• 微信公众号
  • 客户端下载
左安龙

左安龙

意见领袖
赞美率:91%
意见领袖
证书编号 : AN201501190002
简介: “散户代言人”,第二届全国金话筒奖获得者,先后在湖北卫视、中央电视台财经频道中担任主持人,央视还特别推出以老左个人品牌命名的栏目《老左来了》,首开非台内主持人以个人冠名栏目的先河。
简介 : “散户代言人”,第二届全国金话筒奖获得者,先后在湖北卫视、中央电视台财经频道中担任主持人,央视还特别推出以老左个人品牌命名的栏目《老左来了》,首开非台内主持人以个人冠名栏目的先河。
投资大使 投资大使
人气 72894
赏金 414
粉丝数 4611
顶你 静心 赠送
顶你 千千 赠送
鲜花 小散一枚 赠送
收到的礼物(共3个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

  现在市场非常诡异,要认清楚有难度,但是脉络很清晰。


  今日股指期货市场情况:


  左安龙:趋势性资金如何?


  刘馨亚:IF1704今天微跌,总持仓35000多手,IH主力合约也是微跌,总持仓22000多手,对应沪深300的情况,下跌都少,二八切换强了,未来还会强一些,中小创近期碰到压力位了,所以上证指数的走势会比中小创好一点,整个大盘运行我个人看是冲高回落的,明天先看5日均线,如果破了再看3240点,不破看到3300点。


  今日市场情况解析:


  左安龙:你对大盘怎么看?


  刘勘:这周末有好多事和股市密切相关,人民币宽松货币政策接近尾声,今后要对银行保险证券鼓励发展,有点矛盾,在去年10月份的时候,欧元日元美元货币政策已经发出信号了,货币宽松政策走到了尽头,意味着要回收货币了,最终房贷把打折也提高了,所有资金都开始往股市里赶,形成一个金融资本和产业资本的结合。


  左安龙:市场短期肯定会发生不得了的变化,需要跟踪,反正已经放话出来了,看市场的检验。

2017-03-27 16:17:57 478人气 展开全文 互动详情
分享到:

  整个市场似乎又开始收紧了,外围环境也暴跌了,互相有影响。


  今日股指期货市场情况:


  左安龙:趋势性资金如何?


  黄岑栋:从IC小幅上涨,到IF小幅下跌,IH今天跌幅比较大,从三个指数观察,拖累大盘的重要因素是权重股,IC和IF看表现较不错,说明下行空间有限,银行问央行借钱,毕竟有些银行不见棺材不掉泪。所以从这个角度看对股市有些压力。


  我们要关注总体经济的变化,说明现在的生产是上升的,很多的工业品价格涨多跌少,所以经济依然处于复苏过程中,美国加息靴子落地,美元走软又是跌到了100元的附近,也是非常难得的时间点,某个时点出现的资金紧张,所以整体风险并不大。


  左安龙:从指标看得出收银根非常紧,宏观基本环节不错还是可以的,操作上该怎么做呢?


  今日市场情况解析:


  左安龙:你对大盘怎么看?


  千鹤:大盘我偏向谨慎,3301点过了也会回来,周线看过了3301点压力会变大,月线也是,日线稍微好点,下跌有点放量,今天开盘就知道有人在托市,在稳,稳住的意图是什么,你会看到银行板块在扛着,要是下去就是T字型的,市场稳定不代表会向上,两根K线一合并又是母线。如果过不了3282点,还会继续下行。很多时候仓位怎么办,如果不追高,不用担心,不会产生暴跌,中大阴线概率不大。


  左安龙:现在不好做,所以不一定要做。

2017-03-22 16:32:51 448人气 展开全文 互动详情
打赏Ta的人(总赏金:17牛) :
对牛弹琴(10牛)
小玲珑(5牛)
玛丽安(2牛)
分享到:

  今日股指期货市场情况:


  左安龙:趋势性资金如何?


  楼晟:IF指数涨幅最高,总体上看,IC的指数上周五的阴棒下面收复失地的幅度是最大的,IC把上周五指数的跌幅收复了一般,总体上看50还是偏弱,围绕趋势线下轨在磨,未上涨,大票看资金谨慎,小票活跃但是不明显,基本上处于温和状态,短线会继续震荡,成交量不济热点散乱,一季末的做多窗口已经耗尽,市场还不上攻,会向下,但是不会急跌。


  今日市场情况解析:


  左安龙:你对大盘怎么看?


  刘俊:指数在震荡中,上证指数一直在20日均线附近纠结,通常说要走坏会调控下杀,纠结也造成了市场操作变坏,所以只能再看,整个经济看,一二月份出口房地产都是超过预期的,风向一直在变,除了A股还在底部磨,恒生指数一直在创新高,上半年有利股市的因素多,下半年比较困难,随着房地产再次压紧,资金就跟不上了。


  左安龙:从技术派和基本面看,都不好说,3200点也没调,始终稳在那里。

2017-03-21 16:13:37 272人气 展开全文 互动详情
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
cy帕谷(10牛)
分享到:

  今日股指期货市场情况:


  左安龙:趋势性资金如何?


  黄宏飞:今天相对比较平淡,从IF看,当月出现了微幅上涨,向上幅度有限,成交量比昨天有比较明显的放大,算是量价齐升,延续了前两天的态势,短期均线出现一波向上。IC是今天三张合约中唯一绿盘的,从今天的交投活跃情况看,放量程度不及IF,今天即便绿盘趋势依旧在均线上方,IH低开高走,全天震荡,除了昨天的乌龙指事件出现长长的下影线,还是处于短线的压制中。大盘股略强,小盘股略弱,IC达到了前期的压力位,去年双十二到今天达到了右肩的位置是在合理区间中。两会结束,美联储加息,今天资金处于观望是正常的。


  左安龙:在事件发动前,大家都观望是很正常的,时间一发生马上动也是正常的,长期如此保持就好了。


  今日市场情况解析:


  左安龙:你对大盘怎么看?


  唐学鹏:今年应该会有一个加息牛,从2006年8月份开始连续加了7次息,我们现在重新进入了一轮加息周期,中小创产生大牛市是可期的,加息以后会改变大类资产的配置,去年新增的货币资金增长了6万亿,债市里有大量资金流入股市,晚上美元加息,明天必然突破。


  这两年美国股市并没有因为加息跌落,反而走牛,向上突破没有大问题,未来跌的股票和减持有关,我不断呼吁把减持和业绩挂钩,大股东和高管不管企业经营再烂,大家成本不一致,我们现在看到信贷数据,和实体经济无关,制造业已经不能从信贷获得任何投资了,所以我国经济的希望在股市,去年我们融资超过了美国,但是经济增长没有超过,所以改革的意义不亚于包产到户,如果我们把股市的大锅饭打破,上市公司将有质的飞跃。


  左安龙:你认为中国也会走向加息的路,这个是要引起注意的,所以从长期国债收益率走势看出已经走高了,我们可以期待。


2017-03-15 16:29:11 285人气 展开全文 互动详情
分享到:

  今日股指期货市场情况:


  左安龙:趋势性资金如何?


  黄岑栋:期指今天表现和股指表现差不多,从整体的贴水和升水看,贴水10个点左右,IC主力基本上出现小幅度的回落,从目前的整体情况看,也是属于正常的范围内。


  今天IH在下午放过一次量,乌龙指的可能性很大,下影线如果排除掉也就是个十字星。


  左安龙:就这么点量,就这么点波动还要出现乌龙指,后市走势会跟乌龙指一致。


  黄岑栋:大盘走势不明朗,已经横盘一周左右了,很多机构交流过,第一点是等待美国加息后的美元走势,美元指数出现冲高回落,现在还不能说一定,关键是你不知道美联储加息后点阵图未来显示如何。今年预计要加息三次,后期言论的变化也对美元指数有影响,还要观察。第二点,我国指数何时见顶,只能一步一步看了,都是高频数据,下游变化如何,都是看得到的,两会为了保证蓝天白云,导致开工率下降,但不足以证明经济多旺,大家愿意看到开工率上升,库存下降。按照技术走势看,美元区间震荡到去年四季度突破,按照传统技术理论,确认有效突破后市应该上涨,所以后市对资金面的压力较大。


  左安龙:人们心理的影响要大于实际经济影响,不要放大这个影响。


  今日市场情况解析:


  左安龙:你对大盘怎么看?


  刘俊:往下的概率大一点,昨天收上来了,但是成交量萎缩严重,通常跳空下杀就结束了,所以在这之前手里仓位低一点,下周会再往上走,3218点附近,所以看一周,不可能盘太久,现在已经连续三周没上行了。长期看,第一,按照月级别看往下概率较大,第二,发那么多股票,资金面很难跟上,个股会出现明显的跌幅,要小心。


  左安龙:目前市场还是敏感时期,多空双方分化,技术走势和政策面还有心理形成三种走法,看后市如何吊住人心。


2017-03-14 16:16:37 273人气 展开全文 互动详情
分享到:

  股市又到敏感期,怎么做?


  今日股指期货市场情况:


  左安龙:趋势性资金如何?


  田青:今天的分时图显示IF探底回升,空头是减持的,IC折射了上证指数的主要风险,今天创新高,量能也跟上了,几乎是光头大阳线,资金做小票的概率较大,哪天IH走弱了对大盘是好事,所以我们也看到,股市有一定的政治意义,从股指期货的走势看,目前小票还有些反弹的动能,整体多空的对比是什么情况,真正的行情的好,空头仍不死心,多头继续打,一方收缩战线就是小的隐患,空头都消灭了,多头也死了,期指和现货有背离,这是行情让我犹豫的地方。我认为还要观察,还很难得出方向结论。


  左安龙:行情处于十字路口,需要观望,要密切关注,要怎么操作是个问题,因为从技术派的分析师说,3200点阶段性顶部要调,从两会前讲到现在,没下去也没上去,后来又说行情是迎两会,那两会结束后会怎么走呢?


  今日市场情况解析:


  左安龙:你对大盘怎么看?


  何三勇:两会前就维稳,欢迎两会看,多大的波动后就维持了平衡,两会的第一个会已经结束了,明天会怎么样?大家心里很着急,明天是涨上去还是跌下来,如果明天继续上涨不就变成踏空了?我们的市场这次并没有受到国外很大的影响,维持了我们自己的40点到50点之间的上下波动,成交量上并没有放大,一直到尾盘,成交量逐渐缩小,并没有放大,非常谨慎,对两会领导人的讲话还没有认真去消化。


  技术面上讲,成交量并没有跟上是很大的影响,没有明显放大,从K线图上看,今年阳线图也是很不错的,对应的成交量差得很远,上证区域看,对应成交量和这一波的反弹看,区别非常之大,后量远小于前量,纯粹就是两会维稳,两会结束就继续朝下。


  左安龙:从量价时空看,虽然没下来,量缩了,所以心理不踏实,技术就是这么简单。

2017-03-13 16:40:30 299人气 展开全文 互动详情
分享到:
意见领袖
意见领袖
证书编号 : AN201501190002

砖家说说更多

实盘数据点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

天翼指数天翼指数说明

  • 天翼重组2013
  • 天翼成长2013
  • 天翼蓝筹2013
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写