股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
祝利荣
祝利荣 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:9044 赞美率:85%
祝利荣,证券行业知名培训讲师、北京大学金融投资研修班客座讲师,南京大学商学院特聘讲师。《高胜算选股法》、《看盘日志》的作者。《新财经》专栏作家,中央人民广播电台经济之声 栏目的长期特邀嘉宾。
邹老师
邹老师 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:106 赞美率:98%
资深市场人士。曾在国有控股银行私人银行部工作多年,为国内多个顶级家族进行家族资产配置、跨境金融服务。拥有黄金投资分析师、寿险管理师、国际理财分析师,在权益类投资、贵金属投资、艺术品投资、家族财富传承上有独到的见解。化身“干货君”,带领研究团队,只为带来A股南北“投资干货”。
138****3462
138****3462 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:79 赞美率:97%
谷梁铭:国家注册高级黄金分析师,证书编号:1617000000331252,长期致力于金银投资,擅长中短线投资,波段交易战法,逐步实现稳健盈利。各大财经网站均有笔者专栏,文章风格独特,内容清晰易懂,
邵兮庭
邵兮庭 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:85 赞美率:95%
长期致力于金银投资,擅长中短线投资,波段交易战法,逐步实现稳健盈利。各大财经网站均有笔者专栏,文章风格独特,内容清晰易懂,具备专业的技术分析,专注金融市场解读,为投资者提供解盘分析和技术指导。现供稿于《和讯黄金》、《中金黄金网》及《新浪财经》等大型财经网站。
兴闻畅想
兴闻畅想 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:34 赞美率:90%
华福证券公司首席策略师,投顾中心总经理,资深投资顾问,执牌分析师,20年证券从业经验。主攻量化投资模型构建,长期从事市场投资方法实战和理论研究,对市场运行有着独到见解和认识。其带领的华福策略团队不是最早提示市场机会和风险的策略团队,但一定是最有效率的策略团队。2014年11月12日2494点,提示关注券商非金融,成功捕获券商股主升段行情;2015年3月13日3349点,提示震荡结束,迎接今年第一波行情,剑指5000点;2015年6月12日5166点,2年来首次提示阶段见顶操盘三部曲,在随后沪指大跌中有条不紊按事前规划成功减仓。2016年1月29日2655点,“二月收红概率”大增,见证沪指低点。
韩颖玥
韩颖玥 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:7 赞美率:85%
韩颖玥,曾从事股市、外汇等多种投资产品行情分析工作。现专职研究贵金属行情走势分析,以最为热门的短线和小中线交易技巧见长。
151****7269
151****7269 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:4 赞美率:73%
专职研究贵金属行情走势分析,以最为热门的短线和小中线交易技巧见长。能较为全面的掌握美国经济报告、欧元区政策走向、地缘政治等重大消息面的第一手资料。消息面和技术面结合分析,曾精准预判2013年贵金属市场4月和6月两次大跌行情。现为《和讯财经》、《新浪财经》、《证券之星》、《黄金评论网》等多家财经网站特约撰稿评论分析师,《中金在线》、《外汇通》、《金融界》、《亚洲外汇网》、《环球外汇网 》特约黄金、外汇频道专家,是为数不多的实力派贵金属高级析师。
甘梓毅
甘梓毅 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:9 赞美率:92%
甘梓毅:高级金融分析师,专注于沥青白银研究,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!
158****3580
158****3580 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:2
章佳菡,现主要从事现货黄金白银、现货原油分析。敏锐的市场洞察力,深厚的盘面分析功底,善于运用各种技术指标结合消息面分析盘面走势,擅长波段操作,长线为主,短线为辅。掌握K线、均线、MACD、MFI、RSI等技术指标,有较好的技术功底及市场预判能力,形成了较成熟的交易系统,完善了交易心态和理念(包括入场,出场以及资金仓位管理),对投资策略有独到的见解和心得。
乔安纳金
乔安纳金 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:2
李德香, 国际金融理财师(CFP)。毕业于中南财经政法大学经济学院,曾经的投资者,至今的分析师。自幼家严,独立自强,跪天立志自强不息,遂取德香。寒窗苦读十载,金榜题名,入翰林不敢懈怠,俯查天地之间,仰观宇宙之大,功成! 红尘炼心,看惊涛股海,品风云期市,跌宕起伏。 转眼已过而立之年,致力于金融现货分析研究,今名师甚多,良师罕见,鱼龙混杂,高弹阔论,自觉不敢苟同,志存高远。
陈亮
陈亮 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:3
AFP金融理财师,高级金融分析师,长期从事外现货金交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验。
186****1312
186****1312 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:14
2010年毕业于金上海财经大学金融系,著名分析师,IPA认证黄金外汇高级分析师,出身于金融班科。从事贵金属投资理财分析工作,现在为各大主流财经网站特邀分析师,众多财经门户特约撰稿人。
亮神道金
亮神道金 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:1
CFA资格证金融特许分析师,新浪财经特约黄金撰稿人,为客户交易资金提供最佳安全保障。多年黄金,白银,原油市场实战操盘、对冲基金操控经验。对黄金、白银、原油等分析手段有深入研究、见解独到、准确率极高。
凤金理财
凤金理财 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:2
凤金理财,国家注册黄金投资分析师,致力于黄金白银原油沥青等各种投资品种研究多年,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统—K线系统、均线系统、指标系统以及波浪理论寻找周期拐点,进行抄底逃顶。目前在和讯黄金、新浪财经、中金在线、搜狐财经、汇通网、fx168等多家财经网站担任特约撰稿评论分析师和专栏分析师,以敏锐的眼光和强悍的操作风格引领金融界,所发表文章被国内多家银行和大型机构争相转载。
159****7663
159****7663 VIP
分析师
阿牛认证砖家 粉丝数:1
在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩