股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
VIP +订阅 粉丝数:10844
资深市场人士,先后任职于国内知名券商,投资理念:强者恒强,顺势而为投资方法:找到主流热点的龙头,然后咬定青山不放松,直到龙头股走弱,等待新的龙头的出现,如此往复。判断主流热点板块的方法,那就是在一段时间内,在人气、资金流入、活跃度、涨幅、市场号召力等方面数一数二的板块。曾在点掌财经节目中成功发掘了中国软件、浪潮信息等明星上市公司。
VIP +订阅 粉丝数:10526
证券行业知名分析师,长期服务于券商,后转战私募,具有独特的选股眼光,沉着、稳健的操作风格,对介入时机的把握尤其精准。精通技术分析的各种操作手法,尤其对波浪理论、江恩理论有独到见解。
VIP +订阅 粉丝数:10444
阿牛智投投资顾问,证书编号:A0460619080001。 入市十二年,长期担任点掌财经特约嘉宾,秉承“选股、分析、择时、操作”理念,研修上市公司基本面、《价廉物美选股策略》、《现金为王选股策略》、《增仓拉升策略》等多年,坚持认为投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的。
VIP +订阅 粉丝数:10366
黑马战法独创人,私募基金管理人,财经作家,注重研究市场主流资金流向,把握市场主流资金的心理和行为,在主题性投资方面与市场主流资金形成合力中把握市场机会,形成了较为系统的黑马猛牛的跟踪捕捉和交易理念和方法,对强势股交易和操盘方法具有独特深入的研究和实战经验。
VIP +订阅 粉丝数:9872
21年股市投资经历,投资理念:常识,纪律、耐心;3分预测,7分决策,以实战操作为根本,操作风格沉稳果敢;倡导价量时空结合基本面分析,从多层次多角度观察市场,不断寻找新的思维和方法。
VIP +订阅 粉丝数:9494
私募基金经理
VIP +订阅 粉丝数:8930
祝利荣,证券行业知名培训讲师、北京大学金融投资研修班客座讲师,南京大学商学院特聘讲师。《高胜算选股法》、《看盘日志》的作者。《新财经》专栏作家,中央人民广播电台经济之声 栏目的长期特邀嘉宾。
VIP +订阅 粉丝数:8002
孙阳:国内多家财经电视台股票节目嘉宾 深受股民喜爱。25年股票操盘经验、20年期货市场经验,曾就职基金公司、证券公司、私募基金,独创《未来k线》《未来涨停板》、《未来主升浪》等未来系列操盘秘籍,擅长事件驱动,对市场敏感,同时对政策、行业解读独到。个人操盘风格:主升浪打法
VIP +订阅 粉丝数:7228
“股市神甫”,第二届全国金话筒奖获得者,先后在湖北卫视、中央电视台财经频道中担任主持人,央视还特别推出以老左个人品牌命名的栏目《老左来了》,首开非台内主持人以个人冠名栏目的先河。
VIP +订阅 粉丝数:6916
国家高级理财规划师,传统与未来预测协会理事,CCTV、BTV、上海第一财经、天津电视台等多家财经节目嘉宾和投资导师。
VIP +订阅 粉丝数:6855
在股海中骁勇善战,坚决不做股市大忽悠。常年研究喜欢涨停、具有涨停基因的个股,擅长技术面和基本面相结合的方式选出大牛股。
VIP +订阅 粉丝数:6522
专业的投资(机)之道,其实就是一个不断向市场认错的过程!
VIP +订阅 粉丝数:6106
资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
VIP +订阅 粉丝数:5515
深市场人士,近10年的证券市场从业经验,形成独特的投资理念,注重基本面和技术面两头抓,理论知识和实战经验丰富,善于把握市场热点龙头,独创捕捉龙头股的独特盈利操作系统成功率极高!
VIP +订阅 粉丝数:5497
毕业于中央广播,展博金股财经节目主持人,曾经分别获得第一财经A股职业挑战赛,专业组冠军与亚军,首席投资顾问,多档财经节目特约嘉宾,善于捕捉隐藏题材套利,自创价值投机和多点量化共振交易体系,尊重每一位市场高手,也深知市场险恶及投资之道,敬畏市场是投资格言。


精品说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩