股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
飞乐音响收年报问询函 要求分析说明持续盈利能力

飞乐音响收年报问询函 要求分析说明持续盈利能力

要闻
飞乐音响(0600651)5月19日晚公告,公司5月17日收到上交所对公司2018年年度报告的事后审核问询函,要求飞乐音响对公司持续盈利能力进行分析说明,并补充披露后续改善经营业绩的具体安排,同时就相关不确定性充分揭示风险;结合2017年年报问询函回复中的整改落实情况,说明2018年再次出现内部控制重大缺陷的具体原因、主要环节、追责安排以及后续整改方案。
2019-05-20 10:43:18 评论 (0)
40万股民又无眠!这可能是史上最奇葩的退市股

40万股民又无眠!这可能是史上最奇葩的退市股

要闻
2019年,多个信号发出警告,A股一大波垃圾公司的丧钟已经敲响。韭菜,生而被割,仍然生生不息....
2019-05-20 10:42:41 评论 (0)
卖掉400套房,请回创始人!*ST海马寒冬期拼命保壳

卖掉400套房,请回创始人!*ST海马寒冬期拼命保壳

要闻
2017年、2018年连续亏损,2019年一季度继续报亏的*ST海马为了保壳一口气卖掉了400多套房子,同时还将公司创始人、有着北京大学博士后、教授、博士生导师等资历的景柱请回公司担任董事长重新掌权。
2019-05-20 10:42:03 评论 (0)
临商银行员工挪用1600万炒股巨亏

临商银行员工挪用1600万炒股巨亏

要闻
【宏观】 潘功胜:经济金融稳健运行坚定不移扩大金融对外开放 央行副行长潘功胜指出,当前,我国经济金融稳健运行,基本面支撑有力。下一步我们将坚定不移扩大金融对外开放,并依形势加强宏观审慎管理。我们完全有基础、有信心、有能力,保持中国外汇市场稳定运行,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。
2019-05-20 10:41:34 评论 (0)
将制造业“逼”回美国?前4个月中国制造业吸引外资增长11.4%

将制造业“逼”回美国?前4个月中国制造业吸引外资增长11.4%

要闻
第十一届中国中部投资贸易博览会5月18日在江西省南昌市开幕,包括97家境外世界500强和跨国公司代表参展参会。中美贸易摩擦一年多来,中国吸引外资稳定增长,中西部地区成为吸引外资的“新磁场”。美国高通公司、欧喜集团,英国捷豹路虎、法国施耐德电气等跨国企业负责人纷纷表示,将继续深耕中国市场,参与到中国高质量发展中。
2019-05-20 10:41:11 评论 (0)
香者自香,臭者自臭:“中国技术有害论”可以休矣

香者自香,臭者自臭:“中国技术有害论”可以休矣

要闻
日前,美国一名有头有脸的高官,对英国向中国电信设备制造商华为公司开放部分5G网络的想法发出“警告”,污称此举可能让中国“控制未来的互联网”,并“用比特和字节来分化西方联盟”。最近,美国又执意把华为列为“不确定实体”,竭力进行打压。
2019-05-20 10:40:23 评论 (0)
美团点评连年亏损,你为什么还要买入?

美团点评连年亏损,你为什么还要买入?

要闻
美团点评自成立以来,一直以便捷的服务和实惠的价格深受用户喜爱。然而,作为一家上市公司,由于持续烧钱、估值虚高、大规模裁员等问题,美团点评频频遭到市场和投资者质疑。下面,我们围绕大家关心的外卖大战、经营亏损、收购摩拜等热点话题一一解读。
2019-05-20 10:39:55 评论 (0)
高盛决定:抛售美股,做多中国A股!

高盛决定:抛售美股,做多中国A股!

要闻
美股持续下行,A股也大幅波动,但多家外资机构再次重申对中国市场的乐观预期。
2019-05-20 10:39:40 评论 (0)
与当前行情惊人相似!三维度剖析“5·19行情”

与当前行情惊人相似!三维度剖析“5·19行情”

要闻
1999年5月19日,上证指数触底反弹,收盘暴涨4.64%,一扫前期市场低迷情绪,在随后30个交易日内飙升64.1%,拉开了A股上世纪末最后一轮牛市的序幕,“5·19“随即成为一代股民深刻的记忆。2019年初,上证指数走与“5·19“相似行情,指数急速拉升超30%,市场情绪高涨。回望过去,A股市场较20年前已发生翻天覆地的变化,但在当前的市场点位上,我们仍可以看到当年那波行情的影子。
2019-05-20 10:38:55 评论 (0)
楼市太火!苏州、大连被公开点名,单月卖地狂增10倍!

楼市太火!苏州、大连被公开点名,单月卖地狂增10倍!

要闻
随着楼市回暖房价上涨,住建部近期接连出手,点名10城房价上涨过快。 据新华社报道,为进一步落实房地产市场调控城市主体责任,住建部近日对最近3个月新建商品房、二手房价格指数累计涨幅较大的佛山、苏州、大连、南宁4座城市进行预警提示。
2019-05-20 10:32:29 评论 (0)
北京查处顺泰置地等17家房产经纪机构 下架其发布的全部房源信息

北京查处顺泰置地等17家房产经纪机构 下架其发布的全部房源信息

要闻
记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,因为发布委托手续不全、“商改住”、“产改住”、虚假房源信息,以及存在违法群租、违规租赁等扰乱市场秩序的违法违规行为,17家房地产经纪机构被查处。其中,4家房地产经纪机构属于再次发布违规房源信息,被暂停在主流互联网平台发布房源信息半年。
2019-05-20 08:13:45 评论 (0)
滴滴紧张吗?美团打车又杀回来了,这17个城市已开通

滴滴紧张吗?美团打车又杀回来了,这17个城市已开通

要闻
自2017年2月起,美团试水打车业务的两年里,一度在南京、上海与滴滴正面交锋,代价是高额的补贴。随着美团上市,“打车大战”暂时偃旗息鼓。
2019-05-20 08:13:03 评论 (0)
河北千亿“首富”投案自首 卓达集团涉嫌非法集资

河北千亿“首富”投案自首 卓达集团涉嫌非法集资

要闻
以地产起家后,卓达集团还涉足其他行业。根据卓达集团的介绍,现净资产逾千亿元,企业员工近万人。集团业务涵盖新型建材及绿色装配式建筑产业、养生养老大健康产业、现代农业、旅游产业、文化产业、低碳智慧城市建设、现代城市综合物业服务业、港口建设及运营等业务。
2019-05-20 08:11:48 评论 (0)
潘功胜:经济金融稳健运行 坚定不移扩大金融对外开放

潘功胜:经济金融稳健运行 坚定不移扩大金融对外开放

要闻
5月19日,中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜就当前我国金融和外汇市场运行情况接受了《金融时报》记者的采访。
2019-05-20 08:11:08 评论 (0)
国家市场监管总局再度约谈奔驰:不得违规收取费用

国家市场监管总局再度约谈奔驰:不得违规收取费用

要闻
“奔驰漏油”事后金融服务费消失,其他“服务费”登场
2019-05-20 08:10:30 评论 (0)
还怀念“519行情”吗?亲历者讲述暴涨背后的伤痛

还怀念“519行情”吗?亲历者讲述暴涨背后的伤痛

要闻
1999年5月19日,上证指数大涨4.64%,点燃了低迷已久的市场人气。随后,在短短的一个半月时间,A股暴涨66%,上证指数第一次突破历史的“箱顶”1500点,于1999年6月30日上攻至1756点,被誉为A股历史上一波“史诗级”的行情,这就是著名的“519”行情。
2019-05-20 08:09:55 评论 (0)
百度“巨震”:14年来首现季度亏损 市值一夜蒸发600亿

百度“巨震”:14年来首现季度亏损 市值一夜蒸发600亿

要闻
近日,百度发布截至2019年3月31日的第一季度财报。财报显示,百度一季度总营收为人民币241.23亿元(约合35.94亿美元),同比增长15%,市场预期242.7亿元;剔除分拆业务对收入的影响,同比增长21%。归属百度的净亏损为人民币3.27亿元(约合4900万美元),较去年同期的净利润人民币66.94亿元转亏。
2019-05-20 08:09:31 评论 (0)
北京海淀:人才公租房放宽申请限制

北京海淀:人才公租房放宽申请限制

要闻
海淀将突出原始创新激励,人工智能产业原始创新方面,实现重大突破的项目最高将获2亿元资金支持。今天(5月19日)上午,中关村科学城创新发展发布会召开,海淀区发布人工智能、智能网联汽车产业、人才公租房、高精尖经济结构产业领域的四大政策,进一步激发区域创新活力。
2019-05-20 08:08:53 评论 (0)
364亿!北上资金五月净卖出创记录,这9股却获加仓

364亿!北上资金五月净卖出创记录,这9股却获加仓

要闻
截至5月17日,北上资金五月份第二周净卖出190亿元,北上资金五月份累计净卖出364.1亿元,刷新纪录,创月度净流出额历史新高。北上资金持有的汽车等3行业的股份数量已连续六周减少。荣盛发展、新宝股份已连续八周获北上资金加仓。
2019-05-20 08:08:23 评论 (0)
原证监会主席刘士余涉嫌违纪违法主动投案 配合审查调查

原证监会主席刘士余涉嫌违纪违法主动投案 配合审查调查

要闻
中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。
2019-05-19 23:29:15 评论 (7)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩