股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
白马瘸腿创小板主题补涨(晚评)0703

白马瘸腿创小板主题补涨(晚评)0703

窦维德
大概是6月底资金罪紧张过去,不确定性稍微有所缓解,又或是半年报做账截止过去,做市值动机减弱。总之,今天是白马瘸腿创小板主题补涨格局,沪指继续盘整在120天半年线上方附近,创业板符合突破60日线反弹,这
2017-07-03 14:57:01 评论 (1)
07月03日午盘总结

07月03日午盘总结

徐世荣
上午大盘探低企稳,上证涨0.04%,创业板涨0.95%。创业板领涨品种也是相对市值较大的行业龙头,而上证50指数的调整也较为温和,缩量整固。总体A股的稳定性逐步增强。操作上对刚刚走出右侧的价值品种稳健
2017-07-03 11:59:53
市场先抑后扬

市场先抑后扬

张弓
市场巨幅跳空低开探底回升。受周边市场环境影响虽然未能有效攻击补缺。但多头的表现形式是所完成的五位一体的收盘都令人满意。市场进入相对的多头思维模式。但注意七月初具备短线有一个小级别回压折返跑的动作。但空
2017-07-03 09:19:36 评论 (0)
下半年行情开启,缩量上涨可能吗?

下半年行情开启,缩量上涨可能吗?

何方
量化技术算盘-何方(2017.07.02):下半年行情开启,缩量上涨可能吗? 短期上证50继续往上推,整个市场一定会放量,但上证50自己反而可能会出现缩量上涨的情况,那么这同时也反推出,放出来的量或将集中在其他8类品种之上。 而从中期来看,我们判断目前起趋势性行情概率不大,更主要的是上证50的护盘行为在主导短期市场。方向上短线重点关注地产股(仅供参考,不做推荐:华侨城A、招商蛇口、保利地产等),后续我们还将推出地产股量化专题点评。
2017-07-02 19:10:43 评论 (0)
【干货】就这一招找到翻倍白马股

【干货】就这一招找到翻倍白马股

毛利哥
市场上研究白马股的招数有很多,这招估计你一定是闻所未闻了。啥?!你敢这么说?!又说大话了是吧?! 好好好,我们大话不说,直接来“干”的! 我们都知道港资是今年
2017-07-01 00:42:29 评论 (25)
对当前盘面的四点看法

对当前盘面的四点看法

张春林
上半年收官之日,走势漫不经心,尾盘上收勉强收红。当前盘面的几点观察是:一、上证50指数本周滞涨,白马和权重均有所分化,贵州茅台的估值之辩,将进一步引发市场分歧,目前一线白马长期仍有机会,但短线可能进入
2017-06-30 16:10:39 评论 (0)
创业板继续挑逗60天均线(晚评)0630

创业板继续挑逗60天均线(晚评)0630

窦维德
外盘因素两市低开,上午沪指继续考研120天半年线支撑,午后创业板继续挑逗60天均线,连续2周,慢慢把它引诱下来。次新股,尤其二季度上市次新股,在今天周五的日子,居然突发联动发力。指数收复了20日均线。
2017-06-30 15:02:07 评论 (2)
销魂一击确立收官红

销魂一击确立收官红

溢鎏
1:昨天收盘次新指数5分钟低位,又和15分钟形成低点共振,就算先调整最多也就是封闭1130缺口再拉起—是不是这么走的,虽欧元昨夜大涨引发了全球资本市场大恐慌,但由于还未突破1.147的两年箱顶,所以影
2017-06-30 12:17:22 评论 (3)
06月30日午盘总结

06月30日午盘总结

徐世荣
上午大盘在前收盘下方震荡,上证跌0.18%,创业板跌0.26%,成交萎缩。央行今天净回笼,资金面略紧,加上隔夜道指下跌,市场情绪偏弱,不过总体看市场的稳定性还是不错,价值股的筹码锁定性良好。下午随着时
2017-06-30 12:02:40
大盘横盘整理,等待稳定月收盘!

大盘横盘整理,等待稳定月收盘!

黄坚
今日大盘走出了日线中第二种中性走势,第二种中性走势在半年线3171点和缺口3193点之间震荡整理收日小阳或小阴线,(这种走势持股观察),今天大盘继续在半年线和缺口之间震荡整理,继续消化上方缺口压力,大
2017-06-30 06:16:57 评论 (0)
【做多】A股多方占优无惧6月底资金压力

【做多】A股多方占优无惧6月底资金压力

毛利哥
市场今天指数方面全部收红,个股分化显现。 量能稍有不足。 赚钱效应还不是十分明显,但是可以感受到整体跌幅还是可以接受的范围。 北上港资今天再创近40天流入新高,两市合计北上32.38亿,全天几乎都
2017-06-29 18:59:59 评论 (7)
板块轮动反弹,后期关注科技型蓝筹和业绩预增

板块轮动反弹,后期关注科技型蓝筹和业绩预增

王雪伟
今日市场仍是缩量震荡拉升,从板块来看,50指数开始高位震荡,这里以2532分时低点作为防守,一批领涨白马也是。整体市场热点明显,但今天一批周期性品种,如煤炭水泥开始轮动反弹,昨日就提到蓝筹中保险率先反
2017-06-29 15:48:44 评论 (0)
搭台唱戏良性互动(晚评)0628

搭台唱戏良性互动(晚评)0628

窦维德
今天是临近月末季末半年末第二天,回购利率盘中最高只有7.9,尾盘3分钟才瞬间上冲12.说明没有往年这个时间段那么缺钱的紧张。而两市大盘指数的黄白线,全天保持同步上下,而且黄线从开盘就在白线之上,显示搭
2017-06-29 15:04:10 评论 (8)
6.29午评

6.29午评

老牛十八
早盘两市小幅高开后维持强势震荡走势,沪指冲击3190一线附近再度回落,临近午盘再度拉升,上证50指数维持强势震荡走势,创业板指在昨日跌破10日线后,今日再度冲击10日线,至今日午间收盘,沪深指数双双翻
2017-06-29 11:50:01 评论 (0)
盘面上主力透露了什么秘密?

盘面上主力透露了什么秘密?

陈铭
今天上证指数和上证50指数以及股指期货都呈现的是不同程度的缩量强势震荡收阳的走势,并且它们都仍然是站在大角度向上的5天线上方的。这些天的走势特征其实是主力们透露了要想维持住目前还算短线偏强势的走势的这
2017-06-29 11:46:39 评论 (1)
蓝筹股会调整,题材股会反弹!

蓝筹股会调整,题材股会反弹!

赵文建
沪指缩量微跌0.56%,收了根带短上下影的星阴线。创指缩量微跌0.64%,收了根光头带短下影的星阴线。早盘沪深两市整体低开低走,沪指盘中一度在银行等权重板块带领下翻红,上证50指数创新高,但午后再度震
2017-06-28 23:35:40 评论 (0)
两市调整如期而至,盯紧后期建仓机会!

两市调整如期而至,盯紧后期建仓机会!

底部寻庄
今日沪深两市三大指数均收阴线,预期的回调如期而至, 全天交易量出现萎缩,保险、家电等大部分板块出现回调下跌,只有中小银行、钢铁等少数板块出现微涨,但是没有明显的龙头效应,不能带动指数上涨,所以调整还
2017-06-28 17:51:38 评论 (0)
扛住了,却跨不出去(晚评)0628

扛住了,却跨不出去(晚评)0628

窦维德
几乎直接跳空低开,上午尾盘勉强补跌分时缺口,午后继续下,而创业板全天分时缺口未必。沪指在扛120日半年线,创业板在扛1800点整数位和E短线1808点。中证500指数好于创业板指,却差与沪指,最差的是
2017-06-28 15:00:09 评论 (1)
06月28日午盘总结

06月28日午盘总结

徐世荣
上午大盘探低企稳,上证涨0.05%,创业板跌0.56%。银行股继续力挺大盘。目前市场还有一定的观望气氛,成交量的萎缩提示主力并不需要很多力量就可以稳住指数,基本面还是个股分化的内在因素。操作上维持优质
2017-06-28 12:09:35
震荡必然有,量不能持续缩

震荡必然有,量不能持续缩

陈铭
今天早上指数曾经有过震荡下跌到过5天线的,好多股友有点慌,纷纷来问我会不会指数又要走软了。我一直跟他们说:上周主力们利用资金和筹码优势在盘中频繁地翻云覆雨高抛低吸后,将市场平均持股成本成功有效地进行了
2017-06-28 11:40:43 评论 (1)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩