股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
任启亮

任启亮

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:68%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201504200118
简介:资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
简介 :资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
人气 155万+
赏金 12847
粉丝数 4909
顶你 云朵朵 赠送
顶你 云朵朵 赠送
顶你 小宇宙的风 赠送
收到的礼物(共16个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

2019.2.16.随笔.任启亮

  强烈关注北上、外资有意义吗?

北上、外资流进流出有意义吗?当然有意义。

它的意义就像你我小散的资金买进卖出的意义一样皆为利来,亦为利往!

  北上资金已经有好长一段时间被赋予了特殊意义,披上了一层神秘的光环。(据说,去年北上资金全年流入2700亿,今年又有外资有4900亿左右美元流入。)           

  他们被主流媒体的主流声音赋予了评判市场涨跌的重要依据和指标,仿佛我们市场每日3、4千万亿的资金涌动全靠或全凭北上资金每天几个亿、十几个亿的推力造成的似的。

实在是太滑稽了。

  沪股通、深股通的资金进进出出,太正常了,玩玩而已,寻找点差价罢了。

资金的进出只为利往别无它图。

  这些几乎可以被忽略不计的资金,被主流媒体的主流声音冠之以强大的政治色彩、行政色彩。

  因为上涨了,我们发现它们在其中;下跌了,发现它们流出了。

  有意义吗?

  主流媒体的主流声音总是那么低智商、低情商、低能儿!

  评判它们的意义,仅仅凭借以上信息,是微不足道的。

  好像北上资金具有无可置疑的示范效应,成熟市场、价值投资时时被他们无端冠之。

  劣币驱逐良币,A股市场的赌博性资金及其习惯,不仅不会因为曲曲北上几亿资金示范而有丝毫改变,不仅不会改变,而且随着资金互相大批流进流出,顺势将A股市场的赌博性资金的劣性习惯输出影响港澳市场一下!

  最近北上资金的流进流出就是这种影响必然性的预演吧了。

  近来对北上资金的强大关注,令人无法理解。

  我甚至感到谄媚的奴性本相在股票市场远远超过现实生活的国际交往。

  2018年全年有2700亿北上资金流入,大盘下跌了1147点, 幸亏是下跌的,否则不知道要胡吹乱侃到何种地步!

 好像证监会的两通是市场走强的决定性因素那样。

 幸亏股票市场一路下跌了1147点,这种令人害羞的、披上了神奇色彩的评论才收敛了许多。

 当然,最近尤其是节后的诱多式上涨,这种关注更加强烈,鼓吹的意味达到登峰造极。

 假如2018年大盘上涨了1147点,北上资金的作用不知道要被夸张到宇宙太空的地步了哟!!

 我每天听到分析师、观察员大谈北上资金怎么怎么了,心中有股几乎要呕吐般的哇塞,真的是哇塞!!

 这些分析师真的是不懂还是在舔什么人的屁股,即使是舔了某阶层权贵的屁股,又怎么了呢?又能得到什么实惠呢?

 更有甚者,国人的奴性内因时时作怪,好像外国人、境外人的资金比我们的聪明,他们北上一下就会涨,涨就是因为他们北上了!

 特别是关于MSCI、罗素500资金今年可能又有大量资金进入A股,最近几乎天天被人谈论,期盼他们拯救A股于水深火热之中步入牛市的使命就靠他们了的呼声已经渐起!!

 这是在做不醒之梦。

 主流媒体的主流声音又告诉大家,今年2019年可能有4900千亿美元资金将流入中国市场,一个多么美味的蛋糕啊!

 长在自己身体上的脑袋怎么只会鹦鹉学舌,只会学说:你好、你好呢?!

 难道北上、外资是国家队?

 是国务院的平准基金?

 是徐翔式的庄家?

 他们什么东西都不是,连徐翔的边都沾不上一滴滴!如果真的沾上徐翔的边,倒真的值得刮目相看呢!!

 他们在讨好什么?

 股票市场的震荡向上启动行情,和北上资金没有丝毫关系;A股票市场震荡向下暴跌,也怪不到它们身上!

 节后三连阳和北上、外资没有一分钱关系,恰恰相反,北上、外资将在天量有限见天价的破位2440中,忍受切身之痛而不能自拔也,同时还将饱尝A股中国样本的酸甜苦辣呢!

 你有么有想过:(一)

 不定北上、外资正做为国内控盘主力群的对手盘而成为刀下之肉、地上的洋韭菜呢!!

 (二)

 以为北上、外资与A股市场上的控盘主力群会合力营造中级大反弹或牛市的想法是十分十分幼稚的!

 他们凭什么联手、合力?!

 他们是统一战线的两个阶层?!

 在资本项下不能自由兑换的环境中,国外资金、北上资金大举入A的可能性是谨慎、谨慎、再谨慎的。

我认为周三的爆量大阳线乃是诱多,洗盘将更加惨烈!!

比较乐观的是高位横盘2天左右,高度十分有限。

 一个深深的忧虑是50指数。

 50大涨,制约中级大反弹。

一小股完全可以忽略不计的北上资金,还是少关注为妙,免得弄低了你的身价,免得让人看出你的不懂,你的不懂装懂,你的真的是不懂哟!!!

为什么我们绝大多数分析师、专家学者一轮下来总是大错特错?

没有头脑,没有自己独立、独到、与众不同的思维及思维方法;同时没有一套完整、超乎绝大多数分析师看盘、验盘的技术,同质化,人云亦云,不动脑筋是近30年主流媒体的主流声音浅薄、脆弱的通病,当然,不负责任、缺少担当也是其中的原因之一。

以后还有更滑稽的事情发生,比如沪伦通、沪纽通呢!

贸易磨檫远未了结,利多利空仅仅是杯口波动。

昨道指见顶部区域了,和我预测的方向点位相差不很多,方向算法符合要求,只是也因为贸易磨檫的利多效应,美国人好好玩了一把而已。

我非常看重美国股市的走势,他们影响全球,也影响我国股市,我提前多日预测道指中级大反弹为25809(我的极限是0.809%)左右,目前是25883,靠谱的。

附图:(道指、上证两拼图。)

 道指是中级大反弹,8周,反弹幅度0.809%还要多一点;上证是6周,因为是反抽,6周的上涨相对道指显得十分寒蝉。但是,毕竟说明我们节后的反抽行情还是被道指(外围市场)带动上涨的,与北上、外资没有多少关系。

千万不要以为在没有看到破2440之前,会有什么”独立行情”的期盼。

强烈关注北上、外资流进流出有意义吗?

一小股完全可以忽略不计的北上资金,还是少关注为妙,免得弄低了你的身价,免得让人看出你的不懂,你的不懂装懂,你的真的是不懂哟!!!

附一句:

 李志林的文章:“不要对外资进A股期望过高”,可以多看看。

2019.1.6.随笔.任启亮。

2019-02-16 17:19:06 展开全文 互动详情 2737人气
打赏Ta的人(总赏金:98牛) :
古往今来(88牛)
蝈蝈(10牛)

2019.2.15.随笔.任启亮

 天量有限见天价,2440不是底!

 昨天再放天量!(第一小时最天量!)

 但是昨天的k线萎缩的太厉害。

 由此得出,2440的反抽行情步入尾声,破2440是必然的选择方向;破2449我的超前准确预测是基于对当天一行两会领导仓促表态以及刘鹤副总理的高层发话,无需其它要素,仅凭以上的现象,就可以发出“2449不是底”“卧榻之下岂容他人酣睡,把他们洗出请”的随笔,表明了2449必破的判断!

 以上用的是独到的、独立的与众不同的思考问题的方法取胜的。

 结果,预测超前而且靠谱。

 2440必破的分析,基本原理同上面差不多,也是独到、独立与众不同的方法,但是新的因素由于前天的成交量柱以鹤立鸡群的骇人特征的出现,更给我的2440不是底的判断,增加了毋庸置疑的预测坚定性。

 特别是前天的2071亿的天量大阳线,令踏空者气短窒息,许多人最终大乱方寸,高位追入!

 一根抖爆天量的大阳线,已经彻底改变85%以上人-包括专家学者、分析师群体的三观了!!

 这点,控盘主力群是绝对有把握控制住局面,将绝大多数人高高套牢的!!

 其中最简单的道理就是,昨天、今天适度调整很正常,下跌回踩是买入的机会,也是给踏空者提供难得机会。

 绝大多数人的高位被套已经没有悬念,全国一致看中级大反弹甚至看牛市的也已经不少的环境下,顶部已经凸显,看多一致性也是行情终结的前兆之一。

 节后连拉三阳,特别是最后抖爆天量的最后一根大阳线,根本不给你机会,可以肯定,这不是行情,是逼你高位接盘的常用手段,反抽、反弹的尾声都是这样的,为什么不接受教训?!

 我有过两次专门课程,在点掌财经我的课程中以及我在点掌财经的节目中起码放过三遍以上的将近40张左右图片,其中有详细的数据以及技术提示提供了诸多以及极限的系数参考。

 特别是我的3587超级大顶部的准确预测,我预测是3586,仅仅差一个点,用的就是天量有限见天价的大数据相关关系提示的技术,提前了10天预测成功的!(2018.1.18号预测3586点,我有视频为证!有空看一下2018.1.17号的量柱吧。)

 现在,今天,我预测2440必破,不仅仅动用了破2449的看盘元素,更加因为前天的鹤立鸡群式的成交量柱,已经没有悬念的告诉大家,必破2440是大大的概率!

 鹤立鸡群的成交量柱的出现,为什么是行情的终结?

 把握哪里来?

 我一般不去挖掘、探讨原因的。

大数据的思维方法讲的是“是什么”,而排除“为什么”的。

 “为什么”是传统思维方法,寻找逻辑、追根寻源,是几千年的惯有的惯性的思维方法。

 “是什么”,凸显了一旦出现以上的现象,你下结论或执行就是了。

 现在,当下,我做一个不成熟的分析:鹤立鸡群的成交量柱一旦出现,就意味着本轮反抽行情的主导者开始不回头的全线抛出手中筹码离场了-视当下的现状做出分批、如何分批离场的动作了!

 鹤立鸡群的本质,大概就是这样!

再看我的图:(上证日线图。)

 

 我在昨天的随笔中挂出了此图,但是有变化的。

 我在下面的成交量部分做了提示,2915到2827左右的成交量是缩量的,行情却在高位震荡;而2827尤其是2703处放出成交量群,却震荡向下直至破位了。

 目前2440-2727左右成交量依然不依不饶,为什么?

 2440会是底部吗?

 我认为中级大底部应该是渐次缩量直至缩到明显的地量为止的,这是起码的条件。2440不够资格。

 尤其是前天的抖爆天量柱,反抽结束已经没有悬念,唯一的悬念是创新高有多高的问题,因为天量后面往往有新高。

 我认为,2727+17点左右,就是绝顶。

(理论上可以达到2822左右,但是毕竟是反抽,所以其系数不可能这么大,反抽和反弹是极大不同的。)

 没用新高也属正常,因为天量见天价,天量当天就是天价的事情比比皆是,约占1.5成以上,可以在历史走势中不难发现。

 昨天的k线那么微小,(上下22点)量却不很小,相对前天又是明显缩量了,顶部、顶部区域也!

 为什么这么这么明确的顶部信号,只有我等少数几个人判断不破2440呢?为什么?  

 创业板也同样命运,基本结束了。

 逢高派发,要坚决!

 破2440后的那个底部,才可能是中级反弹大底部!

 嘿嘿嘿,有人会怀疑“天量有限见天价”的鹤立鸡群的成交量柱判断顶部确立,这次可能未必,本轮行情性质是不同的。

 果然吗?

 2019.2.15.随笔.任启亮

2019-02-14 23:42:22 展开全文 互动详情 2449人气
打赏Ta的人(总赏金:30牛) :
138****5518(10牛)
tommy(10牛)
石芹(10牛)

2019.2.14.随笔.任启亮。

 毕其功于一日,高位大阳力衰竭!

 技术上,小阴小阳推出大阳线,往往是最后多头爆发后的衰竭,昨天的抖爆天量推出大阳线,预示反抽结束,毕必其功于一日超级透支,今天可验证!

 无论是反抽还是中级大反弹,大凡抖爆天量者,往往是行情的终结,当然,今天若能再放大量超过昨天,我们或可再论!

 节后3天的走势,即使是市场上的死多头也未曾料到的。

 我目前还是看反抽,因为它的幅度至今还在反抽的允许区间。

附图:(上证日线。)

图中运用克隆原理,图中颜色、字母一一对应着看,比如红A对红A、黑B对黑B等等。

  我们比较关注的2703点,位置没有那么重要,我认为始于2440的反抽是对2827调整到2440的反弹,其反弹的目标基本到位。(0.75%左右。)

 上面的2915-2644的调整,其反弹到2827的幅度月0.618-0.75%之间。

 昨天再次抖爆天量,顶部确立无疑,上面空间很小。

 我的技术明确提示,即使是中级大反弹,只要出现抖爆天量的走势,第二天不能超越这个成交量,那么顶部、顶部区域就没有悬念了,接着的走势就是破位,破2440的启动点了。

 本次不会例外,就看今天的成交量了。

 成交量不会骗人的观点乃似是而非。

 最能骗人的就是成交量,你对成交量不确定性的解读。

 我的解读是确定的,哪怕是中级大反弹,抖爆一根鹤立鸡群的成交量,就是多头能量的竭尽和耗竭。

 假如今天的成交量与昨天相仿或多一点,只要k线明显缩小,也无济于事,依然是顶部的明确信号。

 外围市场的磨顶不见明确顶的中级反弹的末端,是A股市场敢于做多,其走势必然与外围市场同归于尽。

 2771点是不能突破的,哪怕超过一个点!

 2771突破了,我的反抽判断失效,行情由反抽步入中级大反弹,行情的高点是完全可以预期的,当然绝对不可能牛市!(这个高点我判断过几次了。)

 仅仅是我的熊市周线低点下移起码6-9个底部后才可能谈论牛市启动。

 目前,如果是中级大反弹,那么2440仅仅是周线低点下移的第4个周线底罢了。

 我从去年9月后两次预测底部2444,看来是靠谱的。

 当然,突破2771点,我们才可以论断2440就是中级反弹的大底部。

 我的2444判断是符合中国样本规律的,即使是破2440,下面的空间不会很大,也就在2402-2418左右!

 逼空放天量,迫你乱方寸!!

 3587以来至昨天,正正好好250个交易日!

 已经5天普涨,83-93%的股票是翻红的,罕见,不可持续!!

 今天,是值得强烈关注成交量的一天!!

2019.2.14.随笔.任启亮

2019-02-13 21:36:31 展开全文 互动详情 2624人气
打赏Ta的人(总赏金:30牛) :
138****5518(10牛)
冬哥(10牛)
石芹(10牛)

2019.2.13.随笔任启亮

手端三碗面,乱弹黄金和美元!(兼论大盘)

  全世界的(包含全中国的)专家学者、分析师,面对以k线记录的股票市场、大宗商品市场、外汇市场,其分析的法宝就是:手端三碗面,悠悠来预测的。

  结果,搞笑的结局往往是他们的常态。

  全球资本市场最大的投行、全国最大的机构,一律全部不看好2019年的美元走势;全部看好黄金的走势;原油的走势他们是更加看不懂的。

  准备开始分析市场了,这些身段极高的专家学者、投行分析师就会笃悠悠的拿起三碗面:基本面、政策面、消息面外加一点点什么下跌20%就是技术性熊市的狗屁技术面,开始胡诌的。

 他们的分析、预测花里胡哨、面面俱到、纷繁复杂,有条有线;从宏观经济学到微观经济学;从马克思主义到凯恩斯、哈耶克,从新自由主义到货币主义等等等等,感觉到天下大事一律尽收眼底、手到擒拿似的。

 一年下来,85%以上是错的,且错的离谱!!

 我可以断定,他们对于美元的看法已经大错而也错,美元已经创新高了!黄金同样将错的离谱到荒腔走板的地步的。

 主要是不懂,不懂欧美股票市场已经步入熊市;不懂美元的长期上涨没有结束,迭创新高是常态;不懂黄金已经透支未来的“避险”空间;他们不懂原油最终还要大幅下跌考验26.05之历史大底的。

 这些东西不懂,你怎么可能预测、判断准确2019年全球资本市场、A股市场的涨跌得失?!

 我在2018年底最后一期期货节目明确看多美元;我在狗年最后一天继续坚持看多美元。

 美元动,全球动;美元涨,全球衰!

 美元是全球资本市场判断预测的纲,纲举目张!

 看错美元,满盘皆输!!

 绝大多数绝大多数专家学者、分析师认为美元今年看跌,不仅仅看跌,而是看美元翻转向下,行情结束!

 他们的尚方宝剑就是美联储主席鲍威尔1.30号左右的议息会议及议息会议后讲话释放的明确的鸽派言论,有人甚至解读出不仅减少加息不加息,可能还要降息;同时透露出未来可能将停止缩表。

 因为如此,美元2019年就会结束10年的上涨行情而翻转向下??

 大家已经看见,就在我些这篇文章之前的2.12号,美元已经创了新高:97.209了!(前面的高点96.676是在1.25号出现的,创新高了吧。)

 美元还要涨,突破97.711这是短时间的事情。

 基本面、政策面、消息面这些东西,是全球资本市场分析师、专家学者固有老套的分析方法。

 最终自己反而被自己固有的老套路给套了进去!

 运用这些老套路,老思维,老传统分析黄金市场,同样将遭到毁灭性打击而不知其所以然则个!!

 什么是本面、政策面?

 全球资本市场决定股票市场、大宗商品市场、外汇市场走向的大集团资金群的所作所为后留下的k线、k线组合、k线形成的形态以及形态所处的位置的痕迹,是我们面对的、必须看懂看对的东西才是真真正正的基本面、政策面!

 其余的东西、流派都是子虚乌有、以空对空、书呆子也也!!

 阅读、看懂以上的东西,是我们孜孜以求、百炼千锤的功夫、基本功。

 理由是,全球资本市场你每天听到、看到、网上搜索到的海量信息,是不直观的、不可复制的、不可量化的,宛若浮云、雾霾、像雨、像风般浮动、飘曳,在天地中散漫、挥发、摆动、翻腾,是不可把控、触摸、无法拿捏的广袤、虚无的东西。

 它们是确实存在的东西,但是不是当下才存在的东西,它们是从前面几公里、几十公里、上千公里处漂移过来的东西;是几天前、几周前半年前、2-3年前就开始向我们这里的当下运动过来的东西。

 我们每天却在孜孜不倦地分析这些东东有意义吗?!

 凭借以上的东西,你怎么可能去把握政策面、基本面而断定市场趋势性走势的方向呢?!

 绝大多数人总是怀着不切实际的幻想和侥幸看待市场、把玩趋势的;没有一定之规的根基,老是期盼政策面、消息面来一点气吞山河的东西,以改变、扭转趋势,沿着自己满仓筹码最好上涨的主观愿望。

 真正有意义的东西是技术:大数据相关关系提示、提炼的技术,以及百试不爽的顶部、底部k线形成的几个特征强烈、成功率8 5%以上的形态信号,有日线的、周线的、月线的,(形态级别越大,可靠性越强。)一旦出现,那么行情的拐点、翻转就一目了然,超前、穿越式的预测、判断就如探囊取物般易如反掌了!!

 就比如目前的2630的周线5连阳,因为是周阳线穿头破脚,可创新高,新高十分有限,目前的高度2674可能就是顶部了!(极限位2681点)

 3587以来反抽有6波,其涨幅、振幅通过下面的图片,我们基本上是有规律可寻的。

附图:(上证日线)

 

图中涂黄部分明确标识出6波反抽的一般规律,273点为涨幅第一;1.103%左右为涨幅第一。

以这两个数据研判6波反抽,我认为2440-2674(可能是2481.),两个数据均已到位,它们的涨幅是231点,在6波反抽中排行第三,振幅1.0959%,排行第二,又加上顶部周阳线线穿头破脚,顶部基本确立!

 周阳线顶部穿头破脚就是顶部区域,创新高也有可能,但是新高是十分有限的,我的这个技术是十分稳定、成熟的,成功率95%左右。

 日线级别的错判,是主力惯用的手段,让像我这样坚定看空者打个几下脸,是必须的!

 我在1.31号随笔“周阳线顶部穿头破脚,黄金大顶确立”的文章中做了明确的解析,目前看黄金的判断是靠谱的。

尤其以创业板历史上几次周线大阳线穿头破脚以及最近一次特级周线大阳线穿头破脚最终破位的事实,印证了我独到的技术稳定一致性。

创业板周线图:(创业板周线图)

 

 周阳线高位穿头破脚,有时会有逼空式的迭创新高,本次2440-2674尤其明显(新高有限。),令人呼吸烦乱、窒息,无所措手足,这是“踏空”者必须经历的心理考验的,否则慌乱中高位接盘,其结果一套再套,真的行情起来了,上涨已经基本与你无缘了。

 以上创业板的的两次周阳线顶部穿头破脚尤其是后面的大阳线令人激动的上看2900点的人,比比皆是。

 结果呢,无不大幅下跌破位!!

 此次,创业板反抽也结束了,图中两处涂黄部分,B克隆A,我计算过,目前创业板的顶部是1336,我计算是1341!(不会误差多少的。)

 以2630计算,也就涨了45点,我们往往贪婪于这么几十点,最终深套起码250点,有意义吗?

 昨天,明显量价背离,k线缩小,顶部迹象渐显。

 现在,看多成了一致性,险!!

 我们要的是中级反弹行情,是反弹行情而非反抽!

 顶部确认,破位就在其中了,不存在任何或然性、假如这个、假如那个的模棱两可性了。

 破2440,市面上所有技术都测不透、测不准的,唯有我以上的技术明确无误的告诉你,震荡向下破位的走势或已经开始、已经不可避免了。

 我用了极大的篇幅谈论美元、黄金,是提前警示,全球资本市场未来两个月左右的行情是十分险峻的。

2019.2.13.随笔.任启亮

2019-02-12 21:46:01 展开全文 互动详情 2566人气
打赏Ta的人(总赏金:76牛) :
石芹(10牛)
158****7268(10牛)
158****7268(10牛)
135****5481(10牛)
海边110(10牛)
共9人打赏,点击查看更多打赏的人

2019.2.11.随笔.任启亮

 祭坛十字星,反抽到尽头。

 2019春节前的最后一天,居然大涨,收出一根顶部穿头破脚阳十字星,顶部特征无与伦比。

 当然,这是我的技术明确给出的结论,但市面上绝大多数人是心存万般侥幸的。

 5连阳太假,诱多无悬念。

 这根十字星,下影线明确长于上影线,最最经典的十字星,有圣殿祭坛十字星的味道,居然收阳。

 试问:如果你看好开年的行情,应该怎么做?

 假如看好春节长假后的行情,必然应该利用5个交易日外围市场的不确定性,而打压阴线收盘。

 假如不看好长假后的市场走势,且明确可以得出长假轮空的5个交易日,外围市场肯定是见顶后开始震荡向下的模式,起码是开启下跌模式的顶部区域,此时狗年的最后一个交易日来个诱多上涨是最佳选择。

 也就是说,不看好节后行情,才会5连阳。

 那么节前收盘最后一个交易日呈现出穿头破脚周阳十字星,而是罕见的圣殿祭坛式的十字星就完全在情理之中。

 节前最后一个交易日一定上涨,虚假式的空涨,为开年的下跌留有较大的空间。节前最后一个交易日的大涨,诱多无疑,确实也再度骗进了一批人。

 只要上涨收阳线,总能骗得大众心。

附图:(周线祭坛十字星。)

 此周线图显示,下面显示成交量的柱状,凡成交量递减者,走势就是震荡向下的格局,直至创新低为止。

 2630的顶部量价背离的迹象太过强烈、夸张,又加上穿头破脚的阳十字星呈现出罕见的祭坛式的十字星,理论上还可能创新高,但是不创新高比例更大,祭坛十字星,难道你还想爬到十字星的顶端上方去不成?!

 开年的本周不看好。

 极有可能构筑周线黄昏之星的顶部而开启震荡下行最终破位的走势。(如我图中模拟的那样。)

  有人说,节前最后一个交易日没有成交量是正常的;那么节后呢?

 节后至元宵节,成交量将更低,市场的走势能不令人堪忧?

 己亥猪年第一个交易日收阴线,第一周收阴线,第一个月收阴线是大概率。

外围市场大好而不妙。

附图:(外围市场5拼图。)

 

 以上是外围市场主要几个市场节前收盘5拼图。

 其中德国和日经都是周阴线顶部穿头破脚,顶部无悬念;纳斯达克和道指均为顶部倒锤阳十字小星或曰螺旋浆,都是顶部特征,没有周阴线穿头破脚那么见顶强烈;恒生指数是倒垂小阳十字星复合孕胎周线,明确是向下调整的调整。

 一句话,5拼图,均为顶部信号确立的标志。

外围市场如我预测的那样,反弹已经结束,将开启震荡下行的模式,不排除暴跌一两个交易日走势的可能来。

 以2618为高点,下跌200点,其空间也是令人苦痛的,逢高派发要坚决!!!

 赶底的最后几天最难熬,损失也往往最惨痛。

2019.2.11.随笔.任启亮

2019-02-10 22:01:04 展开全文 互动详情 3083人气
打赏Ta的人(总赏金:65牛) :
138****5518(10牛)
茶言无忌(30牛)
枣红马(10牛)
135****5481(10牛)
小白兔(5牛)

猜你喜欢

砖家说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组