股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
文子投资

文子投资

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:77%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201811200008
简介:知名网站最佳博主,民间炒股侠士,独创一套成熟的《黑牛狂飙战法》交易系统。稳健投资,赢在敏锐,对题材把控到位,入市以来多次成功抄底和逃顶。操作手法以我为主,个股为准,用大盘参照控制仓位。短线波段结合操
简介 :知名网站最佳博主,民间炒股侠士,独创一套成熟的《黑牛狂飙战法》交易系统。稳健投资,赢在敏锐,对题材把控到位,入市以来多次成功抄底和逃顶。操作手法以我为主,个股为准,用大盘参照控制仓位。短线波段结合操
人气 19万+
赏金 202
粉丝数 91
收到的礼物(共0个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-12-11 07:51:17 展开全文 互动详情 28人气

【投资观点】今天指数小幅低开,开盘之后指数低位盘整,市场题材概念稍显走弱,胎压监测、无线耳机等板块持续拉升,但未能带动大盘走强,市场做多氛围较差。此后三大指数持续萎靡震荡,科创板板块异军突起,华兴源创再度涨停,带动科创板大幅拉升,资金纷纷介入,两市个股普跌,炸板率走高。临近午间收盘,大盘小幅回暖。今天在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1212号短线波段自选股300507苏奥传感涨停板。【投资观点】今天指数小幅低开,开盘之后指数低位盘整

2019-12-10 11:39:33 展开全文 互动详情 34人气

周一,沪深两市指数集体高开。开盘以后,指数出现了一波回踩,随后,房地产板块发力,指数震荡走高。随后,亿元资金接力不足,指数冲高回落。午后,指数维持横盘震荡。临近尾盘,指数震荡回升。截止收盘,上证指数小幅上涨0.08%,收报2914.48点,成交量1.61亿手,成交额1745.46亿元。深证成指小幅下跌0.02%,收报9876.27点,成交量2.56亿手,成交额2963.22亿元。中小板指下跌0.63%,收报6249.64点,成交量1.15亿手,成交额1264.35亿元。创业板指下跌0.33%,收报1721.07点,成交量7098万手,成交额995.45亿元。

市场热点方面,游资青睐的是指南针、钢研纳克、华兴源创(科创板)、苏奥传感、上海天祥、天夏智慧。新股与次新股是华兴源创(科创板)、斯迪克、新大正、指南针、久量股份、中科海讯、钢研纳克、嘉美包装、数字货币是四方精创。水泥是四川金顶、计算机应用是京天利、指南针、四方精创、天夏智慧。计算机设备是雷柏科技。国产软件是四方精创、天夏智慧。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现丙烯酸、数字货币、水泥、钢铁等行业板块涨幅居前、农业服务、生物疫苗、医药电商、采掘服务等行业板块跌幅居前。个股方面, 包括11月29日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1129号短线波段自选股000673当代东方在内的30多只股票(不含st股票)涨停板,万里石等4只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,全天基本上维持在应该窄幅震荡的态势。早盘的前30分钟有一定程度的放量,创业板300亿附近,前几天基本上是200亿附近,放大了50%左右。可惜,接下来的资金承接力度就不够了。这个位置面临突破前期新高1745点附近的压力位,肯定会比较激烈,就5日均线附近的支撑力度了。正常回调,回踩下就上去了,或者说强势震荡等5日均线跟上后再拉。

盘面上看,证券板块有点异动。早盘主要是半导体拉高,其他板块没什么动作,导致资金有点底气不足。而大盘从15分钟到30分钟结构都形成了调整态势,而且板块轮动明显加快。成交量上,虽然两市量能有所放大,但是却明显滞涨。说明这里市场短线的做多情绪有所降温。而从黑牛狂飙战法系统技术看,大盘明显受到20日线的压制,短线或将再次回踩年线。基于此,我们在接下来的操作上,还是要注意控制仓位,最多在半仓左右。

从业绩看个股,文子投资今天看上的是计算机设备行业的中国长城,公司作为国内重点的信息安全整机、高新电子行业的领军企业,拥有完整的产业配套体系、优质的客户资源以及广泛的销售渠道,是公司业务实现稳定增长的关键。技术看,2019年以来,公司股价指数非常稳健,10月29日放量调整,都没有影响随后的正常走势。今天更是继续上攻,在面临前期放量大阴线的情况下,K线留下了比较长的上影线,如果这里借机回调,或将是潜伏的机会……

指数基金方面,在2019年12月2日的文章中,我们预计天弘中证证券保险指数C(001553)将在2019年8月份那个底部平台震荡一下了,也在2019年11月29日潜伏了一成仓位。上周,天弘中证证券保险指数C(001553)连续上涨,净值也上涨了2.49%。本周,天弘中证证券保险指数C(001553)或将冲击2019年5月17日的上升趋势线即净值0.88元左右。操作上,暂时继续耐心持有。

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-12-09 16:25:57 展开全文 互动详情 98人气

【投资观点】今天指数小幅高开,开盘之后指数快速回落,白银、黄金板块走弱,而虚拟现实板块则纷纷走强,水泥、无线耳机、半导体板块较为活跃,个股涨跌互半,跌停家数增多。此后三大指数开始窄幅震荡,中国软件一度带动国产软件板块迅速走强,市场做多氛围较好。午后市场窄幅震荡,科创板板块在华兴源创的带动下集体走高,而三大指数则维持横盘震荡的态势,自主可控板块较为强势。盘面上看,个股涨跌互半,资金开始谨慎观望。临近尾盘,指数持续震荡。11月29日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1129号短线波段自选股000673当代东方涨停板,6个交易日涨幅近34%。

2019-12-09 15:03:18 展开全文 互动详情 55人气

【投资观点】目前,三大指数早盘下探回升之后开始窄幅震荡,盘面上看,中国软件一度带动国产软件板块迅速走强,市场做多氛围较好,水泥板块也涨幅居前,科技股也表现活跃,个股涨多跌少,炸板率开始走高。板块指纹识别、水泥板块领涨,盘中国产软件(中国软件)异动拉升。疫苗板块领跌。11月29日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1129号短线波段自选股000673当代东方成交涨停板,6个交易日涨幅近34%。

2019-12-09 11:20:21 展开全文 互动详情 76人气

【投资资讯】国家能源局6日就《电网公平开放监管办法》向社会公开征求意见,要求电网企业应公平无歧视为电源项目提供电网接入服务、提供电网互联服务,应公开电源接入制度,为发电企业查询相关信息提供便利。同日,美国国际贸易法院(CIT)宣布阻止美国贸易代表(USTR)撤销豁免的决定,允许将双面组件从第201条关税中排除。此前的10月份,CIT一度宣布对双面组件取消关税豁免。

点评:本次《电网公平开放监管办法》或有望改善部分新能源电源较难获得并网手续的问题。而201条款事件再次出现反转,对拥有低成本东南亚一体化产能的组件商和玻璃企业都形成利好。而就行业整体而言,国内政策预期明确和海外组件订单持续落地将推升2020年需求能见度,进而提升企业盈利增长确定性。相关公司方面,文子投资认为可以留意隆基股份、林洋能源等。

2019-12-09 07:59:26 展开全文 互动详情 50人气

【投资资讯】5日盘后,央行宣布,支持在北京市率先开展金融科技创新监管试点,探索构建符合我国国情、与国际接轨的金融科技创新监管工具,引导持牌金融机构在依法合规、保护消费者权益的前提下,运用现代信息技术赋能金融提质增效,营造守正、安全、普惠、开放的金融科技创新发展环境。当下金融科技的发展正在推动着金融业态和金融传统发展模式发生深刻变革,十九届四中全会提出建设现代中央银行制度,加强数据有序共享,依法保护个人信息,建设具有高度适应性、竞争力和普惠性的现代金融体系,此次央行启动金融科技创新监管试点,也是贯彻全会决定的重要举措。而区块链和数字货币作为金融科技最引人瞩目的部分,近期也接连获得政策支持。此前高层在政治局集体学习时明确要求,推动区块链和实体经济深度融合,解决中小企业贷款融资难、银行风控难、部门监管难等问题,这预料将成为发展金融科技的重点方向。此外,中国央行已多次就数字货币发布相关信息,表示相关准备工作正在推进。而除了我国,媒体最新报道欧洲央行也将加快数字货币推出进程,表示现金使用减少的迹象可能加速数字货币的实施。

点评:国内外央行和政策面的一系列动作都预示着金融科技将进入新的发展阶段,而向来对于金融创新极为敏感的A股市场上,相关板块也有望再度表现。相关公司方面,文子投资认为可以留意广电运通、神州信息等。

2019-12-06 08:05:52 展开全文 互动详情 82人气

周四,受外围释放利好消息影响,沪深两市指数集体高开。开盘以后,指数震荡走高。随后,在2900点整数关口及20日线双重压力之下,指数震荡回落。午后,指数横盘震荡。随后,芯片大幅走强,带动创业板指大涨超2%,大盘也再次冲击2900点。随后,指数再次回落。临近尾盘,指数有所回升。截止收盘,上证指数上涨0.74%,收报2899.47点,成交量1.43亿手,成交额1597.37亿元。深证成指上涨1.15%,收报9799.07点,成交量2.3亿手,成交额2640.64亿元。中小板指上涨1.63%,收报6232.74点,成交量1.08亿手,成交额1172.36亿元。创业板指上涨2.15%,收报1709.83点,成交量6342万手,成交额946.45亿元,

市场热点方面,游资青睐的是海能实业、五方光电、华森制药、瑞达期货、指南针、广电计量、捷荣技术、高斯贝尔、宇环数控。智能音箱是漫步者、信维通信。胎压监测是万通智控、威帝股份、保隆科技。无线耳机是漫步者、捷荣技术、海能实业、长盈精密、雷柏科技、信维通信。消费电子是捷荣技术、海能实业、长盈精密。富士康概念是劲拓股份、宇环数控、光莆股份。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现通讯设备、元器件、广告包装、电信营运等行业板块涨幅居前,化纤、供气供热、农林牧渔等行业板块跌幅居前。个股方面,包括11月29日在黑牛狂飙战法系统课程中送出的1129号短线波段自选股000673当代东方在内的30多只股票(不含st股票)涨停板,创力集团等1只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,一直受制于2900点整数关口和20日线双重压力,而下方也是5日线和年线的双重支撑,压力位和支撑位震荡区间很明确。突破压力位,要配合放量,没量或许还要下来。从大盘日线看,有金叉的迹象,回踩年线放量金叉,这是启动行情的信号。目前的重点,我们需要密切注意大盘在什么时候大规模放量。

而今天大盘对于2900点的压力还是没有能够突破,盘中虽然也有突破的态势,但却始终没有资金跟进。今天大盘单日1500多亿的成交额,尾盘科技股由于获利盘多了,机构又趁机做了一把高抛动作。虽然日线结构有金叉动作,但是,能不能就此再起行情,这个变数还是比较大,最大的问题就是成交量能够放多大。近期3000点上方最高单日量能超过了2200亿,如果这次要创新高,日成交额至少要上到2200亿,2400-2500亿的的成交额最理想的,这个量能放得出来吗?我们感觉有点悬,先走着看吧。如果这里看做是右侧,那边要追着去加仓的条件是巨量突破3000点,2000亿下方的成交额,依然是减仓的时机。

从业绩看个股,文子投资今天看上的是仪器仪表行业的精测电子,公司是面板检测设备行业的领先者,半导体业务拓展可期。技术看,公司股价自2019年10余 16日跌破年线以后,11月12日前往反弹,12月4日再次放量突破年线,今天再次放量震荡上涨,后市或将继续震荡向上……

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-12-05 16:14:04 展开全文 互动详情 61人气

【投资观点】今天受外围释放利好消息影响,沪深两市指数集体高开。我们需要注意一下大盘日线结构,有金又的迹象,回踩年线放量金叉,这是来行情的信号。不过,关键的重点都在于啥时候放量。

2019-12-05 09:48:41 展开全文 互动详情 87人气

【投资资讯】据台湾媒体报道,台湾砷化镓双雄稳懋、宏捷科产能持续满载,第4季预计优于旺季第3季,再创历史新高,明年将优于今年。砷化镓龙头稳懋表示,第4季营收估季增5-7%,再创历史新高,预计明年第2季将月产能3.6万片提升至4.1万片。宏捷科表示,受惠新客户加入出货,加上机台汰换顺利,产能拉升500-1000片,第4季业绩有望再攀高。宏捷科已启动扩建新厂。
点评:5G、3D感测、光通讯均具高成长性,推动射频(RF)元件需求,化合物半导体砷化镓材料需求旺盛。机构预计全球砷化镓元件市场到2023年有望增长至143亿美元,未来5年保持10%左右的年均增速。自主可控趋势下,国内砷化镓市场规模增速高于海外,预计到2023年,国内砷化镓元件市场规模将增长至628亿元,衬底材料市场规模增长至24.6亿元,2019到2023年复合年均增长率均超过40%。相关公司方面,文子投资认为可以留意耐威科技、云南锗业等。

2019-12-05 08:14:55 展开全文 互动详情 79人气

周三,沪深两市指数集体低开。开盘以后,指数震荡走高。随后,受香港恒生指数大跌拖累,大盘直线下跌。午后,指数持续低位横盘震荡。临近尾盘,指数有所回升。截止收盘,上证指数下跌0.23%,收报2878.12点,成交量1.26亿手,成交额1358.79亿元。深证成指上涨0.31%,收报9687.95点,成交量2.02亿手,成交额2197.96亿元。中小板指上涨0.16%,收报6132.98点,成交量8810万手,成交额920.52亿元。创业板指下跌0.1%,收报1673.78点,成交量5256万手,成交额727.52亿元。

市场热点方面,游资青睐的是龙星化工、漫步者、斯迪克、泉峰汽车、金种子酒、天奇股份、亚太药业、正裕工业、东晶电子。黄金概念是盛达资源、银泰黄金、稀土永磁是太化股份、德宏股份、金力永磁。智能音箱是漫步者。小金属概念是盛达资源、天奇股份、银泰黄金、山东黄金。钴是天奇股份。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现有色、供气供热、家用电器、航空等行业板块涨幅居前,电信营运、酒店餐饮、煤炭、保险等行业板块跌幅居前。个股方面,龙星化工等20多只股票(不含st股票)涨停板,创力集团、中炬高新等两只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,指数继续弱势,半导体走强,黄金概念异军突起,看来交流的不理想,市场资金又开始避险了。今天虽然题材股比较活跃,但是成交量仍然处于低位水平,上证指数依然收在年线之下,短线看来还是没有企稳。这里需要注意本月中旬,万一再加东西,感情基本上又破裂了。如果恋爱谈不成,稀土、黄金、农产品及芯片,这些板块应该还有机会,做好最差准备,短期冲击是肯定有的 。

目前来看,现在盘面上是一股浓烈的避险气息 ,市场的资金肯定是不敢贸然行动的。加上15号的加不加料的问题,基本上这里就是一个震荡格局了。

技术看,大盘的压力位2900点附近,创业板压力位1685点附近 ,必须要放量突破压力位才可以高看一线。如果在压力位附近受阻,需要注意第三次底背离,只要下跌不伴随爆量,30分钟结构多次底背离之后应该还是有一次反弹动作,顶背离的次数越多,反弹的力会越大。操作上,我们继续保持观望,静待市场的方向选择。

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-12-04 16:11:59 展开全文 互动详情 43人气

【投资资讯】据科技媒体报道,长鑫存储技术有限公司公布其最新的DRAM技术路线图,将采用19nm工艺生产4Gb和8Gb DDR4,目标在2020年一季度实现商业化生产。从其路线规划来看,产品发展线路与三星、SK海力士、美光等国际大厂DRAM发展大体一致。目前长鑫月产能约为2万片,规划到2020年底晶圆月产能将达12万片。另外,长鑫存储计划再建两座DRAM晶圆厂。

点评:5G的快速发展为半导体行业带来巨大发展机遇,车用半导体、IoT和摄像头带来新增长点。另外,整机厂商供应链的国产化,也为半导体产业带来市场空间。长鑫存储再建两座晶圆厂,产能翻六倍!国内半导体龙头扩产计划震惊业界,最先受益的产业链标的或将值得留意。相关公司方面,文子投资认为可以留意华天科技、长川科技等。

2019-12-04 08:39:19 展开全文 互动详情 67人气

周二,沪深两市指数集体低开。开盘以后,指数高开低走。随后,银行和证券略有回暖,指数才逐步企稳。随后,保险也出来护盘,指数随即震荡走高。午后,家用电器板块在格力电器的带动下走强,指数继续震荡走高。随后,科技股及汽车产业链发力,助推指数站上年线。临近尾盘,指数有所拉升。截止收盘,上证指数上涨0.31%,收报2884.7点,成交量1.24亿手,成交额1352.79亿元。深证成指上涨0.55%,收报9657.65点,成交量1.93亿手,成交额2117.9亿元。中小板指上涨0.26%,收报6123.14点,成交量8616万手,成交额872.31亿元。创业板指上涨0.35%,收报1675.39点,成交量5484万手,成交额753.32亿元。

市场热点方面,游资青睐的是泉峰汽车、剑桥科技、瑞丰光电、深大通、恒立实业、交建股份、新天药业、拉夏贝尔。汽车零部件是威帝股份、苏奥传感、恒立实业、泉峰汽车、万通智控、德宏股份、保隆科技、富临精工。汽车整车是亚星客车。百度概念是数据港。燃料电池是京城股份、亚星客车、凯龙股份。汽车电子是威帝股份、德宏股份、保隆科技。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现半导体、家用电器、汽车类、元器件等行业板块涨幅居前,酿酒、钢铁、建材、互联网等行业板块跌幅居前。个股方面,太化股份等30多只股票(不含st股票)涨停板,泰和科技等3只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,大盘输入成功收复了年线,但是指数却创了调整新低,成交量也是再次量萎缩,说明杀跌动能不大,算是30分钟结构上的二次底背离,如果出现三次底背离,反弹起来力度或许会相对大一些。创业板30分钟和60分钟死叉转金叉,也杀了阶段新低。

总体来看,市场继续保持下跌不放量,这种下跌力度就会逐步减弱,弱势调整创新低就是技术上的再一-次底背弛。底背弛反复两三次又跌不下来,就应该选择拉一波上去。

不过,大盘30分钟结构二次底背离,依然看成交量的放大程度,如果成交量不足可以有三次底背离。总之,无量这里就反复磨,小区间的荡。鉴于成交量持续低迷,如果接下来的反弹放量,短期还是不要太乐观。操作上,我们还是继续控制仓位,保持观望。

从业绩看个股,文子投资今天看上的是电子制造行业的精研科技,公司是MIM工艺领先者,已经一骑绝尘。技术看,公司股价自2017年118日开始下跌,直到2019年2月1日开始企稳,随后就走出了震荡向上的慢牛趋势,最近经过半个月调整,今天再次放量上涨,启动迹象明显……

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-12-03 15:53:03 展开全文 互动详情 59人气

【投资资讯】来自韩媒的报道称,LG Innotek(LG旗下负责电子设备制造的子公司)在上报监管文件中披露,定于12月31日关闭PCB业务,原因是销量下滑。而国内PCB行业也正在经历大洗牌,近日国内惠州一家电路板厂宣布因经营不善而破产,上个月,一家港资电路板工厂发布公告称因长期亏损而拖欠供应商货款,5月,另一家东莞电路板制造企业,因所在园区的环保问题而宣布破产。国内中小型的PCB企业,技术实力普遍偏弱,多以“薄利多销”的低价战术接单模式运营,而由于近期PCB材料价格上涨,而中小型厂商对下游客户议价能力弱,又难以消化上游材料涨价;加之环保督察趋严,PCB行业中落后产能正在加速出清。

点评:随着5G技术的发展,高频高速的多层PCB需求开始炙手可热,具备工艺和技术实力的PCB反而迎来旺盛市场需求。此前有消息称,PCB大厂储备的订单已经排队到明年4月,行业“强者恒强”的格局正在形成。订单爆发恰逢行业巨变开始,这个5G最受益分支下一个神话会是谁?相关公司方面,文子投资认为可以留意生益科技、广东骏亚等。

2019-12-03 08:26:08 展开全文 互动详情 34人气

周一,沪深两市指数集体低开。开盘以后,金融科技、证券等继续发力,指数震荡拉升。随后,由于银行板块拖后腿,指数震荡回落。午后,指数持续回落。临近尾盘,指数虽然有所回升,但是仍然收在年线之下。截止收盘,上证指数上涨0.13%,收报2875.81点,成交量1.29亿手,成交额1393.52亿元。深证成指上涨0.24%,收报9605.19点,成交量1.85亿手,成交额2031.42亿元。中小板指上涨0.18%,收报6107.52点成交量8558万手,成交额884.81亿元。创业板指上涨0.28%,收报1669.54点,成交量5071万手,成交额707.43亿元。

市场热点方面,游资青睐的是电声股份、瑞达期货、润禾材料、广电计量、柏堡龙、共达电声、四川金顶、华森制药、华塑控股。语音技术是共达电声。酒店及餐饮是华天酒店。半导体及元件是扬杰科技。集成电路概念是扬杰科技、景嘉微、嘉欣丝绸、耐威科技。超导是百利电气。消费电子是共达电声。青海是青海华鼎。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现酒店餐饮、半导体、农林牧渔、房地产等行业板块涨幅居前,船舶、医药、医疗保健、电信营运等行业板块跌幅居前。个股方面,安控科技等近30只股票(不含st股票)涨停板,万集科技等3只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,大盘遇阻5日线冲高回落,而且收盘还在年线之下。虽然科技股亿手表现,但是自己接力情绪并不怎么高。盘中,证券股有异动,无奈何银行股不跟风。而且今天整体的成交量,和前两个交易日差不多,基本上还是地量水平。

所以,目前来看,市场行情还是处于不明朗阶段。如果迟迟补不上量,就会有支撑下跌的风险,所以,我们现在依然要小心行事,继续观望并且控制仓位。

从业绩看个股,文子投资今天看上的是化学制药行业的新和成,公司是不断成长的精细化工品龙头。技术看,公司股价走的是长牛形态。2019年8月30日股价即将运行到2018年1月15日的高点附近,随后就遇阻回落。如今,股价再次启动,或将对前期高点发起挑战……

指数基金方面,天弘中证证券保险指数C(001553)从2019年9月12日开始,一直在走下跌趋势。11月11日跌破了2019年5月17日的上升趋势线,11月12日反抽上升趋势线,随后,天弘中证证券保险指数C(001553)的净值继续下跌。从0.9451开始下跌,目前跌幅已经达到了11.34%。现在,天弘中证证券保险指数C(001553)或将在2019年8月份那个底部平台震荡一下了,准备在此处潜伏一成仓位。

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

2019-12-02 16:10:32 展开全文 互动详情 43人气

【投资观点】今日指数小幅高开,开盘之后指数迅速走强,沉寂许久的券商板块集体冲高,大盘震荡走强,此外半导体板块较为活跃,无线耳机、养鸡也有回暖迹象,大盘总体氛围稍显好转,炸板率稍高,但此后三大指数总体逐渐回落,沪指颓势,创业板指在无线耳机、半导体的带动下领涨,成交量小幅回落,早盘冲高的券商小幅回调,个股也涨跌互半,临近午间收盘,大盘横盘震荡。午间收盘沪指涨0.35%,深成指涨0.53%,创业板指涨0.69%。板块方面,被动元件、无线耳机板块领涨;军工板块等领跌;两市共1945只个股上涨,30只个股涨停,除新股外涨停24只;1476只个股下跌,5只个股跌停。沪股通早盘净流入10.13亿,深股通早盘净流入9.74亿。

2019-12-02 11:35:32 展开全文 互动详情 81人气

【投资资讯】据新华社11月30日消息,29日下午就我国应急管理体系和能力建设进行第十九次集体学习。上头强调,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,要发挥我国应急管理体系的特色和优势,借鉴国外应急管理有益做法,积极推进我国应急管理体系和能力现代化。上头指出,要强化应急管理装备技术支撑,依靠科技提高应急管理的科学化、专业化、智能化、精细化水平。要加大先进适用装备的配备力度,加强关键技术研发,提高突发事件响应和处置能力。要适应科技信息化发展大势,以信息化推进应急管理现代化,提高监测预警能力、监管执法能力、辅助指挥决策能力、救援实战能力和社会动员能力。此外,此前国务院发布的《关于加快应急产业发展的意见》提出,到2020年,应急产业规模显著扩大,应急产业体系基本形成;工信部印发的《应急产业培育与发展行动计划(2017-2019年)》中提出,力争到2019年,培育10家左右具有核心竞争力的大型企业集团。而据国家有关部委测算显示,应急产业基本涵盖了消防产业、安防产业、安全产业、防灾减灾产业、信息安全产业、公共安全产业、紧急救援产业等,市场容量超过10000亿元。

点评:区块链之后,中央又开会点名这一“新产业”,机构高呼这是个市场超过10000亿的超级风口。相关公司方面,文子投资认为可以留意东方通、辰安科技、中国应急等。

2019-12-02 08:34:16 展开全文 互动详情 67人气

【投资资讯】11月28日,国家医保药品目录调整谈判结果正式揭晓,70个药品通过谈判新增进入医保目录,包括52个西药和18个中成药,价格平均降幅为60.7%,还有27个药品“续约”成功,合计97个药品纳入医保目录。通常产品刚纳入医保在销量增长上还需要一个过程,不过“续约”品种经过前两年的销售和市场铺垫,有望在“以价换量”过程中更快适应政策规则和市场节奏,谈判效益也将进一步释放,对相关企业具有积极影响。

点评:利空利多全面落地,新版医保目录结果出炉,多家公司药品入选。整体来看,产品纳入医保目录将使更多患者受益,也将有利于提升相关药企经营业绩。相关公司方面,文子投资认为可以留意康弘药业、海思科等。

2019-11-29 08:17:57 展开全文 互动详情 82人气
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组