和靠谱的人一起聊股票

三季报预告惊喜连连!这些公司业绩远超预期 主力已开始关注!

三季报预告惊喜连连!这些公司业绩远超预期 主力已开始关注!

四季度临近,三季报披露即将展开,而部分上市公司已提前向市场“报喜”。据上证报资讯统计,近期大幅预增的上市公司主要集中在周期性板块,如钢铁、化工、造纸等行业。
2017-09-25 12:01:33 评论 (0)
“产业革命”成A股投资主线!你跟上了哪个?下一个又会是谁?

“产业革命”成A股投资主线!你跟上了哪个?下一个又会是谁?

市场热点近期频繁切换,从新能源车产业链、人工智能(AI),到半导体、乙醇汽油……这些主题轮番表现的背后,似乎都伴随着一场轰轰烈烈的“产业革命”。但无论这是投资者的乐观预期,还是产业的实质性跨越,市场资金都对其表现出了极大热情。
2017-09-25 11:23:25 评论 (0)
治理“漫长停牌”需要制度化约束

治理“漫长停牌”需要制度化约束

上周五,证监会发布《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号——上市公司重大资产重组(2014年修订)》,修订后的规则通过简化重组预案披露内容,减少停牌期间工作量,进一步缩短上市公司停牌时间。笔者认为,缩短停牌时间是对那些任意停牌和停牌时间过长的上市公司的制度化约束,同时,也是增强并购重组交易透明度和确定性的重要保障。
2017-09-25 11:21:59 评论 (0)
货基市场进入“存量”时代 投资管理回归本源

货基市场进入“存量”时代 投资管理回归本源

一石激起千层浪。随着《公开募集开放式证券投资基金流动性风险管理规定》(简称“流动性新规”)正式施行进入“读秒”阶段,市场人士普遍关心,货币基金投资管理将面临怎样的调整,对收益率影响几何,未来货币基金的市场格局又会出现何种变化?
2017-09-25 10:59:20 评论 (0)
三季报预告新动向 周期股板块有“惊喜”

三季报预告新动向 周期股板块有“惊喜”

四季度临近,三季报披露即将展开,部分上市公司已提前向市场“报喜”。据上证报资讯统计,近期大幅预增的上市公司主要集中在周期性板块,如钢铁、化工、造纸等行业。由于半年报披露不久,这些又单独发布三季度业绩预告的公司往往有“惊喜”存在,部分业绩增幅超预期的公司还立即引来机构的现场调研。
2017-09-25 10:56:30 评论 (0)
未来应把握两大投资主线

未来应把握两大投资主线

8月经济数据公布后,市场发生了结构性变化,周期板块的分歧加大,而消费、成长板块开始表现。由于8月经济数据不及预期,叠加前期涨幅过高,黑色系商品价格承压,带动了周期板块的调整。
2017-09-25 10:55:19 评论 (0)
万亿级黑科技!这次不是讲故事 多家公司净利翻倍!

万亿级黑科技!这次不是讲故事 多家公司净利翻倍!

上周五(9月22日)5G概念股再次走强,武汉凡谷盘中再次直线拉升至涨停,截至收盘,公司已经实现连续两个交易日涨停。随后,中通国脉也再次拉升涨停,公司已经连续4个交易日涨停,期间累计涨近50%。
2017-09-25 10:24:00 评论 (0)
机构密集调研科技类公司

机构密集调研科技类公司

近期,A股市场科技类题材持续升温,包括5G、芯片国产化等概念相关个股股价表现亮眼。在调研数据方面,机构紧抓市场主线,密集参与到对科技类公司的调研之中。
2017-09-25 10:20:07 评论 (0)
IPO堰塞湖9个月“泄洪”逾280家 全年融资或超2200亿

IPO堰塞湖9个月“泄洪”逾280家 全年融资或超2200亿

9月22日,证监会再度新批了9家企业的IPO申请,融资额度不超过66亿。这也进一步佐证了眼下的A股市场新股密集发行已然处于常态化。
2017-09-25 10:05:52 评论 (0)
股市造谣太多听众都不够用了 这四大套路你遇到过没

股市造谣太多听众都不够用了 这四大套路你遇到过没

证监会不断加大对编造、传播虚假信息,误导投资者案件的查处力度。券商中国记者从监管部门获悉,证监会稽查部门已与相关职能部门建立谣言快查“直通车”,形成合力威慑,发现编传谣言的坚决查处,涉嫌扰乱治安秩序或犯罪的坚决移送公安。
2017-09-25 09:59:59 评论 (0)
5G+次新股概念成香饽饽 你更看好哪只

5G+次新股概念成香饽饽 你更看好哪只

一般认为,龙虎榜资金是把握主力动向的重要参考。9月22日龙虎榜中机构及营业部席位资金净卖出0.15亿元,其中净买入的个股有7只;净卖出的个股有7只。净买入前三名个股分别是安泰科技、海南橡胶、金信诺等,净买入金额占当日成交额比例达12.58%、50.68%、7.8%。
2017-09-25 09:53:47 评论 (0)
A股十年大数据:国庆前平平淡淡 后一周涨势明显

A股十年大数据:国庆前平平淡淡 后一周涨势明显

国庆节的气氛越来越浓了,小伙伴们都在探讨着节日出游呐。A股的同志们还有最后一周的战斗也要收工了,恭喜大家,收完工又是要开始忙碌四季度的行情了,生命不止,股市不息,这才是一位股民的自我修养。
2017-09-25 09:48:56 评论 (0)
券商PB业务争夺私募 极速交易系统成竞争王牌

券商PB业务争夺私募 极速交易系统成竞争王牌

极速交易系统,是券商为各类私募基金提供主经纪商(PB)业务差异化服务的一张王牌。
2017-09-22 11:31:33 评论 (0)
依法合规警钟长鸣:法律红线不可逾越

依法合规警钟长鸣:法律红线不可逾越

近日,上海证监局和上海市公安局经侦总队联合开展了上海辖区“上市公司董事长专项法制宣传”系列活动,该活动旨在对辖区上市公司董事长和实际控制人进行针对性的警示教育,帮助其提升合规意识,以进一步引导辖区上市公司依法合规经营;活动一经开展便受到资本市场热议。
2017-09-22 11:30:40 评论 (0)
深交所:推进跨境资本市场合作

深交所:推进跨境资本市场合作

9月12日至19日,深交所联合香港交易所、中国证券登记结算有限责任公司赴加拿大、美国开展深港通路演,并与加拿大多伦多交易所集团、纳斯达克交易所集团、芝加哥商品交易所集团等境外交易所及中国银行纽约分行等中资在外金融机构会谈,探索交易所合作新模式,推进跨境资本市场对接。
2017-09-22 11:29:41 评论 (0)
行业驶入快车道 燃料电池概念迎来布局期

行业驶入快车道 燃料电池概念迎来布局期

近期,氢燃料电池受市场资金关注,昨日燃料电池概念股雪人股份涨停,华昌化工涨幅逾5.6%,大洋机电、德威新材和三环集团涨幅逾1%。
2017-09-22 11:27:37 评论 (0)
房企在最严调控下“浴火重估”

房企在最严调控下“浴火重估”

史上最强限购一周年之际,以恒大为首的房产企业龙头迎来史上最大涨幅,各地政府力推租赁房市场也没有阻挡这种涨势,令人莫名诡异。一系列严厉的政策调控反而让中国的龙头房企快速增长,给这些企业一个重估机会。
2017-09-22 11:13:05 评论 (0)
“4.99%”里的小九九 减持频现压线操作

“4.99%”里的小九九 减持频现压线操作

A股市场对持股5%以上股东限制较多,于是出现了一批精准减持至4.99%的股东。
2017-09-22 11:10:55 评论 (0)
政策助推:燃料电池产业迎来春天

政策助推:燃料电池产业迎来春天

《上海市燃料电池汽车发展规划》于2017年6月27日经市政府专题会审议通过,并于9月5日联合印发,并于。9月20日,上海市科委举行新闻发布会。
2017-09-22 11:09:35 评论 (0)
消费白马股正在升温

消费白马股正在升温

本周沪市量能持续在2300亿,在周三美联储正式缩表,昨日则演绎了近期少见的金融强势护盘节奏,最终在深成指MACD死叉后,标志着沪深各大指数均进入调整节奏中。在9月下旬,无论是三季度收官,或是今年国庆中秋长假的来临预期,缩量较以往来得更早。
2017-09-22 11:08:32 评论 (0)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

天翼指数 天翼指数说明

  • 天翼重组2013
  • 天翼成长2013
  • 天翼蓝筹2013
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2017)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩