股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
窦维德
窦维德 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:43554 赞美率:94%
历任CCTV证券资讯频道官网金牌讲师,中新金融工程研究院特聘研究员,国内多档财经节目特邀嘉宾。20年股市实战经验。是最早S点卖B点买的红绿K线发明者,并创建一整套自己独立的简单、实用的交易指标体系。
刘彬
刘彬 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:40616 赞美率:95%
点掌资本首席投顾,10余年的证券市场从业经验,形成独特的投资理念,注重基本面研究个股,尊重市场的规律,可以在牛市中把握中长期机会,在熊市中有效规避风险。
南松-为家人服务
南松-为家人服务 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:25818 赞美率:93%
南松师承台湾主力控盘宗师。精研主力控盘技巧数十年,自创“七星聚会”、“乾坤天地K线战法”、风云三十六式抓变盘等绝技应用于A股市场和期货市场。善于大趋势研判,精于生命K线和开盘八法判多空等实战绝技。现任职于国内知名金融机构担任首席分析师,自营盘操盘手。
毛利哥
毛利哥 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:22545 赞美率:90%
风口择时创始人,善于运用量化模型游走于牛熊之间。十数年证券投资经历,投资总结十二字”发现价值,跟随趋势,组合为王”。2015年一战成名!5100点精确提示达顶部,3400点提示抢反弹,4100点顶背离果断喊出局,2638再度抄底!2016年公开操作记录显示全年收益47%!
柯昌武
柯昌武 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:21325 赞美率:90%
2004年投身股市,历经多轮牛熊。近10年的成功投资经验,心得是:“要想在股市中挣钱,选股、选时缺一不可;选对个股长期持有与选准时机灵活操作均为成功之道。投资之路没有捷径可走,也没有固定模式,保住本金的前提下,小心谨慎为上。”
徐世荣
徐世荣 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:20611 赞美率:88%
大通证券民生路营业部首席投资顾问,毕业于复旦大学,主修财务管理和金融学,16年的证券市场经验。 第一财经、点掌财经、财富天下、第一财经广播、湖北卫视等栏目特约嘉宾。 投资理念:顺势而为,现金为王
薛松
薛松 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:19985 赞美率:93%
资深市场人士,投资理念:持续放量时,关注搏杀的机会;超买超卖时,关注行情拐点的机会;低估值个股,关注长线持有的机会。
周昕
周昕 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:16218 赞美率:96%
光大证券投顾,入行十四年,历经股票、期货、外汇等多个市场,反复验证创立轨道实战交易体系,以最明了的形式揭示资金运作本质,追寻简单,追寻实战。
周凡
周凡 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:15687 赞美率:89%
阿牛达人——寻牛。 投资理念:在股市就要学会孤独!饥饿、孤独、忍耐、等待,只为突击的那一刻!最后将满载而归。 投资方法:选好个股,精耕细作。投资需要正确的理念,别妄想一夜暴富。财富必须慢慢的积累,脚踏实地的去工作和思考。 成功案例:挖掘多只翻倍大牛股,金证股份;网宿科技;美亚柏科;凯美特气;佐力药业;大族激光等股票表现靓丽。
于静
于静 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:13663 赞美率:95%
点掌财经特邀嘉宾主持,毕业于上海戏剧学院播音主持专业,多个品牌商演活动御用主持。主持风格:亲和,大方。
路引子
路引子 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:13037 赞美率:90%
实名成庆生,日本留学海归经济学博士。日本股市经历14年,中国股市经历10年,在同乐坊连续发表股市相关题材博客2年多,并自创《K线教室》。计划并着手编写《股市原理》、《股市百科小词典》和《K线教室精选》,雅虎、百度、腾讯、搜狐等大网站均在收录同乐坊路引子博客和中金路引子博客。
毛羽
毛羽 VIP 意见领袖 粉丝数:12981 赞美率:93%
擅长价值发掘及通过公司基本面发掘股票,在长期的投资经历中发掘万科、金融街、五粮液、江中药业、沈阳机床、中材国际等众多的优质股票以及房地产、银行、工程机械、白酒、化工等投资价值大幅上升的行业。
林整华
林整华 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:12965 赞美率:96%
在任《点掌财经》及历任《股市大家谈》等媒体节目特邀嘉宾、通过实盘操作经验、创建一整套实用的强弱“五线”及量价交易体系、并擅长结合RSI指标来判断趋势方向、把握趋势节奏,做到心里有底。
杨继农
杨继农 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:11130 赞美率:91%
股市职业交易员,个人自我介绍:我的盈利、刺激、快乐均来自于我的交易过程,当然交易失手时我也会感到沮丧和挫败感。我不是一个价值投资的崇拜者,上市公司的分红回报并不是我追逐的目标,我的获利均来自于持续而长久的交易本身,通过买入后股价的上涨而获利。虽然我不是一个价值投资者,但我尊重价值投资理念,事实上在证券市场上有很多的理念,并不存在一个绝对好的盈利理念,适合自己的个性并经过实践证明能够盈利的理念才是最好的。大家都挤在价值投资或长期投资这一条道上显然是不合适的。
孙哥
孙哥 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:11009 赞美率:93%
资深市场人士,先后任职于中信证券等国内知名券商,很快从投资顾问晋级到投顾总监;2015年3月,离开了从业8年的券商创立私募基金公司,首次小试牛刀,管理的资金规模就已经达到数千万。崇尚“强者恒强,顺势而为”的投资理念,坚持“找寻主流热点龙头股并不放”的投资方法。曾在点掌财经节目中成功发掘了中国软件、浪潮信息。成飞集成等优质个股。


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩