股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
十三部门提出18项政策措施推动品牌连锁便利店加快发展

十三部门提出18项政策措施推动品牌连锁便利店加快发展

要闻
中证网讯 ​ ​商务部网站20日消息,商务部等13部门联合印发的《关于推动品牌连锁便利店加快发展的指导意见》从加强规划政策引导、深化“放管服”改革、推动品牌化发展、创新智能化经营、提升连锁化水平等五方面,提出了18项政策措施,包括:强化网点配置规划政策保障、优化“热点”和“盲点”区域布局、多渠道增加门店网点资源、简化证照办理、优化食品经营许可条件、简化药品经营审批手续、开展简化烟草经营审批手续试点、推动降低企业成本费用、压减规范执法检查、推进便利店品牌化建设、优化商品供给、提高便民服务水平、推动绿色流通、推动门店数字化改造、提高智慧化管理水平、提升连锁化、集约化水平、创新连锁经营方式、加强物流配送体系建设等,进一步优化了便利店发展环境,为扩大城市消费、提高便利消费品质、满足人民对美好生活的向往提供了有力支撑。
2020-01-20 23:51:40 评论 (0)
在法治轨道上全面推进资本市场改革发展——证监会主席易会满就证券法修订与施行接受新华社记者专访

在法治轨道上全面推进资本市场改革发展——证监会主席易会满就证券法修订与施行接受新华社记者专访

要闻
同时,证监会还将加强与有关部门、单位的协作配合,提高工作合力,对涉嫌构成犯罪的证券违法行为,依法移送司法机关追究刑事责任,对于损害投资者合法权益的,支持配合司法机关开展民事损害赔偿诉讼工作,并与有关部门、单位加强市场主体的诚信信息共享,充分发挥失信联合惩戒机制作用。
2020-01-20 23:49:27 评论 (0)
习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示

习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示

要闻
新华社北京1月20日电 近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。截至1月20日18时,境内累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例224例,其中确诊病例217例(武汉市198例,北京市5例,广东省14例);疑似病例7例(四川省2例,云南省1例,上海市2例,广西壮族自治区1例,山东省1例)。日本通报确诊病例1例,泰国通报确诊病例2例,韩国通报确诊病例1例。
2020-01-20 23:48:26 评论 (0)
硕贝德:拟定增募资不超过6.8亿元 投入5G基站及终端天线等项目

硕贝德:拟定增募资不超过6.8亿元 投入5G基站及终端天线等项目

要闻
中证网讯 ​硕贝德(300322)1月20日晚间公告,公司拟非公开发行股票不超过8135.40万股,募集资金总额不超过6.8亿元(含本数),投入“5G基站及终端天线扩产建设项目”、“车载集成智能天线升级扩产项目”、“5G散热组件建设项目”和补充流动资金。硕贝德表示,本次募集资金投资项目具有良好的市场发展前景和经济效益,有利于增强公司在终端及基站天线、散热组件和车载天线领域的核心竞争力,提升综合研发能力和自主创新能力,对公司巩固行业地位、开拓新的业务板块、丰富公司业务结构及产品品种、寻求新的利润增长点、提升持续盈利能力具有重要意义。
2020-01-20 23:40:03 评论 (0)
天神娱乐:公司流动资金较为紧张 未能如期支付“17天神01”的回售款及利息

天神娱乐:公司流动资金较为紧张 未能如期支付“17天神01”的回售款及利息

要闻
中证网讯 ​天神娱乐(002354)1月20日晚间公告,公司2017年公开发行公司债券(第一期)“17天神01”的发行总额为10亿元,本期债券的回售数量为855.661万张,本期债券的回售金额为9.22亿元(含利息),回售资金到账日为2020年1月19日。本期债券未回售部分的应付利息为1124.4万元。截至目前,公司流动资金较为紧张,未能支付本期债券的回售款和未回售部分利息。公司将设立专门的偿付工作小组,负责利息和本金的偿付及与之相关的工作。
2020-01-20 23:21:43 评论 (0)
国家卫健委确认上海市首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

国家卫健委确认上海市首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

要闻
患者为56岁女性,湖北省武汉市户籍。1月12日自武汉来沪后,因发热、乏力等症状,于1月15日在本市一发热门诊就诊后即被收治入院隔离治疗。经上海市疾控部门检测,并经中国疾控中心复核,新型冠状病毒核酸检测结果为阳性。1月20日,经国家卫健委疫情应对处置领导小组的专家评估确认,该病例为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。现患者体温正常,生命体征平稳,其2名在沪密切接触者正在医学观察。
2020-01-20 23:20:29 评论 (0)
北京市卫健委:新增3例新型冠状病毒感染的肺炎病例

北京市卫健委:新增3例新型冠状病毒感染的肺炎病例

要闻
根据上述三名患者临床症状和流行病学调查结果,经疾病预防控制中心检测、专家组评估,今日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例。3名患者已在定点医院接受隔离治疗,其中2名病情平稳,1名患者病情危重。北京市已对所有23名密切接触者开展医学观察,目前无发热等异常情况。
2020-01-20 23:16:26 评论 (0)
因违规表彰鸿茅药业 中国中药协会被民政部处罚

因违规表彰鸿茅药业 中国中药协会被民政部处罚

要闻
经查,2019年3月,中国中药协会与中鸿兴公司签订协议,合作开展《中国中药企业社会责任报告》(以下简称《报告》)编撰项目。协会授权中鸿兴公司在中药领域内开展《报告》组稿、招商、设计等工作。2019年10月《报告》(送审稿)编制完成,入编企业29家、入编区域19个。2019年12月21日,中国中药协会召开中国中药创新发展论坛暨《报告》发布会。会议期间,协会授予鸿茅药业等20家企业“2018年度中国中药行业社会责任明星企业”荣誉称号,授予19名企业相关负责人“2018中国中药行业履行社会责任年度人物”荣誉称号。此次活动中,共收取费用84.9万元,支出64.171万元,违法所得20.729万元。调查反映,此次表彰未设评比标准和评选程序,仅根据《报告》中载明的相关企业情况,由中鸿兴公司提出获奖名单,以中国中药协会名义颁发了获奖证书和牌匾。2019年12月26日,协会在其网站向公众发布致歉函,宣布撤销本次表彰,收回颁发的所有荣誉证书和牌匾。
2020-01-20 23:13:59 评论 (1)
2019三季度移动支付报告:支付宝市场份额连续3个季度增长

2019三季度移动支付报告:支付宝市场份额连续3个季度增长

要闻
艾瑞分析认为,自2018年起移动支付交易规模增长开始同比放缓,但相对于整体市场,移动智能终端NFC和线下扫码支付是两大有力增长点。2019年第三季度,我国移动智能终端NFC支付交易规模同比增速达55.6%,线下扫码支付交易规模环比增速约7.8%。
2020-01-20 23:09:23 评论 (0)
金正大:终止实施回购股份事项

金正大:终止实施回购股份事项

要闻
中证网讯 ​金正大(002470)1月20日晚间公告,公司此前拟以8亿元-15亿元回购股份。截至目前,公司未回购公司股份。公司未能按期履行回购方案,是因受宏观经济等因素影响,市场流动性趋紧,外部融资环境较预期更为困难,以及公司所面临的行业发展状况、市场环境较回购方案确立时发生了较大变化。公司董事会审慎决定,终止实施此次回购股份事项。
2020-01-20 23:01:44 评论 (0)
国资委:央企开展金融衍生业务严禁企业负责人直接操盘

国资委:央企开展金融衍生业务严禁企业负责人直接操盘

要闻
国务院国资委1月20日消息,近日,国务院国资委印发《关于切实加强金融衍生业务管理有关事项的通知》
2020-01-20 21:19:35 评论 (0)
三大动向受关注 资本市场深改开足马力

三大动向受关注 资本市场深改开足马力

要闻
2020年,资本市场全面深改进入攻坚期,以注册制全面铺开为引领,以增量改革撬动存量改革,资本市场深改路径和重点任务更加清晰。可以预见,作为中国资本市场改革的突破口和发力点,创业板、新三板改革等关键领域有望实现重大突破。
2020-01-20 21:18:12 评论 (0)
四方面勾勒5G发展蓝图 逾七成公司年报业绩预喜

四方面勾勒5G发展蓝图 逾七成公司年报业绩预喜

要闻
1月20日上午国务院新闻办公室举行新闻发布会,在关于5G下一步发展方面,工信部部长苗圩表示,一是稳步推进5G网络建设,打造高品质5G通信网。二是深化5G应用发展,培育海量垂直行业应用。三是尊重市场规律,推动5G应用渐进式发展。四是坚定对外开放合作,共同推动5G产业发展。
2020-01-20 21:16:43 评论 (0)
当前科技行业景气度占优

当前科技行业景气度占优

要闻
近期多项数据进一步确认了全球经济增长短期内企稳势头,叠加政策利好的推动,全球主要资产追逐风险的势头得以延续和强化,新兴市场明显领涨。当前时点,我们认为基本面和资金面等都有利于提升风险偏好。
2020-01-20 21:13:00 评论 (0)
紧急限购!每人最高2万!开放申购也

紧急限购!每人最高2万!开放申购也"疯狂"!

要闻
今日,董承非管理的兴全新视野迎来2020年第一个开放期。在近期爆款新基金频频、资金愈发呈现出向优秀管理人旗下产品集中的趋势下,兴全新视野开放首日便获得了逾50亿资金申购。
2020-01-20 21:11:19 评论 (0)
春节红包多大?基金火爆是牛市开端?

春节红包多大?基金火爆是牛市开端?

要闻
春节前还有最后四个交易日,是持币还是持股?持股的话要买啥?春节红包有多大?本周A股解禁高峰以及科创板首次解禁影响多大?近期基金销售火爆说明什么?当前行情是牛市什么阶段?
2020-01-20 21:08:58 评论 (0)
最新业绩超预期股名单,主要分布在3大行业,早盘多股涨停

最新业绩超预期股名单,主要分布在3大行业,早盘多股涨停

要闻
截至今日,根据已公布的2019年年度业绩预告和机构发布的券商研报,证券时报·数据宝粗略统计显示,有55股被认为业绩超预期。
2020-01-20 21:06:37 评论 (0)
基金开年持续刷屏,仍需防“爆款魔咒”

基金开年持续刷屏,仍需防“爆款魔咒”

要闻
从303亿元的广发科技创新,到542亿元的交银内核驱动混合,不断刷新的基金销售记录背后,是投资者几近狂热的入场欲。
2020-01-20 21:05:14 评论 (0)
经济数据向好 机构判断春季行情有望延续

经济数据向好 机构判断春季行情有望延续

要闻
近期经济金融数据发布,数据向好,消费、投资以及进出口“三驾马车”超预期改善。业内人士均表示,数据向好表明经济有望进一步企稳回升,把握窗口期积极配置,春季行情有望延续。
2020-01-20 21:02:43 评论 (0)
四行业受机构关注

四行业受机构关注

要闻
上周(1月13日至1月19日)共有63家A股公司被机构调研。工业机械、电子元件、化工、有色金属四大行业被机构调研的上市公司数量居前。上市公司2019年经营业绩情况、2020年业绩展望、行业政策变革带来的影响以及创新业务等是机构最关心的问题。
2020-01-20 21:01:15 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩