股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
南松-为家人服务

南松-为家人服务

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:92%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201504120001
简介:南松师承台湾主力控盘宗师。精研主力控盘技巧数十年,自创“七星聚会”、“乾坤天地K线战法”、风云三十六式抓变盘等绝技应用于A股市场和期货市场。善于大趋势研判,精于生命K线和开盘八法判多空等实战绝技。现任职于国内知名金融机构担任首席分析师。目前为上海第一财经、点掌财经特邀嘉宾。
简介 :南松师承台湾主力控盘宗师。精研主力控盘技巧数十年,自创“七星聚会”、“乾坤天地K线战法”、风云三十六式抓变盘等绝技应用于A股市场和期货市场。善于大趋势研判,精于生命K线和开盘八法判多空等实战绝技。现任职于国内知名金融机构担任首席分析师。目前为上海第一财经、点掌财经特邀嘉宾。
人气 224万+
赏金 73373
粉丝数 26295
锦旗 卓玛 赠送
锦旗 卓玛 赠送
顶你 辛惠质 赠送
收到的礼物(共35个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

2020-4-4【南松解盘】-下周展望

1、本周五收盘后央行降准,4月中还有降息预期。这是继3/28日央行宣布特别国债后,又一利多。

2、不过周五晚美股小跌,下周一我们休市。预计下周一晚上美股也不会好到哪里去。

3、下周还是以震荡为主,4/10是时间窗。

4、下周低开可以逢低买,支撑2730-2750,压力2780。逢高继续减仓。

5、大的战略方向坚决看好,2600-2640也是底部区域。但是短线就是高抛低吸做T,不恋战。有赚就跑。

6、继续看好大消费食品饮料板块和科技股的超跌反弹。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-04-04 18:57:47 展开全文 互动详情 2237人气

2020-4-2【南松解盘】-中阳日出 明天有压力

1、今天两大指数中阳日出,收盘非常好。欠缺点成交量能不足,不过这也是正常的。

2、短期大盘一直在震荡筑底。从时间上看,这里还不太可能上攻。一个底部至少震一个月,目前才11天。

3、三哥推算的时间窗是4/10,至少要震到4/10。这个位置跌肯定跌不下去,但是要明天再继续涨,比较困难。

4、除非今晚美股开高走高收高,但是我认为今晚美股就是震荡小涨格局。

5、明天大盘将面对2805箱顶的压力。大盘分时压力2795-2805,这里我认为应该高抛。

6、这几天大盘低开,三哥都让朋友们低吸,因为知道肯定跌不下去。但今天大涨,明天如果高开反而担心。所以,明天应该站在卖股票一方。甚至今天尾盘也可以高抛。等调整到大盘分时支撑2730-2750,应该低吸。

7、现阶段就是做高抛低吸,不用想太多。明天突破2805可能性不大。

8、短期震荡为主,这种震荡都是反向思维。你认为要涨的时候,跌给你看。你认为要跌的时候涨给你看。

9、现在低开才是买股票的机会。板块上可以逢低关注超跌的科技股,比如5G通信设备的300136(信维通信)、半导体/芯片的300613(富瀚微),小金属之华友姑爷,目前均以止跌企稳。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-04-02 20:10:19 展开全文 互动详情 1386人气
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
娃娃家家(10牛)

2020-4-1【南松解盘】-短期陷入震荡

1、今天大盘冲高回落,短期将陷入弱势震荡格局。涨不起来,也跌不到哪里去。明天看跌!

2、大盘上轨2805,下轨2646,维持2646-2805区间波动。这种震荡至少到4/10日。

3、4月中有降准降息预期,如果一旦成为现实,很可能成为突破2805的主要动能。

4、4月中下旬大盘有望迎来新的契机,走出困境。短期交易难做,尽量做T相对比较安全。

5、板块上,近期大消费食品饮料成为避风港。可以看看像603345(安井食品)002695(煌上煌)600298(安琪酵母)等技术形态多头的品种。

6、现在真的不用怕,跌不下去的。上一次是何时觉得世界经济、中国经济要完蛋了?大概是2008年9月15日雷曼兄弟公司申请破产的时候,大家觉得是百年一遇的大危机。2008年9月18日,在一批指标股,如601398(工商银行)600030(中信证券)000002(万科A)见历史大底,随后,2008年10月A股也见到了历史大底。

同理如果现在大家都看好,都看大牛市,反而会令人担心。但是,现在大家都惶惶不可终日,每天都怕开盘担心一开盘就暴跌,这种情况还有什么可担心的呢?都看空,该卖的都卖了,卖出股票自然有人接这就是多头的力量,卖得越多,多头的力量越强,这就是大利好。我们是在底部啊!

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-04-01 20:49:51 展开全文 互动详情 1137人气
打赏Ta的人(总赏金:20牛) :
知足常乐(10牛)
肖雄,(10牛)

2020-3-31【南松解盘】-大盘走出北斗七星格局

1、隔夜美股大涨,今早大盘开高走低。短期压力2770,短期支撑2680,大盘将在这个区间做震荡。

2、2600-2640是大盘的底部区域,所以短期大盘维持震荡筑底的格局。

3、明天进入4/1时间窗,我认为会调整到4/10左右。不过大盘跌不到哪里去,走弱势震荡可能最大。

4、大盘量能萎缩的不错,这也是筑底期应有的走势。

5、近期002594(比亚迪)表现强劲,注意高抛低吸。旅游板块有异动,三哥看好大东海A。

6、近期还是要控制好仓位,尽量做T,高抛低吸。

7、以上提到的标的仅仅是案例分析,不做为操作依据。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-31【南松解盘】-大盘走出北斗七星格局

2020-03-31 15:50:48 展开全文 互动详情 1236人气
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
娃娃家家(10牛)

2020-3-30【南松解盘】-管理层组合拳正在路上

1、今天大盘低开正常,这段时间会反复去测试2700,甚至2646。

2、大家可以看看2638的底(2016/2月)构筑了多长时间?整整一个月!

3、所以,这次和2638走势极为相似,反复测试底部也是构筑底部的一部分。

4、原来三哥认为4/1见高点(看2850),但目前看很可能3-27的高点2805就是高点了。属于高点提前。

5、接下来,还是会调整到4-10左右见低点。不必担心,不会大跌的。下跌空间有限。

6、周末央行宣布发行特别国债,中国历史只有过2次特别国债。一次是98年,一次是08年。宣布完之后上证指数分别涨了26%和46%,这次3/28宣布后大盘会如何?值得期待!

7、同时宣布特别国债后,预期4月中降准降息,这是管理层的组合拳。

8、结论:底部区域没用过于紧张,现在大家都难熬的。主力机构也难熬的,各行各业都难熬。熬过去就是阳光明媚了。还是那句话,信心在,耐心在,江湖就在。 看好中国,看好大A,就那么简单!

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-03-30 20:47:38 展开全文 互动详情 1389人气

2020-3-29【南松解盘】-下周展望

1、周五美股-4%,从技术面看是反弹触及下降中的20MA,属于正常的回调。美股也要回踩做双底结构。

2、大盘反弹到10日均线受阻,先看回踩2720-2750,这个位置属于强支撑。到了,可以低吸做T。

3、创业板走势相对弱一点,下方支撑1870。

4、注意4/1是时间窗,大盘可能见高点往下调整到4/10左右再上攻。

5、所以,如果下周大盘能继续反弹,应逢高减仓。或者做T降低成本。不能追票。

6、短期将反复震荡筑底,需要时间。此位置不悲观,需耐心。

7、三哥送大家口诀:大跌大买,有赚就跑。深套卧倒,静待春风。控制仓位!信心在,江湖就在!

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-03-29 10:36:05 展开全文 互动详情 1773人气
打赏Ta的人(总赏金:20牛) :
一棵小树(10牛)
展望(10牛)

2020-3-26【南松解盘】-明天或许可以有一次低吸的机会

1、今天大盘震荡调整,三哥昨天就提示大家,今天会以调整为主。如预期!明天预估大盘还是震荡。

2、不过明天大盘如果测试2750-2720区间,三哥认为可以低吸一下。最好是买手中有的票,这样可以坚持做T。

3、现在是震荡筑底阶段,需要大家多点耐心。只要信心在,江湖就在!

4、昨天和大家分享的002594(比亚迪),这家上市公司是全国动力电池的龙头。不仅仅如此,还是新能源整车的头牌。看好它,但是不能追高。

5、今天药中茅台有企稳迹象,药王也成为众多资金的避风港。

6、现在的震荡筑底走势,尽量做T,坚决不追高。有赚要跑。这样才有获利的可能。

7、耐心等这段时间熬过去,太阳会出来的。大家一起度过这个难关!要有信心和耐心。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-03-26 15:41:18 展开全文 互动详情 1318人气
打赏Ta的人(总赏金:18牛) :
阿华***重庆新舞台纺织(3牛)
阿华***重庆新舞台纺织(15牛)

2020-3-25【南松解盘】-低吸不追高 韭菜变镰刀

1、今天大盘突破2751,非常的关键。意味下一步大盘有望挑战2850的阻力位。

2、这波反弹的时间窗是4-1日,之前就是看震荡反弹为主。

3、明天调整的概率颇大,除非今晚美股继续大涨。因为当一个突破盘出现后,通常隔天会有震荡和调整。

4、近阶段的操作思路还是高抛低吸,尽量先做T。买手中套牢的标的,高抛低吸。不要追高。

5、新能源汽车基本调整到位,可以长期关注002594(比亚迪)这种上市公司。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-03-25 15:52:53 展开全文 互动详情 1150人气
打赏Ta的人(总赏金:10牛) :
静园(10牛)

2020-3-24【南松解盘】-反复震荡筑底 需要时间

1、今天大盘的走势属于正常,力度不是很强。很多人都在问三哥,反弹怎么没量?

兄弟们,不要开玩笑。一个得了重病的人,你要他立马下床去地里干活,你觉得现实吗?需要慢慢调理,慢慢养才可以。所以怎么可能爆大量呢?真是开玩笑。

2、2600-2640是底部区域,这个位置还是会反复去测试。短期的走势就是震荡筑底。还会有反复,不可轻敌。

3、今天奠定反弹基础,大盘如果能突破并站稳2751,可以看2850。反弹的时间可以看到4月1日。至少4月1日前,我认为就是震荡筑底+反弹。

4、短期要继续控制仓位+高抛低吸,昨天实战课里说逢低买一点,今天就可以逢高抛一点。疫情期间操作口诀,大跌大买,拉起来跑。再跌再买,拉起来继续跑。

5、短期只能做T,买手中有的标的,做高抛低吸。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-24【南松解盘】-反复震荡筑底 需要时间

2020-3-24【南松解盘】-反复震荡筑底 需要时间

2020-03-24 16:28:40 展开全文 互动详情 1113人气
打赏Ta的人(总赏金:20牛) :
米老鼠(10牛)
周萍(10牛)

2020-3-23【南松解盘】-此处应该有革命的乐观主义精神

1、目前看空的人越来越多了,这恐怕是个好的现象。很多人都说国外疫情严重,经济危机严重。覆巢之下无完卵,A股不能独善其身。问题是要看你所处的位置。如果从六楼往下跳,那肯定完蛋。如果你本来就在一楼,再怎么往下跳能有多大风险?这么浅显的道理,没几个人能看明白。

2、管理层周末表态坚决稳定市场,今天就大跌是考验管理层的决心?管理层会不会用大招?

目前看还不会,因为他认为不需要救市。市场的承受能力,自我修复能力,关键是A股低洼价值支撑显而易见。

3、技术上大盘已经到了月线和周线启动点2600附近,这里就是底部区域。但是构筑底部必然是复杂。2638时有三次回踩底部。这次也是不会例外。上周五三哥就和大家说,本周肯定会反复震荡测试底部。2600-2640是底部区域的观点不变!

4、信心+耐心是度过这次难关的重点。控制仓位+高抛低吸是操作的关键。这里应该有革命的乐观主义精神。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-03-23 15:42:06 展开全文 互动详情 1203人气

2020-3-20【南松解盘】-下周还会反复筑底

1、今天大盘收盘价>2726,这是一个好的现象。下一个压力位是2826。

2、下一个时间窗是3-24左右,看多的时间窗。

3、今天看到半导体50指数(512760)的30分钟K线出现底部背离,一旦形态突破。我认为它就会启动。它的启动会带动整个科技板块。

4、大盘昨天的金针没量,注意观察当年2638走势,2638低点也是无量金针,接着后面二次探底。所以,我们这次很可能会二次探底。

5、所以,要有耐心、信心!大盘不可能直接彪的。

6、个股操作高抛低吸做T,有赚要跑。调整再买。控制好仓位。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-20【南松解盘】-下周还会反复筑底

2020-03-20 15:56:31 展开全文 互动详情 1304人气
打赏Ta的人(总赏金:20牛) :
一棵小树(10牛)
周萍(10牛)

2020-3-19【南松解盘】-信心在 江湖在 机会在!

1、昨天解盘时和大家说了,这个位置不要硬撑,干脆破2685,逼出止损盘,就能见底。下跌的极限是2600-2646。

2、今天大盘最低点见到2646,不管将来会不会破2646。这里就是底部了。

3、今天很多个股都拒绝下跌,000063(中兴通讯)拨乱反正开始上涨。

4、A股十年大底,美股十年大顶。美股涨多了自然要跌,这是自然规律。A股在底部,必然要涨。我们不可能为美股下跌买单。这是确定的!全世界都在战略做多A股市场!

5、做股票基本面很重要,技术分析更重要。但是这两者再大都大不过趋势和信心。做多中国,做多大A,这是大势所趋!信心如果没有基本面和技术面辅助,那就是夜郎自大!这是相辅相成的道理!

6、此时此刻,我们更应坚定信念,坚决看多大A。信心在! 江湖就在! 机会就在!

7、短期我们继续控制好仓位,做好高抛低吸。有赚了,减仓。跌的时候买一点。千万别掉以轻心。底部也是很磨人的!

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-19【南松解盘】-信心在 江湖在 机会在!

2020-03-19 15:25:56 展开全文 互动详情 1217人气

2020-3-18【南松解盘】-逢敌(低)亮剑

1、今天的盘面早上不错,下午跳水。下午开盘后,三哥就在群里和大家说要高抛啊。很多人涨的时候不在意,跌的时候回味已经晚了。疫情操作口诀:大跌大买,拉起来跑,再跌再买,拉起来继续跑,半仓操作。

2、今天下午的跳水和道指期有关,道指期跌停。据说也是有个啥消息,和中讯通信一样,莫名其妙的假消息。

3、昨天我就和朋友们讲了,如果要破2685,就让他破吧!和当年破1949见1849一样的逻辑,最多也就是跌到2600-2640。此时此刻,三哥希望大盘破2685,不要硬撑,破一下,下方是没有空间的。极限2600-2640!

4、大家可以看看2011/3月的日经指数,当时核泄漏后,反弹-破底-奠定大牛。我们大A可比当年的日经强太多!

5、我们要把握好大的趋势,短期的波折难免!你看好这个国家,坚定的做多中国,你就是大赢家!现在的大动荡,只会加剧A股崛起的过程。所以A股的繁荣,这是大势所趋,这个大趋势你是可以把握的,与国俱进,没毛病!当初日经指数的核泄漏后也经历了反弹和破底重生,从今天的走势看大A会再次复制日经走势。大A是火凤凰,当初我在2/3日说过,今天我还是这么说,大A是火凤凰,浴火重生的火凤凰。大底将在三月打出!

6、此时此刻,我看到的是逢敌亮剑的决心!是建功立业的机会!

7、半仓操作为最佳,如果已经满仓套牢的就卧倒等春风。能高抛低吸的,就滚动操作!

8、这个时候不是怕的时候!破2685或打出千年老妖之底!

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-18【南松解盘】-逢敌(低)亮剑

2020-3-18【南松解盘】-逢敌(低)亮剑

2020-3-18【南松解盘】-逢敌(低)亮剑

2020-03-18 20:43:45 展开全文 互动详情 1631人气

2020-3-17【南松解盘】-春风依旧

美股十年大顶,A股十年大底。短期的波动,情绪使然。不妨就地卧倒,让子弹飞过,静待春风!

一点倒春寒,怕成那个样子,那还好意思说你来到了资本市场?

既然这是大的十年构筑的底部区域,那么有一点耐心,有一点定力,相信技术,相信时间!这个位置,就等着恐慌情绪烟消云散,那是必然了,这是一个大机会在眼前!

疫情一定会远离人类而去,不要自己吓自己。敢于持股,做多中国,必有厚报!

今天大盘收盘情况还是不错的。金针探底结构!这里,我们还是乐观看待!

1、2685未必会破。如此任何打出点低点可以看做2685以来的第二只脚。

2、退一步就算破2685又如何?最坏走势去2600-2640,我认为可能性不大。但就算去2600又如何?我们大的战略方向是一万点!如果你连这点波动都忍受不了,凭啥后面的大机会会眷顾你?

今天300212(易华录)涨停、300429(强力新材)大涨。我相信好的股票就是好股票,好公司!只要大盘稍微企稳,她就会给你灿烂的笑容。有些票还没涨,大家不要急。卧倒等春风,相信到下周就会微风拂面,让你很欢畅。加油啊,这个时候要有信心。

等待000063(中兴通讯)全面企稳后,我相信以5G为代表的科技股会全面开花。今天很多5G就已经拒绝下跌了。这次000063(中兴通讯)带偏科技股,本来半导体50已经走出止跌结构。可惜被000063(中兴通讯)搞得,要重来。不过,没关系。000063(中兴通讯)企稳之时,也是A股大涨之日!继续看好300212(易华录),可以吗?

明天有冲高有赚钱要跑!大跌大买,拉起来跑,再跌再买,拉起来继续跑。不断滚动操作,半仓为宜。大盘后面还是会折腾的,要有心理准备。但是我们已经离胜利的曙光不远了。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-03-17 15:24:58 展开全文 互动详情 1485人气
打赏Ta的人(总赏金:40牛) :
阿荣(30牛)
周萍(10牛)

2020-3-16【南松解盘】-冷静 以静制动!

1、今天很糟糕,原本应该大涨或普涨的格局。结果令人失望。涨的理由:

A、周末央行降准。B、上周五晚上美股暴涨。C、欧洲多国禁止做空。D、大盘转折低点出现。

2、今天为何会大跌?莫名其妙的消息!

A、000063(中兴通讯)的利空。(事后被证实是假新闻!)

B、特朗普中招新冠肺炎。(真假不知?!)

3、仔细想想导致A股市场重大的风险因素是没有!

A、疫情:我们已经很好控制了。

B、原油:对于我们石油输入国来讲,油价便宜是利多哦!

很明显疫情和原油下跌对中国市场影响是非常弱的。

这次中国战胜疫情在世界范围内所树立的典范,它给国家所创造的巨大价值,未来会源源不断的体现出来。

从战略大局角度看,这些都是对未来发展有非常有利的因素。做一个战略看多,做多中国A股市场的坚定力量。

当然短线确实煎熬,能够挺过去就是一片生机盎然的春天。

结论:今天的下跌更多的是非理性的下跌,是市场情绪影响。不足为惧!!!

今天大盘有跌破上周五的低点2799,所以上周五转折低点失效。如此:

1、明天如果高开将直接反弹,降准利多还没有兑现。如果低开将测试一下支撑。

2、大盘第一支撑2735-2750,如果多方强这里理应撑住。

3、大盘第二支撑2685,不排除破一下2685。但是破不破2685都是底。如果破一下2685,拉起是必然的!

4、坚持到底就是胜利,此时应该以静制动,以不变应万变!

5、越往下跌,越要冷静,不要听别人的!不要人云亦云!要相信自己的判断!相信中国!

6、大盘下跌是没空间的!

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-16【南松解盘】-冷静 以静制动!

2020-03-16 16:50:14 展开全文 互动详情 2156人气

2020-3-15【南松解盘】-我大A已是金刚不坏身

朋友们周末好:三哥刚才研究了一下盘面有几点和大家分享

1、之前推算的3/13或3/16变盘转折点,上周五应验。形成转折低点!好事!

2、上周五的低点是大盘的拐点了。2685是铁底,如此测试底部,会使得底部更加扎实。

3、周五美股大涨9%,欧洲多国禁止做空。下周盘面乐观。

4、下周一和周二可能是普涨格局,周三以后会分化。

5、注意:大盘下一个时间窗口是3/24左右。大盘的短期压力2960-2970。

6、下周看好科技股,半导体50已经形成打地桩的底部结构形态,继续看好科技股的反弹。

7、操作上建议,不追高,逢低买。拉起来有赚要跑,做高抛低吸,同时控制仓位。

8、记住三哥给大家的疫情操作口诀:大跌大买,拉起来跑,再跌再买,拉起来继续跑。直到疫情结束。

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-15【南松解盘】-我大A已是金刚不坏身

2020-3-15【南松解盘】-我大A已是金刚不坏身

2020-03-15 14:02:53 展开全文 互动详情 1507人气
打赏Ta的人(总赏金:20牛) :
谢谢你!(10牛)
晴(10牛)

2020-3-13【南松解盘】-变盘窗口形成转折低

1、今天进入变盘窗口期,早盘低开正常。隔夜外盘跌成了鬼。大盘直接干到2800,然后形成转折低点往上。

2、今早没开盘前,我在群里分析了开盘以后可能的情况,并且下了结论,今天不可能下跌!

3、因为2685是铁底,开盘直接到2800,还能跌到哪里去?逢低该干!

4、所以,又在群里面和朋友们讲,逢低要干。因为我们之前一直是半仓操作,有一半钱不逢低干,难道留着过年?

5、下午收盘后,各国禁止做空,欧洲三傻大涨。下周盘面乐观看待。

6、但是低吸和高抛的策略不变,大跌大买,拉起来跑,再跌再买,拉起来继续跑。

7、只要你相信三哥,今天你就不会割肉在地板上。我们一起加油!

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-13【南松解盘】-变盘窗口形成转折低

2020-3-13【南松解盘】-变盘窗口形成转折低

2020-3-13【南松解盘】-变盘窗口形成转折低

2020-03-13 16:27:01 展开全文 互动详情 1350人气
打赏Ta的人(总赏金:50牛) :
阿荣(20牛)
知足常乐(10牛)
娃娃家家(10牛)
娃娃家家(10牛)

2020-3-12【南松解盘】-明天进入变盘窗口期 我们要有信心

1、今天两大指数受到美盘的影响,弱势下跌。不过大盘依然在箱体内震荡。箱顶3075,箱底2880。

2、创业板今天跌破2030,这个位置是支撑。如果能撑住,就会起来。撑不住会去1950。创指1950基本属于下跌极限位。

3、明天是3/13进入变盘窗口期,3/13或3/16是变盘点。往上还是往下?

4、首先,三哥认为即使往下变盘,下跌的空间有限。2880不破,箱体震荡。破了2880,最多2830,这种可能性不大。

5、所以,往上变盘概率更大!当然不管怎么变,我们要知道目前的市场是牛市里调整浪。2685是大底部!

6、现阶段确实比较磨人,可以说每次大行情启动之前都会让一批人下车。看看1849这段,看看998这段,那次不磨人?这次正好借助外围疫情要磨我们。

7、大家要挺住,我们要有信心!信心在这个时候已经超越基本面和技术面,信心才是最重要的。只要能挺过去,后面就是一马平川,阳光明媚!

8、但是仓位方面,三哥再次强调只能半仓左右。疫情期间怎么可以重仓?只要控制好仓位,真的再跌,下去肯定干!

9、大家要加油!此时此刻,我们应该众志成城,同舟共济抵御强敌(空头袭击/外围疫情)

以上仅供参考,不做进出依据

南松谨识

2020-3-12【南松解盘】-明天进入变盘窗口期 我们要有信心

2020-03-12 16:00:30 展开全文 互动详情 1500人气
打赏Ta的人(总赏金:30牛) :
139****8980(10牛)
知足常乐(10牛)
晴(10牛)
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组