股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

毛利哥:大胆预测,今日沪指成交量小于淘宝双十一!

毛利哥 来源:毛利哥 2019-11-11 09:53:13
人气

毛利哥:大胆预测,今日沪指成交量小于淘宝双十一!

今天双十一,似乎什么都在谈打折,股市里面也有了浓浓的折扣风。3200多家上市公司是绿色的!

淘宝天猫

1分36秒 交易额破百亿

5分25秒 交易额破300亿

最新根据阿里巴巴实时数据显示, 2019天猫双11开场后八个小时总成交1504.9亿元。而在此之前,2019天猫双11仅仅用时1小时26分7秒成交额便超过人民币1207亿元,超过2016年双11全天成交额。

http://file2.aniu.tv/2019/11/11/ef851b354bb61ccd958f952a37f0ba0e.png

知道为啥股市会跌了吗?钱都去马爸爸这里了。

都说老公对你那么好,你为啥挣钱要给别的男人花,这个男人不是别人,正是这位“马爸爸”。

有网友昨晚打趣说,我可机灵了,10号正是周日,让媳妇准备点好酒好菜,准备今晚备战双十一抢购一下,晚上使劲把媳妇灌醉了,忽然觉得钱包就安全了。

电商火热,A股大冷,我想问的是,钱都跑哪里去了?!

当然,A股是有救的,按照人性惯例,打折之后必然会有疯狂抢购。 且看今天双十一A股打折!抢购成交金额能否超越淘宝天猫!

这似乎是一出悲剧!

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌: