股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
苹果指控高通“散布假新闻”,拒绝和解

苹果指控高通“散布假新闻”,拒绝和解

要闻
“不齿行为”、“假新闻”,苹果首席诉讼律师、副总裁Noreen Krall在讲述公司近期在全球陷入的专利纠纷进展时,如此批评对手高通。但在这之前,整个手机行业,乃至通信业都要仰视高通,因为后者丰富的专利储备影响了十多年的光景。
2019-01-21 11:02:37 评论 (0)
美国债务气球越吹越大,权威智库都看不下去了

美国债务气球越吹越大,权威智库都看不下去了

要闻
另外一个让美国政府头疼的问题是,今年3月1日政府债务临时上限将要到期。虽然美国财政部能采取特殊措施临时保证政府资金,但是迟早还是需要国会提高债务上限。 权威智库美国外交关系协会发文警告,过去十年中,美国政府的债务在过去10年中增速惊人,截止至2018年,总债务超过15万亿美元。如果美国政府不采取削减福利或增加税收等重大举措,未来10年联邦政府债务将以更快的速度累积,到2028年甚至可能会翻倍。
2019-01-21 11:01:41 评论 (0)
工信部副部长:中国加快5G商用已具备坚实基础 未来5年产出超10万亿元

工信部副部长:中国加快5G商用已具备坚实基础 未来5年产出超10万亿元

要闻
陈肇雄在第十七届中国企业发展高层论坛上表示,加快5G商用步伐,有利于支撑服务经济社会数字化转型,同时促进形成强大国内市场。
2019-01-21 11:00:07 评论 (0)
药监局“内部打架”暴露了什么? 制药业大洗牌来了

药监局“内部打架”暴露了什么? 制药业大洗牌来了

要闻
作为国家药监局直属单位,国家药典委一点都不给“同门兄弟”面子,以公函的形式怂了药审中心一把。公函薄薄一纸,事情却没那么简单。
2019-01-21 10:59:41 评论 (0)
券商资管净利润排名来了:华泰资管狂赚13亿稳居第一!

券商资管净利润排名来了:华泰资管狂赚13亿稳居第一!

要闻
随着券商12月月报的发布,券商资管2018年的成绩单也已成型。2018年,券商资管业绩整体承压,13家公司中仅有3家券商资管净利润同比出现上升,最高增幅为56.7%,10家券商资管净利润同比出现下滑,最高降幅高达94.49%。券商资管净利润分化格局更为明显。
2019-01-21 10:59:22 评论 (0)
科创板渐行渐近,创投机构备战正当时

科创板渐行渐近,创投机构备战正当时

要闻
“作为一支专注于科技创新领域早期投资的VC机构,这次我们有企业被邀请到科创板进行资本化的运作。”启迪之星创投副总经理宋威在日前举办的融资中国2019资本年会上表示。新鼎资本董事长张驰在其后的发言中也谈到了机构的准备情况——“我们的投资逻辑还是抓细分行业前几位……”
2019-01-21 10:58:59 评论 (0)
中国2018年GDP同比增长6.6% 首次突破90万亿元

中国2018年GDP同比增长6.6% 首次突破90万亿元

要闻
2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门认真贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,凝心聚力,攻坚克难,经济社会发展的主要预期目标较好完成,三大攻坚战开局良好,供给侧结构性改革深入推进,改革开放力度加大,人民生活持续改善,国民经济运行保持在合理区间,总体平稳、稳中有进态势持续显现,朝着实现全面建成小康社会的目标继续迈进。
2019-01-21 10:58:31 评论 (0)
中国家庭平均资产多少?哪些家庭赶上美国水平?这些问题有了答案...

中国家庭平均资产多少?哪些家庭赶上美国水平?这些问题有了答案...

要闻
近日,广发银行联合西南财经大学通过对华北、华东、华中、华南、西南、东北、西北七大区域、23个城市的上万家庭进行调研分析,发表了一份长达76页的《2018中国城市家庭财富健康报告》(以下简称《报告》),不仅揭示了中国城市家庭财富管理的现状、特征及问题,而且对公众对银行产品服务的态度与需求也做了全面统计。
2019-01-21 10:56:23 评论 (0)
超600亿市值本周解禁,这几只股票承压最大

超600亿市值本周解禁,这几只股票承压最大

要闻
​统计显示,下周面临解禁个股56只,以最新收盘价计算,合计解禁市值619.54亿元。具体来看,9股解禁市值超20亿元,分别为中信银行、盈趣科技、南极电商、扬杰科技、新宝股份等。
2019-01-21 10:55:10 评论 (0)
姜超再论投资中国的历史性机会:企业正以最低价被甩卖

姜超再论投资中国的历史性机会:企业正以最低价被甩卖

要闻
1月20日,姜超宏观债券研究发表研报再论投资中国的历史性机会:从经济增长而言,当前我们面临着08年金融危机以来最大的挑战,但是,从投资来说我们可能反而处于最好的时代。我们相信,虽然中国经济未来仍会面临下行压力,但是我们的去杠杆收货币、减税降费都是走在正确的方向上,投机的企业被惩罚,而优秀的企业在崛起,而且当前中国的优秀企业正在以历史最低价格被甩卖,这其实是投资中国的历史性机会!
2019-01-21 10:53:48 评论 (0)
A股全年蒸发14万亿,楼市全年卖了14万亿,2019买房or买股?

A股全年蒸发14万亿,楼市全年卖了14万亿,2019买房or买股?

要闻
巧了!都是14万亿!2018年楼市销售总额14万亿,A股市值缩水也是14万亿! 近日,58同城、安居客发布了《2018年楼市总结》,2018年是楼市“调控年”,全年全国陆续发布调控政策400余次,全国房产销售额大概率将突破14万亿元,并且有可能成为峰值数据。这一数值与A股2018年表现称得上是“无巧不成书”。数据显示,2018年A股总市值缩水约14万亿元。
2019-01-21 08:36:35 评论 (0)
戈恩添新罪 三菱汽车指其获782万欧元不当收入

戈恩添新罪 三菱汽车指其获782万欧元不当收入

要闻
日本三菱汽车公司18日发布针对前董事长卡洛斯·戈恩的内部调查报告,显示戈恩从三菱汽车与日产汽车的合资公司获得大约782万欧元(约合6040万元人民币)不正当收入。
2019-01-21 08:36:18 评论 (0)
仍不悔改!这家公司出大事,基金销售继续暂停12个月

仍不悔改!这家公司出大事,基金销售继续暂停12个月

要闻
经过两次整改依然在内控方面存在诸多问题和风险,基金销售业务继续暂停1年。这一行业少见的处罚出现在浙江金观诚基金销售公司。
2019-01-21 08:35:58 评论 (0)
马来西亚认定高盛仅道歉“不够” 索赔75亿美元

马来西亚认定高盛仅道歉“不够” 索赔75亿美元

要闻
马来西亚财政部长林冠英18日说,美国高盛集团就牵扯马主权投资基金“一个马来西亚发展公司”洗钱和贪腐案,仅仅向马来西亚道歉不够,马方坚持向高盛索赔75亿美元。
2019-01-21 08:35:36 评论 (0)
美国政府停摆急坏排队IPO的中概股 员工:不知春节能否回家

美国政府停摆急坏排队IPO的中概股 员工:不知春节能否回家

要闻
“这个年怕是不能好好过了”一家正在等待赴美上市的中国企业相关负责人告诉记者,“春节将至,我们一直等美国方面的消息,相关员工也随时待命,美国不放春节假,员工们也不知道春节会不会回家吃团圆饭。”
2019-01-21 08:35:12 评论 (0)
个人所得税APP更新:房屋出租人信息不要填了

个人所得税APP更新:房屋出租人信息不要填了

要闻
这意味着租客此前遇到的填也难不填也难的困局得以缓和,房东与租客之间的博弈就此搁置。房东也不必担心出租信息泄露而被追溯租赁税费了。
2019-01-21 08:34:50 评论 (0)
双汇发展:拟向罗特克斯发行股份吸收合并双汇集团 明起停牌

双汇发展:拟向罗特克斯发行股份吸收合并双汇集团 明起停牌

要闻
北京时间周日(1月20日)下午消息,双汇发展发布公告,公司拟通过向控股股东双汇集团的唯一股东罗特克斯有限公司发行股份的方式对双汇集团实施吸收合并。根据目前掌握的情况,本次重组构成重大资产重组。根据相关规定,公司股票自1月21日(星期一)开市起开始停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。
2019-01-21 08:34:33 评论 (0)
乘客打车难司机运营难 网约车两难症结到底在哪?

乘客打车难司机运营难 网约车两难症结到底在哪?

要闻
中国汽车工业协会日前公布了2018年中国汽车工业产销情况。数据显示,2018年全国汽车销售2808.1万辆,同比下降2.8%。这是中国汽车全年销量28年来出现的首次年度下跌。 今天我们聚焦网约车,从硝烟四起的价格大战到群雄逐鹿的行业并购,再到震惊全国的恶性事件、行业集体整改,三年左右的时间,网约车行业经历了起起伏伏。如今网约车的整改效果怎么样?街上跑的网约车都是合规的吗?
2019-01-21 08:33:48 评论 (0)
美政府关门“刺痛”经济 第一季度增长预期或为零

美政府关门“刺痛”经济 第一季度增长预期或为零

要闻
外媒称,美国政府关门已持续一个月,开始动摇美国经济,尤其打击消费者的心态这一经济增长的传统发动机。 据法新社1月18日报道,当日,反映消费者态度晴雨表的密歇根大学消费者信心指数跌至90.7,是2016年11月特朗普当选美国总统以来的最低值。
2019-01-21 08:33:27 评论 (0)
拼多多现大Bug:100无门槛券随便领 官方紧急下架

拼多多现大Bug:100无门槛券随便领 官方紧急下架

要闻
1月20日凌晨,拼多多被曝出现重大BUG,用户可领100元无门槛券,而且不是抢购,而是没有限制的。 从网友晒出的图片来看,这种100元无门槛券全场通用(特殊商品除外),有效期一年。
2019-01-21 08:33:10 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩