• 微信公众号
  • 客户端下载
祝利荣

祝利荣

分析师
阿牛认证砖家 VIP
赞美率:85%
分析师
所在机构 : 厦门金相投资
证书编号 : A0930615050001
简介:祝利荣,证券行业知名培训讲师、北京大学金融投资研修班客座讲师,南京大学商学院特聘讲师。《高胜算选股法》、《看盘日志》的作者。《新财经》专栏作家,中央人民广播电台经济之声 栏目的长期特邀嘉宾。
简介 :祝利荣,证券行业知名培训讲师、北京大学金融投资研修班客座讲师,南京大学商学院特聘讲师。《高胜算选股法》、《看盘日志》的作者。《新财经》专栏作家,中央人民广播电台经济之声 栏目的长期特邀嘉宾。
投资大使 投资大使
人气 55万+
赏金 4008
粉丝数 9223
顶你 实发 赠送
顶你 大爱无边(彭缨婷) 赠送
咖啡 毛羽 赠送
收到的礼物(共4个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送


      昨天在CCTV做节目的时候,主持人孙斌问了我几个问题,一是大盘不好的时候是轻大盘,重个股;还是重大盘,防风险?


      二是股票经历了长期下跌到低位横盘时,日线指标向好,周线指标不好,要不要去参与?

这两个问题都很有代表性,代表了很多投资者的困惑。

       第一,如果市场真的大概率要出现较长时间的调整,那我们的策略就是先大后小,轻仓等待大盘出现机会后再出击。虽然现在个股数量越来越多,甚至有不少个股与大盘出现较明显的背离,但是绝大多数的个股都是会跟随大盘走势的。想在下跌行情中找到逆势走强的品种,难度犹如逆水行舟,不是一般的困难。

     第二,长期下跌后在底部横盘的股票是不是合适的参与对象呢?了解我的理念的都知道,这样的股票看似安全,其实一点也不安全。因为它还没有进入上升趋势,只是在横盘,横盘之后还有可以继续破位下行,因为下跌是主要的大方向。要么就继续横盘下去,这种股票最大的困难在于你永远不知道它会在什么时候逆转向上。最后一种可能是横盘后突破向上,但这最多只占了约四分之一的概率(因为逆转总是比顺势困难)

   我们最需要参与的是长期趋势已经向上,然后调整到位的品种,比如可以利用牛熊线多头排列,股价调整到黄色线收阳,J线向上拐头的方法来判断洗盘结束。

   第三,判断了趋势以后,才去观察指标。指标的功能是衡量趋势的尺度,在趋势向好的情况下,我们通过指标在日线上寻找一个合适的进场点,这就是指标的用处。当日线指标与周线指标发生冲突的时候,我们的态度是先长后短,先听长期趋势的,再看短期趋势的。

   不知您是否理解我说的这些理念呢?认同的点个赞告诉我一下哟!

 

 

 



2017-03-29 13:21:08 展开全文 互动详情


现在盘面的走势与我的分析基本是一致的。早盘大盘最高冲到3257后回落(我们预测的是3259点)之前预测的3月20日成为低点,3月27日成为高点的预测也完全应验!从27日起就反复提示让大家减持应对下跌。

我重点强调的次新股果然出现了大跌,这一次会释放出强大的下跌动能,多次强调让大家全部清空次新股。

让大家重点酿酒板块果然出现在了涨幅前列,板块中的龙头000858(五粮液)600519(贵州茅台)确实先于板块出现了上攻。

因大盘出现大跌,先大后小,先不盲目抄底,按照昨天的既定策略来就可以了。

今天中午要踏上归途,无法指导直播,敬请见谅,明天可恢复正常工作节奏。


2017-03-29 10:18:24 416人气 展开全文 互动详情
分享到:

   前两天盘面都是调整,从中期来看,现在的大盘还是向着牛熊线黄色线的洗盘状态,也就是中期趋势现在还是好的。

   沪指今天的支撑位为3236,3222,压力位为3259,3281,看大盘的方向!

   重点关注次新股能否站稳7409点,酿酒板块能否出现调整结束后的上攻,尤其关注板块中的龙头是否可以先于板块结束调整。


2017-03-29 09:31:04 299人气 展开全文 互动详情

  本文是2017年3月10日发的文章,此时希望大家再看一看,目的就是要防范下次新股板块有可能到来的风险。

经典回顾:我的今天,就是你的明天(错过一定后悔)

   2017年3月10日 08:48

    昨天晚上复盘的时候,通过行情排行统计2016年1月26日至3月9日累计涨幅排行,涨幅榜前列的股票基本全是一字板上涨的次新股,如601882(海天精工)002819(东方中科)等,现在它们处在高位上;反过头来,跌幅榜里前列的股票也有很多是一字板的新股,在前期暴涨后现在在漫漫跌途中。如002751(易尚展示),暴风集团,002707(众信旅游)300437(清水源)等,它们从最高点的跌幅到现在都至少在50%以上。

   不知看到这样的结果你会产生什么样的联想?

   第一个联想就是“我的今天,就是你的明天”现在很多次新股发了疯地往上涨,连续的一字板,不要以为它们能涨到天上去,疯狂就是提前透支,现在涨得凶的代价是未来会有漫漫的熊途下跌来还债。现在沉浸在次新股盛宴中的人一定要想到未来是一定会有这一天的,一定要有思想准备。

   如何避免被这类股套在天上,有两个方法,一是暴涨过的个股如果已经出现了下跌,则至少要等到其下跌50%以后才可以关注它,不要早了。二是如果前期出现了N倍的涨幅,则N/2年内都不要云碰这样的股票。如一个股票从最低5元涨到了50元,翻了十倍,如果其开始下跌后,则10/2=5年内不准再去碰它,或许会错过好股,但可以规避深幅被套的风险。所谓,宁可错杀三千,不可漏过一个。

    第二个联想就是现在参与次新股的人一定要学会设好止损。千万不能出现:追高,小套,中套,大套,然后变成灾难。次新股板块现在还在上涨中,谁也无法知道它会在什么时候结束,但是一定会有结束的时候。你现在参与次新股没有错,但是等它上涨结束开始下跌的时候,你一定要坚决出局,跌破止损位的千万要执行,不能因为一时的小损失而错过机会,导致深套!

    昨天次新股板块周线出现了代表见顶的黄色的关键K线,从历史看,周线一旦出现此信号,且得到确认的话,后期通常都会有较大幅度的下跌。虽然今天才周三,周线还没有完全收完,但是我们还得得提前做好防范。借用赵本山的一句台词:你别当我不发火,我发起火来是沙尘暴!

    看贴是缘分,点赞是素养!

 

2017-03-29 09:10:45 309人气 展开全文 互动详情

   今天沪指下跌了14点,但是相对个股跌幅较大,且这个位置的下跌,技术意义更加重要。

   从上周五大盘还在大涨的时候,我就告诉大家,需要开始警惕了,因为市场到了3月27日的短线变盘点了。昨天指数又受到了3281点的压制后出现了长长的上影线,且无力突破,盘中开始让大家适度减持。今天再度出现下跌,已经连续两天跌破3281,基本可以确认3月27日成为短线的高点。

   因为市场的下一个重要变盘点是4月6日,中间还有较长的时间,所以我们要做好防备,适当减轻仓位,等待市场要么时间调整到位;要么向上突破3281再加仓。

   今天盘面的最大特征是次新股板块位列跌幅榜首,一批之前很强势的次新股扎堆跌幅榜,更有不少个股出现了长阴或跌停,如300617(安靠智电)603007(花王股份)、万集股份等。今天的次新股的大跌与之前的调整有些不同,一来是接近了极限目标位(7736点)的位置上出现深调,二是次新股板块一路涨来,太久没有出现一个像样的调整了,三来很多强势次新股已经在几天前先于板块,大盘出现明显调整了。所以对于这一次的次新股回调,我的态度是宁可错过,不可被套的态度,先不管三七二十一减持再说。

   今天次新股大跌后,再一次出现了见顶的关键K线,则其日线调整最后确立的标志为向下跌破7409点(如果明天在7409点之上站稳并收阳了,则该板块还会再冲一波)。现在周线也出现了见顶的关键K线,周线一旦出现并最终收盘确认这个信号,则是危险性相对较大的。

   丝绸之路板块昨天跟大家谈到会出现短线调整,今天确实出现了调整,但它的中长期目标位2145还没有到。所以长线还是可以看好,但对于短线客是可以对板块中获利较大的个股进行部分减持的。

   酿酒板块这几天一直都在调整,这是值得我们下一步关注的重点抄底品种,当它回调受到牛熊线黄色线的重要支撑后收出阳线,且J线向上转折的时候,就是板块抄底的机会。而板块中的龙头个股会先于板块一到两天洗盘结束,所以第一步是观察板块中的龙头,如000858(五粮液)600519(贵州茅台)等龙头何时受到支撑收出阳线,且J线向上拐头。

   个股中赚钱效应明显减弱,在盘面中没有更好的赚钱效应的情况下,我们也没有必要霸王硬上弓,耐心等待,修炼好内功,精选好品种,等待市场时间到位,或是向上突破3281再行出击。

   注释:

   关键K线:股价运动中对未来有最重要意义的K线,它是将9日RSI指标上穿20及下穿80的位置所对应的K线标注出来。蓝色为9日RSI上穿20,代表进场;黄色为9日RSI下穿80,代表出局。同时以它们股价最高最低点为基础画出箱体,将会对未来股价起到重要的支撑与压力作用。

   也可以通过输入“RSI”——选择相对强弱指数,然后在出现的箭头中点右键将指标参数调整为9,20,80,出现的红色或绿色箭头就是关键K线。


   图中蓝色代表9日RSI上穿20,代表进场;黄色代表9日RSI下穿80,代表出局。同时以它们的最高最低点为标准画出的箱体将会对未来的股价起到重要的支撑,压力作用。

鼓掌鼓掌,鼓鼓才能涨!


2017-03-28 16:15:52 433人气 展开全文 互动详情

   市场在3月27日的变盘点及3281的压力位的时空共震下,出现了向下调整,今天也再度无力突破3281,反而向下跌破3259。预示着3月27日成为阶段性高点正成为局部现实。因为下一个变盘点是4月6日,间隔时间较长,不排除出现一波调整,所以短线客可以在昨天减持的基础上再度减持,以相对较低仓位迎接下一个抄底机会。

2017-03-28 15:02:45 317人气 展开全文 互动详情

    今天早上在做节目的时候跟主持人讲了四段五点法,主持人也感兴趣,说这么神奇啊!中午吃饭的时候还在赞叹呢!

当前深指以18211至8986为基础作四段五点,测出的压力位正好构成了本轮反弹的最高点;据此可以成功出局。

    再以8986至11124点为基础作四段五点,显示第一支撑在10580点,今天深指正好在这个位置附近,今天在这个位置上能撑住,就有继续向上攻击的希望。所以最后的半个多小时,大家要重点关注10580的深指的点位得失。


2017-03-28 14:59:56 265人气 展开全文 互动详情

    早盘沪指在遇到3281的压力位以及3月27日变盘的时空共震下,出现了向下调整。如果今天整体收阴线,则是连续两天无力突破3281的压力位,则表明向下调整。

   现在到了下午一点半还在调整中,确认调整的概率比较高。最后的标准可以看下午是否能站上80.9%的3259点;深指能否站上四段五点的10580点。如果不能,则是调整开始标志,下一变盘点是4月6日,中间有较长的时间,该减持的可以减持。我们在昨天下午就让大家开始减持了。

   大家点个赞,给大盘加个油啊!


2017-03-28 13:38:45 492人气 展开全文 互动详情

今天上午要去中央台做直播节目,要下午才能恢复直播,按我的策略操作就可以了。



2017-03-28 08:28:35 260人气 展开全文 互动详情
分享到:

明天早上(3月28日,星期二)9:30到11:45分我将做客CCTV证券资讯频道《交易进行时》,为全国股民讲解行情,分析实战方法,欢迎各位收看。

收看方法:

一、打开电视,找到CCTV证券资讯频道就可收看。

二、http://m.pptv.com/show/y5sCgOhOvvxf3UU.html?rcc_src=vodplayer_qrcode&rcc_starttime=0(将这篇文章分享到微信朋友圈后,就能在里面打开这个链接,直接观看)

    手机或电脑端打开以下网址就可观看。欢迎转发给您的朋友!谢谢大家的加油点赞!

2017-03-27 21:47:43 510人气 展开全文 互动详情


   结论:市场在3281处遇到压力,可五至六成仓观察突破方向。关注酿酒板块调整结束后的抄底机会!

    这两天601212(白银有色)这一整个市场的龙头品种出现了调整。这是相当有代表意义的。甘肃白银市一个小小的有色金属的上市公司,业绩连续四年下降,去年获政府资助1.17亿元,超当期企业利润,员工工资在当地都属低端,这样一个企业,居然神奇地过了千亿市值,泡沫已经可以媲美郁金香了,难怪会引起证交所的多次询问。

它的调整,也自然给大盘带来了一定的调整压力。

    今日市场出现宽幅震荡,在3281一线处出受到了压力。上周五我明确告诉大家,在大家都欢欣鼓舞的时候,我们反而需要引起小心了,因为27号就是变盘点,同时股价也到了敏感位置。最主要是股指上攻到了平地高楼100%线的3281处出现了上影线突破,收盘价跌破,股价收阴的无力突破状。此处不排除出现时空共震后的向下调整。

    正常行情中,只要出现对于100%线的无力突破,就可减持。在强势行情中可采用双日原则,就是连续两天不能突破3281且收阴为减持标准。现在的大盘处于中等,采用一天原则也行,两天原则也可以。

同时沪深指数今天也发生了明显的背离,看背离后选择向上突破,还是向下调整。

    市场的下一个变盘点是4月6日,如果此处出现受压制后的向下,则不排除调整到4月6日;如果能有效突破3281点,则会直接上涨到3281点。所以明天的关键就是对于3281点的突破与否!不管怎样,中线依旧是看好的。

    板块上领涨的还是一带一路概念,丝绸之路继续强势,但开始呈现上攻乏力态势,出现了长上影线,但中期的目标2145还有一定的空间,不过,不排除在到位之前来个短线调整,然后再上攻。毕竟涨多了要跌是基本规律。个股也出现了分化,XX建设继续涨停,600425(青松建化)也持续上涨,600449(宁夏建材)在上次所说的15元的位置处受到压力出现了调整,大家继续关注我们之前给大家测算出的目标位。

    行业板块中领涨的是交通,银行,领跌的是酿酒,煤炭等。前者我们一贯不看好,也不参与,所以不管。酿酒是长线看好的,现在是短线调整,不要害怕。逢调整下来受到支撑就是极好的介入机会,我感觉差不多了,大盘如果能起来,它就会顺势起来,则板块中的主流品种的抄底机会就来了。

   昨日看好的PPP板块今天没有起来,看好个股也相对疲弱,所以今天就没有让大家参与,继续关注吧。

现在我们手中持有的大多是中长线看好的品种,一些个股反复轮炒,因为对它们熟悉,所以对其高低点的把握就相对熟悉,可以很好地把握其进出点,而且也不会因为短暂的调整而出现心态的波动。如今天补仓的品种就有不错的表现。

   人们传说,得到你的点赞,我就永远不会老,哈哈!


2017-03-27 16:02:42 542人气 展开全文 互动详情


还有半个小时收盘。

之前反复强调,20日有望成为低点,3月27日有望成为高点,至少是变盘点。同时股价也受到了平地高楼100%线的压制,出现了明显的上影线突破,收盘价跌破,股价收阴的无力突破状态。有可能形成时空共震后的向下。下一个变盘点是4月6日,中间间隔时间较长。

仓位过重的人可以适当地减持以降低风险。


2017-03-27 14:29:27 480人气 展开全文 互动详情

  股市就是这么神奇!

   在3274这个重要的技术点位上,在27日的变盘点上,大盘也开始慢悠悠震荡起来。沪深发生背离,一时从盘面上无法得出更明确的结论。

   此时怎么办呢?当女孩子在两个追求者面前犹疑不定时,丈母娘的态度很关键。

当沪深两指发生背离时,基金指数(399305)很关键。

   它代表市场中最主要的主力的态度,现在基金指数长期明显向上的,短期今天正好突破了头肩底形态,走势向好,只这颈线位不跌破,就会继续上涨,大盘也会跟着上涨。

   就是说,丈母娘现在是站在多头一边的!看来,丈母娘也可能被套了,所以看好多头啊,哈哈!


2017-03-27 14:05:10 514人气 展开全文 互动详情


之前讲过傻狍子,就是别人放一枪,它非得钻出来看看是谁放的枪。比喻股价反弹第二次见高点但无力创新高的出局点。

300552(万集科技)受到四段五点69.46元的精准压制后,先出现冲高回落,今天再出现一字跌停!

有人说,对于这样的一字跌停真的没有办法防范,当你看到的时候已经来不及出局了。其实不是,它在一字跌停前技术上已经可以看出端倪了。

首先就是四段五点的压制,以14.7元至88.2元为基础拉出四段五点,早就可以测出压力位在69.46元,我们早就可以对这个价位有所防范。

其次,对于次新股走出了暴涨,调整,再上涨接近前高,且成交量无力再放大(相对于前一波主升行情时的成交量缩小)这样的形态,就要特别留意。

让我看到你们点赞的小手好吗?


2017-03-27 13:28:29 520人气 展开全文 互动详情

 

盘面出现一波快速回落。

有几个现象需引起注意!

首先今天是一个相对小的次级变盘点。

第二今天沪指在攻击重要位置3274点,既是前期新高,又是年K线箱体所指向的重要二分位。

第三沪深指数在此处发生了背离。沪指今天盘中上影线攻破了3274,但目前收盘被打回来;而深指在攻击前高处无力后现在收出了阴线。沪深两指在发生背离后,表明市场有可能会出现变盘。如果出现背离后的统一向下,则表明会出现一段时间的统一向下。

第四 三十分钟图现在显示的是洗盘,远离牛熊线的黄色线后会有出现调整回落的需求。

现在先淡定,不轻易行动,等待对于3274的突破状况再定。来,大家给大家加加油,鼓鼓劲吧!

 

2017-03-27 11:12:36 535人气 展开全文 互动详情


这几天有几只股票的表现十分亮眼,都走出了连续涨停的架式。它们的共同特点一是属于热门板块的品种,二是都符合了猛龙回首的形态。如002302(西部建设)属一带一路中的建材,在3月20日的时候就符合了如下特征:

600209(罗顿发展)在3月3日满足了猛龙回首的特征后出现连续涨停,之后出现一波调整后,近期又出现了持续涨停。

为什么它们能连续涨停,因为股性活跃,而我们怎么样能找到这样的股票,按照猛龙回首的思路去找,经常就能找到这种类型的品种。(非个股分享及操作指导)

如何找呢,就是每天收盘以后,通过涨幅排行榜中,把所有的涨停股按照要求全过一遍,就有可能找到了。

点赞越热烈,干货越多,欢迎大家动起来!


2017-03-27 09:43:22 432人气 展开全文 互动详情

各位亲,晚上好!

一晃就到了晚上了!

早上八点到了虹桥火车站,买了几本书作为路上的精神食粮,分别是《大众文摘》、《读者》、《特别会说话》,前两本看完了,后一本看了三分之一。路途中倒不觉得寂寞,就是眼睛有点累。

   特别会说话中的梁宏达有必要提两句,这位东北哥们真是说话界的波音747,吐字的大庆油田,松嫩平原上的语言收割机。如假包换的中国三大名嘴之一。

   之前一直活跃在电视媒体上,真就没有他不知道的东西,这哥们哪来的时间学了这么多东西。还有一点我比较奇怪的是,这哥们的形象好像二十多年了没有变过,他是怎么保持的,二十年后还这样?

   作为一个培训老师,可得哪他学一学如何讲话,做到特别会讲话,我的目标就是要成为中国证券培训界的李强!

路上也一直被一条“辱母杀人”案刷屏,唉,这事真不知道说什么!就想,如果我遇到了这样的情况,我会怎样?不提了,想起来,胸口便堵得慌!努力工作,走正道,尽量不和这些沾边吧!

   顺道今天还体验了一把摩拜单车,只是不知道这个定金怎么退啊,哈哈。

   明天股市要开盘了!现在行情的脉胳是中期向好,短期也正是洗盘结束后的正常上攻中。周四及之前一周的洗盘,把投资者洗得飘飘欲仙,这刚开始上涨,不会只涨一天的,所以我认为接下来大概率会上涨到4月6日,明天是个小小的变盘点,不会影响行情的这个主方向。

   现在主流板块很清晰,就是丝绸之路与次新股,它们还有上涨空间,但短期已经失去追高的最佳位置,持股是极好的。我们早在2周之前就让大家参与,现在已到上涨中段。关于板块及主要个股的上涨目标位我都给大家算好并发布过了,大家关注并据此操作就可以了。

   此时不妨把目标转向我们中长线看好,但近期没有什么表现的军工航天及PPP板块,从中筛选出一些有潜力的品种进行关注。

   一会我会给大家筛选出符合下影线回探关键K线后收出中阳线的启爆K线,然后大家可以从中寻找PPP的个股加以关注。

   我努力地想帮助大家,与大家互动,能让我看到各位亲的热情吗?


2017-03-26 22:06:19 525人气 展开全文 互动详情
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
吴越(10牛)


各位亲,一天没有我的消息,会不会有点想我啊?

这不刚回到酒店就忙着给大家报个信了。

早上六点多就起床了,然后就坐上了去上海的火车,差不多三个小时的路程,再加上下车以后一直在看书,罗振宇写的《我懂你的知识焦虑》。一开始听的高晓松,后来听了罗振宇,刚开始听的时候,感觉是一种全新的思维方式,感觉他是个诡辩之才。听了他的很多东西,还买了他的书。

直到有一次,听了他节目里的一个叫樊登的人讲《联盟》,又有一种豁然开朗的感觉,听完这个节目感觉到就能学到有用的东西,于是又加入了他的读书会,一对比就感觉到了。听樊登的东西更有现实意义,就是听完了你就有学到东西,而这个东西对你就有帮助。而且他有一个很有意义的使命:帮三亿中国人养成阅读的习惯。

据说那一次节目就帮他成交了20000名客户,流水700多万,这就是互联网的力量。

今天看了罗振宇写的书,实话实说,感觉写得不是那么很有可读性,有两章甚至有读不下去的感觉。读完之后感觉很高大上,很有内涵,但没学到什么对自己马上有用的东西。罗振宇的东西就有这样的感觉,更多的是开阔视野的,但对实操的帮助较小,更多的是理念,但对于到了一定境界的人提升一下也是可以的。

里面还是有两章印像深刻,一章是他讲《魔鬼经济学》(这套书也刚好买了在看)的。里面说通过经济数据发现恐怖份子都不买保险,通过这个抓人,还真的抓到了很多恐怖分子;还有日本的相扑运动,号称最纯洁,最公正,但调查32000场比赛后发现到了关键场次,关键运动员的获胜率就提高了一倍,这说明里面一定有猫腻。

还讲到了秘鲁的经济学家德索托,与古茨曼的争斗,那一节还挺有意思,里面强调了经济发要达,一定要保护好穷人的产权,很有道理,不展开了。

另一章就是樊登讲聪盟的,可以读读。

中午的时候到达了衢州市上海市商会会长罗欣的办公室,与他交谈了一个多小时,帮他介绍了一笔生意,然后就分别了。大生意人都很忙,这边厢刚谈完,那边厢就赶下一个约了,连吃饭的时间都来不及!还在他公司合了影,据说,这个地方面朝黄浦江,无遮无挡,风水极好,合了影的,都会002251(步步高)升,我也忍不住合了影,看看接下来会不会有好运来!

   吃完饭后又从浦东,赶到了嘉定,到一位老朋友那坐了坐。先打了滴滴(现在感觉到上海滴滴司机的服务没有以前好了,都统一不给客户提行李了,所以说,员工不满意了,客户也就不满意了,八成是因为滴滴司机赚少了,他们不开心了!),司机说,你这儿过去得两个多小时,我还是送你去地铁吧。于是我改坐地铁,换了三次地铁,下了车后再打个滴滴,花了两个小时,终于到了目的地。偶的个娘,在上海的感觉就是永远在路上。还好有本书的陪伴,到了目的地,书就看完了,正好把书送给朋友了。明天去北京,路上再整本好书看一下,这日子还是完美的。

   公司坐了一下后,去了他正在装修的新房,上海的独栋别墅,买的时候1000万,现在2000万,这个钱赚得爽,人与人之间的差距就这么拉大了。你越是有钱,就越有钱投资,就越有机会赚大钱。那房子看起来还真的不算特别棒,但因为是在上海,所以就值了钱了!

    吃了饭以后,就赶到火车站附近的宾馆。酒店里正好在搞一个活动,我也进去听了听,放的是《水知道答案》,我想看看他们有什么搞法,但听完了就散了。因为在一个地方呆久了,思维容易固化,所以我就对于别人怎么搞活动,怎么组织,怎么赢利都很感兴趣,都想学一学。后来听他们说是搞课程培训的,跟我是同行嘛!培训的内容是教人如何更好地使用信用卡,这玩意以前也听过,但没想到有这么大的需求,光学习如何使用信用卡,还可以让人交钱听课,有这么大市场吗,有这么大的利润空间吗,还真不太清楚。

    好了,就聊到这儿吧,早点休息,明天去北京。这两天有个相对的大事要跟大家讲,大家静待消息啊!

2017-03-25 22:03:34 923人气 展开全文 互动详情
打赏Ta的人(总赏金:20牛) :
一叶孤舟(10牛)
一叶孤舟(10牛)
阿牛认证砖家
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201509070001

砖家说说更多

实盘数据点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

天翼指数天翼指数说明

  • 天翼重组2013
  • 天翼成长2013
  • 天翼蓝筹2013
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写