股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
3.48%!华为境内首单债券定价比肩AAA级央企

3.48%!华为境内首单债券定价比肩AAA级央企

要闻
中证网讯 中国证券报记者从多位机构人士处获悉,华为投资控股有限公司(下文简称“华为”)22日-23日在银行间债券市场发行的3年期中期票据票面利率为3.48%。这一利率甚至低于本月18日AAA级央企国家电力投资集团有限公司发行的同期限中期票据的3.55%利率。本期中票是华为在境内债券市场发行的首单债券。
2019-10-23 21:38:38 评论 (0)
中国太保:力争到2022年底实现“防贫保”覆盖1000个县区

中国太保:力争到2022年底实现“防贫保”覆盖1000个县区

要闻
中国太保方面表示,力争到2022年底实现“防贫保”覆盖全国1000个县区的“千县计划”,让“脱贫不返贫”的长效保障惠及更多临贫、易贫人群,并在现有防贫保障的基础上,积极探索“防贫保”与农业保险、产业扶贫的深度融合,真正变“输血”为“造血”,从而更好地发挥政府资金的杠杆作用。
2019-10-23 21:37:50 评论 (0)
京蓝科技:子公司京蓝沐禾获浙商投资9亿元战略投资

京蓝科技:子公司京蓝沐禾获浙商投资9亿元战略投资

要闻
中证网讯 ​ ​京蓝科技(000711)10月23日晚公告称,下属子公司京蓝沐禾拟以增资方式引入战略投资者浙商投资。浙商投资将以9亿元现金认购京蓝沐禾2.4亿元新增注册资本。其中,2.4亿元计入京蓝沐禾注册资本,相应取得京蓝沐禾23.08%股权;6.6亿元计入京蓝沐禾资本公积。
2019-10-23 21:36:37 评论 (0)
李克强主持召开国务院常务会议 听取国务院第六次大督查情况汇报 要求着力破除政策落实堵点等

李克强主持召开国务院常务会议 听取国务院第六次大督查情况汇报 要求着力破除政策落实堵点等

要闻
国务院总理李克强10月23日主持召开国务院常务会议,听取国务院第六次大督查情况汇报,要求着力破除政策落实堵点;部署进一步做好稳外贸工作,推动进出口稳中提质;确定优化外汇管理措施,促进跨境贸易投资便利化。
2019-10-23 21:35:40 评论 (0)
两部门:制度层面优化营商环境 稳定预期提振信心

两部门:制度层面优化营商环境 稳定预期提振信心

要闻
中证网讯 ​ ​10月23日,国务院公布《优化营商环境条例》(以下简称《条例》),自2020年1月1日起施行。司法部、国家发改委相关负责人就《条例》的有关问题答记者问时表示,制定《条例》是我国的一项创举,是一项开创性工作。出台《条例》最重要最核心的意义,就是把近年来各地区、各部门在优化营商环境方面大量行之有效的政策、经验、做法上升到法规制度,使其进一步系统化、规范化,增强权威性、实效性和法律约束力,从制度层面为优化营商环境提供更加有力的保障和支撑。《条例》对优化营商环境的作用,不仅仅体现在条文本身,还在于《条例》必将进一步增强各级政府以及社会各方面对优化营商环境的意识,在全社会营造优化营商环境的浓厚氛围,稳定预期、提振信心,这种作用更具有基础性和持久性。
2019-10-23 21:33:19 评论 (0)
2019年-2020年流感季流感疫苗批签发量已达2083.65万剂

2019年-2020年流感季流感疫苗批签发量已达2083.65万剂

要闻
中检院数据显示,目前已获批签发的流感疫苗厂家为深圳赛诺菲巴斯德生物制品有限公司、北京科兴、华兰生物(002007)、长春生物制品研究所有限责任公司(下称“长春所”)等四家公司。从批签发的流感疫苗价次来看,三价灭活流感疫苗占比71%,四价灭活流感疫苗占比29%;从批签发数量来看,华兰生物占比40%,达到832.70万剂;长春所占比24%,达496.56万剂;北京科兴占比19%,达到391.26万剂。
2019-10-23 21:32:27 评论 (0)
上海莱士:孙公司拟接受Biotest的授权在中国销售人血白蛋白注射液

上海莱士:孙公司拟接受Biotest的授权在中国销售人血白蛋白注射液

要闻
公司表示,孙公司安徽同路与关联方发生的交易为主营业务协同发展的需要,安徽同路接受Biotest的授权在中国地区独家销售其产品,协议的定价原则和履行方式遵循了公允合规的市场原则,没有损害公司及中小股东的利益,不会对公司及下属公司独立性产生影响,公司及下属公司的主要业务不会因此类交易而对关联人形成依赖或者被其控制。
2019-10-23 21:31:09 评论 (0)
两部门:《优化营商环境条例》有助于提振市场主体信心

两部门:《优化营商环境条例》有助于提振市场主体信心

要闻
中证网讯 10月23日,国务院公布《优化营商环境条例》(以下简称《条例》)。司法部、国家发改委相关负责人就《条例》有关问题答记者问时表示,在营造良好市场环境方面,《条例》围绕破解市场主体生产经营活动中的痛点难点堵点问题,着力净化市场环境,更好地激发市场主体更多活力、提高竞争力。一是聚焦破除市场准入和市场退出障碍。二是聚焦落实减税降费政策。三是聚焦解决“融资难、融资贵”问题。明确鼓励和支持金融机构加大对民营企业和中小企业的支持力度、降低民营企业和中小企业综合融资成本,不得对民营企业和中小企业设置歧视性要求。这些制度设计,再一次向全社会发出一个清晰的信号,国家对于全面有效保护市场主体合法权利、营造良好市场环境的决心是坚定不移的,有助于进一步稳定市场主体预期,提振市场主体信心,让企业家安心经营、放心投资、专心创业。
2019-10-23 21:28:53 评论 (0)
华阳集团:前三季度扣非净利润同比大增321%

华阳集团:前三季度扣非净利润同比大增321%

要闻
中证网讯 华阳集团(002906)10月23日晚间披露2019年三季报,公司1—9月实现营业收入24.37亿元,同比下降1.85%;实现归属于上市公司股东的净利润6723.52万元,同比增长78.05%;实现扣非净利润3176.95万元,同比大增321.16%。报告期内,公司汽车电子业务及精密压铸业务销售收入较上年同期有所增长,降本增效举措降低了经营成本。
2019-10-23 21:27:18 评论 (0)
中顺洁柔:第三季度扣非净利润同比增长61.59%

中顺洁柔:第三季度扣非净利润同比增长61.59%

要闻
​  中证网讯 中顺洁柔(002511)10月23日晚间披露三季报。第三季度,公司实现营业收入16.48亿元,同比增10.21%;实现归属于上市公司股东的净利润1.63亿元,同比增44.16%;实现归属于上市公司股东的扣非净利润为1.56亿元,同比增61.59%。前三季度公司实现营收48.2亿元,同比增长18.11%;实现归属于上市公司股东的净利润为4.38亿元,同比增长39.96%;实现归属于上市公司股东的扣非净利润为42.61亿元,同比增48.58%;基本每股收益0.34元。前三季度公司经营性现金流较2018年同期增加10.82亿元, 同比增长2571.45%,主要是因为公司在报告期收到货款增加同时支付材料款减少。
2019-10-23 21:26:06 评论 (0)
国开行不断加大“六稳”政策落实力度

国开行不断加大“六稳”政策落实力度

要闻
国家开发银行10月21日在京召开三季度经营形势分析会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党中央、国务院决策部署,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,总结前三季度工作,分析当前形势,部署下一步工作重点。
2019-10-23 19:57:11 评论 (0)
武汉凡谷前三季度净利润同比增逾3倍

武汉凡谷前三季度净利润同比增逾3倍

要闻
武汉凡谷披露三季报。公司2019年前三季度实现营业收入1,197,683,212.16元,同比增长41.48%;
2019-10-23 19:55:21 评论 (0)
多只科创主题基金三季度业绩喜人

多只科创主题基金三季度业绩喜人

要闻
22日,部分科创主题基金率先公布三季报,各只科创主题基金的股票仓位水平不一,其中华夏科创主题和汇添富科技创新混合的股票仓位超9成,嘉实科技创新混合的仓位也超70%,而华安科创主题基金股票仓位仅2.48%,但持有科创板股票。多只科创主题基金三季度跑赢业绩基准,整体收益表现不错。
2019-10-23 19:53:24 评论 (0)
以智能互联加快经济转型升级

以智能互联加快经济转型升级

要闻
2019年是互联网诞生50周年,这是驱动经济发展、催生产业变革的50年,特别是在全球经济面临转型和结构调整的背景下,数字产业化和产业数字化加快推进,数字经济已经成为发展最迅速、创新最活跃的经济活动,成为全球经济增长的新引擎。报告显示,过去15年数字经济的增速是全球GDP增速的2.5倍,到2025年全球数字经济规模预计将达23万亿美元。中国数字经济也在快速发展,目前已成为全球第二大数字经济体。
2019-10-23 19:51:56 评论 (0)
33.5万亿元行政事业性国有资产首次亮“家底”

33.5万亿元行政事业性国有资产首次亮“家底”

要闻
10月23日,受国务院委托,在十三届全国人大常委会第十四次会议第二次全体会议上,财政部部长刘昆作《国务院关于2018年度全国行政事业性国有资产管理情况的专项报告》。报告首次披露了各级各类行政事业性国有资产的家底。截至2018年末,全国行政事业性国有资产总额33.5万亿元。其中,行政单位资产10.1万亿元,事业单位资产23.4万亿元。
2019-10-23 19:50:26 评论 (0)
上周食用农产品价格上涨2.6%

上周食用农产品价格上涨2.6%

要闻
据商务部监测,上周(10月14日至20日)全国食用农产品市场价格比前一周上涨2.6%。
2019-10-23 19:48:58 评论 (0)
燕塘乳业产能释放 前三季度净利同比增超70%

燕塘乳业产能释放 前三季度净利同比增超70%

要闻
燕塘乳业旗舰工厂2018年陆续投产以来产能稳步释放,为业绩增长助力颇多。今年第三季度,燕塘乳业的单季度营收额创上市以来新高,7月份至9月份间实现营业收入3.93亿元,同比增长11.82%;此外,燕塘乳业实现单季度归母净利润4410.06万元,同比增长97.26%。
2019-10-23 19:47:35 评论 (0)
伪私募产品违约 强监管促出清“提速”

伪私募产品违约 强监管促出清“提速”

要闻
早在10月17日,证监会主席易会满主持召开私募股权和创投基金座谈会上指出,当前私募股权基金行业面临难得的发展机遇,将采取四项举措促进行业发展,包括逐步出清“伪私募”、抓紧修订私募基金监管办法、建立分类备案机制、推动完善私募股权基金税收政策等。
2019-10-23 19:45:57 评论 (0)
市场为何谈

市场为何谈"减持"色变?

要闻
一直以来A股,市场往往谈“减持”色变,把“解禁”也视为洪水猛兽,尤其是股价在减持计划发布后出现下跌,则更被市场归为下跌的真正原因。
2019-10-23 19:44:21 评论 (0)
信息技术产业登陆科创板“如鱼得水”

信息技术产业登陆科创板“如鱼得水”

要闻
设立科创板并试点注册制具有较强的开创性和突破性,突出了科创定位,主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科创企业。
2019-10-23 19:42:25 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩