和靠谱的人一起聊股票

北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持

北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持

要闻
上周,白酒继续成为北上资金加仓标的,五粮液、贵州茅台获增持力度居前。医药生物标的资金流入出现分化,龙头股恒瑞医药被减持力度居首
2018-05-21 08:12:39 评论 (0)
专家:“人才争夺战”危言耸听 放宽落户是大势所趋

专家:“人才争夺战”危言耸听 放宽落户是大势所趋

要闻
还有一点就是当所谓“人才”进入的时候,会有更多配套人口的进入,如何解决好他们的各项服务问题,也是政府必须要面对的问题。城市所涉及的人口或“人才”不可能是一种“水至清”的方案。要做好这种思想准备,否则,在“吸引”和“清理”之间反复地进行政策徘徊,必然会丧失政府的公信力。
2018-05-21 08:12:27 评论 (0)
煤价淡季大涨将遭调控 四大发电集团严禁购高价煤

煤价淡季大涨将遭调控 四大发电集团严禁购高价煤

要闻
王秋力也表示,目前港口煤价已经涨到一个较为合适的位置,贸易商出货获利以及在长协保价护航下,港口煤价存回落预期。
2018-05-21 08:12:14 评论 (0)
大气污染防治酝酿新计划 前瞻性政策和方法被考虑

大气污染防治酝酿新计划 前瞻性政策和方法被考虑

要闻
区域协同治理大气污染被视为大气质量改善的重要举措。
2018-05-21 08:11:55 评论 (0)
IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月

IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月

要闻
前一段时间部分首发企业未能通过发审会审核,主要原因包括以下方面:一是业务经营不合规;二是内控有效性存在缺陷;三是会计基础工作不规范;四是信息披露存在瑕疵;五是持续盈利能力存疑。
2018-05-21 08:11:43 评论 (0)
宇通客车业绩一降再降

宇通客车业绩一降再降

要闻
据记者统计,宇通客车三年累计分红66.42亿元,第一大股东郑州宇通集团持股37.19%,三年合计收到分红24.70亿元。
2018-05-21 07:50:53 评论 (0)
海南公布124项招商任务

海南公布124项招商任务

要闻
记者还注意到,招商对象名单中,有许多是A股上市公司,如葛洲坝、华侨城、招商蛇口、合众思壮、中国天楹、隆平高科等。
2018-05-21 07:47:22 评论 (0)
欲收购长园集团 格力电器大股东究竟在为谁铺路?

欲收购长园集团 格力电器大股东究竟在为谁铺路?

要闻
近年来,格力集团也在多项业务上开始发力,其还斥资14亿元在珠海东澳岛打造了高端海岛度假酒店。可见,除了格力电器,格力集团也一直在多元领域拓展自身的业务。
2018-05-21 07:44:36 评论 (0)
10天内两次重申 楼市调控6大措施内含新意

10天内两次重申 楼市调控6大措施内含新意

要闻
中原地产研究中心统计数据显示,截至5月18日,今年以来全国各地累计发布房地产调控已经超过125次。
2018-05-21 07:41:20 评论 (0)
贵州茅台与青岛啤酒双双换帅 资本市场用“真金白银”投票

贵州茅台与青岛啤酒双双换帅 资本市场用“真金白银”投票

要闻
如今,贵州茅台迎来“李保芳时代”,资本市场用真金白银对茅台给予了响应,但是,在奔赴万亿市值和千亿目标的征程上,李保芳如何下好茅台这盘大旗,也是外界关注的焦点。
2018-05-21 07:38:57 评论 (0)
环保大会释放政策红利强预期 机构扎堆推荐39只股

环保大会释放政策红利强预期 机构扎堆推荐39只股

要闻
分析人士表示,本次大会,不但给出时间表还绘制出了美丽中国建设的路线图,环保行业政策红利释放预期强烈,相关概念股值得投资者密切关注。
2018-05-21 07:34:53 评论 (0)
逾千份中报预告出炉 谁在翻市场底牌

逾千份中报预告出炉 谁在翻市场底牌

要闻
二季度后半段布局策略上,市场人士强调,随着蓝筹权重估值中枢的下移,蓝筹权重或将重回配置主线,其盈利“护城河”构筑较完整,在逆境中有更多的力量对抗风险。
2018-05-21 07:32:19 评论 (0)
腾讯永辉联手投资后项目落地 家乐福上海开启智慧新业态

腾讯永辉联手投资后项目落地 家乐福上海开启智慧新业态

要闻
此外,作为前置仓,“LeMarche”致力于实现线上线下的一体化。
2018-05-21 07:26:43 评论 (0)
中美经贸平稳运行是双赢

中美经贸平稳运行是双赢

要闻
“短期来看,中美经贸关系这艘大船避开了礁石。”不过,专家也指出,中美之间的问题不可能一次性解决。在这次声明基础上,双方还要一次次谈,一项项落定具体举措,共推中美经贸大船平稳运行。
2018-05-21 07:17:29 评论 (0)
中美达成共识 不打贸易战

中美达成共识 不打贸易战

要闻
双方同意继续就此保持高层沟通,积极寻求解决各自关注的经贸问题。
2018-05-21 07:15:35 评论 (0)
BAT或集体成战略配售者 群象分食富士康IPO盛宴

BAT或集体成战略配售者 群象分食富士康IPO盛宴

财经要闻
艾媒咨询CEO张毅在接受记者采访时表示,上述软硬结合的布局如果成功推进的话,对合作双方都是互利共赢的局面。对BAT等互联网巨头而言,除了线上业务,“落地”也是他们迫切的愿望,此前,在联通混改中,上述互联网巨头入股联通就是布局之一。而对于工业富联而言,软件结合的智能设备无疑能够提供新的利润增长点,这种模式做得比较成功的则是预计近期在香港上市的小米。
2018-05-18 08:06:52 评论 (0)
养一头猪亏200元 养殖公司二季度业绩增速放缓

养一头猪亏200元 养殖公司二季度业绩增速放缓

财经要闻
“影响后期肉价走势的最主要因素仍然是毛猪供应的过剩。”新发地研报解释。
2018-05-18 08:03:41 评论 (1)
“伟哥”概念股常山药业董事长等四位高管套现9000万

“伟哥”概念股常山药业董事长等四位高管套现9000万

财经要闻
市场还沉浸在常山药业(300255)为大家带来的数据尴尬中,主角常山药业高管却逢高减持了。
2018-05-18 07:57:11 评论 (0)
中国移动董事长:正在密切关注CDR 不排除子公司重返A股

中国移动董事长:正在密切关注CDR 不排除子公司重返A股

财经要闻
5月17日,中国移动(00941.HK)在香港召开年度股东大会。
2018-05-18 07:53:53 评论 (0)
5G首个国际标准版年中出炉 厂商加速商用布局

5G首个国际标准版年中出炉 厂商加速商用布局

财经要闻
近日,联想5G标准投票的旧闻成为热议事件。据传,两年前3GPP组织了5G信道编码标准的学术会议,在标准的投票表决阶段,联想选择了高通的方案,而没有支持华为的Polar码方案。
2018-05-18 07:49:55 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩