股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
陈成丰
陈成丰 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4 赞美率:96%
资深股票期货交易者,企业家 2001年:开始进行股票投资,2005年进入期货市场,2010年:从事股票期货方面的专业投资,多档财经节目特邀嘉宾,期货日报实盘大赛优异操盘手,知名财经快报实盘大赛全国亚季军获得者 2016年5月,陈成丰受邀出席美国巴菲特股东大会,并在现场接受中央电话台的采访,深入思考为什么美国可以出现巴菲特那样的价值投资大师,结合国内的具体国情,中国的投资者该何去何从,从而向国际化的趋势不断迈进。
相约大咖
相约大咖 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:7 赞美率:95%
相约大咖于2016年四季度推出,包括相约大咖、私募汇,以及短视频载体“大咖说”和投教内容“大咖讲堂”。节目依托点掌财经和合作渠道凤凰网财经的品牌影响力,汇聚业内知名的财经大咖,在节目中尽情阐述专业观点,从专业的角度访谈大咖,谈大咖的经历、聊大咖的生活,揭秘过往知名事件的始末等等。
投资学院
投资学院 VIP 阿牛官方 +订阅 粉丝数:23 赞美率:95%
刘彬
刘彬 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:42312 赞美率:95%
点掌财经的特约嘉宾。曾经在证券公司做过研究员,在投资咨询公司做过证券分析师。接近10年的从业经验,形成自己独特的投资理念,注重基本面研究个股,尊重市场的规律,可以在牛市者把握中长期机会,在
于静
于静 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:14556 赞美率:95%
点掌财经特邀嘉宾主持,毕业于上海戏剧学院播音主持专业,多个品牌商演活动御用主持。主持风格:亲和,大方。
陆生
陆生 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:23 赞美率:95%
20世纪末进入金融市场,一直致力于证券市场和期货市场的投资交易,不仅具备扎实的投资理论功底,而且炼就娴熟的实战技术,创造出一套独树一帜、自成体系的技术系统。 擅长:提前捕获具有实战价值的波段牛股和长线牛股,结合短线技术捕捉强势恒强的启动点。
点掌发布
点掌发布 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:1172
点掌发布,是点掌传媒新闻发布窗口,即时为平台用户发布有关点掌传媒最新新闻、媒体报道、社会活动、合作公告以及砖家采访等动态。
窦维德
窦维德 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:44562 赞美率:94%
历任CCTV证券资讯频道官网金牌讲师,中新金融工程研究院特聘研究员,国内多档财经节目特邀嘉宾。20年股市实战经验。是最早S点卖B点买的红绿K线发明者,并创建一整套自己独立的简单、实用的交易指标体系。
光头大赢家丁敏
光头大赢家丁敏 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4380 赞美率:94%
资深市场人士,多年证券市场从业经验,坚持以行业趋势分析结合基本面观察,以价值发现为主,再引入分析公司主导行业或新引进产品,结合目前市场发展趋势和中、长线技术指标作为符合当前市场价格投资的参考数据。
王珊珊-游资操盘手
王珊珊-游资操盘手 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:65 赞美率:94%
游资操盘手,擅长把握热点龙头股。《第一财经》广播周刊栏目嘉宾《谈股论金》电视节目嘉宾 龙头战法培训导师,擅长把握大盘高低点,擅长追踪热点板块及把握龙头股。主要操盘手法为《龙头战法》《低吸战法》 过往业绩:①半年实盘股票账户翻4倍②2个月实盘期货账户19倍③股指、期货、股票T 0
孙宏廷
孙宏廷 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:10891 赞美率:93%
资深市场人士,先后任职于国内知名券商,投资理念:强者恒强,顺势而为投资方法:找到主流热点的龙头,然后咬定青山不放松,直到龙头股走弱,等待新的龙头的出现,如此往复。判断主流热点板块的方法,那就是在一段时间内,在人气、资金流入、活跃度、涨幅、市场号召力等方面数一数二的板块。曾在点掌财经节目中成功发掘了中国软件、浪潮信息等明星上市公司。
闫煜栋
闫煜栋 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4 赞美率:93%
职业经理人,多年股市投资经历,凭借对股市的深度认知和独特的逻辑解析能力,成为新锐派游资代表。独门自创《牛熊通吃量化狙击交易体系》自2016年以来,运用此绝技斩获市场近百只牛股。拥有超强的感知力和精准犀利的实战手法。擅长:主升翻倍小波段牛股、超短线涨停板!
东坡经
东坡经 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4074 赞美率:93%
东坡易金经:市场是买和卖实现自我的地方,如果说货币是纽带的话,那么如何交易就是实现买卖的一门科学。 金融学专业(货币银行学)。 核心理念:基本面 趋势 动量 多空关键。 支撑体系:1.多空关键和多空动量体系 2.东坡X浪 3.螺旋杠杆线判断转折
南松-为家人服务
南松-为家人服务 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:26169 赞美率:92%
南松师承台湾主力控盘宗师。精研主力控盘技巧数十年,自创“七星聚会”、“乾坤天地K线战法”、风云三十六式抓变盘等绝技应用于A股市场和期货市场。善于大趋势研判,精于生命K线和开盘八法判多空等实战绝技。现任职于国内知名金融机构担任首席分析师。目前为上海第一财经、点掌财经特邀嘉宾。
名家视点
名家视点 VIP 阿牛官方 +订阅 粉丝数:144 赞美率:92%


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩