股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
秦石贵
秦石贵 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 赞美率:50%
多年股市投资经验,擅长长期跟踪证券市场,对市场运行见解独到,个股也有深入研究,尤其擅长技术战法,期待与大家共同借鉴学习。
黄茂林
黄茂林 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:1 赞美率:60%
从事证券行业十二年,曾在华西证券从事多年投资顾问等,曾在某知名公司担任操盘手,拥有自己的知识产权《主力操盘三十六计》,深入市场盘口实战技巧,历经牛熊交替,擅长短线交易,交易战法有:道破涨停天机,盘口分时操盘术,等,结合量价时空融合一体的操盘技能,对预测大盘走势及关键点转折研判也有独特见解。交易理念:牛市做长,熊市做短,现金为王,顺势而为。投资哲学:操作拥有狼的嗅觉,豹的速度,鹰的果敢投资风格::有机会,快准狠;无机会 ,忍等稳。
邓钦月
邓钦月 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:5 赞美率:78%
邓氏博弈战法创始人,20余年的股票、期货、外汇实战交易经验,中金在线财视学院期货栏目组特聘专家,国内多家私募机构担任主操盘手和风险管理员,精通K线语言、均线理论、波浪理论、缠论、交易心理学,在逐步实战交易中逐步发现上述单一理论存在的弊端与短板,辩证的吸取各大理论之精华,并引入量化仓位的核心元素,其创立的123买卖法则,直击市场根本,交易手法“狠、稳、准”!  
袁峻
袁峻 VIP 阿牛认证砖家 +订阅
袁峻,历任投资公司投资经理,证券公司分析师投资顾问等职务。擅长宏观基本面分析和短线波段技术。
张向勤
张向勤 VIP 阿牛认证砖家 +订阅
知名私募基金的首席股票第一作手,“区间理论(理论核心:万物皆区间,无尽而有穷)”创始人,擅长:精于选股:周期短且空间足。“没有最好的投资方式,只有最适合自己的投资方式。”曾指导多位投资者找到与其资金量、投资理念契合的投资方式并取得积极反馈。投资信条:短期盈利者众,长期获利者寡。产生差异的原因就在于对以下要诀的掌握和理解程度有别。
盛坚
盛坚 VIP 阿牛认证砖家 +订阅
泽哥
泽哥 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:3 赞美率:72%
从事证券行业十年,崇尚价值投资,对投资有一套自己的见解,欢迎微信交流探讨(zegeliaogu)
滕佳宇
滕佳宇 VIP 阿牛认证砖家 +订阅
肖勇
肖勇 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2 赞美率:72%
多年投资经验,赴新加坡主修金融管理,曾担任多家金融机构首席分析师,及曾任著名基金公司交易部主操手,对大资金有多年操盘经验。有着多年股票及期货实战经验,对形态技术交易有着极深的研究造诣,能够准确把握市场动向,在大趋势中能够创造低风险高收益交易机会。独创战法:擒庄波段战法交易理念:交易你看得到的东西而不是你认为的东西。交易风格:稳健,波段趋势交易为主,把握波段脉络,擅长福利加仓。
舒伟
舒伟 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4 赞美率:72%
十多年股票、期货投资经验,曾任知名私募基金操盘手,多次获得全国金融期货实盘大赛奖、最佳股指交易优秀奖,独创“箭在弦上不得不发”战法,深谙交易市场底层逻辑,通过分析市场动能,在行情启动前精准入场。独有选股技巧,在近几年大盘震荡行情也能抓住独立趋势个股,创造领先于大盘的阿尔法收益!
兰震
兰震 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:7 赞美率:95%
多年的金融行业从业经验。金融学专业,先后从事过期货、港美股、黄金等业务,接触过近万名散户,对于散户群体有很深入的了解,对于金融投资市场有很全面的认识。投资风格为综合型,擅长短线博弈和消息面的挖掘。说人话,讲股市,讲求风控第一,心态理念很重要。
135****3025
135****3025 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2 赞美率:95%


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩