下跌。

    5、还是希望大盘能反弹上3500-3530以后,再调整。

    6、五一节后会比较崩溃,但是不经风雨怎见彩虹?

    7、杀下去是机会!!!是黄金坑的机会!届时遍地是黄金、遍地是**。

    8、短线必须谨慎,见好就收吧!

    以上仅供参考,不做进出依据

    南松谨识

    20210420【南松解盘】-逢高减仓了吗?

    2021-04-20 16:59:30 展开全文 互动详情
    打赏Ta的人(总赏金:70牛) :
    155****8389(30牛)
    爱茉莉.peng(10牛)
    知足常乐(30牛)
    刘欣
    刘欣 VIP 阿牛认证砖家 赞美率:97% +订阅
    4月20日收盘点评:满心欢喜又落空!3500点,是过不去的坎

    在昨天沪深两地市场放量上攻的基础上,今天沪指在11点之后再接再厉,一度上攻到这轮反弹行情的最高点3494点。就当3500点马上就要攻破的时候,股指随即又出现了一波震荡回落的走势。难道3500点,真的会成为近期市场过不去的那道“坎”?

    此外,从近期市场走势情况来看,每一轮反弹见了阶段性高点之后,股指都会出现一轮震荡调整的走势。莫非这一次冲击3500点未果之后,相同的历史又要重演了?由于这几天市场的短期走势发生了变化,相信部分投资者的心态也会随之改变。在今天收盘之后,相信上面的这两个问题也会困扰着部分投资者,接下来笔者再次通过今天的文章,阐述一下自己的看法。

     

    「市场逻辑」

    看法一,“托而不举”是近期市场的主要特征;

    从3月中旬迄今为止,可以说整个市场中出现了“托而不举”的特征,即沪指回落到3350点附近,往往整个市场就会被有效地“托住”,但是当市场真正出现反弹之后,需要形成向上有效突破的时候,往往市场就会出现后劲不足的局面。这种情况的出现,说明由于整个市场目前估值的水平并不高,所以不存在系统性风险,一旦下跌到3350点附近,自然会吸引部分资金进场。但是向上突破的话,无论是目前市场的量能情况,还是基本面的情况,似乎都不太支持整个市场有效突破3500点。虽然说短期来看,股指还存在在3500点附近反复震荡的可能性,但是从中期角度来看,最终整个市场会从箱体顶端位置向箱体中轴或者底端位置靠拢的。

    看法二,热点轮动不止,结构性震荡行情不变;

    昨天在市场中全面活跃的华为造车概念,在今天市场中没有延续整体强势的走势,开始出现了明显分化。与此同时在今天市场中医美概念和碳交易概念又出现了卷土重来的特征。这种情况的出现恰恰符合结构性震荡行情的主要特征,即指数来回震荡的过程中,市场中会呈现出热点板块不断轮动的特征,但是很难出现某个板块在一个阶段性持续活跃的特征。因此从短线操作的角度来看,切莫追涨当天市场中突然启动的热点板块,如果具备先知先觉的能力,可以事先在一些板块中进行埋伏;或者也可以在前期*潮的热点板块中,把握一些龙头个股再度活跃的机会。

    看法三,不要忽视震荡过程中市场低点的抬高;

    从3月份中旬迄今为止,虽然整个市场呈现出箱体震荡的走势。但是我们关注一下这轮行情中市场的几个阶段性低点,如3月9日的3288点,3月25日的3344点和4月15日的3373点,很明显这几个低点是在不断抬高;与此同时对应的市场几个阶段高点也同样出现了抬升,如3月18日的3478点和4月8日的3495点,这样推算的话,不排除短期内这轮反弹市场还会出现阶段性的高点。这种低点和高点不断抬升的震荡,一方面说明整个市场目前仍处在强势震荡的格局之中;另一方面不排除经过一段时间的缩量震荡后,整个市场仍具备向上突破的可能性。

    「热点策略」

    从目前整个市场的情况来看,已经运行到箱体震荡的顶端位置,虽然短期内不排除市场仍有冲击3500点的可能性,但是相对而言这个位置上面对于整个市场而言,存在一定震荡回落的风险。因此在操作策略方面,总体应该保持一定的谨慎,除去控制整体仓位外,也不要盲目去追涨前期市场的热点板块。

    在具体的操作策略方面,笔者从中期角度依然强调关注医疗和医药两个板块,从中药和智能医疗等板块近期的走势,总体上仍处在强势回升过程中,因此这两个板块中的相关个股仍可以进行重点关注。此外近期还可以重点关注基建板块中建筑行业,以及笔者昨天强调的智能汽车,一方面建筑板块中存在较强的成长性机会;另一方面相信经过今天震荡之后,智能汽车板块中后续会出现真正强势的个股。

    虽然市场在3500点附近开始反反复复地折腾,但是笔者还是强调所谓的整数关口,更多是对于投资者心理层面的作用,所谓的“坎”,只不过是投资中心中的“坎”,并不存在技术上面的压制。整个市场只不过现在又运行到近期箱体的顶端位置,未来也只不过经历一波从顶端回落底端的走势。因此从中期角度来看,既不要对短期市场上涨过分喜悦,也不要对于市场震荡回落过分担忧。

    对于证券市场而言,整个市场要么在震荡之中爆发,要么在震荡之中消亡。

    2021-04-20 16:53:12 展开全文 互动详情
    打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
    飞鹿(10牛)
    

    精品说说更多

    猜你喜欢

    实盘数据 点掌实盘说明

    • 点掌主题
    • 点掌成长
    • 点掌蓝筹
    组合收益
    上证指数
    深证成指
    沪深300
    中证500
    创业板
    • 一周
    • 一月
    • 三月
    • 六月
    • 一年
    • 创建以来
    • 对标涨跌:

    恭喜你!

    获得7天免费试用增强选时的机会!

    注意:上市不足半年股票,暂无增强选时!

    风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

    版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
    互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
    沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

    您还未绑定手机号

    请绑定手机号码,进行实名认证。

    立即绑定

    X

    您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

    确定 取消
    X

    互联网跟帖评论服务管理规定

    第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

    第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

    本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

    第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

    各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

    第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

    第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

    (一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

    (二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

    (三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

    (四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

    (五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

    (六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

    (七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

    (八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

    第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

    第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

    第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

    第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

    第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

    第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

    第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

    第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

    请前往个人中心进行实名认证

    立即前往
    请选择打赏数
    • 10牛
    • 30牛
    • 50牛
    • 其它
    砖家也不容易,有你打赏更精彩

    该文章您还未购买,确定要打赏吗?

    付100牛即可查看有谁在踩

    您还未绑定手机号

    请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

    获取验证码

    您的个人信息将严格保密,请放心填写

    赠人玫瑰 手有余香
    感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
    换一组 换一组

    快讯