股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
碧生源上市9年亏损超4亿元 终于要卖总部大厦了

碧生源上市9年亏损超4亿元 终于要卖总部大厦了

要闻
对碧生源来说,2018年绝对是难捱的一年,公司不仅再次陷入巨额亏损,还卖掉了总部办公大楼。 近日,碧生源发布业绩公告,2018财年收益约为3.78亿元,较2017年下降约22.4%,并由盈转亏,整体亏损9347.2万元。
2019-03-25 10:34:03 评论 (0)
秋林集团“迷局”:还债资金冻结 实控人说法前后相悖

秋林集团“迷局”:还债资金冻结 实控人说法前后相悖

要闻
继公司三大股东合计超50%的股权被司法冻结,董事长、副董事长失联,涉五亿债务连带责任之后,3月17日,秋林集团又自曝与债券募集资金开户行华夏银行天津分行的纠纷,称受其影响公司债券出现违约。
2019-03-25 10:33:41 评论 (0)
从不炒股的吴晓波为何看上了“最妖股王”全通教育

从不炒股的吴晓波为何看上了“最妖股王”全通教育

要闻
3月19日下午,成都华尔道夫酒店,当吴晓波步入会场的时候,台下的听众们昂首挺胸聚精会神,等待着这场演讲会给他们带来的精神食粮。
2019-03-25 10:32:37 评论 (0)
5大客户4家骗补 中信投资的这家公司上市前被坑哭

5大客户4家骗补 中信投资的这家公司上市前被坑哭

要闻
近日,中消协发布了2018年全国前十大被投诉汽车品牌名单,比亚迪以649件投诉量的成绩位列榜首。而就在一个多月以前,将比亚迪视为重要大客户的广州通达汽车电气股份有限公司(下称:通达电气),向A股发起了冲刺。 招股说明书显示,通达电气是一家专门从事车载智能系统,及配套汽车电气产品研发、生产、销售的企业。公司客户不乏比亚迪(002594.SZ)、宇通客车(600066.SH)、厦门金龙汽车(600656.SH)等资本市场赫赫有名的上市公司。 不过虽然通达电气背靠多家实力雄厚的老牌汽车厂商,但年均6成以上收入来自前五大客户,背后风险不容小觑。
2019-03-25 10:24:57 评论 (0)
155年全聚德,还能代表北京美食?不好看数据成堆

155年全聚德,还能代表北京美食?不好看数据成堆

要闻
1864年,因经营不善,北京前门肉市胡同里一家名为“德聚全”、经营干鲜果品的门店濒临倒闭。以贩卖鸡、鸭为业的杨全仁倾其所有,盘下了这家店铺,以“全聚德”立为新字号,重金聘请当年皇宫御膳房的师傅专营“挂炉烤鸭”。
2019-03-25 10:24:39 评论 (0)
一个令人沸腾的大消息!世界级机场群就要来了

一个令人沸腾的大消息!世界级机场群就要来了

要闻
近期公布的《粤港澳大湾区发展规划纲要》就明确指出,要在粤港澳大湾区建设世界级机场群。 目前,粤港澳大湾区内的各大机场建设、运行情况怎样呢? 政策加持市场需求旺 粤港澳大湾区机场群建设提速 2018年10月,黎智和同事们一起来到了惠州,开始建设惠州机场二号航站楼,不到半年的时间里,新航站楼已经基本建成。
2019-03-25 10:24:22 评论 (0)
券商猛发下调评级研报!今年已有百份,国信最多

券商猛发下调评级研报!今年已有百份,国信最多

要闻
3月8号,中信建投/中国人保两份看空研报横空出世,令业界瞩目。而在3月15日,证监会主席易会满在接受券商中国记者采访时表示:“这都是非常正常的事”。 券商中国记者根据市场信息不完全统计,在3月15日之后,券商出具下调评级的研报数量正在以日均4-5篇的速度持续增加。截至目前,今年以来市场上已有百余份研报下调个股评级,其中3月份至今下调评级报告数量已多达42份。 除中信建投被4次下调降级外,有类似“待遇”的上市公司还有9家,其中信立泰同样被4家券商下调评级,横店影视、中国国旅、驰宏锌锗等公司下调次数则在2次及以上。
2019-03-25 10:24:04 评论 (0)
“辣翻天”来袭 :辣椒价格一年“暴涨”超80% 商贩却很发愁

“辣翻天”来袭 :辣椒价格一年“暴涨”超80% 商贩却很发愁

要闻
从去年10月以来,辣椒的价格就不断上涨,而今年3月以来,市场上辣椒价格再次“暴涨”。短短十几天,就从每斤8块多涨到每斤11块钱。
2019-03-25 10:23:48 评论 (0)
一位结核病患者父亲的缺钱与赌命:一边没药 一边不能停药

一位结核病患者父亲的缺钱与赌命:一边没药 一边不能停药

要闻
由于患者本身家庭收入较低,结核病相关检测和药物纳入医保比例低等多种因素,还有利奈唑胺、贝达喹啉等药物没有纳入医保目录,病人经济负担重。部分地区调查,因普通结核而导致发生家庭灾难性支出的比例占60%,因耐多药结核而导致发生家庭灾难性支出的比例约为80%。
2019-03-25 10:23:30 评论 (0)
北上广深租房图鉴:深圳只需48年租金可买一套房

北上广深租房图鉴:深圳只需48年租金可买一套房

要闻
按照北上广深当前的房价,50年左右的租金可以在城市买下一套房。其中深圳最低,只需要48年。除掉首付,租金和月供其实差不多。是咬咬牙凑首付供房,还是继续租房,见仁见智吧。
2019-03-25 10:23:12 评论 (0)
南京建工流动性告急:28亿信托违约 80亿债券兑付承压

南京建工流动性告急:28亿信托违约 80亿债券兑付承压

要闻
2018年底,南京丰盛产业控股集团有限公司(以下简称“南京丰盛”)在政府的协调帮助下,仅用3天便解决了约12.8亿元的债务危机。不过,现在南京丰盛又被拉回了危机中。
2019-03-25 07:44:41 评论 (0)
海通策略:A股处牛市孕育期,维持低波动很难

海通策略:A股处牛市孕育期,维持低波动很难

要闻
核心结论:①上证综指维持3个月以上10%左右振幅很少见,如14年1-7月,16年4-8月,16年12月-17年8月,且均出现结构明显分化。②历史上牛市孕育期市场回撤时吐出涨幅的六成左右,跌幅12-16%,99年519行情回撤时吐出涨幅的五成,跌幅24%。③牛市孕育期进入回撤的诱因如金融监管和美股下跌,较小概率是再涨一波后回撤,催化如中美贸易谈判出现重大进展,阶段性银行攻守兼备。
2019-03-25 07:44:10 评论 (0)
中国超日本成全球第一大天然气进口国 对外依存度达45%

中国超日本成全球第一大天然气进口国 对外依存度达45%

要闻
这一年,中国的天然气消费继续保持强劲的增长,同时,对外依存度进一步提高。进口天然气9038.5万吨,同比大幅增长31.9%,对外依存度升至45.3%。
2019-03-25 07:43:38 评论 (0)
减税的同时,经奖得主建议中国可在这些领域考虑加税

减税的同时,经奖得主建议中国可在这些领域考虑加税

要闻
中国发展高层论坛2019年年会在北京开幕。哥伦比亚大学教授、2001年诺贝尔经济学奖获得者约瑟夫·斯蒂格利茨建议中国通过加税的形式帮助经济结构改革。
2019-03-25 07:43:17 评论 (0)
刘昆:5月1日起下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例

刘昆:5月1日起下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例

要闻
财政部部长刘昆在24日开幕的中国发展高层论坛2019年年会上说,我国将从2019年5月1日起下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例,各地可从20%降到16%,切实减轻企业社保缴费比例。
2019-03-25 07:42:53 评论 (0)
易纲:现在的货币政策框架已以应对金融市场进一步开放

易纲:现在的货币政策框架已以应对金融市场进一步开放

要闻
中国人民银行行长易纲在3月24日举行的中国发展高层论坛上回应对外开放和货币政策独立性时表示,中国有中国人民银行法,央行依法制订和执行货币政策,如果看人民银行法颁布25年以来,货币政策在中国的政策框架下二十多年来执行的是比较稳健的,过去25年的物价是比较稳定的;人民币对一篮子货币升值了大约30%,对美元升值了20%多从波动性上人民币是一个比较强势的货币;从资本流入流出和国际收支上看,2007年国际收支顺差占GDP的10%,去年国际收支经常项目下顺差占GDP的比重降到了0.3%,国际收支大体平衡。
2019-03-25 07:42:33 评论 (0)
如何促进消费、推进改革 宁吉喆都给出了答案

如何促进消费、推进改革 宁吉喆都给出了答案

要闻
在“中国发展高层论坛2019年会”上,国家发改委副主任宁吉喆围绕消费、营商、开放、投资、改革、减税、创新等关键词进行了发言。
2019-03-25 07:42:12 评论 (0)
“三桶油”去年日赚4.56亿 中石化勘探业务亏损过百亿

“三桶油”去年日赚4.56亿 中石化勘探业务亏损过百亿

要闻
随着中石化24日公布2018年年度报告,中国石油天然气股份有限公司、中国石油化工股份有限公司和中国海洋石油有限公司的2018年业绩报告均已出炉。财务数据显示,“三桶油”2018年共赚1668.97亿元,日赚约4.56亿元。
2019-03-25 07:41:32 评论 (0)
重磅!科创板上市审核实操32条来了!六大关键点

重磅!科创板上市审核实操32条来了!六大关键点

要闻
上交所发布的《上海证券交易所科创板股票发行上市审核问答(二)》(简称《审核问答二》),共16个问答,和此前发布的《上海证券交易所科创板股票发行上市审核问答》(简称《审核问答一》,同为16个问答)一起,进一步明确市场预期,旨在提高科创板股票发行上市审核透明度,此次审核问答(二)发布后,现阶段科创板所需审核标准基本齐备。
2019-03-25 07:41:16 评论 (0)
北京市市场监管局集体约谈连锁餐饮服务单位

北京市市场监管局集体约谈连锁餐饮服务单位

要闻
为进一步加强餐饮环节食品安全问题治理,北京市市场监督管理局近日集体约谈了部分北京市连锁餐饮服务单位。
2019-03-25 07:40:59 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩