股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
香港楼市“大地震”:开发商逃离购房者违约 房价跌幅将高达25%!

香港楼市“大地震”:开发商逃离购房者违约 房价跌幅将高达25%!

要闻
【香港楼市“大地震”:开发商逃离购房者违约 房价跌幅将高达25%!】房地产市场泡沫积聚,多个标杆性城市房价纷纷掉头向下之际,以高房价著称的香港则迎来了一场“大地震”。
2018-11-18 13:25:18 评论 (0)
四大行竞相启动民企融资:中行出台支持民企20条 农行建行出台22条、26条

四大行竞相启动民企融资:中行出台支持民企20条 农行建行出台22条、26条

要闻
【四大行竞相启动民企融资:继中行出台支持民企20条后 农行建行出台22条、26条】近一段时间以来,四大行先后出台支持民企融资的政策,从工商银行与百家民营骨干企业签署《总对总合作协议》,到中国银行发布支持民企20条,再到农业银行发布支持民企融资22条,直至建设银行发布支持民企融资26条等。作为中国银行业的标杆,四大行率先表态行动,预计后续其它银行也会陆续跟进,信贷扩张有望逐渐回温。
2018-11-18 13:22:48 评论 (0)
全国政协经济委副主任杨伟民:应重启住房制度改革

全国政协经济委副主任杨伟民:应重启住房制度改革

要闻
【全国政协经济委副主任杨伟民:应重启住房制度改革】中央财经领导小组办公室原副主任、全国政协经济委员会副主任杨伟民表示,中国必须面对城镇化的大势,重启住房制度改革。这次住房制度改革的重点与上世纪90年代不同。现在两亿多农村转移人口已经在城市长期工作、居住。他们在农村的住房常年处于空置状态,城市给他们提供了就业岗位,但没有同步为他们准备买得起、租得起的住房,所以要进行住房制度改革。
2018-11-18 13:20:18 评论 (0)
楼市过冬调查:一些开发商私下推出“首付贷”吸引购房者

楼市过冬调查:一些开发商私下推出“首付贷”吸引购房者

要闻
在楼市调控政策趋严背景下,房地产市场上的“首付贷”或“首付分期”已经较之前有所减少,但随着市场交易逐渐冷淡,一些开发商私下推出“首付贷”或“首付分期”吸引购房者,其中不乏绿地、阳光城等大型房企。
2018-11-18 13:17:37 评论 (0)
周小川:数字货币和电子支付存在三方面扭曲

周小川:数字货币和电子支付存在三方面扭曲

要闻
【周小川:数字货币和电子支付存在三方面扭曲】中国金融学会会长、中国人民银行前行长周小川表示,近年来数字货币和电子支付业发展迅速,但也存在三方面风险和扭曲:首先,把新产品、薪技术当成投机工具;其次,某些技术过度看重圈钱,模仿银行吸收公众储蓄;第三是以赢者通吃替代竞争性发展。周小川认为,为了应对技术的不断演变,可以确定一种多渠道研发、相互竞争的体制,同时保证后果可控,以免造成社会经济的不稳定。
2018-11-18 13:14:56 评论 (0)
老干妈:不离开贵州不融资也不上市 有多少钱做多少

老干妈:不离开贵州不融资也不上市 有多少钱做多少

要闻
【老干妈:不离开贵州不融资也不上市 有多少钱做多少】针对老干妈的上市传闻,“老干妈”陶华碧近日在接受动静贵州专访时表示,老干妈不考虑贷款、参股、融资和上市,坚持有多少钱就做多少。
2018-11-18 13:12:31 评论 (0)
证监会处罚两起市场操纵案

证监会处罚两起市场操纵案

要闻
证监会新闻发言人常德鹏11月16日在发布会上表示,近日,证监会对两宗操纵市场案件作出处罚,分别涉及股票“湘油泵”和“浙江鼎力”。   近日,证监会依法对裕鼎公司操纵“湘油泵”案作出处罚,没收裕鼎公司违法所得1376.5万元,并处4129.4万元罚款,对直接负责的主管人员江瑜给予警告,并处以60万元罚款,对其他直接责任人员胡菊华、吴惠玲给予警告,并分别处以30万元和10万元罚款。上海证监局依法对北京大观操纵“浙江鼎力”案作出处罚,没收北京大观违法所得27.7万元,并处以200万元罚款,对直接负责的主管人员徐志霖、张海峰给予警告,并分别处以10万元罚款。
2018-11-18 13:09:12 评论 (0)
证监会修订发布重组信披准则

证监会修订发布重组信披准则

要闻
证监会新闻发言人常德鹏11月16日在发布会上表示,为进一步鼓励上市公司并购重组,简化上市公司并购重组预案披露要求,证监会于近日修订发布《公开发行证券的公司信披内容与格式准则26号-上市公司重大资产重组(2018年修订)》。
2018-11-18 13:08:13 评论 (0)
银隆内斗会否波及格力电器?高管称魏银仓诉董明珠跟格力无关

银隆内斗会否波及格力电器?高管称魏银仓诉董明珠跟格力无关

要闻
【银隆内斗会否波及格力电器?高管称魏银仓诉董明珠跟格力无关】银隆新能源股份有限公司(简称银隆新能源)主要股东魏银仓和董明珠反目,格力电器该如何自处?11月16日,格力电器一名高管在接受澎湃新闻记者电话采访时表示:“魏银仓起诉董总跟我们格力有什么关系?”随后就挂断电话。
2018-11-18 13:06:32 评论 (0)
第一批被“纾困”的公司出炉 他们有什么“背景”?

第一批被“纾困”的公司出炉 他们有什么“背景”?

要闻
【第一批被“纾困”的公司出炉 他们有什么“背景”?(名单)】在过去一周,“纾困”资金开始逐步流入民营企业,第一批得到纾困的民营企业逐渐浮出水面。本次政府出手的驰援,实际存在一定的标准和门槛——仅以深圳市为例,目前申请和排队的企业达到了100多家,而如何从中选择驰援的对象,是深圳市国资委需要面临的问题。
2018-11-18 13:04:39 评论 (0)
盛屯矿业接盘“自家兄弟” 标的资产高溢价合理性存疑

盛屯矿业接盘“自家兄弟” 标的资产高溢价合理性存疑

要闻
【盛屯矿业接盘“自家兄弟” 标的资产高溢价合理性存疑】被收购标的四环锌锗给出的高业绩承诺背后却是兑现压力明显,与此同时,四环锌锗报告内现金流异常、毛利率持续下滑、周转资金紧张等一系列现实问题的存在,让此次关联交易充满疑点。
2018-11-18 09:01:54 评论 (0)
罕见!刘士余与券商谈了“50ETF期权运作” 期权新品种何时来?

罕见!刘士余与券商谈了“50ETF期权运作” 期权新品种何时来?

要闻
【罕见!刘士余与券商谈了“50ETF期权运作” 期权新品种何时来?】国内第一个ETF期权产品已经成功推出近4年时间,何时推出新的ETF期权产品引发市场高度关注,公募基金、券商和私募基金都很关注,一方面能带动公募ETF和券商交易的发展,另一方面是公募、私募和券商的对冲产品和对冲投资都需要而更多的ETF期权。
2018-11-18 08:58:22 评论 (0)
大股东忙套现公司忙转型 涨价并不是榨菜之王的那根稻草

大股东忙套现公司忙转型 涨价并不是榨菜之王的那根稻草

要闻
【大股东忙套现公司忙转型 涨价并不是榨菜之王的那根稻草】似乎习惯了毛利率和销量随涨价而提升,近期,遭遇业绩放缓的涪陵榨菜再次打出涨价战略。11月1日晚间,涪陵榨菜发布公告,部分产品提价,提价幅度约为10%。公告发布次日,该股一路走高直至涨停,报收22.2元。而在此前的4个月中涪陵榨菜股价下挫严重,4个月累计跌逾30%。
2018-11-18 08:54:34 评论 (0)
8.5万亿股权创投机构大佬今天齐聚佛山 说这些行业值得投

8.5万亿股权创投机构大佬今天齐聚佛山 说这些行业值得投

要闻
【8.5万亿股权创投机构大佬今天齐聚佛山 说这些行业值得投】中国证券投资基金业协会最新的数据显示,截至10月底,股权创投私募规模今年大涨1.41万亿元,整体达8.50万亿元,占全部私募基金12.77万亿元的66.6%!
2018-11-18 08:49:03 评论 (0)
市北高新10连板!这些股价N连板的公司 有你的身影吗?

市北高新10连板!这些股价N连板的公司 有你的身影吗?

要闻
【这些股价N连板的公司 有你的身影吗?】受上交所将设立科创板并试点注册制和“科创板争取在明年上半年见到成效”等系列政策暖风的影响,一些相关上市公司的股价表现犹如“打了鸡血”,一路扶摇直上。
2018-11-18 08:47:29 评论 (0)
碧桂园之后万科又坍塌 建筑事故九年居工矿商贸第一

碧桂园之后万科又坍塌 建筑事故九年居工矿商贸第一

要闻
仿佛像病毒传染一般,今年房地产市场里坍塌事故高发,自碧桂园之后,一贯被视为我国楼市质量标杆的万科也发生坍塌事故。11月12日下午,广东中山市古镇镇的万科一在建项目发生地下室顶板局部坍塌事故。
2018-11-18 08:45:15 评论 (0)
联想国内价格为何高于国外?回应称国内外提供服务有所差别

联想国内价格为何高于国外?回应称国内外提供服务有所差别

要闻
【联想国内价格为何高于国外】日前,联想因国内外打折促销活动政策的不同,引发消费者争论。随后,消费者又因联想国内外售价差的问题再次引发热议,是否存在联想产品国内定价高于国外的普遍问题?为何国内外的产品售价会不同?
2018-11-18 08:42:28 评论 (0)
人民日报:让世界经济大船驶向更加美好彼岸

人民日报:让世界经济大船驶向更加美好彼岸

要闻
【人民日报:让世界经济大船驶向更加美好彼岸】在太平洋岛国巴布亚新几内亚举行的亚太经合组织工商领导人峰会上,习近平主席发表主旨演讲,着眼人类前途命运,前瞻世界发展大势,深刻阐明为世界经济发展把握正确方向的五点主张,高度概括40年改革开放开启中华民族伟大复兴的光辉历程,郑重宣示中国将为世界各国共同繁荣作出更大贡献,赢得与会嘉宾强烈共鸣,引发国际社会广泛关注。
2018-11-18 08:39:47 评论 (0)
上交所加速推进科创板和注册制试点方案与制度设计 谁将尝鲜

上交所加速推进科创板和注册制试点方案与制度设计 谁将尝鲜

要闻
【上交所加速推进科创板和注册制试点方案与制度设计 谁将尝鲜】申万宏源证券分析师彭文玉在接受记者采访时说,科创板定位于服务科技创新企业,而此类企业通常都存在前期投入较大、营收规模已增长到较高水平但尚未盈利、存在差异化股权架构等特征,因此,预期科创板试点注册制在企业上市要求上或会一定程度参考今年6月份出台的新兴企业上市标准。
2018-11-18 08:37:26 评论 (0)
证监会紧急提示风险:14000亿商誉 谨防业绩“黑天鹅”

证监会紧急提示风险:14000亿商誉 谨防业绩“黑天鹅”

要闻
【证监会紧急提示风险:14000亿商誉 谨防业绩“黑天鹅”(附名单)】11月16日,证监会发布了《会计监管风险提示第8号——商誉减值》,从商誉减值的会计处理及信息披露、商誉减值事项的审计和与商誉减值事项相关的评估三方面,就常见问题和监管关注事项进行说明。A股商誉,3季度创历史新高,突破1.4万亿。
2018-11-18 08:35:42 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩