股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
王雪伟

王雪伟

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:80%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201607270004
简介:王雪伟,市场实战派私募,股龄15年,擅长利用资金面,技术面,基本面把握大趋势,以周期,浪型和量能变化波段操作,自创高位3死叉防守和底部3金叉进攻理论,把投资演变成大概率模式化套利。曾是今日股市特邀嘉宾,目前是谈股论金和,满意金融网特邀嘉宾。是第一财经售出的《牛散集中营》作者之一。 格言:时来石为金,时去金作土;人弃我取,人取我弃。
简介 :王雪伟,市场实战派私募,股龄15年,擅长利用资金面,技术面,基本面把握大趋势,以周期,浪型和量能变化波段操作,自创高位3死叉防守和底部3金叉进攻理论,把投资演变成大概率模式化套利。曾是今日股市特邀嘉宾,目前是谈股论金和,满意金融网特邀嘉宾。是第一财经售出的《牛散集中营》作者之一。 格言:时来石为金,时去金作土;人弃我取,人取我弃。
人气 15万+
赏金 378
粉丝数 221
顶你 森林 赠送
顶你 皮海洲 赠送
咖啡 森林 赠送
收到的礼物(共5个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

今天指数低开后震荡拉高,从各指数看收盘仍属于空头排列,5日线都未收复.

但结合盘中的一些细节基本可以认定这里属于阶段性底部区域,第一个特征就是我们一直说到的退市股已出现不再连续跌停,二就是一批前期强势超跌 如002930,300644出现了分时双底后的超跌反抽.三就是部分连续拉升个股如002684(猛狮科技),002909(集泰股份)  02631  300647(超频三)等,尤其是002684(猛狮科技)的连续拉升带动了整体锂电池行业的超跌反弹.

记得今年2月当时反弹,也是有一只0816连续6板后带动了后期创业板的一波拉升,当时第四板在2月8日后今日股指及盘面整体特征差不多.

 最关键的是从部分低价绩差股看,它们的调整幅度和空间都远大于10年前08年的下跌幅度,可想象当前市场的惨烈.

应对上这里趋势仍未出现改变,只是盘面的这些特征让我们可以初步判断这里就是底部区域,那操作上由于分时还未进入上涨,还会有反复,但每次下跌就是可介入机会.

今天板块上主要有周期如钢铁等的上涨,低价超跌股的反抽,锂电和前期强势股的超跌反弹

加上300178(腾邦国际)300113(顺网科技)两只成长股一旦业绩明确增长后,就出现的拉升都给出了操作方向,我们主要先以前期强势的反弹为主,记得2月的时候当前也有贵州燃气和002907(华森制药)的超跌反弹,这里主要就看宏川智慧的机会.前几天交流的医药股600380(健康元)防守位上移到11元。

行业上医药和半导体都是未来看好的,但短期先以超跌个股为主.大盘这里趋势上未企稳,就算是底部区域,还有反复确认等待技术面收复的过程.

我们自己根据以上特征已逐步加大仓位,大家做好风控参考.

 短线强势要严格执行防守策略 (具体操作还要结合盘口)

2018-06-22 15:12:16 展开全文 互动详情 115人气

今天指数冲高回落,小板指数跌幅更大,行业上只有地产,生物医药,钢铁煤炭等上涨,短期均线对各指数仍压制。

我们一直说的两个止跌信号未出现仍不宜大幅中期建仓

(但盘中两只退市股出现放量,由于再下跌接近一元,这里离打开下跌已不远,超跌股今天继续下跌,但部分品种明日只要不创新低,分时双底就能成立。)

但在整体行业上看,资金在 今天主要是以涨价周期中的钢铁煤炭地产等,消费中生物医药为主,今天多数芯片物联网回调,但两只物联网的有龙头迹象。

今天部分强势仍有002909(集泰股份),002684(猛狮科技) 002691(冀凯股份)等连续拉升,但部分前几日上涨品种开始回调,总体延续性一般,但比起上周要好多。

早盘提到在今日应对上注意这里分时反抽后还要有继续探底动作,只有出现连续资金回补的板块后才可日线建仓

应对上等这里分时再次探底后有持续资金介入的行业出现再重点配置。

弱势探底结构中,总仓位要控制好.

2018-06-21 12:50:22 展开全文 互动详情 134人气

今天指数早盘继续调整,但中午收盘前开始小幅反抽,整体跌幅在8个点以上的仍有几十只左右,多数个股风险仍在释放中,

行业上只有酿酒,生物医药,半导体,钢铁煤炭等上涨,但趋势仍受短期均线压制

我们一直说的两个止跌信号未出现仍不宜大幅中期建仓

(超跌股如002930,603800(道森股份)以及退市股仍是参考大盘止跌的信号,它们未出现打开或者超跌反弹,指数仍然继续探底。今天那些超跌有要动的迹象,比如002930 300644等.,收盘收复5日线为初步止跌信号.)

但在整体行业上看,资金在小反抽中主要是以消费,生物医药和芯片物联网为主,比如我们前几天提示关注的300701(森霸股份)300514(友讯达)都比大盘强势,但也要结合分时波段.

这里贸易战仍有加大迹象,在止跌条件未出现前指数无大机会,机会只是部分行业的抗跌,钢铁煤炭都是由于估值低的原因,

个股上医药股前期在2月份交流过002727(一心堂),3月底交流过002737(葵花药业),这里我们重点交流600380(健康元),市值一百多亿,调整8个月,严重低估.象这样品种我们如配置后一般防守设在10元启动位置.(操作上一般都以启动位置或者分时做好防守,我们自己迅动设定后云端风控)

有时个股就是短期日线结构上涨,那也要随着股价上涨做好风控止盈,比如300644,在45启动拉升最高79,近日最低又回到45,那这个就应在分时做好风控止盈,根据我们方法跌破70就止盈了.

应对上这里首选医药 芯片,物联网 超跌强势股做反弹,

板块上后期主要以生物医药,5G的芯片 物联网等为主。

弱势探底结构中,总仓位要控制好.

2018-06-20 15:27:11 展开全文 互动详情 307人气

在贸易战利空打压下指数继续大幅下跌,各行业指数看都处于下跌,只有银行,国产替代,农业等板块部分个股小幅上涨.这里指数仍属于探低过程,总体仓位控制在低位,等待地量震荡后的机会,

主板,中小板,创业板都创出今年新低,从指数角度看,只有收复5日线后才有机会,但具体行业上,仍是看好5G产业链的,包括芯片和物联网等。

超跌股如002930,603800(道森股份)以及退市股仍是参考大盘止跌的信号,它们未出现打开或者超跌反弹,指数仍然继续探底。

弱势探底结构中,总仓位要控制好.

短线强势要严格执行防守策略 (具体操作还要结合盘口)

2018-06-19 15:19:17 展开全文 互动详情 148人气

临近假期加上周末中美贸易战仍存在不确定因素,整体指数继续探底,板块上一些强周期的钢铁地产煤炭银行有资金护盘.

这里指数仍属于探低过程,总体仓位控制在低位,等待地量震荡后的机会,主要观察以下几个点.

 今天一批退市股继续跌停封单大,还有就是观察的几个补跌股还在探底,总体趋势仍是弱势探底.

板块上消费和医药近期一直补跌,这个低点一旦企稳就是个相对低的区域位置,毕竟这里有贸易战,年中资金面紧张,退市股连续下跌,大股东部分爆仓等众多利空打压,一旦这些利空消化到位,大的反弹机会就会出现.

 维阿里这里仍是重点以5G产业链等科技股为主

包括在5G时代最大看点是物与物的联系。一批物联网的也要重点关注

300701(森霸股份)森霸传感    300514(友讯达)友迅达

弱势探底结构中,总仓位要控制好.

短线强势要严格执行防守策略 (具体操作还要结合盘口

2018-06-15 15:04:13 展开全文 互动详情 198人气

在外围加息后今日指数仍然处于弱势震荡,早盘盘中有过探底拉起的动作,但成交量不配合后继续探底.今日整体成交量进入阶段地量.

从成交量和周期看,这里就是底部区域.但需要注意的是消费主要参考我们建议的品种,如0790等.这里前期拉升的酒和食品等要做好指数的防守,都以11号低点.

这里指数仍属于地量探低过程,总体仓位控制在低仓,等待地量震荡后的机会,主要观察以下几个点.

我们需要参考退市股打开跌停的时间,和一批5月底拉升个股补跌到位的时间点.比如603800(道森股份)  300644   002828(贝肯能源)等,后期可抓的机会在于指数探底到位后的板块轮动机会,如科技板块,及强势股补跌后的反抽机会.

今日强势复盘看  具备重组的0019和002423(中原特钢)继续封板

其他一些都是超跌次新科技,等,这里缩量后每次拉起主要看一些超跌科技和次新科技  对于率先有异动放量的重点关注.

 短线强势要严格执行防守策略 (具体操作还要结合盘口)

2018-06-14 15:21:33 展开全文 互动详情 121人气

各指数仍然处于弱势震荡,昨日的分时反抽只维持了一天.

从成交量和周期看,这里就是底部区域,但结合周期底部就在6月底和7月初构筑到位,成交量当前符合底部区域量能,但在这里继续维持地量震荡1-2周更好.

近日闪崩股个数增加,而且几只退市股天天跌停局面仍要继续,参考它们打开跌停的日子,明日几只将进入1时代.

今天盘面上,最强势的仍是独角兽概念

002607(亚夏汽车)连续五板, 其他很难跟风封板,但低位的603398(邦宝益智),002829(星网宇达)也有一些沾边强势二连板.

由于今天独角兽有分化,高位的只有亚夏仍打板,其他几支要做好兑现,可持有龙头但再介入以低位的二连板为主.

盘面一批消费股昨日拉升 ,今日分化,它们都以11号低点防守,我们仍是主要以昨日这三支参考

其中医药参考000790(泰合健康),大消费603777(来伊份)603398(邦宝益智)(玩具)等,

指数这里已进入地量震荡过程,当前是消费和部分科技轮动,但要记住一些消费是周线高位震荡或者拉升,而一些科技是调整末端到位的初次拉升,这里震荡后科技个股机会将逐步体现,率先是和独角兽有关联的,后期是和它们同行业的优质股.

强势股博弈需要注意的就是把握节奏和分时上的防守点设置,这个都可用迅动云端风控做好防守.

2018-06-13 14:59:00 展开全文 互动详情 90人气

今日各指数震荡后都处于分时反弹周期,但由于属于缩量反弹,意味着这里反抽后仍将反复震荡筑底.

盘面上,最强势的仍是独角兽和CDR概念。

002607(亚夏汽车)连续四板,百度的02813三板,小米002885(京泉华)6天四板 其他一些科技概念也是连续拉升,我们本周就是重点看好这个板块。

今天盘面还有就是一批消费股在震荡多日后开始拉升,从消费股走势可以看出,很多个股技术上都是拉升后的日线回踩,

其中医药参考000790(泰合健康),大消费603777(来伊份)603398(邦宝益智)(玩具)等

虽然从板块上看,有大消费和科技等部分板块有资金轮动运作,但从跌幅榜看,很多个股的风险释放仍在进行中,加上这里反弹只是分时级别的,后期还要反复。

应对上主要抓这个两个板块轮动机会,对于近期仍未放量企稳的回避。

短线强势要严格执行防守策略 (具体操作还要结合盘口)

2018-06-12 15:05:53 展开全文 互动详情 118人气

今日各指数仍是缩量探底,创业板跌破4号低点,成交量低迷.今天板块上主要是钢铁地产家电等小幅上涨,其他板块都处于下跌,

从连续拉升个股看,热点仍是独角兽概念和科技股为主.

周五的002607(亚夏汽车) 002782(可立克)继续封板, 已三板 都是具有独角兽概念.

其他活跃的也是科技和独角兽概念,消费股多数调整,尤其是医药股整体跌幅大.

这里小板每次回调就是部分科技股的机会,上周在1-4日调整后多只科技品种探底回升,本周也是如此.

医药股和科技板块一般轮动反弹,当医药股开始补跌时就是科技股即将轮动的信号.

这里继续看好独角兽概念和科技板块,

展望本周应对上,,主要仍是以超跌科技股和独角兽概念为主.

独角兽的回归对于一批优质科技股估值回带来提升.

2018-06-11 15:37:03 展开全文 互动详情 64人气

今日各指数继续缩量探底,中小板和创业板都是分时回踩4号低点,成交量低迷.这里几只退市股带来的影响逐步体现,毕竟它们连续杀跌体现了绩差股的风险,而市场中多数都是这样的品种.

板块上,只有部分独角兽和科技板块活跃,如小米概念龙头002903(宇环数控)和宁德概念300490(华自科技)都封板,带动了概念中其他品种,行业上,虽然多数板块下跌,但通信设备整体资金仍保持流入,在后期这个行业是最值得看好的,毕竟在本周多数行业调整时,它连续出现资金流入.展望下周应对上,,主要仍是以科技股为主,创业板再次创出新低时一批科技股机会会体现.

2018-06-08 15:19:52 展开全文 互动详情 156人气

今日各指数仍处于分时回踩过程,由于这里指数月线周线的指标都是探底形态,在没有成交量配合是很难连续上涨.

从板块看.昨天就说小米概念,物流和运输服务的拉升.包括一批知识产权个股再冲高是高抛机会.

早盘就看到昨日领涨的小米和知识产权等品种冲高卖盘逐步增加,个股都冲高回落,从近日一批打板品种可看出二板,三板后就无资金跟风,主要在于这里整体处于龙头品种的回落周期,002930 300680(隆盛科技)它们仍未企稳.使得很多品种拉高后资金都是选择卖出,如300710(万隆光电),603577(汇金通),002885(京泉华)等都是二连板后就缺乏资金跟进,所以近期打板战法仍要等002930它们回落到位.

但从整体大盘看,一批权重的重心在逐步提高,如保险 地产,钢铁煤炭等.说明这里是处于底部构筑阶段,但考虑到本月还有资金面的紧张以及世界杯等因数影响盘面,总体处于弱势探底.

应对上,这里两小板处于分时的震荡回踩中,上半月在1700上方震荡,这个日线反抽后仍要考验1700的支撑.

短线强势要严格执行防守策略 (具体操作还要结合盘口)

2018-06-07 14:41:23 展开全文 互动详情 124人气

今日各指数属于冲高后的分时回踩,从指数角度这里周一分时双底就是介入区域,当前都处于30分钟的回踩震荡过程。

从板块看.小米概念继续强势拉升,,但这个板块部分龙头明天就不宜追高,物流和运输服务的拉升也是受到小米概念龙头带动.早盘一批知识产权个股也在消息带动下整体封板,但从近期强势看,只有小米概念连续,其他多数品种二板后就要震荡,所以对于知识产权明日再冲高是高抛机会.

在操作应对上,这里属于日线反弹过程的30分钟回踩,回踩到5日线上就会再次震荡反弹,这里我们主要以低位科技为主,,但权重品种这里的回踩力度就要大一点,暂不以它们为主.

2018-06-06 15:19:32 展开全文 互动详情 94人气

今日各指数继续震荡反弹,从指数角度这里周一分时双底就是介入区域,技术上创业板1700点也符合量度跌幅,在4月2日到23日最多跌190点,这里从1876点到1700点下,也是190点左右.

今日从板块上看,除了前期领涨的食品饮料,酒 ,就是医药调整几天后开始反弹,更重要的是一批科技股在小米概念002889(东方嘉盛) 002903(宇环数控)连续拉升带动出现资金大幅回补.

从强势看,个别补跌仍在继续,但小米热点延续以及科技股连续拉升,说明这里就是创业板日线低点,后期分时震荡就是加仓时机.

我们应对上主要抓近期强势股分时低吸的机会,和刚启动科技股的机会.

从行业指数看,今日的电子元器件,软件,通信和互联网是科技股资金重点介入的几个行业.前期消费行业仍看好,但不追高

短线强势要严格执行防守策略 (具体操作还要结合盘口)

2018-06-05 15:09:28 展开全文 互动详情 127人气

今日各指数缩量震荡,50和180指数小幅上涨,创业板继续缩量探底.

从板块来看,一批强势股仍在补跌,复牌的300162(雷曼股份)  300731直接封住跌停,上周五的300703(创源文化),002930也跌停封住,说明复牌强势股仍在补跌

上周五的消费603908(牧高笛) 300740开盘也开始补跌,只有部分小米概念002889(东方嘉盛),,002903(宇环数控)还在卡位拉升.

从指数角度这里周一分时双底就是介入区域,指数就在这个位置维持弱势震荡,,板块上消费和部分权重短期相对强点.

虽然从强势看,补跌仍在继续,但从周五小米热点延续以及300486(东杰智能)的连续拉升,说明这里今天多数品种是低点.

我们应对上主要抓近期强势股分时低吸的机会,今日小米几个就是机会,今日低开后最低补跌到跌停,低于预期,但这里仍可看好分时震荡后有机会拉起.但再拉起量能不够也要注意把握高抛.

2018-06-04 15:21:22 展开全文 互动详情 93人气

  上周板块资金流入汽配,石油化工 食品  新股   海南 5G,芯片

从领涨板块看,昨日都进入分歧周期,这个位置只有那些能够产生分歧转一致的龙头品种才会继续拉升,一般这里只有个别品种会在分歧点发生筹码转化再继续拉升,昨日建议多数品种不宜追高,如出现转弱迹象可兑现。

昨日资金介入医药,酒,消费等板块

由于多数强势开始调整,今日对于打板品种谨慎追高,早盘交流的 医药打板  002758(华通医药)002826(易明医药)建议如有低吸可配,但追高放弃,但这里三板后就不要追高了,毕竟当前监管力度加强,部分品种四板特停,而且出来不一定有溢价空间.

医药和酒昨日全体拉升后有些品种就要做好防守应对

创业板指数60分钟收复1820才有希望止跌。

震荡后关键看一批周线到位的科技股机会.

2018-05-29 15:12:45 展开全文 互动详情 160人气

近期板块资金流入汽配,石油化工 食品  新股   海南 5G,芯片

1  昨日资金流入汽配,海南,芯片 医药 等

今日汽配,新股和昨日拉板品种都处于涨幅前列,说明强者恒强的特征演绎到极致.

如一批5月23日强势的汽配,300680(隆盛科技)  02725,石油化工以及通迅的300731  300643(万通智控)都是这样连续拉升.

交流的低位300471(厚普股份)也震荡拉板,但象300504,603214这样冲高失败的就要震荡几日才有机会.

指数当前都处于日线和分时回踩,各指数60分级别都未出现买入信号,那应对上就是抓强势板块直接介入和回踩介入的机会.

2018-05-25 21:27:25 展开全文 互动详情 289人气

今日指数继续缩量震荡,从50和180看都低于5月18日低点,那重点仍是围绕近期资金流入大的板块博弈. 

近期板块资金主要流入石油化工 食品  新股   海南 5G

1  昨日资金流入海南,芯片 软件等

今日仍是海南 芯片  消费医药等

但昨日非龙头的石油化工,食品,新股  包括5G龙头冲高回落

一般热点回踩需要2-3天,但对于周线上涨的热点回踩后抓分时介入机会,如上周新股,海南。那本周5G和信息服务低位石油化工,国产芯片软件是周线上涨机会,等待它们震荡后的分时回踩低吸拉起后的介入机会。

这里属于分时的回踩,仍然是科技股轮动反弹,昨日下午部分芯片概念就开始轮动,而已涨的5G等就要抓分时震荡的回踩买点  不宜追高。

5G龙头300504和300638(广和通)都出现震荡,但可回踩继续关注

低位石油化工300471(厚普股份)等也是。

昨日一批逆势封板品种今日多数维持强势,说明资金仍是把握强者恒强品种。

2018-05-24 17:02:44 展开全文 互动详情 131人气

指数今日都出现分时震荡.板块上仍是50和180相对弱,创业板仍在5日和10日短期均线上方.

从资金介入板块看, 上周主要是石油化工,海南 新股 食品 高送转等

本周新股 石油化工延续拉升,这两天主要增加5G板块,这三个板块为资金重点博弈方向。

其中石油化工的300644,002828(贝肯能源) 仍然拉升,但毕竟只有少数个股能突破4板的拉升高度,所以今日其他跟风的已开始调整.

5G 的300504是叠加新股双重概念,300638(广和通)是5G和送转双重,这两只今日都出现冲高震荡,说明热点强度开始降低,第三板就开始不宜追。

医药消费昨日资金流入比也大,但它们是趋势中线板块,其中龙头很难形成连续板。

从应对上看,创业板这里属于分时的回踩,仍然是科技股轮动反弹,下午部分芯片概念就开始轮动,而已涨的5G等就要抓分时震荡的回踩买点 不宜追高。

注意热点的高低切换

2018-05-23 15:15:31 展开全文 互动详情 218人气
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写