• 微信公众号
  • 客户端下载
钱启敏

钱启敏

意见领袖
赞美率:88%
意见领袖
证书编号 : AN201504200014
简介: 申银万国证券研究所市场研究部副总监,高级分析师。投资理念:A股投资,趋势为王,顺势而为,四两千金,积少成多,不贪不惧,积沙成塔,点石成金。
简介 : 申银万国证券研究所市场研究部副总监,高级分析师。投资理念:A股投资,趋势为王,顺势而为,四两千金,积少成多,不贪不惧,积沙成塔,点石成金。
投资大使 投资大使
人气 34570
赏金 177
粉丝数 2452
顶你 笑看人间 赠送
收到的礼物(共1个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

  港口水运有几个消息,一个是江苏港口整合集结号,还有一个是港口和一带一路有一定关系,第三个就是BDI,主要是航运,你可以发现航运股短期可以借力,BDI的表现和实体表现的需求可以显示最终要按照季报验证,你可以跟,但是做的要短,不要自以为是,还是要冷静,该走就走。


  选股还是要跟龙头,要看BDI,短线和基本面没有太多关系,更多要从盘面判断是否高弹性,龙头股,是否有大的换手率。


2017-03-29 09:50:06 200人气 展开全文 互动详情
分享到:

  今天市场小幅高开,分歧来自几个方面,第一个资金面偏紧,短线融资偏谨慎,资金流入做中长线较多一点,结构性分化,次新股只能根据时间,到昨天也有熄火出现明显的回调,一带一路又上来的,找起来挺吃力的,昨天360启动IPO了,现在热点不少,但是缺乏引导性的热点,行情也是心有不甘,扛在这里等消息,BDI的波段和资金操作有关,没有走的那么清晰的,中小投资者就是看别人拔河,上去不管用,一把就被消耗掉了,你等哪边要胜出了,及时站队很重要。

2017-03-29 09:38:11 205人气 展开全文 互动详情
分享到:

  当前还是看大蓝筹,估值合理,相对来说还是要以品牌口碑看,不要看过度竞争的,A股市场从现阶段看还是存量资金博弈,增量买什么,对这个特定群体看还是水涨船高,基本面很好,这样的一些品种做一个中期投入是可以的,一年看能赚30%到40%,如果来个特别分红更好。


2017-03-28 17:00:43 275人气 展开全文 互动详情
分享到:

  360是中概股回归,如果后市能走通,大家还能按照这个路子走,尤其借壳,在海外上市也是中国产业,都是好事情,一对比大家都发现样本就是中概股回归,所以360 IPO做了一个示范,前面还有600家公司,排队还是有过程,IPO相对较严,不是很标准的借壳上市都拦下来了,收掉第三方资产,借壳上市收购的是实际控制人资产。

2017-03-28 16:48:14 264人气 展开全文 互动详情
分享到:

  虽然市场没有大踏步的前进,但也不必太担心,跌了十来个点之后就叽叽歪歪的慢悠悠走,似乎还在等好消息,本周过去,希望基本面能改善,往上推当然还是有机会的,热点全面开花给大家豁然开朗的走势,如果海外市场能有正面信息带动全球股市,那市场也能有机会。


  这两个月宏观数据都挺好的,但是现在宏观经济补库存补得差不多了,如果PPI往CPI传导,发生不利情况,那么3300点放量突破,春季行情下半场就能确认。

2017-03-28 16:18:43 170人气 展开全文 互动详情
分享到:

  昨天盘面有个新高,在3283点,然后震荡回调,在3250点附近风险很大,一个美股大跌,另一个B股盘中急跌,两大冲击对市场有很大的影响,多空分歧很大,成交量也没有向前流动,枪支弹药充足但是没有进展,短期市场风险大。


  昨天量能放大今天就收缩说明持续供应有问题,动用新的资源,一波波往前推,一波上去后量能跟不上,有脱节,所以只能打缩量防御战进行整固。


  隔夜大宗跌的很厉害,大宗指数向下突破的话,大家就一轮这轮商品牛市是否已结束,有很多的获利盘,不利因素的扩散看,市场现在缺乏热点,一带一路谁领头?后面怎么办?今天还谈到了601668(中国建筑),其他似乎没有太多的热点,所以热点似乎是自己冒出来,不容易把握,次新股也开始冲高回落了,这个热点再歇下来后市要好好考虑。

2017-03-28 16:10:41 142人气 展开全文 互动详情
分享到:
意见领袖
意见领袖
证书编号 : AN201504200014

猜你喜欢

砖家说说更多

实盘数据点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

天翼指数天翼指数说明

  • 天翼重组2013
  • 天翼成长2013
  • 天翼蓝筹2013
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写