股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
顶部预测大师

顶部预测大师

VIP 阿牛认证砖家
赞美率:93%
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201504200118
简介:资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
简介 :资深市场人士,国内多档财经节目特邀嘉宾,首创牛熊分界三大指标,独创“天量有限见天价”上涨幅度计算系数。
人气 210万+
赏金 34736
粉丝数 6162
咖啡 乐盈盈 赠送
顶你 乐盈盈 赠送
咖啡 乐盈盈 赠送
收到的礼物(共19个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

2021.9.3.随笔.***

 张家港,行!

-巨量换手不骗人,读懂她!

 高换手率,是不会骗人的,表明大资金关注、运作在其中,同时也透露出主力对该股看好,但未曾想另有主力-可能不止一个,也看好她的未来。

 怎么办?

 比拼实力和耐心,看谁的资金来源可靠、持久、成本更低,最终一定会选择方向,特别是在低位-极低位交着走势的股票。(绝大多数股票都是这么运行的。)

附图:(张家港行季线图):

张家港,行!-高换手,必有大戏!! 

    以上就是张家港行的低位极大的换手率。

    左侧为352%的换手率,收盘价6.89元;中间换手193%,开盘价6.07元;右侧换手318%,收盘价5.84元。

  当下的价格是5.73元左右。(我做图时候的价格。)

   只要有效突破5.84元,那么这个股票的上涨,将是不可限量的。

  现在是缩量、低换手率震荡向上,已经摸到5.73元左右,距离有效突破、站稳5.84元上方举手之劳而暂时不劳,表明主力志在高远,也看好3312启动的行情之巨大上升空间的。

  季K线,我是以阳线看收盘价,而阴线看开盘价为前提的,当下的6.73元,距离6.84元的超级换手率,仅一步之遥。

  若缩量能够站上6.84,表明筹码锁定良好,洗盘已经基本结束。

  换手不会骗你!

  最终一定是大主力获得决定性地位!

  类似的股票,市场上约有1000多个,仔细寻找,遍地都是!

  我们当下,未来,寻找的就是这样的股票,那些抱团取暖的喝酒吃药、大消费,甚或高科科技上涨超过5-15倍,价格在100元以上的股票,千万别碰了!

  千万不要以为你又能发现宁德时代、贵州茅台!

  当下,你已经不可能在以上限定的板块中寻得翻倍股票了,耐下心来,在1000多个类似张家港行的股票中寻寻觅觅吧!

  高换手率,一定有戏;高换手率在底部区域的,一定有大戏!!

  张家港,行!有效站稳6.84元,有戏!!

  何谓有效站稳?连续三天站在6.84上方即可。

  像这样的股票,遍地都是,约1000个以上!!

   行情走势,一如我预料的那样,就是陡峭、快捷,14-18周解决问题,最晚21周,高度4150左右!!

   适度放量,缩量,总体性放量,维持在两市万亿以上运行!健康。

   可能在11月,19大6中全会召开前后见顶部。(符合我的时间周期。)

2021.9.3.随笔.***

2021-09-02 16:06:30 展开全文 互动详情 1620人气

微信闲笔:(直接写在微信上。)

 我们正常人,为什么要拄拐杖?!

 除了英国人,英国人中的gentlman(绅士),为了显示身份,外出经常拄拐杖,标配的还有丘吉尔式的板烟斗叼在嘴上,除外,正常人是不会拄拐杖的;即使是脑梗、脑溢血好转初期,也不愿意拄拐杖的,他们往往勇敢地一步一步挪出去,一定要自己完成预期的“锻炼路程”,方才罢休的。

 这是值得尊敬、钦佩,也是我们学习的榜样。

 但是,股票市场的正常人,怪了,怪的不得了,没有拐杖几乎就不会行走了。

 唯与不信,且听下面例举。

(一) 强烈关注北上资金的一众为数不小,绝对数及其庞大的人群,就是这样的!

 他们宁可放弃独立行走“上帝赋予的自由、独立”,强烈关注,且亦步亦趋,打开每天的走势表,钻在北上资金如何进进出出,进,又进了那些板块,出又出在什么行业,唯独没有自己独立思考、独立分析的空间,整个身心被北上资金俘虏,而不得自拔。

(二) 看看社保资金怎么这么地了,一旦知道他们是委托基金操作的,那么赶快拉出排行榜,力图往历史上成绩较好的基金身上靠,或购买类似组合的理财产品。

(三)政策面、基本面、货币、财政,加息预期,通胀数据等等的东西,这些一般人根本弄不懂的东西,却偏偏被人们强烈关注,而失去了个人独立判断市场的能动性,明明知道一己之力根本拿不到清清爽爽的干净数据,不是被屏蔽,就是被多次传递而必然走了样的各类数据,(拷贝不走样,拷贝必然要走样。)而痴迷,而埋头,这是市场上唯一超过关注北上资金的人群的人。

(四)去拐杖化的正确途径。

  K线,K线形态,K线形态组成的箱体,处在K线形成的历史大图谱中的什么位置:这个大趋势是震荡向上迭创新高,还是震荡下行叠创新低,这些才是真真正正理解市场、判断市场、解开市场走势奥秘的钥匙而必须苦下功夫的地方,却无人问津,或被专家学者分析师不求甚解、不屑地迅速翻阅翻阅而已罢了。

  看图说话,就是看图说话!天经地义,乃是理解市场唯一有效的通道,其余皆为浮云、苍*!

   正常人是不会拄拐杖的;即使是脑梗、脑溢血好转初期,也不愿意拄拐杖的,他们往往勇敢地一步一步挪出去,一定要自己完成预期的“锻炼路程”,分才罢休的。

 值得我们学习的,就是以上的大写的人,尤其在资本市场,大写的人实在是太少太少!

 明明白白的正常人,在资本市场,却往往喜欢柱根拐杖,难道是为了“gentleman”一下不成?!

 只要风度,不讲温度,乃是猥琐、低下之举也!

 9月开门红,继续有节奏地放量,两市持续在万亿以上运行,放量,绝非如一般人认为的那样,是出货;不紧不是出货,而是边砸盘、边洗盘、边拉升,显示放量向上推进有着雄厚的物质基础和心理承受!

  9月,注定不平凡,9月收阳线,第3季度收阳线,突破3629无悬念,攻击3731亦在情理之中!

  周四,“法定调整日”,且看她有多深的下杀,越跌越买!!

  独立思考,独特看盘,把虚无的制约我们行走的拐杖扔到太平洋去吧!!

 微信闲笔2021.9.2.***


2021-09-01 12:13:10 展开全文 互动详情 1216人气

2021.九月展望。

-行情主升段九月中下旬开始展开。

 本轮行情,将是迅捷、陡峭,快刀斩乱麻的气势完成,14-18周,最晚21周解决问题,空间在4150左右偏上。

 先突破3629再说,约2-3周。

 行情,特别是牛市,从来没有慢牛之说的,这是中国股票市场的特征,也是全球资本市场的基本特征。

  唯与不信,且看看美国三大股市即可,其快捷、陡峭的速率,令人咋舌不已!

  历数中国股票市场的牛市,可以看到,没有一轮是慢牛的,不可能!

   为什么?

   不为什么!

   是大数据明确提示和指引的结果告诉我们的。

   生活中的牛,可谓慢行是也;股票市场的牛,从来没有慢过,用奔马来形容,也不为过!

  唯与不信,且看下面历史。

附图:(上证周线图)

九月展望-中下旬展开主升段! 

  以上是5.19行情的牛市走势。

  1047-1756,速率之快无人能比。(历史上,其余牛市的第一波速率,均弱于此轮;以后的上涨,也是快捷、陡峭的,请细看。)

附图:(上证周线图)

九月展望-中下旬展开主升段! 

   998-6124的走势,其速率快捷令人窒息。

   每一轮的上涨均在40%或以上,可见998-6124的上涨乃奔马乱蹄是也!

附图:(上证周线图)

九月展望-中下旬展开主升段!

   以上是1664的四万亿大投资引发的牛市。

   以上就是1664-3478的小牛市:翻倍+150点,不多不少。(本轮小牛市2440*2+150=5030.)

   48周就翻倍,其快捷、陡峭,令人窒息,无以复加。

附图:(上证周线图)

九月展望-中下旬展开主升段!

   以上是1839-5178的周线图显示,顶部间距之巨大、速率之快捷,都是当下无法比拟的。

    我特别做了计算,对当下,也就是8.27的这一周之前做了统计,2646-8.27收盘的3422点,耗时74周;以上几轮牛市假如你也用74周的时间拉一下,最差的74周,也要涨到4250左右,而我们当下只有3731?(同比。)

   更有甚者,有的74周已经翻了两倍!

   假如80周,(也就是再有5-6周突破3731!),你再来看看前面几轮牛市80周的总体涨幅,那就更加不可同日而语了。

    可见,牛市从来没有慢过,速率、快捷,来势汹汹,逼空、放巨量,这就是牛市的基本特征。

    牛的走路速度,和牛市牛的上涨速率,完全不搭嘎,牛市上涨速率,完全是奔马的速度!

   为此,我得出,始于3312点的行情,一定快捷,速率令人咋舌!

    14-18周左右(最晚21周),直逼4150左右,

   不可能慢牛的。

  不知道,读者是否理解了我以上的说法。

   牛市,都是快捷、较陡峭的上涨,无一例外,本轮始于3312的走势,一定如此!(攻击5030更是如此。)

    今年收阳线,三连阳已成定局!

附图:(上证年K图。)

九月展望-中下旬展开主升段! 

   在没有突破3629之际,上证年线已经呈现出三连阳的雏形,若越过3629-3731,那就是一根不大不小的年阳线了,若达到了4150左右,那就是一根年中阳线了。

   市场已经不可能扭头向下,时时处处担心外围市场的通胀、收紧;时时处处担心收出阴线,特别是两连阴、三连阴,就会出现C的杀跌等等,是“齐人无事忧天倾”的病态心理在股票市场的反应。

   牛市结束调整后的震荡向上、陡峭快捷的震荡向上、最后2-3周垂直拉升的向上,是不可遏制的!

   向历史问路,唯有历史告知你未来,历史告知你未来的就是14-18周左右,行情将做个2021年的终结,高度4150左右。

(二)原油走势,完全在我的预料中。

    我在6.30号写的“七月展望”之开宗明义,就将原油的命运牢牢地掌控在我的模块化立体思维的范围中拿捏了!

   下面再截取6.30号有关原油走势的预测分析:(也将我国A股市场的中石油做了预测。)

   原油走势,目前是所有大宗商品之中涨幅最大,至今还没有见到大顶部的品种。(其余均以见到顶部。)

   原油的上涨,没用基本面的支持。

   原油的上涨,是为了更加猛烈的下跌而做的诱多。

   诱多之说,是有强大基本面、政治基本面支持的。

   对冲原油的能源遍布天下,仅就大上海的所有的公交车而言,几乎全部换成了新能源。

   更何况以特斯拉为首的新能源汽车的风起云涌,旋风刮遍全球-哪里有公路,哪里就有新能源车!

  风能、太阳能、核能的瓜分,没有一个理由促使原油上涨到了74美元左右。(最高76.98美元。)

   但是,她就是上涨到了74美元,或许还会有些许的空间。

    美国对俄罗斯的制裁,有千种万种,都敌不过让原油下跌到45美元左右来的实在、恐怖!

    北溪二号对俄罗斯的重要性,是美国佬心知肚明的,所有的制裁或准备再制裁,也抵不过原油下跌到45美元左右。

     有什么理由,让美国佬旁观凑热闹,看着原油上涨到74左右?!

    减产增价,是可能的,欧佩克目前的减产是明显的,但是是短暂的,不可靠的,大幅上涨的原油价格,是阻止不了非欧佩克国伺机多出货、多产油的冲动的。

    这是没有道理,原油上涨了11.3倍,还有空间?!

    美国佬是傻子?!

    动用制裁,毕竟在消耗政治资源,政治资源的空间是有限的!

     未来残酷地打压、做空,几乎用不了什么成本。

附图:(原油月线图)

九月展望-中下旬展开主升段! 

    图中显示,蓝线横桓在在此,形成近两年左右堆积的压力,约在74.5-75.5左右。

    74.5-112.24,横盘震荡了100周,强大的压力位,协同74.5-75.5的承压,促使其很难在74.5左右站稳。(横盘震荡向上100周,在所有的资本市场中是极其罕见的,唯有2636-3587的畸形可与之相比。)

     147.27至6.5,大反弹0.5%左右,约在76.75左右,与上面提示的压力位很接近。

     也就是说,74.5-76.5,这个坎是过不去的。

     减产的承诺,是抵不过因为涨价带来的多卖多产冲动的,开始可能是悄悄的,后来就以不可抑制的冲动喷发,最终导致承诺的崩溃,这是规律。

     同时,美国佬不可能坐视油价暴涨给予俄罗斯经济带来的高速增长,又及,高速增长的经济,会给俄罗斯按捺不住的研发高精尖、高超声武器的机遇和冲动。

    美国佬,不会坐视!

    这就是原油暴涨已经见大顶部的理由和内在逻辑。

    原油逢高做空,是大方向,获利将及其丰厚!

    原油上涨,很难带动、拉动的乘数效应,毕竟不是供需关系的急迫,而是资本市场的多空搏杀,以及多空搏杀后面带来的长期的、做空带来的两大利益驱动下的豪赌而已,可以明确的是,空方将长时间控制市场,丰厚的利润,正在向空方的“控盘主力群”们招手呢!!

    我的预测和实际走势几乎没有偏差,实际最高是76.98,无异常的是76.75左右,何其准确之至!!(原油见顶后迅疾向下调整,最低至61.74。)

    最近原油反抽较有力度,但是基本到位,依据模块化立体思维研判,向上的空间基本封杀。

     原油面临大调整的趋势,一定会影响A股市场与之有关的股票的,谨慎!601857的最高,很难超过6.63+-4元。

附图:(中石油季线图)

九月展望-中下旬展开主升段! 

   因为10季均线的反压,或许6.63元+-4元的高度都不一定到得了。(我指的是8月上旬前结束的行情区间。)

    国内的中国石油,在我预测之际,就是最高价,之后就步入披头散发式的下跌,直至今日,最低到了4.46,最高到最最低,幅度是5.55%4.46=23%。(这几天有了反抽,反抽亦已基本到位-2021.8.27.)

   原油将考验43美元左右的位置。

  中石油有一定的权重,它的上涨,或曰有力度的上涨唯有依附大盘的飙升而上涨,若要突破10元左右的幅度,唯有大盘突破5000以上,才有可能发生,而绝非外盘原油的上涨所赐,外盘上涨是有限度的,我以上的预测,未来走势可以验证。

(三)美国三大股指依然震荡向上,没有悬念地迭创新高,道指的目标36336左右,届时再看看。

  美国三大道指震荡向上,特别是纳斯达克的“气冲霄汉”,无疑对A股是个正能量的支持。

  我们经常的、心心念念的念经祷告,期盼远未来临的加息、缩表、收紧等等的东西,实在是太过“神经过敏”了。

  美国专家学者分析师的低能,几乎拷贝不走样地传导到A市场的一大众“羊群-失去领头羊”的专家学者分析师的脑瓜中,做出的反应,实在是令人感慨万端!

(四)美元走势,处在风雨飘摇中,垂死的挣扎,其反抽的力度逊于我的预测,我判断0.382%的目标是极限,当下的93.734可能就是顶部,最多就是反弹0.382%的94.47左右,美元的挣扎,会令市场诸种商品、股市造成些许异常,是短暂的,当然会令国内没有大局观的一大批专家学者分析师呈现出一惊一乍的反应,是正常的。

 特别是8.27晚上10.30的杰克逊霍尔会议,闹不清楚联储主席鲍威尔闷葫芦里装的什么药的绝大多数专家学者分析师们,翘首以盼,以为会变天;这是不可能的,在我的大数据、模块化的判断预测中,在11月前,一切如故,安然入睡不失眠!

   9月,是整个市场走势震荡向上的中继部分,月线可能不会很大,但是是阳线,似乎没有悬念。(9月处在震荡向上14-18周左右完成4150空间的途中。)

   9月,看好。

   9月,先突破3629,再攻击3731,是大概率。

   大趋势震荡向上,其间任何消息都无法撼动大上升通道无风险系统大机遇的向上拓展,这就是我的第五大创造发明发现的定力之所在!

  我是罕见的、唯一不更改的、向上看4150左右高度的人,搁笔之际,依然如故!(4150仅仅是中位数。)

2021.九月展望全文。2021.8.31.***

2021-08-30 15:15:03 展开全文 互动详情 1683人气

2021.8.30.随笔.***

 这里有压力吗?

-轻松越过无需三周!

 人们多用传统的观念和传统的技术来丈量市场,判断市场的,往往忘记了一个基本要素,那就是当下是牛市还是熊市;当下是牛市的震荡向上还是震荡下行步入调整,弄清楚以上问题,你的判断、预测就不会陷入形而上学、故步自封的“窠臼”。

  下面的区间,会有压力吗?

  绝大多数人点头称是,而我认为,没有压力,轻轻一拨,就会突破向上,将3629留在历史。

附图:(上证日线图)

这里有压力吗?轻松越过无需三周! 

   以上日线图显示,蓝框框看起来压力山大,其实不然,特别是连续4个交易日,跌漏3328至3312,随后放大量震荡向上,以前所未有的速率上涨了232点,3455又以暴跌,完成洗盘;8.27,也就是上周就非常明确的告诉你,3312-3455-3394的调整结束!震荡向上,开始一轮2-3周左右的突破3629的行情即将开始,越过3629的走势,是大概率。

  认为此地压力重重,很难越过的判断是形而上学的,因为没有弄清楚当下市场处在的位置,当下市场处在牛市新一轮行情的第一小轮行情结束后,重新展开升浪的走势,此次的升浪,就是先突破3629看似压力重重的位置,开始攻击3731的2021的最高,且以有效突破创新高为第一使命的行情。

  再则,3629的最终破位下跌仅仅4个交易日,以暴跌缩量跌漏3328至3312,完成诱空洗盘;3312的上涨每天两市均在万亿以上成交量展开行情,盘子实际上已经很轻。(牛市下跌放量,是好现象!)

  许多分析师还拿出60天均线反压来论证此地的压力,这是不对的,在横盘震荡了55周之下的60均线,早已经没有意义,日线均线的意义唯有在45+-5度角度的运行中才又指示意义,时间跨度越久、越扁平化,越没有参考意义!

 本轮行情3周就上涨了232点,第四周暴跌,迅疾完成一步到位式的调整,当下重拾升势,居然无人感觉此轮行情的快捷、陡峭?却瞪大眼睛看着蓝框框的虚拟“压力”位而唠唠叨叨。

  从来不问历史,从来就没有历史感,这就是中国股票市场专家学者分析师绝大多数的“特色”。

  本轮行情将以势如破竹的14-18周解决问题为使命,不会超过21周,就将直逼4150左右或更高些的走势为终结的。(仅仅是2021的最高。)

 看好本周,最差最差就是在3422上下+-4点,收十字星,达到高位最后的洗盘!

  未来不久会有两周,每周以200多点的幅度直线、陡峭拉升的!

2021.8.30.随笔.***

2021-08-28 17:02:34 展开全文 互动详情 1512人气

2021.8.27.随笔.***

 年线开始泛红了,三连阳!!

 我在年初及以后三次阅读年K线的时候,我都明确告诉大家,我判断,我判断,2021年收阳线,大盘三连阳,是大概率;当下走到现在了,走到以3312可是震荡向上。开始迭创新高的运行途中,年K,可是泛红了,不日开始翻红了,突破3731没有悬念;突破3629,年线就是三连阳,遑论3731?千万不要怀疑,以为会留下长上影线的阴线。

附图:(上证年线图)

年K泛出一抹红晕来!!  只要收在3480上方,就是年阳线。

  可能只是在3480吗?

  3629都没有突破呢!突破3731若是持有怀疑,尚可原谅;3629年内无法突破吗?

  怀疑这点,那么你的眼界、胸怀、格局,就实在是太过狭窄了!

  绝大多数专家学者分析师,无论是基本面派、政策面派,还是技术派,都持僵化的、形而上学的目光判断市场,预测未来的。

  几乎众口一词,历史上没有三连阳的!

  我无畏地说,2021,就是三连阳!!

  三次阅读,三次从不同角度,得出,2021,就是三连阳!!

  稳定一致性的技术,就是系统性无风险大机遇之下的市场阅读得到正确预测的保证!!

  前面年线的两连阳,每根都太小了!!千万不要用目测,目测的误差大得可是一塌糊涂的!

  稳定一致性,就是我的任氏理论-顶部V型深度测量系统的普遍意义和实践的必归宿然。

  我的阅读年K,不仅仅是红线,而且是4150左右高度的年线,至于收盘,有上影线,但不会是阴线!

  还在坚持两连阳,不可能三连阳的人,目光实在是太过狭窄不可能

  安当下的走势势头,3629挡得住?3731挡得住?!周四也在放量,行情不可能结束!

  本轮先突破3629再说!

  又有人说,2021还没有走完呢!

  当然,走完了再论年线有意义吗?!前瞻、远瞩,在何方!!

  周四向下调整,很正常,周四有“法定调整日”之称,放量下跌,洗盘也,不改震荡向上,收出中阳周K线,下周继续看涨,或在本周收盘价+-4点,即可。

  速率,速率,就是快捷的!!

2021.8.27.随笔.***

2021-08-26 12:19:25 展开全文 互动详情 1385人气

2021.8.26.随笔.***

 牛蹄声声中信知!!

-论牛市的群众基础是券商!

  绝对不是中信证券上涨了,就看好。

  绝对不是!

  3288之际看好,当下更加看好。

  3288-3629,仅仅是反抽,破位3328来到了3312,终于看清楚了控盘主力群的“深谋远虑”,3174-3731-3288-3312点,我的深思熟虑,我的努力向控盘主力群靠拢,以及我的系统、经验,得出了我的第五大创造发现发明,那就是大上升通道就是系统性大机遇的确立,且该机遇远远远远没有结束的立论和实践。

 中信证券,就是大机遇的标的之一!

附图:(中信证券周线图)

 牛蹄声声中信知,券商岂可缺席!

  以上就是中信证券的周线图。

  中信证券,早就做了胸有成竹的底部,A处的涂黄部分其结构复杂、扭曲,最终直冲霄汉到了27.88;而当下的B完全隆克了A,扭曲、怪诞,最终完成了大底部的构造,细看B的涂黄部分,几乎隆克了A的涂黄部分,但是B的倾斜式小双底做的有点过火了,上涨再下跌构成略有扩散菱形似的底部形态。

  当下就是这么在运行,有理由相信,中信证券将创新高,突破34.35,是大概率。

  牛市,没有券商的参与,没有中信证券的发力,是不可想象的。(大券商海通亦功不可没。)

  先补去上面的周线缺口再说!

  中信的悄然崛起,是必然的,诸如边风炜8.17还在鼓噪:“未来的几个月,市场就在3450-3550区间横盘震荡,向上突破是没有可能性的”幼稚、无知之言,他讲了一大堆高、大、上的东西,你都不知道他在讲什么,唯有“未来的几个月,市场就在3450-3550区间横盘震荡,向上突破是没有可能性的”的话,是听明白了的。他们的豁边,错判是极其正常的,他们又有什么时候讲对了的?!

  牛蹄声声中信知,不会缺席,只可能迟到;迟到的中信,发力将更加猛烈!

  中信证券背后的力量、资金、思考的一众,才是我们可供想象空间的努力之处。

  市场以陡峭、仰角、快捷的速率向上飙升,都在我的预料之中!尤其是成交量也在温和地开始放出,到位!

  本周三继续大涨,适度放量,几乎以周线阳包阴的气势震荡向上,出乎所有看衰市场人士的担忧;却完全在我的预料之中,对本轮必然突破3731,攻击4150,乃是陡峭、仰角、快捷的速率完成的判断予以完美确认,那种判断市场下半年没有行情的大多数人来说,不啻是一记耳光,绝大多数专家学者分析师是模棱两可、墙头草,力图做到两全其美,他们左顾右盼,不知所云,满口“永远正确的废话”连篇是也!

  未来,可能再过两周,即突破3629也,3731还远吗?!

  还会怀疑4150?!

  牛蹄声声中信知,稍作调整继续涨!!

2021.8.26.随笔.***

2021-08-24 19:54:52 展开全文 互动详情 1531人气

2021.8.25.随笔.***

 模块化立体思维下的巧智慧。

-周阴线、或放大量皆为底部。

 上周收出中周阴线,至3394点处止跌。

 本周考验不考验3394,不重要,重要的是3394点处一定是底部区域,这是没有悬念的。

 本周止跌,最坏周线十字星;最好的可能是吞噬周阴线的一半左右收阳,这是可以预见的。

附图:(上证周线图)

模块化立体思维下的巧智慧,信手拈来!!

  以上是上证周线图。

  图中显示,大上升通道保持完好的情况之下,只要出现大跌形成的周阴线,或同时又放量,那么止跌信号就非常明晰了,未来2-3周吞噬周阴线,再创新高是大概率,图中做了明晰的提示。

  只要出现大阴线,如再放量,此地肯定是底部区域,随后一周止跌,是大概率。

  我在图中都做了提示,不妨细看,或自己再在自己的电脑里复看一下,加上您自己的特制指标。

  它的前提是,上升通道必须保持完美。

  抛弃任何双休的利多利空对市场的影响,因为双休的信息,只可能扰动一下短期的走势,而不可能改变大上升通道的震荡向上的创新高的大趋势的。

 上周的中阴线,是快速解决速率过快的上涨陡峭,这种修正,将3312的走势,构筑成双底形态,然后再度大幅陡峭地上涨,为什么?

   因为,横盘震荡了55周左右,而且仅仅在一个狭窄的区间横盘震荡,途中又恰逢了两个时间之窗的共振-55周和21周的共振。

  本周一也是时间之窗,既是斐波那契序列,又是节气之时间之窗的开启,所以对本周看好,最差也就是止跌十字星。

  本周一,我的时间之窗、节气的共振判断准确;止跌企稳判断准确,比较奢望的吞噬上周阴线一半的判断亦有了回报!

   模块化立体思维下的判断和预测,绝对不会出现墙头草两面倒的“投机”,提示的方向是十分明确的。

   巧智慧,是经验和长期以此思维下的副产品,轻松拿下,好像不费力气,实则是多年“惨淡经营”的结果。

  我都模块化立体思维的看盘方法,以上的巧智慧,仅仅是个副产品,不足道哉,供大家见笑。

  周一、周二的上涨,出乎所有人的意料之外,但均在我的预测范围,何为?

  那就是我的模块化立体思维之下的巧智慧所赐,大方向震荡向上叠创新高,是没有悬念的,仅仅是节奏快慢而已,现在是快!更加符合我的3312将是陡峭、仰角、快捷式的上涨,成交量的适度放出,叠加了这个效应罢了

  认认真真阅读我以上附上的周线图,也巧思一下吧!!

  我的有关2646底部起来,到第一次调整结束耗时11周的;以及本轮仅仅花了4周的判断,告诉大家,本轮3312启动的行情来势汹汹,切不可畏首畏尾、高抛低吸,极有可能被市场甩将出去老远老远!!

  我多次提示的股票类型,务必满仓持有,不见4150左右,绝不撒手!!

2021.8.25.随笔.***

2021-08-23 16:34:22 展开全文 互动详情 1173人气

2021.8.23.随笔.***

 我与茅台过不去,1371论价投!

-先补月线缺口再说!

   我在2019年9.5号,写的随笔“茅台必然崩盘论-提前写给抱团取暖盲目追捧者的信之一。”

   最终一言成谶,茅台2627独到1525元了,此价绝对不是底部!!

   贵州茅台,我不知道写过几篇随笔,对其价值投资多次提出异议斥责,我认为喝酒吃药达到2627元的绝对天价,是我们这个市场的悲哀,不仅仅是悲哀,也是监管层的悲哀与失职!(最高价时,几乎是工商银行市值的两倍!滑稽不?!)

   没有管好市场,令抱团取暖“横行天下”,喝酒吃药、大消费透支了未来的10年。

   遵命牛之所以步履蹒跚、股灾牛席卷市场,价格疯狂扭曲,30%的股票都不到,而资金量远超过70%以上股票的资金量的总和。

  这是近30年A股市场的地地道道“清口滑稽”戏。

  美其名曰,国外市场就是这样的-头部公司吗!

 资金向头部公司聚集,是成熟市场的不二定律。

 我绝对不认同,A股市场的价格、价值取向是由A股市场的绝大多数参与者的资金拥有者给予的定价。

 任何强拧,抱团取暖、最终必然回归、最终都要遭到报应的!

 贵州茅台就是生动一例。(深套茅台的人比比皆是!)

附图:(贵州茅台月线图)

茅台震荡下行远未结束!! 

 以上月线图显示,茅台下跌一半是1313左右。

 当下最低1525左右,几乎已经跌漏近一半。

 市场上呼吁贵州茅台价值重估,又有价值投资的判断“狼烟四起”。

 贵州茅台,2627,是市场最大的悲哀!

 跌漏一半,就又有投资价值了?!均值、ROE、市盈率、市净率等等,都显示处再度投资价值的基本面,是这样的吗?!

 我们的专家学者分析师,绝大多数人是脱离市场走势,忽略市场趋势性走势的历史事实,完全放弃了K线形态、量价关系、筹码集中分散之多空博弈之下的集体出逃的严酷事实不顾,空吼“价值投资”的!

  他们根本就不懂,跌到一半就有价值了?

  市盈率、市净率、ROE,等等,茅台价值又见凸显!

  股价上涨,是资金推动,资金推动是一个及其漫长、繁琐的搜集筹码的过程;(尤其是市值庞大的股票。)而当下已经跌漏近一半的价格,不仅仅是跌漏一半的可见的价格,而是筹码踩踏后的极大分散的结果。

  绝非ROE、市盈率、市净率提示,所能够涨起来的。

  跌漏了一半的价格,市场人士、大集团资金还有入场的意愿吗?

  分散了的筹码再度聚集,市场人士会轻易、贸然入场吗?在这个市场股价处在平滑、撸平,力图按照市场本来面目来洗牌、重新排列价格的大环境中,再度云集于喝酒吃药、大消费的赛道,有可能吗?!

  从来就没有什么价值投机,只有价格!

  没有没有体现价格的价值!!

2627,岂有此理!

  我们可以在看得见的将来,茅台反抽后还要下跌,价格一个低点低于一个低点,何时有价投,唯有天知道。

  我的初步预测,补掉1371的月线缺口,再来议论茅台有否可能再度受到市场绝大多数人的青睐吧。(有可能跌到1118元。)

附图:(茅台季线图)

 茅台震荡下行远未结束!!

     茅台季线图显示,A处的幅度,要跌到966左右;B处的幅度,要跌到1168左右。(我都计算过。)

    肉眼看去,C的当下调整,好像要恐怖的多得多。

     其实不然,目测的错觉是令人咋舌的!

    2-9元,还处在底部区域的股票不知道有多少;寻寻觅觅,必有斩获!

    1371,令市场再度重估茅台价投,我都不好意思谈了!

  上周几次下跌、大跌,都是以茅台为首的喝酒吃药抱团取暖三赛道引起的,这正是市场平滑、撸平、调整及其不合理的价格体系必须做出的“牺牲”,以一根非常正常的周线中阴线收官。

   本周止跌,以及止跌后的震荡向上1-2周的向上修复,随后开始再度拉出陡峭式向上拉升的形态而准备,这是不以人的意志为转移的,因为,大上升通道、小上升通道震荡向上的形态保持十分完好,完全符合“螺旋攀升回环式”震荡向上创新高的牛市走势,不到4150左右,市场上不可能罢休的!

 特别是周阴线放大量,这是洗盘的不二特征!

 利用喝酒吃药大跌、暴跌的直线式的下跌,极大地震慑市场,尤其上周五的下跌,在外围市场十分平静的情况下,真的是吓出许多不明真相之拿捏的筹码人,控盘主力群水平实在是高,高,高!

  今天周一,是下跌8个交易日以及处暑节气的时间之窗共振;又及市场走势由上升楔形必下跌转而形成了下降楔形必上涨的形态,由此箱体150点向上翻一个箱体,即3544+150=3694点,也就是说突破3629已经没有悬念!!

  2646从上涨开始至第一波调整结束,耗时11周;而3312至今,耗时仅4周,可见速率快捷之一斑!

2021.8.23.随笔.***。

2021-08-21 09:53:08 展开全文 互动详情 1611人气

2021.8.20.随笔.***

 3312隆克2646,修复基本到位。

 我坚持3312的行情基本隆克2646走势,时间空间均将隆克,不会相差很大,相对来说大于2646-3458的几率大。

 我判断,3312启动的行情极有可能是主升浪的第一浪,理论上不可能再回踩3731,否则再度形成交叠顶,那么本轮牛市就实在是“技艺灵怪在”也也!

 前面一期,我对2646走势在9周后开始向下调整3周,随即震荡向上,再也不做两连阴形态的调整,直奔3458做了梳理;判断3312的行情,可能向下调整的时间更短一些,随即震荡向上直逼4150左右,其震荡向上也不会出现两连阴的形态。

 附图:(上证周线图)

 3312隆克2646走势,调整到位!!

  以上基本是就是遵命牛的周线全景图

  我截取2646-3458做为隆克的标的,形态上也做了大致的模仿,判断未来走势上涨812点或更大一些的可能性完全存在,4150左右,仅仅是中位数。

  B隆克A,形态特征基本相同,均为倾斜式双底,只是A处的双底间距小得多,A的模块区间狭窄;而B要宽得多。

  由此得出,3312启动的行情,其力度要大于2646,因为3312底部的成交量明显大于2646,又加上2021年走了8个月,居然还没有启动过行情,3731不是行情,而是长时间的洗盘-平滑、撸平极端不合理的股票价格,极端不合理的股价,是喝酒吃药、大消费的“原罪”所赐。

  遵命牛,任何牛市,都是市场、决策层对苦难深重的广大中小散户一次财产性补偿,这轮行情若达不到2440-3328那么普遍受到投资人欢呼的普惠普涨,乃“是可忍孰不可忍”也,决策层有推卸不了的义务和责任,难道遵命牛居然比2440-3288的熊市中级大反弹都不如?!

 人们是多么怀念2440-3288的行情的呀!

  以上周线图还显示,大小上升通道保持完好,就是系统性大机遇远未结束的象征,而且是远远远远没有结束,未见4150,以及放出1.7-2.2万亿成交量持续5-7个交易日之前,无风险是主基调。

 调整基本结束,可能还有反复,但3437的底部基本探明,尤其在美国三大股指大幅下跌的背景下,周四3437未创新低,下午拉起,悄然又洗了一把盘;市场无忧,未来稍作修复1-2周,随后震荡向上创新高!

 那些认为行情结束,看跌漏3312的人,踏空的命运正在向你招手!!

  平心而论,我真的不知道,怎么会有那么多人,认为跌漏3312是大概率的!

  眼界、格局、心胸,是决定启动于3312行情赚大钱的决定性因素,高抛低吸,不知什么时候就被摔了出局!

  大上升通道就是系统性无风险、且大机遇空间巨大的保证;当下大机遇远远远远没有结束!

2021.8.20.随笔.***

2021-08-18 14:16:17 展开全文 互动详情 1685人气

2021.8.19.随笔.***

 是反弹还是新一轮行情的开始?

 3312启动的行情,是反弹,还是新一轮行情的启动?

  反弹,我都不好意思写,牛市无反弹!!!(反弹不是底,是底不反弹,懂哇?!)

  假若有反弹的话,那么依然问,3312启动的行情是反弹还是新一轮行情的启动?

  毋庸置疑,天经地义,就是新一轮行情的启动!

附图:(上证周线图。)

是反弹还是新一轮行情的开始?  以上周线图显示,目前的行情走势十分健康,调整以暴跌一步到位。市就是快跌缓涨,犀利洗盘,又加上几乎绝大多数专家学者分析师不懂当下行情的走势本质,大上升通道就是系统性大机会,而且是大机会远远没有结束的大机会!

 我一直坚持当下的3312走势,就是隆克2646-3458走势!

 图中参看2646-3458与当下行情的比较。

 2646的行情耗时9周,才进行向下的调整,调整了3周;而3312走势,4周开始向下调整,其调整的点数与图中的左侧差不多,左侧略深些。

  可见,3312上涨速率太快,所以8.17的暴跌是一步到位的走势,修正过快的速率!

  日后的两周左右修复周阴线,随即继续震荡向上创新高。

  市场上判断3312是反弹的人占绝大多数,反弹意味着还要震荡下行破位,也就是3312不是底!否则不叫反弹。

  市场十分脆弱,一跌,便惊呼反弹结束,C浪开始了!更加好笑的是,那么多小散户也在议论美国通胀和、国债购买,这是你等关心得了的东西?

  大上升通道就是无风险系统性大机遇,大上升通道保持完好,系统性机遇远远远远没有结束,恐惧什么?!

  每天关注日线涨涨跌跌的人,不误判大势,这才叫一个怪!!

  3312,坚如磐石,她不得不“坚如磐石”,时间不等人!

  时间不等人,18周左右解决问题,4150左右再来评判吧!

2021.19.随笔.***

2021-08-17 17:20:16 展开全文 互动详情 1696人气

猜你喜欢

砖家说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组