股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
顶部预测大师

顶部预测大师

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:93%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201504200118
简介:资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
简介 :资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
人气 210万+
赏金 34736
粉丝数 6218
咖啡 乐盈盈 赠送
顶你 乐盈盈 赠送
咖啡 乐盈盈 赠送
收到的礼物(共19个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

2021.8.25.随笔.***

 模块化立体思维下的巧智慧。

-周阴线、或放大量皆为底部。

 上周收出中周阴线,至3394点处止跌。

 本周考验不考验3394,不重要,重要的是3394点处一定是底部区域,这是没有悬念的。

 本周止跌,最坏周线十字星;最好的可能是吞噬周阴线的一半左右收阳,这是可以预见的。

附图:(上证周线图)

模块化立体思维下的巧智慧,信手拈来!!

  以上是上证周线图。

  图中显示,大上升通道保持完好的情况之下,只要出现大跌形成的周阴线,或同时又放量,那么止跌信号就非常明晰了,未来2-3周吞噬周阴线,再创新高是大概率,图中做了明晰的提示。

  只要出现大阴线,如再放量,此地肯定是底部区域,随后一周止跌,是大概率。

  我在图中都做了提示,不妨细看,或自己再在自己的电脑里复看一下,加上您自己的特制指标。

  它的前提是,上升通道必须保持完美。

  抛弃任何双休的利多利空对市场的影响,因为双休的信息,只可能扰动一下短期的走势,而不可能改变大上升通道的震荡向上的创新高的大趋势的。

 上周的中阴线,是快速解决速率过快的上涨陡峭,这种修正,将3312的走势,构筑成双底形态,然后再度大幅陡峭地上涨,为什么?

   因为,横盘震荡了55周左右,而且仅仅在一个狭窄的区间横盘震荡,途中又恰逢了两个时间之窗的共振-55周和21周的共振。

  本周一也是时间之窗,既是斐波那契序列,又是节气之时间之窗的开启,所以对本周看好,最差也就是止跌十字星。

  本周一,我的时间之窗、节气的共振判断准确;止跌企稳判断准确,比较奢望的吞噬上周阴线一半的判断亦有了回报!

   模块化立体思维下的判断和预测,绝对不会出现墙头草两面倒的“投机”,提示的方向是十分明确的。

   巧智慧,是经验和长期以此思维下的副产品,轻松拿下,好像不费力气,实则是多年“惨淡经营”的结果。

  我都模块化立体思维的看盘方法,以上的巧智慧,仅仅是个副产品,不足道哉,供大家见笑。

  周一、周二的上涨,出乎所有人的意料之外,但均在我的预测范围,何为?

  那就是我的模块化立体思维之下的巧智慧所赐,大方向震荡向上叠创新高,是没有悬念的,仅仅是节奏快慢而已,现在是快!更加符合我的3312将是陡峭、仰角、快捷式的上涨,成交量的适度放出,叠加了这个效应罢了

  认认真真阅读我以上附上的周线图,也巧思一下吧!!

  我的有关2646底部起来,到第一次调整结束耗时11周的;以及本轮仅仅花了4周的判断,告诉大家,本轮3312启动的行情来势汹汹,切不可畏首畏尾、高抛低吸,极有可能被市场甩将出去老远老远!!

  我多次提示的股票类型,务必满仓持有,不见4150左右,绝不撒手!!

2021.8.25.随笔.***

2021-08-23 16:34:22 展开全文 互动详情 1174人气

2021.8.23.随笔.***

 我与茅台过不去,1371论价投!

-先补月线缺口再说!

   我在2019年9.5号,写的随笔“茅台必然崩盘论-提前写给抱团取暖盲目追捧者的信之一。”

   最终一言成谶,茅台2627独到1525元了,此价绝对不是底部!!

   贵州茅台,我不知道写过几篇随笔,对其价值投资多次提出异议斥责,我认为喝酒吃药达到2627元的绝对天价,是我们这个市场的悲哀,不仅仅是悲哀,也是监管层的悲哀与失职!(最高价时,几乎是工商银行市值的两倍!滑稽不?!)

   没有管好市场,令抱团取暖“横行天下”,喝酒吃药、大消费透支了未来的10年。

   遵命牛之所以步履蹒跚、股灾牛席卷市场,价格疯狂扭曲,30%的股票都不到,而资金量远超过70%以上股票的资金量的总和。

  这是近30年A股市场的地地道道“清口滑稽”戏。

  美其名曰,国外市场就是这样的-头部公司吗!

 资金向头部公司聚集,是成熟市场的不二定律。

 我绝对不认同,A股市场的价格、价值取向是由A股市场的绝大多数参与者的资金拥有者给予的定价。

 任何强拧,抱团取暖、最终必然回归、最终都要遭到报应的!

 贵州茅台就是生动一例。(深套茅台的人比比皆是!)

附图:(贵州茅台月线图)

茅台震荡下行远未结束!! 

 以上月线图显示,茅台下跌一半是1313左右。

 当下最低1525左右,几乎已经跌漏近一半。

 市场上呼吁贵州茅台价值重估,又有价值投资的判断“狼烟四起”。

 贵州茅台,2627,是市场最大的悲哀!

 跌漏一半,就又有投资价值了?!均值、ROE、市盈率、市净率等等,都显示处再度投资价值的基本面,是这样的吗?!

 我们的专家学者分析师,绝大多数人是脱离市场走势,忽略市场趋势性走势的历史事实,完全放弃了K线形态、量价关系、筹码集中分散之多空博弈之下的集体出逃的严酷事实不顾,空吼“价值投资”的!

  他们根本就不懂,跌到一半就有价值了?

  市盈率、市净率、ROE,等等,茅台价值又见凸显!

  股价上涨,是资金推动,资金推动是一个及其漫长、繁琐的搜集筹码的过程;(尤其是市值庞大的股票。)而当下已经跌漏近一半的价格,不仅仅是跌漏一半的可见的价格,而是筹码踩踏后的极大分散的结果。

  绝非ROE、市盈率、市净率提示,所能够涨起来的。

  跌漏了一半的价格,市场人士、大集团资金还有入场的意愿吗?

  分散了的筹码再度聚集,市场人士会轻易、贸然入场吗?在这个市场股价处在平滑、撸平,力图按照市场本来面目来洗牌、重新排列价格的大环境中,再度云集于喝酒吃药、大消费的赛道,有可能吗?!

  从来就没有什么价值投机,只有价格!

  没有没有体现价格的价值!!

2627,岂有此理!

  我们可以在看得见的将来,茅台反抽后还要下跌,价格一个低点低于一个低点,何时有价投,唯有天知道。

  我的初步预测,补掉1371的月线缺口,再来议论茅台有否可能再度受到市场绝大多数人的青睐吧。(有可能跌到1118元。)

附图:(茅台季线图)

 茅台震荡下行远未结束!!

     茅台季线图显示,A处的幅度,要跌到966左右;B处的幅度,要跌到1168左右。(我都计算过。)

    肉眼看去,C的当下调整,好像要恐怖的多得多。

     其实不然,目测的错觉是令人咋舌的!

    2-9元,还处在底部区域的股票不知道有多少;寻寻觅觅,必有斩获!

    1371,令市场再度重估茅台价投,我都不好意思谈了!

  上周几次下跌、大跌,都是以茅台为首的喝酒吃药抱团取暖三赛道引起的,这正是市场平滑、撸平、调整及其不合理的价格体系必须做出的“牺牲”,以一根非常正常的周线中阴线收官。

   本周止跌,以及止跌后的震荡向上1-2周的向上修复,随后开始再度拉出陡峭式向上拉升的形态而准备,这是不以人的意志为转移的,因为,大上升通道、小上升通道震荡向上的形态保持十分完好,完全符合“螺旋攀升回环式”震荡向上创新高的牛市走势,不到4150左右,市场上不可能罢休的!

 特别是周阴线放大量,这是洗盘的不二特征!

 利用喝酒吃药大跌、暴跌的直线式的下跌,极大地震慑市场,尤其上周五的下跌,在外围市场十分平静的情况下,真的是吓出许多不明真相之拿捏的筹码人,控盘主力群水平实在是高,高,高!

  今天周一,是下跌8个交易日以及处暑节气的时间之窗共振;又及市场走势由上升楔形必下跌转而形成了下降楔形必上涨的形态,由此箱体150点向上翻一个箱体,即3544+150=3694点,也就是说突破3629已经没有悬念!!

  2646从上涨开始至第一波调整结束,耗时11周;而3312至今,耗时仅4周,可见速率快捷之一斑!

2021.8.23.随笔.***。

2021-08-21 09:53:08 展开全文 互动详情 1618人气

2021.8.20.随笔.***

 3312隆克2646,修复基本到位。

 我坚持3312的行情基本隆克2646走势,时间空间均将隆克,不会相差很大,相对来说大于2646-3458的几率大。

 我判断,3312启动的行情极有可能是主升浪的第一浪,理论上不可能再回踩3731,否则再度形成交叠顶,那么本轮牛市就实在是“技艺灵怪在”也也!

 前面一期,我对2646走势在9周后开始向下调整3周,随即震荡向上,再也不做两连阴形态的调整,直奔3458做了梳理;判断3312的行情,可能向下调整的时间更短一些,随即震荡向上直逼4150左右,其震荡向上也不会出现两连阴的形态。

 附图:(上证周线图)

 3312隆克2646走势,调整到位!!

  以上基本是就是遵命牛的周线全景图

  我截取2646-3458做为隆克的标的,形态上也做了大致的模仿,判断未来走势上涨812点或更大一些的可能性完全存在,4150左右,仅仅是中位数。

  B隆克A,形态特征基本相同,均为倾斜式双底,只是A处的双底间距小得多,A的模块区间狭窄;而B要宽得多。

  由此得出,3312启动的行情,其力度要大于2646,因为3312底部的成交量明显大于2646,又加上2021年走了8个月,居然还没有启动过行情,3731不是行情,而是长时间的洗盘-平滑、撸平极端不合理的股票价格,极端不合理的股价,是喝酒吃药、大消费的“原罪”所赐。

  遵命牛,任何牛市,都是市场、决策层对苦难深重的广大中小散户一次财产性补偿,这轮行情若达不到2440-3328那么普遍受到投资人欢呼的普惠普涨,乃“是可忍孰不可忍”也,决策层有推卸不了的义务和责任,难道遵命牛居然比2440-3288的熊市中级大反弹都不如?!

 人们是多么怀念2440-3288的行情的呀!

  以上周线图还显示,大小上升通道保持完好,就是系统性大机遇远未结束的象征,而且是远远远远没有结束,未见4150,以及放出1.7-2.2万亿成交量持续5-7个交易日之前,无风险是主基调。

 调整基本结束,可能还有反复,但3437的底部基本探明,尤其在美国三大股指大幅下跌的背景下,周四3437未创新低,下午拉起,悄然又洗了一把盘;市场无忧,未来稍作修复1-2周,随后震荡向上创新高!

 那些认为行情结束,看跌漏3312的人,踏空的命运正在向你招手!!

  平心而论,我真的不知道,怎么会有那么多人,认为跌漏3312是大概率的!

  眼界、格局、心胸,是决定启动于3312行情赚大钱的决定性因素,高抛低吸,不知什么时候就被摔了出局!

  大上升通道就是系统性无风险、且大机遇空间巨大的保证;当下大机遇远远远远没有结束!

2021.8.20.随笔.***

2021-08-18 14:16:17 展开全文 互动详情 1687人气

2021.8.19.随笔.***

 是反弹还是新一轮行情的开始?

 3312启动的行情,是反弹,还是新一轮行情的启动?

  反弹,我都不好意思写,牛市无反弹!!!(反弹不是底,是底不反弹,懂哇?!)

  假若有反弹的话,那么依然问,3312启动的行情是反弹还是新一轮行情的启动?

  毋庸置疑,天经地义,就是新一轮行情的启动!

附图:(上证周线图。)

是反弹还是新一轮行情的开始?  以上周线图显示,目前的行情走势十分健康,调整以暴跌一步到位。市就是快跌缓涨,犀利洗盘,又加上几乎绝大多数专家学者分析师不懂当下行情的走势本质,大上升通道就是系统性大机会,而且是大机会远远没有结束的大机会!

 我一直坚持当下的3312走势,就是隆克2646-3458走势!

 图中参看2646-3458与当下行情的比较。

 2646的行情耗时9周,才进行向下的调整,调整了3周;而3312走势,4周开始向下调整,其调整的点数与图中的左侧差不多,左侧略深些。

  可见,3312上涨速率太快,所以8.17的暴跌是一步到位的走势,修正过快的速率!

  日后的两周左右修复周阴线,随即继续震荡向上创新高。

  市场上判断3312是反弹的人占绝大多数,反弹意味着还要震荡下行破位,也就是3312不是底!否则不叫反弹。

  市场十分脆弱,一跌,便惊呼反弹结束,C浪开始了!更加好笑的是,那么多小散户也在议论美国通胀和、国债购买,这是你等关心得了的东西?

  大上升通道就是无风险系统性大机遇,大上升通道保持完好,系统性机遇远远远远没有结束,恐惧什么?!

  每天关注日线涨涨跌跌的人,不误判大势,这才叫一个怪!!

  3312,坚如磐石,她不得不“坚如磐石”,时间不等人!

  时间不等人,18周左右解决问题,4150左右再来评判吧!

2021.19.随笔.***

2021-08-17 17:20:16 展开全文 互动详情 1697人气

2021.8.16.随笔.***

 周线全景图示,快捷不失速!

 13号我的随笔就速率快捷的依据做了解析,得出的结论是4150左右的见到之际,可能在18周左右。

 2646上涨232点耗时5周;而3312上涨232点,耗时仅仅3周。(3328那一轮耗时11周。)

 随笔中的底部涂黄部分就是小箱体的推演,小箱体的232点,未来翻几个箱体,以可以达到4150左右做为向上翻箱体的依据。

附图:(上证周线图)

周线全景图,快捷不失速! 

  以上周线图可以视为遵命牛的周线全景图。

  涂黄部分,即底部小箱体,2440-3288的底部,若上涨232点耗时5周多一点;2646为5周。(3544-3312=232点。)

  2440-3288上涨14周左右见大顶部;而2646见大顶部3458为18周左右。

  图中大蓝框框显示,左边的蓝框框为长时间横盘震荡了49周左右,一旦拉起,迅捷陡峭是其强烈的特征;而右边的蓝框框,长时间横盘震荡了55周左右,可以明确得出,一旦拉起,陡峭、迅捷一定复制!

  以上左右蓝框框还有少许不同,那就是左边的长时间震荡的幅度要明显大于右面的蓝框框,表明右边的明显狭窄空间55周横盘,预示未来的上涨将更加陡峭,上涨的幅度也要大一些!

  也就是应了股票市场:“横有多长竖有多高”的格言,同时表明拉起是陡峭、迅捷的。

  可以得出,3312-4150左右,耗时在14-18周的区间完成,是可以预期的。

  以上图中的红框框和蓝框框,都是模块化立体思维的产物,是对市场走势的外化。

  4150仅仅是中位数,而非最高数。

  232*2.618%+3544=4151左右。

  3312底部的涂黄小箱体乘以2.618,得出的高度是4151左右。

  小箱体向上翻,2.618%左右,是靠谱的。

  始于3312的行情,快捷、陡峭是大概率,不可能再度横盘震荡区间整理无限期的走法了,也就是说,快捷而不失速。

  我的执着的、一以贯之的预测达半年之久的4150左右,一定是对的;前提是不破3312点,此为前提,无论多么扭曲耗时或陡峭式直线拉升快捷速率,最终都是直奔4150左右,那么我的大上升通道就是无风险大机会的发现发明的立论和实践都是对的!

  当下走势,3544点,呈现出上升楔形必下跌的走势特征,下跌空间不会很大,极有可能是以周线小阴小阳的高位横盘用以化解。(2-3周左右,上下65点左右的空间。)

  看好8月,9月。

2021.8.16.随笔.***

2021-08-14 10:01:33 展开全文 互动详情 1997人气

超前准确测准道琼斯指数!!

截取2021.2.28.号写的“三月展望”:

(一)道琼斯指数的年K线,要么不看,一看吓了一跳,惊诧之余,奋笔写下了我的判断,将其置于月度展望的第一部分,隆重推出!

 道指年K,乃百年未遇之超级大形态啊啊!!

 我看好A股牛年必大涨的判断,不仅仅是一般性的技术和我的**模块化思维所致,同时外围,特别是美股继续看好也是主要原因。

 就是因为其百年未遇之超级大形态!!

 美股,牛年,也牛!

 我原先只看好美股到第一季度,但是通过道指年k线的走势形态,得出起码可以看好到第二季度。

 道指年k线,令人惊心动魄又叫绝!

 第一季度打不住!

附图:(道指年线图)

 超前准确测准道琼斯指数!!

 以上是道指的年K线图。

 超级的、极长的年K线下影线,统吃了2019、2018、2017三年的k线,且收了阳线,下影线将2019-2017三年的套牢盘、获利盘全部统吃,预示行情远未结束!

 通过年k线图的审视,我认为到第二季度左右见到顶部是起码的。

以上图中,显示百年未遇之“大变局”在道指上的体现,(也包括纳指、标普)2020的极长极长极长的年k下影线,涵盖反打了2017年、2018年、2019年的所有实体,表明三年的震荡,被2020年一把统吃,且创新高,如此百年不遇的年k线形态,不得不惊诧不已矣!

 目前的3154点,不可能是道指13年牛市的最高;第一季度的最高,也难以涵盖统吃三年的诱空所带来的能量释放!

 图中黑框框是近来两次美国股票市场的熊市,仅仅两年多便结束,有的熊市对折的下跌幅度都没有到,便返身震荡向上重拾新一轮牛市的新征程!

 更何况极长极长下影线统吃三年的罕见“百年不遇之大变局”乎?!

 看好美股,隐含了看好A股牛年的希冀!

 我的年k线极长极长下影线反打三的技术判断,得出道指还要震荡向上,直至第二季度是完全可能的预测是靠谱的,未来验证,我让在美国朋友帮我截一幅带有成交量柱的标普500图,因为我的几个软件都是**的软件,所以看外盘下面的成交量,是不准确的。

 图中显示,与道指基本接近,均能够反映出美国股票市场的基本动向。

附图:(美国朋友截的年k线图。)

 超前准确测准道琼斯指数!!

 以上就是美国市场的标普500年K线截图,从中得出,我对技术-极长极长年线下影线反打三继续看涨到第二季度的判断是靠谱的。

  此图是美国朋友为我下载的,为什么?因为可以准确看到下面的成交堆量,真实的堆量,国内软件看不到下面的成交量,即使是看到的,也是胡乱设置的。

 标普与道指基本类同,都是极长下影线反打三的格局!

 细看2020的成交量超级巨量柱,远超过前面三年任何一年,超级巨量柱将前面三年的所有套牢盘全部扫入囊中,也就是说无论获利盘、套牢盘、浅套盘全部解放。

 这股卓尔不凡的天量扫货运作,2021年,道指岂可仅仅满足于小涨乎?!

 我们有什么理由不看好2020后面的那一年呢?!

 依据我的判断预测,道指的高度度可以看到35333左右,目前的最高点仅仅是31647点,所以震荡向上至第二个季度是完全可能的,而道指看到第二季度,对A股的牛年牛市大有裨益的!

 这是全球资本市场具有代表性的美国股票市场的未来走势预测,(我别具一格的技术,其成功率85%以上。)其未来的走势,预示、支撑了我们A股所持续走强,起码不是负面的破坏!

  以上是2.28号写的三月展望超越超前地测准了道指,显示了我的模块化立体思维的独到性,我对道指的判断,35610

不是大顶部,上面可能的高度约在36336左右,届时再论!

 因为看好美国股市,所以看好A股,底气更足了,美股上涨,起码不是负面的信息,有利于A股参与者的信心。

  3312启动的行情,其快捷、速率过快,8.17大跌,修正了速率,又及牛市就是快跌缓涨;下跌空间有限,50%-4点左右。

  我几次发出上升楔形必下跌,技术有效,原以为横盘震荡区间整理2-3周,但8.17周二大跌,将市场调整以一步到位的形式完成,下跌空间有限,再以2-3周震荡向上创新高3455,乃是大概率。

  3312大底部,不可能因为8.17大跌,而改变,稍作调整,震荡向上!(向下调整0.5%左右。)

2021.8.18代.随笔.***。 

2021-08-12 19:50:42 展开全文 互动详情 1062人气

2021.8.13.随笔.***

 本轮行情快捷、迅猛大有依据。

 本轮行情,我在随笔中“横有多长竖有多高”的文章中做了详细的解读,横有多长竖有多高是市场走势内在逻辑在k线形态中的反应。

 我在随笔中强调,竖有多高不仅仅是高,而且是速率快捷、陡峭仰角式上涨的态势。

 也就是说,因为回盘了55周,所以其上涨至4150左右,时间上要快得多,18-21周左右解决问题。

  我已经在日线上做了分析,明确隆克3328行情,当下3312-3544左右,仅仅用了3周,而3328耗时是11周。

  再看一下下面的周线图。

附图:(上证周线图)

本轮行情快捷、迅猛大有依据!   以上是周线图,截取2646-3458行情,做为隆克的标的。

  A处的2646的小涂黄部分的高度,耗时5周,同样的高度,B处的3312行情仅仅用了3周。

  要知道,2646的行情就是在前面横盘长达49周后产生的“横有多长竖有多高”后行情走势的结果。

  横盘时间越长,随后启动行情的拉升一定是速率快捷、陡峭、仰角式拉升结束中级大行情的。

  即使是2646-3456如此快捷拉升,在底部区域的涂黄部分,也耗时5周,而3312同等上涨幅度,仅用了3周,可见本轮3312启动的行情,实在是快捷、迅猛。

   因为快捷、迅猛,耗时短,所以为见顶3544向下调整预留了充分的时间、空间。

  我的判断,3544因为明显呈现出上升楔形必下跌的形态,固向下调整是大方向;但是化解上升楔形必下跌的形态,可以用高位横盘数日予以化解的。

 3544顶部的调整,极有可能就是在3544向下调整65点左右的区间横盘震荡4-5个交易日,随后继续以快捷的拉升而重拾升势。

  2646耗时18周见大顶部,上涨812点!

  当下走势,在不被看好情绪中,以快捷、迅猛之势,出乎绝大多数专家学者分析师的意料之外!

  隆克2646-3458走势,是预料之中的,可能力度更大一些,4150仅仅是中位数!

  以小幅横盘震荡化解上升楔形必下跌,是靠谱的预测。

2021.8.13.随笔.***。

2021-08-12 11:38:21 展开全文 互动详情 1166人气

2021.8.12.随笔.***

  宁德、长虹价投比较论?

  我曾经写过两篇随笔:买茅台还是买长虹的文章。

  用事实说话,当时茅台还在2244左右+-22元,而长虹还在2.50左右,在写完随笔后长虹曾经有过15%左右的上涨呢;而茅台却跌下神坛,至今1620左右。(起码买长虹的,没有亏钱。)

  而今,再来挑战更加权威的宁德,它的神话已经到了无以复加的地步,我依然挑战。

  底气何来?

  股价!股价是价值的体现,价值只可能通过股价反应,没有没有股价大幅上涨的“价值投资”,听到吗?多么朴实、“庸俗”。

  股市,就是故事,宁德的故事已经行将尾声,落幕的时刻不会很远!

  宁德当下是543左右,它的故事是链接特斯拉的神话而被神话的;电池,是高科技产物,不是尖端的高科技产物,挑战它的设想、创新,甚至于另辟蹊径的,不在少数。

附图:(宁德周线)

宁德、长虹价投比!

 以上是宁德的周线图,已经是翻了15.65倍,或8.5倍的股票,严重透支未来!

 以30.17计,翻了15.65倍;以68.42计,已经翻了8.5倍。

 因为传奇,或还有空间。

 以周线阴线495左右计,翻一倍990.(到了990,可以看到1000元,仅此而已。)

 那么,再来看看长虹,当下左右2.75元。

附图:(长虹周线图。)

宁德、长虹价投比! 

  以上是长虹周线图。

  1849-5178,上涨了9.14倍,历时24个月。

  当下,始于2020.年的牛市,先看5030以上,(突破6124是大概率。)长虹即使是做为反弹来看,最最差是0.382%的幅度,可以看到7.08元。

 当下2.75元左右,买入,长期持有,最最最少是2.5倍的收益。记住,仅仅是反弹噢,仅仅是0.382%最最小的反弹幅度噢。

 若是0.618%的幅度,10.15%2.75=3.69倍。

 也就是说,2.5-3.69倍,是没有悬念的。

 2.5*495=1237元。

 换算成宁德,要看到1237元啦!!可能吗?

 可能的,小概率,大风险!

 切切,我仅仅将长虹当做反弹来看的噢。

 如果是翻转呢?!

 有可能吗?当然有可能!!

 但是,我不做这种奢望式的预期。

 看7.087-10.15元区间为“心满意足”!

 挑战神话,挑战宁德!

 底气何来?视野、格局、最低期望值的判断,是含蓄而靠谱的!

 长虹,没有故事,(最终有没有故事不敢断言。)仅仅做为反弹,极度超跌后的反弹,是必然的方向,没有没有不做超跌反弹的股票,这就是股票市场。(她的低位极大的换手也是我的支撑。)

 4150没有悬念,4150,长虹可能已经有50%以上的上涨空间了!!

 宁德还是长虹,价值比较,泾渭分明!(不做**,仅做类比-对一千多个类似这样的股票的逻辑性提示。)

 宁德的时代,当下只是个“小时代”了!

 敢于挑战权威,就是我的风格!

 看好后市,速率!速率!怎么会的呢?

 当下,凡上涨,都会心存疑虑,担心向下调整,调整一下又能怎么样?!

 3328上涨到略等于当下的3530,耗时11周;而3312,只用了3周不到!

 相反相成,我写过随笔,回看吧!

2021.8.12.随笔.***

2021-08-10 15:31:02 展开全文 互动详情 1492人气

2021.8.11.随笔.***

  大盘就是大方向、大概率、大赢利!

-析证通扭曲价值考!

  当下市场,系统性机会远远远远没有走完,机会极大,可能令人无法相信。

  我历来强调,大盘是最最重要的东西,那些抛开大盘做个股的喧嚣,除了别用心外,就是幼稚可笑,甚至于就是外行!(即使是个股做出与大盘相反的走势,也是大盘决定论之下的小概率以及小概率得以生存的缝隙所赐的几率,周线小概率之独立走势的主力,也是对大盘运行左顾右盼而采取的“偷鸡摸*”的行动而已。)

 大盘,就是大方向、大概率、大赢利!(熊市就是大方向、大概率、大滑脚!)

  证通的怪诞、奇异的走势就是这种大概率之下的产物。

附图:(两拼图。)

大盘就是大方向,大概率,大赢利!析证通扭曲图。 

  以上就是证通与中小板指数的对比图。

  周线图显示,当大盘有一轮中级大行情的时候,例如上证综指2646-3458;中小板6222-9502,之际,证通的走势及其强势,上涨的气势不亚于一般的牛股,且翻了一倍。

  而后的走势,证通一路向下,而中小板走势震荡向上,为什么?

  证通当下面临的问题我们是不得而知的,最起码主力并不认为中小板后面的上涨是一轮新的牛市行情的展开,我做了计算,确实如此。所以利用我们不得而知的内幕,一路进行打压,其中也有过相当有力度的反弹,最终还是落在了6.69元,而且出现了极度缩量的周线幅度极小的、怪异的10连阴形态。

  况且,在2020.9月之前的大底部6.08元后7个季度,换手率最小200%-473%区间的惊人的换手率,换手率是不会骗人,解读它,才是呕心沥血之劳的过程,起码是有大资金在关注,大换手,就是大行情的前提-先搏杀,后展开!搏杀的时间越久,最后的拉升欲烈!

  只输时间不输钱,讲的是空间决定论,也表达了对证通类似的股票“殷切的”期望。

  这样7个季度的超级大换手,不破6.08,是罕见的现象,一旦起飞,势不可挡!

  我判断,主板有大行情,起码800点以上,那么中小板震荡向上的幅度同样凌厉,创新高11053是没有悬念的,而且证通的主力如此怪诞、扭曲的走势,最终形成相反相成的走势是必然的。

  为此,大盘就是大方向、大概率、大赢利理论和实践的指引,就不可遏制的了!

  看好大盘、中小板,为什么就不看好证通呢!(这样的的股票,在市场里有1000个左右。)

  以上两拼图,得出这样的结论是可以期盼的!

  主板、中小板的走势运行在我的预测判断中,中小板更强一些。

  证通主力也将此轮8928周线底作为牛市新的一轮行对待,(主板就是3312.)固如此难看的十连阴周线,方才敢于如此诱空!

  大盘,就是大方向、大概率、大赢利,在此轮的必然震荡向上创新高的过程中,一定会应验我的判断和逻辑的!(以上举例不作为**,仅供学习参考而用。)

  补充一句:30%抱团取暖的喝酒吃药、大消费,以及无论什么高级故事、题材为由的、但已经上涨了8-20倍的股票,慎之再慎之!(宁德时代我都摒弃,因为不可能翻倍,最多翻一倍,有意义吗?!)

  孤独的4150预测,不孤独;控盘主力群正在不远处招手向我致意呢!!

  本周一、二,大盘上涨有一定力度,成交量略减,好现象。

  3312的上涨速率,远远大于3228几倍,由此得出结论:3312的行情,不可能以蹒跚的漫步,而是以陡峭、仰角的向上展开!周阴线大阴的开盘价3538越过,是大概率。

 当然, 本周最差只要收在3458+4点,十字星阳线,市场照样以现有的速率震荡向上!!

2021.8.11.随笔.***

2021-08-09 14:47:02 展开全文 互动详情 1083人气

2021.8.9.随笔.***

 期盼4150高吗?不高,真的不高!!

—再阅年k线有感。

 我多次打开年k线阅读,力图从中汲取历史经验和教训,也从中得出某些前瞻性的预测判断。

 我已经多次得出4150左右是本轮中级顶部的判断,依然不变。

 4150的期盼是不高的,仅仅是中位数而已。

 这是牛市的规律所致。

附图:(上证年线图。)

上看4150高吗?不高,真的不高!! 

   以上是新制作的年线图。

   涂黄部分均为一轮牛市的年线组合。

   值得一提的是325-2245的大涂黄部分,将其显示为一轮完整的牛市,有人这样的判断的;我基本也是同意的。

 其中也包含了著名的5.19行情-3年。

   除325-2245这一轮牛市为8年左右外,其余皆为3年。(5.19也是3年;1664-3478仅有2年,是个例外。)

  那么目前启动于2440的行情已经3年了,今年会结束牛市吗?!

  我的判断,不可能了!

  即使是今年看到了4150左右或再高个150点,哪怕是4500点,也不可能是牛市的终结。(唯有5030以上,方可谈论牛熊翻转之题。)

  这又是空间决定论给出的时间限定。

  2021,已经3年了。

  3年,已经不可能结束遵命牛的牛市了。

  先看5年左右结束行情,是适时的。

  阅读了以上的年线图,得出的结论,3年结束本轮遵命牛已无可能,先看5年吧。

  这就是我再阅读年线的思考。

  有了,时间服从空间,空间5030以上!

  当下,已经运行了3年,但是空间远未达到,凸显了空间决定时间的又一证明。

(横盘震荡区间整理,就是因为没有方向,就是空间迷失,致使95%以上的专家学者分析师迷茫、失措;反证了必有空间在后,且是震荡向上突破3731,固空间决定论。)

  没有空间指向的时间,是虚无的幻觉,也是无根之木、无水之鱼。

 2021年,收阳线,是我的明确无误的判断,看一下当下年K的震荡幅度:3731%3312=1.1265%。这么小振幅的年线   是5.19以来最小的,难道当下2021年放出如此大成交量年线,仅此而已?

  我的判断,即使是4150,也仅仅是25%的振幅,理论上是不够的。(30%左右才是靠谱的。)

  2020年的年末,以及2021的年初至今,我判断2021年线收阳,不变!

  本轮遵命牛,先看5年左右的时间,当然有空间:5030以上。

  再读年K,得出以上的结论,也就是期盼4150,不高,真的是不高!!

  上周走势,完全在预料之中,孕胎收阳,略缩量。

  本周继续看好,会有几天的向下调整,不改先上看3557左右第一目标的的判断。

2021.8.9.随笔.***。

2021-08-07 10:46:22 展开全文 互动详情 2052人气

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组