和靠谱的人一起聊股票

最牛基金经理持仓曝光:兴全谢治宇、东方红林鹏十大重仓股抢先看

最牛基金经理持仓曝光:兴全谢治宇、东方红林鹏十大重仓股抢先看

伴随着基金2017年四季报出炉,兴全谢治宇、东方红林鹏去年四季度运作情况也随之曝光!   东方红睿华沪港深基金去年底前十大重仓股为复星医药、复星医药(港股)、伊利股份、美的集团、海康威视、分众传媒、华域汽车、安踏体育、福耀玻璃、海大集团、工商银行。
2018-01-19 09:54:14 评论 (0)
沪指缩量上攻再创两年新高 上证50指数惊现“15连涨”

沪指缩量上攻再创两年新高 上证50指数惊现“15连涨”

沪指今日继续强势上攻,收盘小幅上扬0.87%,收报3474.75点,再度刷新两年新高。市场成交量略有萎缩,两市合计成交4848亿元。行业板块涨跌互现,银行股与钢铁股强势领涨。   值得注意的是,上证50指数今日小幅收涨0.99%,日K线出现惊人的“15连涨”,收报3106.55点。   我们汇总了各大机构投资观点,助您抢占投资先机。   源达投顾:光头阳线显示多头进攻坚决   继昨天沪指创出新高之后,今天再度上攻并创出新的高点,下午在银行板块的护佑下,沪指成功收复上午冲高回落留下的长上影线,收出光头光脚阳线,显示出多头进攻的坚决。近期我们提出金融股已经演化为市场“新”龙头,而今天恰恰是银行板块引领了指数的冲关。不过,在龙头的带领下,沪指虽继续创出新高,但个股分化依然比较严重,操作上需重视分化行情本身存在的赚指数不赚钱的风险。
2018-01-19 09:51:02 评论 (0)
恒指续创历史新高 机构看好6只低价A+H股

恒指续创历史新高 机构看好6只低价A+H股

昨日,沪指再度上涨0.87%,突破去年11月13日时3447.84点的前期高点,再创阶段新高,最终报收3474.75点。香港恒生指数表现也非常突出,昨日更是再度创下历史新高。   对此,有市场人士表示:进入2018年以后,英国富时100指数、道琼斯工业平均指数、标普500指数以及恒生指数等多个主要海外指数纷创历史新高,给A股市场的持续走强提供了良好的氛围。其中恒生指数表现最为突出,继周三后,昨日再度创下历史新高,2018年以来恒指累计涨幅已达7.39%,最新报收32121.94点。而与A股市场关联度较高的恒生指数成份股表现或对预判A股后市热点提供参考。
2018-01-19 09:48:42 评论 (0)
2017年我国GDP首次突破80万亿元:改革红利释放 经济增长韧性更强

2017年我国GDP首次突破80万亿元:改革红利释放 经济增长韧性更强

国家统计局18日公布的数据显示,2017年国内生产总值为82.7万亿元,同比增长6.9%。国家统计局局长宁吉喆当日在国新办举行的新闻发布会上表示,2017年经济运行保持在合理区间,四大宏观指标都是稳中向好,好于预期。经济活力、动力和潜力不断释放,稳定性、协调性和可持续性明显增强,实现了平稳健康发展。分析人士认为,2018年经济有望延续稳中向好态势。随着改革红利与政策效应的不断释放,经济增长将表现出更强韧性。   消费潜力有效激发   宁吉喆表示,2017年最终消费支出对国内生产总值增长的贡献率为58.8%,高于资本形成总额26.7个百分点。货物和服务净进出口对中国经济增长的贡献率,与2016年相比由负转正,达到9.1%。中国经济增长还是内需拉动为主,91%靠内需,内需里六成是消费拉动。
2018-01-19 09:46:57 评论 (0)
军民融合蕴含大量投资机遇 将成2018年军工板块投资主线

军民融合蕴含大量投资机遇 将成2018年军工板块投资主线

1月18日,中国证券报记者从发改委网站获悉,发改委、教育部、科技部等七部门近日发布《关于支持中央单位深入参与所在区域全面创新改革试验的通知》(简称“通知”)。通知提出,中央企业要在承担军民深度融合改革试点任务的改革试验区域选取试点单位,积极推进军工企业股份制改造和混合所有制改革。   军民融合将成为2018年军工行业核心驱动因素。中国船舶重工集团公司资产部负责人李嘉华向中国证券报记者表示,今后质量好的军工资产将形成更多大的上市公司体系,这是资本市场军民融合的新时代,蕴含大量投资机遇。安信证券研究所副所长、军工行业首席分析师冯福章预计,2018年是军工体制改革继续深化的一年,军民融合政策将继续深化,军工类上市公司基本面将发生变化。
2018-01-19 09:45:24 评论 (0)
工农建三大行齐创新高 9只银行股对H股全面溢价

工农建三大行齐创新高 9只银行股对H股全面溢价

昨日上证综指缩量上涨,再度刷新两年新高,其中银行股贡献巨大:超级权重建设银行大涨7.03%,刷新历史新高,工商银行、农业银行分别大涨6.10%、3.55%,均再创历史新高,而中国银行也涨2.83%。在港股市场,中资银行股应声而起,工商银行、农业银行、中信银行、青岛银行等均涨超3%。   业内人士认为,近期港股和A股市场中的银行股持续走强,与估值严重偏低不无关系。2017年以来,A股银行股一改以前表现弱于港股对标的趋势,急起直追,中小银行股也跟随走好,而港股中小银行股则相对逊色。
2018-01-19 09:44:09 评论 (0)
18股新年以来筹码大幅集中 有望获得主力资金青睐

18股新年以来筹码大幅集中 有望获得主力资金青睐

新年以来大盘节节攀升,沪指昨日再创阶段新高。市场人气逐步回升,主力资金动向如何?   18只股票股东户数   降逾5%   根据交易所互动平台公布的股东户数信息,剔除2017年以来上市新股,177只股票公布了1月15日股东户数,66%的股票股东户数较去年底下滑。值得关注的是,18只股票受到机构或主力资金的青睐,股东户数降幅达5%以上,卫星石化、激智科技、步步高等筹码集中化趋势显著,股东户数半个月降幅超过一成。   证券时报统计,股东户数下降股广泛分布于26个申万一级行业,化工、机械设备、电子、医药生物等四大行业各包含10只以上,累计占据逾四成份额。
2018-01-19 09:42:23 评论 (0)
蓝筹股行情延续 29只低估值大盘股尚未涨起来

蓝筹股行情延续 29只低估值大盘股尚未涨起来

银行股昨日再度大涨,张家港行连续涨停,建设银行上涨7.03%,工商银行上涨6.10%,江阴银行、无锡银行等7只股涨幅超3%;部分地产龙头股频频创出历史新高;建筑、证券等行业低估值大盘蓝筹,也出现连续上涨。还有哪些低估值大盘蓝筹尚在低位?   今年以来的行情,与2017年的结构性行情,并无二致,甚至有愈演愈烈之势。1月以来涨幅居前的行业,再度被大蓝筹板块所垄断。其中,房地产行业大涨14.96%,位居首位;银行业上涨9.86%,家电行业上涨8.87%。
2018-01-19 09:36:51 评论 (0)
北上资金竞逐蓝筹白马 持续超配消费板块

北上资金竞逐蓝筹白马 持续超配消费板块

A股市场上演开年躁动的“十一连阳”之后,迎来结构性盘整。北上资金对部分板块和个股的影响受到市场关注。展望2018年,一些机构预计北上资金的流入会继续温和增加,大盘蓝筹、白马股仍是外资的“心头好”。外资对A股行业及个股的研究会因为A股被纳入MSCI指数等国际化进程的推进而深化。   北上资金的偏好   A股市场在躁动与盘整中,迎来2018年开年新局面。上证综指在暴走“十一连阳”后迎来继续上攻和结构性盘整并举的局面,市场上持续看涨白马蓝筹与看好成长风格的声音交织、抱定守正而为与希望出奇争胜的策略并行。一位私募机构投研人士表示:“在1月15日A股市场出现调整后,大家都在关注北上资金的动向。”
2018-01-19 09:35:08 评论 (0)
基金2017年四季度大幅加仓金融地产及制造业龙头

基金2017年四季度大幅加仓金融地产及制造业龙头

随着首批公募基金2017年四季报披露,基金调仓换股情况浮出水面。统计数据显示,去年四季度,基金大举加仓金融、地产及制造业细分龙头股。从今年以来的市场表现看,重仓金融地产的基金业绩抢眼。   1月18日,万家、融通、东吴、东方资管、银河、天弘等基金公司公布了2017年四季报。根据东方财富Choice资讯统计数据,去年四季度,基金新进及加仓的上市公司有525家,从上述公司行业分布情况看,按照证监会行业分类,主要集中在金融、地产及制造业,其中金融行业31家,地产行业23家,制造业328家。
2018-01-19 09:30:42 评论 (0)
多家小券商崛起 投行并购重组业务前十大洗牌

多家小券商崛起 投行并购重组业务前十大洗牌

券商并购重组业务,曾在过去几年发展迅速,在产业转型升级中扮演重要角色。不同于首发(IPO)募资总额超两千亿,2017年并购重组市场回归理性,总体交易和募资规模已不如2015年。
2018-01-18 10:00:52 评论 (0)
供给侧改革 玻璃企业有望“起飞”

供给侧改革 玻璃企业有望“起飞”

受益于供给侧改革等诸多方面,水泥价格前段时间开启了涨价模式,一直表现平平的水泥股也跟着火了一把。而同为建材的玻璃,能否也享受这次供给侧改革的盛宴?受益于下游房地产等的需求,近两年浮法玻璃价格攀升明显,带动玻璃行业利润大幅改观,使得厂家检修意愿不强,2017年玻璃市场的产能还处于净增加的模式。
2018-01-18 09:59:03 评论 (0)
本周IPO申请审核“12过5”

本周IPO申请审核“12过5”

1月17日,7家公司IPO申请上会,审核的结果是3家获得通过,3家被否,1家暂缓表决。记者注意到,本周发审委共审核了12家公司的首发申请,其中,5家获得通过,5家被否,2家暂缓表决。如果把时间再拉长,看今年以来的审核情况,共计有24家公司上会,其中,12家获得通过,10家被否,2家暂缓表决,通过率(不包括取消审核的公司)仅为50%。
2018-01-18 09:57:16 评论 (0)
电子行业近八成公司预喜 板块估值进入配置区间

电子行业近八成公司预喜 板块估值进入配置区间

年报披露在即,沪深两市电子行业公司中己有121家公布了2017年业绩预告,当中预喜的公司占比近八成。机构分析认为,经过一段时间调整后,板块估值已经进入到较舒适的配置区间。未来智能硬件、汽车电子等行业将迎来快速发展期,我国电子产业链也将从其他元器件向芯片、OLED等核心元件等转移。
2018-01-18 09:55:38 评论 (0)
11只概念股跌停 游资折戟区块链炒作

11只概念股跌停 游资折戟区块链炒作

2018年伊始,A股市场上区块链概念横空出世,在活跃游资争相追捧下,多只区块链概念股短期收获巨大涨幅。然而,个股股价的短线异动随即引来监管层的关注,沪深交易所联合出击,抑制概念炒作。在监管趋严的影响下,区块链概念昨日遭到重挫,该板块后续走势增添了许多不确定性。
2018-01-18 09:53:48 评论 (0)
三公司停牌筹划大事 云南国企混改集体躁动

三公司停牌筹划大事 云南国企混改集体躁动

国企改革一度落后的云南省正加快追赶步伐。17日晚,云铝股份、驰宏锌锗公告称,云南国资委正与相关方筹划重大事项,可能导致公司实控人发生变化。同日,云南铜业公告称,实控人中国铝业集团正与云南省国资委进行深化合作相关事项。3家公司停牌事项,均与国资国企改革密切相关,当地国资改革躁动可见一斑。
2018-01-18 09:52:10 评论 (0)
航企相继支持机上用手机 催生空中Wi-Fi需求

航企相继支持机上用手机 催生空中Wi-Fi需求

航企相继支持机上用手机,催生空中Wi-Fi需求;地方两会召开,关注地方国企改革新动向;核电建设新动向频频出现,未来装机量有望提升;原材料价格一路猛涨,电梯行业迎来涨价潮;苹果进军3D打印取得新进展,市场规模攀上百亿美元。
2018-01-18 09:49:29 评论 (0)
工行农行股价盘中创新高

工行农行股价盘中创新高

银行板块17日迎来一次集体爆发。其中,张家港行涨停,南京银行涨逾5%;工商银行和农业银行盘中股价一度创下历史新高。开年以来,银行板块出现集体走强趋势。统计显示,从年初至今,银行板块整体涨幅7.54%,跑赢上证综指,涨幅在申万28个一级行业中排名第四。截至发稿,多家上市银行发布2017年度业绩快报,盈利表现都十分不错。多家机构在研报中判断,2018年银行股继续受业绩驱动,估值将获得修复。
2018-01-18 09:46:19 评论 (0)
全球牛市集体降临?7大指数刷历史新高

全球牛市集体降临?7大指数刷历史新高

全球牛市忽然降临!美股新高、英股新高、印度股市新高、巴西股市新高,一水之隔的港股市场,也在17日突破10年历史大顶,恒生指数创下31983.41点的历史新高,全球牛市似乎只差A股了。
2018-01-18 09:43:53 评论 (0)
今年来8家上市公司下调业绩预期

今年来8家上市公司下调业绩预期

1月16日,共达电声一则业绩预告公告宣称,2017年业绩由“预盈”转为“预亏”,亏损金额为1.2至1.8亿元。事实上,伴随着上市公司年报进入披露季,面临大考的部分上市公司因为“各种原因”而修正原来的业绩预期。
2018-01-18 09:41:01 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩