股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
文子投资

文子投资

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:76%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201811200008
简介:知名网站最佳博主,民间炒股侠士,独创一套成熟的《黑牛狂飙战法》交易系统。稳健投资,赢在敏锐,对题材把控到位,入市以来多次成功抄底和逃顶。操作手法以我为主,个股为准,用大盘参照控制仓位。短线波段结合操
简介 :知名网站最佳博主,民间炒股侠士,独创一套成熟的《黑牛狂飙战法》交易系统。稳健投资,赢在敏锐,对题材把控到位,入市以来多次成功抄底和逃顶。操作手法以我为主,个股为准,用大盘参照控制仓位。短线波段结合操
人气 18万+
赏金 202
粉丝数 83
收到的礼物(共0个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

周四,沪深两市指数集体低开。开盘以后,受香港恒生指数大跌影响,指数震荡下探。随后,银行和证券双双护盘,指数震荡回升。随后,指数震荡走低。午后,由于护盘资金接力不足,指数低位横盘震荡。临近尾盘,指数稍有回升。截止收盘,上证指数下跌0.25%,收报2903.64点,成交量1.23亿手,成交额1398.51亿元。深证成指下跌0.35%,收报9774.44点,成交量2.03亿手,成交额2212亿元。中小板指下跌0.17%,收报6292.77点,成交量9889万手,成交额971.47亿元。创业板指下跌0.38%,收报1713.2点,成交量5609万手,成交额801.24亿元。

市场热点方面,游资青睐的是广电计量、贝斯美、钢研纳克、春兴精工、南华期货、博通股份、新开源、艾格拉斯、天海防务。电力物联网是麦克奥迪、国电南自。商誉减值是天海防务、银禧科技、聚力文化。国防军工是天海防务、景嘉微。能源互联网是德威新材。工业大麻是跨境通、龙津药业。大飞机是东方热电。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现航空、船舶、石油、通用机械等行业板块涨幅居前,保险、医疗保健、家用电器、供气供热等行业板块跌幅居前。个股方面,天海防务等近30只股票(不含st股票)涨停板,菲林格尔、红宇新材等两只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,继续在低位弱势震荡,出现了60分钟结构的死叉调整,从一个回调的结构来说, 60分钟结构才刚刚开始。从黑牛狂飙战法系统技术看,昨天的调整是5分钟结构顶背离导致的, 15分钟结构死又,30分钟结构也死又。

加上成交量一直都是萎缩的状态,这里想上涨其实就比较难。后市,我认为有两种走法,一种是不形成60分钟结构调整的走法,直接就上去了。另外一种是60分钟死又 ,那就需要继续调整。

所以,操作上,在市场还没有做出方向选择的时候,我们还是继续保持观望,耐心等待市场的方向选择,控制仓位为主。

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-11-21 16:10:39 展开全文 互动详情 39人气

【投资资讯】继国家集成电路产业投资基金之后,近日,另一只千亿基金,即国家制造业转型升级基金横空出世。据悉,该基金公司已在工商行政管理部门登记设立,注册资本为1472亿元人民币。国家制造业转型升级基金股东实力雄厚,股东数达到20家,除了财政部、国开金融、中国烟草等中央部委、国有大中型企业以外,还包括保险公司、国资平台等。A股公司与A股公司大股东也在股东名单。据披露,转型基金将围绕新材料、新一代信息技术、电力装备等领域的成长期、成熟期企业开展投资。 

点评:继集成电路大基金之后,又一千亿级“国字头超级基金”即国家制造业转型升级基金成立,转型升级或将迎来强力助推。公司方面,文子投资认为可以留意晶瑞股份、鹏欣资源等。

2019-11-21 08:00:08 展开全文 互动详情 107人气

周三,受隔夜外围市场下跌影响,沪深两市指数集体低开。开盘以后,指数横盘震荡。随后,创业板指创5月调整以来的新高,带动指数有所回升,但随即震荡回落。午后,指数继续延续弱势。随后,指数进一步走低。临近尾盘,指数低位横盘。截止收盘,上证指数下跌0.78%,收报2911.05点,成交量1.37亿手,成交额1585.43亿元。深证成指下跌0.82%,收报9809.05点,成交量2.31亿手,成交额2674.13亿元。中小板指下跌1%,收报6303.27点,成交量1.07亿手,成交额1170.7亿元。创业板指下跌0.54%,收报1719.66点,成交量6931万手,成交额976.35亿元。

市场热点方面,游资青睐的是大丰实业、宏辉果蔬、正川股份、深南股份、丰乐种业、晶瑞股份、四维图新、恒为科技、恺英网络、天神娱乐。玉米是丰乐种业。黄金概念是金洲慈航、中润资源、东方金钰。稀土永磁是金力永磁、银河磁体。有色冶炼加工是中润资源。新材料是金力永磁、银河磁体。人造肉是丰乐种业。小金属概念是金洲慈航、东方金钰。煤炭开采加工是安源煤业。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现有色、酿酒、煤炭、医疗保健等行业板块涨幅居前,文教休闲、半导体、家居用品、证券等行业板块跌幅居前。个股方面,安源煤业等30多只股票(不含st股票)涨停板,红宇新材等3只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,不但没有承接昨天的上涨趁热打铁,反而低开低走,让刚刚有一点回暖的天气(市场)再次降温。甚至连创业板指都走出了冲高回落的走势,这多少有一点让人感到意外。不过,对于今天的下跌,一直看我们每天盘后文章的朋友,应该都是在意料之中的。因为在周二的盘后文章《市场资金有所犹豫,不可盲目追高》中,我们就说过,不过,创业板指确立突破还差一根放量阳线。再来一根放量大阳线,创业板日线级别金叉放量,趋势就起来了。不过后面还需要配合放量,这是突破年初高点的条件。大盘方面,行情启动就还需要等待。特别是上海市场,除了证券板块以外,其他权重板块主动进攻的意愿不是特别强。总体上还有所犹豫,成交量也并没有大幅放大,以目前的这种量能水平,能够突破近期的2950点的压力位已经不错了。所以,在操作上我们不可盲目追高。

今天,既然连创业板指都因为成交量不足而冲高回落了,我们也没有什么好说的了。操作上,我们还是继续保持谨慎的策略。主要以控制仓位为主,仓位不能超过半仓,如果大盘杀到年线附近,可以适当的回补一下仓位,的是,反弹上去不见大规模放量,就要回补的仓位抛了。

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-11-20 16:46:04 展开全文 互动详情 81人气

【投资资讯】据国外媒体报道,在年初两亿美元收购为云计算提供文件系统的初创公司Elastifile之后,以搜索业务起家的硅谷巨头谷歌,又在官网宣布收购了一家云计算方面的初创公司,以加强云计算业务服务客户的能力。2018年全球云计算市场总体规模804亿美元,较2017年大幅增长了46.5%。预计在2020年,全球云计算市场规模将有望超过1550亿美元。云计算的快速增长,为云计算数据库产品提供了巨大的市场需求。5G万物互联,后云时代开启云计算新需求。

点评:公司方面,文子投资认为可以留意云赛智联、光环新网等。

2019-11-20 07:53:49 展开全文 互动详情 80人气

周二,沪深两市指数开盘涨跌互现。开盘以后,指数稍做震荡。随后,网络游戏板块多股打板,地产和证券也在拉指数。午后,指数继续在分时高位横盘震荡。临近尾盘,指数有所拉升。截止收盘,上证指数上涨0.85%,收报2933.99点,成交量1.36亿手,成交额1557.71亿元。深证成指上涨1.8%,收报9889.75点,成交量2.26亿手,成交额2625.62亿元。中小板指上涨2.01%,收报6367.11点,成交量1.05亿手,成交额1144.46亿元。创业板指上涨2.77%,收报1729.08点,成交量6737万手,成交额952.74亿元。

市场热点方面,游资青睐的是神马电力、祥鑫科技、左江科技、海星股份、任子行、科力尔、宝鼎科技、盛天网络、聚力文化、光一科技。手机游戏是恺英网络、聚力文化、综艺股份、鼎龙文化、金科文化、游族网络、盛天网络、完美世界、顺网科技、北纬科技、元力股份、掌趣科技、三七互娱、迅游科技、昆仑万维、天神娱乐。网络游戏是长城动漫、任子行、宏达矿业。知识产权保护是金科文化、光一科技。文化传媒是聚力文化、英飞拓、鹿港文化、鼎龙文化、金科文化、长城动漫、深大通、完美世界顺网科技、掌趣科技、三七互娱、数知科技、迅游科技、天神娱乐。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现两市仅保险这一行业板块下跌,其余行业板块全部上涨,其中互联网、传媒娱乐、广告包装、建材等行业板块涨幅居前,银行、石油、供气供热、酿酒等行业板块涨幅落后。个股方面,恺英网络等近60只股票(不含st股票)涨停板,两市无跌停板。

今天的市场,基本上呈现了普涨的格局,其中创业板指走势最强劲。不过,创业板指确立突破还差一根放量阳线。再来一根放量大阳线,创业板日线级别金叉放量,趋势就起来了。不过后面还需要配合放量,这是突破年初高点的条件。

全天看,创业板950多亿的成交额,是这几天新高的成交量。指数大涨2.77%,再来一根放量阳线,行情就可以奠定了。技术看,创业板突破的压力位在1735点附近,突破了就剩下1792点的压力位了。其实最核心的就是1735点附近的压力,因为对于1792点来说,时间化解的应该差不多了。

大盘方面,行情启动就还需要等待。特别是上海市场,除了证券板块以外,其他权重板块主动进攻的意愿不是特别强。总体上还有所犹豫,成交量也并没有大幅放大,以目前的这种量能水平,能够突破近期的2950点的压力位已经不错了。所以,在操作上我们不可盲目追高。我们的重点应该多留意深圳市场特别是创业板,创业板有效突破就可以选择以科技股为代表的中小创公司去潜伏。

从业绩看个股,文子投资今天看上的是传媒行业的游族网络,公司是游戏产业优质公司,全球化稳步推进。技术看,公司股价自2019年8月15日见底以来,已经开始走出了代表抬高的上行趋势,今天股价再次放量涨停,有再次启动的迹象了……

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-11-19 16:56:29 展开全文 互动详情 49人气

周一,沪深两市指数集体低开。开盘以后,权重板块保险疲软,指数震荡走低。随后,保险、银行、证券三大护盘主力大幅拉升,指数快速翻红走高。午后,由于市场资金响应吧积极,指数有所回落。随后,区块链板块持续走强,指数再次回升。临近尾盘,指数横盘震荡。截止收盘,上证指数上涨0.62%,收报2909.2点,成交量1.24亿手,成交额1446.77亿元。深证成指上涨0.7%,收报9715.27点,成交量1.92亿手,成交额2195.53亿元。中小板指上涨0.71%,收报6241.42点,成交量968.83亿元。创业板指上涨0.46%,收报1682.49点,成交量5222万手,成交额758.76亿元。

市场热点方面,游资青睐的是瑞达期货、左江科技、南华期货、卓翼科技、联德装备、广电计量、华培动力、航天通信、易联众。柔性屏是国风塑业、界龙实业、智云股份、联德装备。特钢概念是久立特材。数字货币是四方精创、智度股份。手机游戏是鼎龙文化、盛天网络。网络游戏是鼎龙文化、盛天网络、智度股份。包装印刷是界龙实业、鸿博股份。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现酒店餐饮、家居用品、广告包装、矿物制品等行业板块涨幅居前,船舶、半导体、酿酒、元器件等行业板块跌幅居前。个股方面,鼎龙文化等近40只股票(不含st股票)涨停板,德展健康等4只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,大盘再创调整新低。不过,在权重股的护盘之下,成功拉回2900点上方,也成功站上了5日线。现在的大盘是在2733点行情的起点的第二个支撑区间, 下方还有一个震荡支撑区间。如果最后一个支撑都跌破了,那么2733点以来的反弹就终结了。

从黑牛狂飙战法系统技术看,上周的大盘形成了30分钟结构的死叉,结束了5分钟结构的反弹。今天探底回升,源于30分钟结构的底背离。理论上来说,回踩年线附近,短线可以果断低吸潜伏,然后看反弹的力度,也就是看放量的程度。

但是,今天主要是以证券为代表的权重股在异动,因为跌多了,就有护盘的使命感了。因为今天科技板块有点弱,冲高回落的很多。其实市场没有增量资金进场,涨多了自然就会调,加上证券出来掺和了一下下,强势股板块的资金就自然而然的回流过去了。这个时候,如果某队不出来护盘,让市场自行直接跌透反而是好事,因为市场上很多技术派都在等大盘跌到年线附近以后潜伏的。

所以,今天大盘指数虽然上涨了,但是没有成交量的配合。我们在操作上继续保持耐心,多看少动。如果市场放量持续大涨,突破了都可以追。如果小区间震荡就不动,急跌破破年线就适当回补仓位。

从业绩看个股,文子投资今天看上的是银行行业的宁波银行,公司业绩快速增长,是银行中的标杆。技术看,公司股价自2019年1月底正式突破年线以来,走势非常稳健。本月经过10个交易所的横盘震荡,今天再次相逢放量上涨,再次启动迹象明显……

指数基金方面,上周一天弘中证证券保险指数C(001553)跌破了今年5月17日以来的上升趋势线,上周二反抽该趋势线,随后就连续下跌了三天。这里,天弘中证证券保险指数C(001553)下跌的原因,主要是市场趋势向下引发了一系列连锁反应。所以,现在还是暂时耐心持有,等待市场企稳了再说。

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-11-18 16:45:10 展开全文 互动详情 56人气

北京时间11月15日,华为首款折叠屏手机Mate X正式开售,上线不到十秒的时间,首批产品即售罄,原价16999元的Mate X被传抄到了接近6万元的高价。而在今天(11月18)上午,Mate X二次开售,依然是开售即售罄。

2019-11-18 14:35:11 展开全文 互动详情 62人气

【投资资讯】据中国贸易报消息,国际保护知识产权协会(AIPPI)杭州世界知识产权大会将于2020年10月11日至14日在杭州召开。为进一步推进大会筹备工作,AIPPI秘书长魏睿一行近日访问杭州,杭州市副市长胡伟会见了AIPPI代表团一行,并就2020杭州大会的有关筹备组织工作进行了交流。2020年杭州大会与会代表将有2000人之多,极有可能创下世界知识产权大会历届参会人数的新高,也将创下在杭国际会议参会国家和地区数之最。中国贸促会会长高燕要求“努力把2020年杭州大会办成一届高规格、专业化、具有世界影响力的盛会”。 

点评:国际保护知识产权协会(AIPPI)杭州世界知识产权大会落户杭州,这或许是反复催化的大题材。水产养殖,A股中的相关上市公司或独领风骚。公司方面,文子投资认为可以留意新华网、华媒控股等。

2019-11-18 08:01:05 展开全文 互动详情 61人气

周五,沪深两市指数微幅高开。开盘以后,指数一路震荡回落。随后,证券、保险、银行强势护盘,指数快速回升。午后,资金接力意愿不强,指数再次震荡回落。临近尾盘,指数放量下挫。截止收盘,上证指数下跌0.64%,收报2891.34点,成交量1.36亿手,成交额1525.76亿元。深证成指下跌1.01%,收报9647.99点,成交量2.14亿手,成交额2484.99亿元。中小板指下跌1.09%,收报6197.52点,成交量1亿手,成交额1111.56亿元。创业板指下跌1.05%,收报1674.78点,成交量6172万手,成交额881.29亿元。

市场热点方面,游资青睐的是筑博设计、任子行、亚世光电、香山股份、欣天科技、左江科技、盛天网络、九鼎新材、同有科技。电子竞技是东晶电子、盛天网络、电魂网络、顺网科技。手机游戏是鼎龙文化、东晶电子、盛天网络、电魂网络、顺网科技。网络游戏是鼎龙文化、盛天网络、任子行、电魂网络。稀土永磁是德宏股份。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现船舶、互联网、保险、银行等行业板块涨幅居前,农林牧渔、仓储物流、供气供热、化纤等行业板块跌幅居前。个股方面,鼎龙文化等近30只股票(不含st股票)涨停板,当代东方等20多只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,沪深两市延续弱势,本周头一天和最后一天的非常弱势,大盘今天再创回调新低。本来,大盘在周四就已经走出了60分钟结构的金叉,60分钟结构金叉了,接下去只要放量就会有机会结束调整,然后延续到日线结构金叉。可惜,今天不放量,结果就没戏了。

而今天的大盘,基本上就是收了一个光头光脚的阴线,沪指成功失守2900点整数关口,近期强势股全线杀跌,场内资金情绪极度受挫。这样看来,下周可能会继续探底,大盘可能会进一步向下寻求支撑,年线或将面临考验。所以,我们在操作上,现在除了耐心等待,还是耐心等待,继续控制仓位。

具体个股信息和投资逻辑以及详细操作策略将在黑牛狂飙战法短线波段课程中揭秘,敬请关注!

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-11-15 16:29:40 展开全文 互动详情 76人气

【投资资讯】据重庆日报消息,重庆培育青蒿优质新品,青蒿素含量提高约80%。 据介绍,西南大学生命科学学院廖志华教授团队通过代谢工程育种和传统遗传育种相结合的方法,培育出新型青蒿,其青蒿素含量比传统青蒿提高80%左右。目前新培育的青蒿幼苗已在北碚、酉阳和非洲的几内亚比绍等地试种成功,有望大面积推广,可有效解决全球青蒿素产量低、价格高、供应不稳定的难题。 

点评:西南大学生命科学学院廖志华教授团队曝光了重磅研究成果,如青蒿素含量提高80%,太厉害了!受此影响,A股的相关上市公司或将被市场资金追捧。公司方面,文子投资认为可以留意昆药集团、复星医药等。

2019-11-15 08:19:50 展开全文 互动详情 68人气

周四,沪深两市指数集体小幅高开。开盘以后,权重板块保险平平,指数震荡回落。随后,金融地产拉升,指数震荡回升。午后,证券大肆发力,指数继续震荡走高。临近尾盘,指数横盘震荡。截止收盘,上证指数上涨0.16%,收报2909.87点,成交量1.29亿手,成交额1515.76亿元。深证成指上涨0.61%,收报9746.56点,成交量20.6亿手,成交额2362.3亿元。中小板指上涨0.71%,收报6265.67点,成交量9743万手,成交额1092.39亿元。创业板指上涨0.64%,收报1692.58点,成交量5478万手, 成交额787.1亿元。

市场热点方面,游资青睐的是八方股份、科力尔、科瑞技术、安洁科技、力源信息、捷捷微电、香山股份、易联众、科创新源、宝鼎科技。无线耳机是奋达科技、力源信息、安洁科技、漫步者润欣科技。智能音箱是奋达科技、漫步者。智能穿戴是奋达科技、力源信息、环旭电子、安洁科技、长信科技、香山股份、漫步者、润欣科技。华为海思概念是力源信息、诚迈科技。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现半导体、IT设备、元器件、软件服务等行业板块涨幅居前,电气仪表、煤炭、保险、银行等行业板块跌幅居前。个股方面,东方金钰等40多只股票(不含st股票)涨停板,浔兴股份等3只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,继续延续周三30分钟结构的金叉走势,最后60分钟结构也成功金叉。不过,这个金又并没有放量,后市冲高回落的概率后市比较大。而今天早上30分钟结构看,大盘的成交量稍微比昨天好点,不过依然是缩量的态势,60分钟结构上,想金叉却又扭扭捏捏的。

总体来看,今天虽然资金情绪有所回暖,但是市场依然处于分化之中,靠局部做多想要扭转势头还需要时间。而且现在的反弹也不会有大空间,仓位重的投资者有减仓空间的,反弹继续减,等回调低吸时机。加上今天的成交量依然没达标,所以在操作上,我们还是应该把仓位依然控制住,不要太重,要么等放量突破,要么就等调下来,就保持这种节奏吧。

从业绩看个股,文子投资今天看上的是食品加工制造行业的恒顺醋业,公司是A股唯一的主营食醋制造的企业,国内制醋龙头企业,最早可追溯至清道光年间朱兆怀先生始创于江苏镇江的恒顺品牌。技术看,公司股价自上市以来,一直运行在稳健的上升通道之中。在2015年6月和2019年7月分别有一个大型的波段高点,而经过3个多月的调整,于今年10回踩年线,目前又开始走震荡攀升的节奏了……

具体个股信息和投资逻辑以及详细操作策略将在黑牛狂飙战法短线波段课程中揭秘,敬请关注!

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-11-14 16:23:05 展开全文 互动详情 46人气

【投资观点】目前,早上30分钟结构看,大盘的成交量稍微比昨天好点,不过依然是缩量的态势,60分钟结构上,想金叉却又扭扭捏捏的。总体来看,反弹不会有大空间的,仓位重的投资者有减仓空间的,反弹继续减,等回调低吸时机。11月11日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1111号短线波段自选股603815交建股份继续涨停板。http://file2.aniu.tv/2019/11/14/daf338f44a08f78392fff8c7953708a6.jpg

2019-11-14 10:24:14 展开全文 互动详情 83人气

【投资观点】周三,沪深两市开盘涨跌互现。开盘以后,指数震荡回落。随后,以芯片为首的大科技品种率先反攻,带动指数震荡回升。午后,受证券及保险补跌拖累,指数再度走弱。随后,指数探底2900点。临近尾盘,指数重回2900点上方。

市场热点方面,游资青睐的是交建股份、京华激光、安奈儿、光莆股份、神马电力、苏州固锝。智能音箱是漫步者、北京君正。无线耳机是漫步者、长盈精密、圣邦股份、苏州固锝、韦尔股份、瀛通通讯。黄金概念是赤峰黄金、东方金钰。半导体及元件是圣邦股份、北方华创、苏州固锝、大港股份、韦尔股份、北京君正。集成电路概念是圣邦股份、北方华创、苏州固锝、三安光电、大港股份、韦尔股份、北京君正。新股与次新股是广电计量、交建股份、左江科技、筑博设计、神马电力、钢研纳克。

个股方面,包括11月11日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1111号短线波段自选股603815交建股份在内的30多只股票(不含st股票)涨停板,东软科技等10只股票(不含st股票)跌停板。

http://file2.aniu.tv/2019/11/14/050decd809e16cd7b72402c5600fe15b.jpg

2019-11-14 08:08:32 展开全文 互动详情 44人气

周三,沪深两市开盘涨跌互现。开盘以后,指数震荡回落。随后,以芯片为首的大科技品种率先反攻,带动指数震荡回升。午后,受证券及保险补跌拖累,指数再度走弱。随后,指数探底2900点。临近尾盘,指数重回2900点上方。截止收盘,上证指数下跌0.33%,收报2905.24点,成交量1.3亿手,成交额1469.44亿元。深证成指上涨0.18%,收报9687.85点,成交量1.84亿手,成交额2123.94亿元。中小板指上涨0.29%,收报6221.32点,成交量8783万手,成交额935.88亿元。创业板指上涨0.62%,收报1681.79点,成交量5132万手,成交额747.3亿元。

市场热点方面,游资青睐的是交建股份、京华激光、安奈儿、光莆股份、神马电力、苏州固锝。智能音箱是漫步者、北京君正。无线耳机是漫步者、长盈精密、圣邦股份、苏州固锝、韦尔股份、瀛通通讯。黄金概念是赤峰黄金、东方金钰。半导体及元件是圣邦股份、北方华创、苏州固锝、大港股份、韦尔股份、北京君正。集成电路概念是圣邦股份、北方华创、苏州固锝、三安光电、大港股份、韦尔股份、北京君正。新股与次新股是广电计量、交建股份、左江科技、筑博设计、神马电力、钢研纳克。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现半导体、医疗保健、酿酒、元器件等行业板块涨幅居前,船舶、化纤保险、运输设备等行业板块跌幅居前。个股方面,包括11月11日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1111号短线波段自选股603815交建股份在内的30多只股票(不含st股票)涨停板。

 http://file2.aniu.tv/2019/11/13/e8decffeaeb087978ae517d6ca2f2fd4.jpg

今天的市场,还是延续弱势整理,虽然大盘运行在30分钟结构的金叉之中,但是大盘的重心还在继续下移。一个弱反周期,好的情况就只能够是5分钟结构开始到60分钟结构结束,60分钟金叉一下基本上完成了反弹,空间不会太大。而不放量的金叉,对于重仓的投资者来说,又是到了减仓的时候。毕竟现在成交量没有放出来,这里的反弹只不过是市场资金抄底做下短差而已。如果成交量起来了, 才能够解决问题。

从黑牛狂飙战法系统技术上看,昨天下午逆转收长下引线,但是并没有大规模放量,今天也没有补量上攻。所以,现在还不能确认探底成功,后市或许再次缩量冲高回落,延续下跌趋势。这里没有成交量的反弹大概率就是下跌中继走法,所以我们现在还是需要提防短线大盘进一步下探的风险。在操作上,继续控制仓位在三到五成左右,这样会比较好点。因为涨起来容易掉以轻心,跌起来才知道原来很痛,如果控制好了仓位,就相当于有弹簧垫做缓冲。

从资金看个股,文子投资今天看上的是半导体及元件行业的北方华创。该股今天放量涨停,资金大幅流入。从资金数据来看,今日的资金流入量是近2个月以来单日最大的,共流入了近1.87亿,后市或将继续获得资金青睐……

具体个股信息和投资逻辑以及详细操作策略将在黑牛狂飙战法短线波段课程中揭秘,敬请关注!

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-11-13 16:14:48 展开全文 互动详情 59人气

【投资观点】目前来看,虽然今天大盘运行在30分钟结构的金叉之中,但是不放量的金叉就是到了减仓的时候。一个弱反周期好的话,就应该是5分钟结构开始到60分钟结构结束,60分钟金叉一下基本上完成了反弹,空间不会太大,因为成交量没有放出来,资金抄底做下短差而已。如果成交量起来了, 才能够解决问题。1112号短线波段自选股002656摩登大道不知道会不会涨停。

2019-11-13 14:28:34 展开全文 互动详情 105人气

【投资观点】避险情绪继续升温,黄金板块持续走强,赤峰黄金涨停,荣华实业、山东黄金、银泰黄金、恒邦股份纷纷拉升。

2019-11-13 14:12:46 展开全文 互动详情 33人气

【投资观点】今天指数平开,开盘之后指数开始回落,避险情绪提升,推高黄金走强,资金开始撤退高位热点。盘面上看,个股跌多涨少,涨停家数处于近期低位,炸板率一般,赚钱效应较差。板块方面,白银、黄金板块领涨,盘中黄金(东方金钰)异动拉升,无人银行、6G板块领跌。11月11日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1111号短线波段自选股603815交建股份涨停板。

2019-11-13 10:23:00 展开全文 互动详情 48人气

【投资资讯】11月12日,在经济形势专家和企业家座谈会上,美的集团、温氏食品、安馨养老产业公司等企业负责人受邀发言。要多措并举稳定农业生产,加快恢复生猪生产,取消不合理禁限养规定,多策并举确保市场供应,抑制部分产品价格过快上涨势头。近一段时间以来,多个中央部委和地方省份接连出台政策,稳定生猪生产,保障市场供应。而在生猪产能恢复的过程中,饲料、疫苗等产品需求也将同步收到拉动。目前受猪瘟影响,下游猪饲料需求较为寡淡。后续若猪的存栏量见底回升,将会拉动猪饲料添加剂需求重回增长。 

点评:温氏食品集团股份有限公司简称温氏股份,是A股养猪龙头。而温氏股份惊现新闻联播,充分显示了高层的明确定调,A股的相关行业或受益需求增长。公司方面,文子投资认为可以留意新和成、金河生物等。

2019-11-13 08:23:00 展开全文 互动详情 63人气

猜你喜欢

砖家说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组