股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
隐藏在繁荣背后的运营之殇 充电桩行业的快速发展 未来是喜还是忧

隐藏在繁荣背后的运营之殇 充电桩行业的快速发展 未来是喜还是忧

要闻
核心提示:一、充电桩行业的快速发展分析目前我国的新能源汽车保有量达到100万辆,占全球新能源汽车保有量的50%以上。预计在未来3年,中国新能源汽车仍将保持35%到40%的年增长率。随着新能源汽车与动力电池行业的蓬勃发展,一些投资机构纷纷发力,布局投资
2018-09-10 14:37:27 评论 (1)
解密腾讯疯狂投资逻辑

解密腾讯疯狂投资逻辑

要闻
如果不出意外,未来大约一个月里,将是近段时间处于风口浪尖的腾讯投资的“丰收月”:蔚来汽车、美团点评和腾讯音乐这三家中国科技公司将陆续登陆境外资本市场,截至6月30日,腾讯债务净额为人民币353.01亿元,这一数字在2017年都是为正。腾讯方面的解释是,投资太多。腾讯投资的企业上市的越多,对“腾讯正在变成一家投资公司”的批评也越多,“腾讯没有梦想”,“腾讯过度投资削弱产品竞争力”,“腾讯投资把腾讯的战略带坏了”等各种批评声音也喷薄而出。多年来,一路蒙着神秘面纱的腾讯投资,究竟是头怎样的“怪物”?
2018-09-10 13:40:25 评论 (0)
多部委酝酿出台助力农村基建政策 多地启动千亿农村公路提升改造计划

多部委酝酿出台助力农村基建政策 多地启动千亿农村公路提升改造计划

要闻
【多部委酝酿出台助力农村基建政策 多地启动千亿农村公路提升改造计划】作为基建“补短板”的重要领域,一系列助力农村基建的政策有望加快出台。此外,农业农村部正在全面摸底包括农村基础设施建设在内的乡村振兴投资需求,旨在为谋划乡村振兴重大工程奠定基础。
2018-09-10 13:29:02 评论 (0)
券商结算试点剑指风控软肋 公募万亿托管江湖酝酿变局

券商结算试点剑指风控软肋 公募万亿托管江湖酝酿变局

要闻
凭借自身的风险管理能力,顺应政策东风,部分券商正抓紧时机推进“公募基金券商结算试点”业务。随着券商结算模式的推进,以银行为主的公募基金托管市场格局将迎变局。未来,公募基金托管可能更多转向券商。
2018-09-10 13:10:06 评论 (0)
8月份CPI今公布 涨幅或连续两个月处“2时代”

8月份CPI今公布 涨幅或连续两个月处“2时代”

要闻
国家统计局今日将公布8月份居民消费价格指数(CPI)。市场普遍预计,8月份CPI同比涨幅有望连续第2个月处于“2时代”。
2018-09-10 09:14:39 评论 (0)
中央百亿资金力挺双创 “国家队”一揽子方案补短板

中央百亿资金力挺双创 “国家队”一揽子方案补短板

要闻
伴随创新驱动发展战略的深入和相关领域制约因素的突显,科创补短板工作步伐加快。从知情人士处获悉,央企、地方国企和科研院所等正加快组建创新联合体,未来几个月以重大项目、重大工程为抓手,充分利用倒逼机制,聚焦关键核心技术,全力以赴、集中攻关,率先取得重大原创性突破。与此同时,针对我国众创平台“虚胖”的现状,行业专家也开出了主题式、精品化、专业化、特色化的“药方”。
2018-09-10 09:11:53 评论 (0)
三季报预告近七成公司预喜 多家公司净利增幅超500% 谨防业绩变脸股(名单)

三季报预告近七成公司预喜 多家公司净利增幅超500% 谨防业绩变脸股(名单)

要闻
三季度即将结束,上市公司前三季度经营情况如何?不少上市公司已根据经营情况,对今年前三季度业绩作出预测。千余家公司披露三季报业绩预告近七成预喜。
2018-09-10 09:10:05 评论 (0)
阿里3个月蒸发8600亿! 马云放言周一见 宣布公司准备10年的传承计划

阿里3个月蒸发8600亿! 马云放言周一见 宣布公司准备10年的传承计划

要闻
【阿里3个月蒸发8600亿! 马云放言周一见 宣布公司准备10年的传承计划】马云表示,将于周一(9月10日)宣布公司传承计划,这是认真准备了10年的计划,让年轻一代才俊能接班,解开企业传承发展的问题,并不是此前传言的“退任”或是“退休”。
2018-09-09 23:38:47 评论 (0)
注意!滴滴从9月8日开始试运营全程录音!网友吵翻了

注意!滴滴从9月8日开始试运营全程录音!网友吵翻了

要闻
【注意!滴滴从9月8日开始试运营全程录音!网友吵翻了】从9月8日开始,滴滴在快车、优享、专车等网约车业务中试运营全程录音功能。对此,有网友点赞,有网友则认为在极端情况下依旧是作用不大。
2018-09-09 23:21:59 评论 (0)
刘强东在美涉嫌强奸指控仍未撤销 京东能否承受失去舵手风险

刘强东在美涉嫌强奸指控仍未撤销 京东能否承受失去舵手风险

要闻
【刘强东在美涉嫌强奸指控仍未撤销 京东能否承受失去舵手风险】京东集团创始人、董事局主席刘强东在美国涉嫌强奸案被曝光后,京东集团股价重挫。这让市场开始重新评估,对于失去刘强东这位一号人物的风险,京东能否承受。
2018-09-09 22:57:44 评论 (0)
泡面榨菜卖得好就是消费降级?是真相还是“幻觉”

泡面榨菜卖得好就是消费降级?是真相还是“幻觉”

要闻
【泡面榨菜卖得好就是消费降级?是真相还是“幻觉”】广发证券首席宏观分析师郭磊指出,社会零售消费增速下降很容易和“消费降级”这样模糊的概念混淆。事实上,社会零售消费数据并不能代表消费,因为这一数据并不包含服务性消费和虚拟消费,仅仅包括实物性的商品消费。而从上半年来看,社会零售消费数据的下降,主要是因为汽车和地产消费的下降,大部分的必需消费品并没有下降的趋势。
2018-09-09 22:45:29 评论 (0)
70年后房屋产权到期怎么办?房地产税什么时候收?答案来了

70年后房屋产权到期怎么办?房地产税什么时候收?答案来了

要闻
【70年后房屋产权到期怎么办?房地产税什么时候收?答案来了】我国住宅用地的期限是70年,那么70年后房子是否仍然属于我们?这同备受关注的房地产税有关系吗?到期后如何续期,会不会又要交上一大笔钱?此外,房地产税何时开始征收?征收标准是什么?
2018-09-09 22:31:49 评论 (2)
证监会发布网络直播平台“非法荐股”活动风险警示

证监会发布网络直播平台“非法荐股”活动风险警示

要闻
【证监会发布网络直播平台“非法荐股”活动风险警示】近年来,通过电视、广播、报刊等传统媒体“非法荐股”已大幅减少,但利用网络直播平台“非法荐股”的增多。主要表现为:个人或机构在网络直播平台开通直播房间,成为“主播”“播主”“圈主”,以“股神”“大V”“老师”自居,号称拥有资深投资背景、神奇实战业绩,以“分享炒股技巧”“锁定牛股”“推荐黑马股”等吸引眼球,利用“高手指导”“大佬看盘”“名家谈股”等名目宣传诱导
2018-09-07 15:45:46 评论 (1)
非洲猪瘟猪价不跌反涨 南北方猪价差距拉大

非洲猪瘟猪价不跌反涨 南北方猪价差距拉大

要闻
从8月至今,国内非洲猪瘟已发生9例,根据多家猪肉概念上市公司近日陆续披露的8月份销售数据,生猪价格依然上涨一成左右。业内表示,目前消费端影响并不大,随着国内生猪暂停跨省调运,南北方猪价差距拉大,生猪价格还将维持涨势。
2018-09-07 13:56:38 评论 (0)
上半年制造业上市公司利润税负80% 为近五年来新低

上半年制造业上市公司利润税负80% 为近五年来新低

要闻
我国全面施行“营改增”税收改革政策已两年有余,这项重大税制改革旨在降低企业的重复征税。理论上,营业税改增值税会使得企业增值税进项税额抵扣项目增加,有效降低企业的应纳税所得额,从而减小企业的税负压力。
2018-09-07 13:22:13 评论 (0)
西部经济补短板引民资大幕开启 基础设施建设是重点

西部经济补短板引民资大幕开启 基础设施建设是重点

要闻
西部经济补短板引民资大幕开启。《经济参考报》记者获悉,根据国家发改委的要求,目前西部各省(市、区)正在梳理此前西部大开发相关政策落地情况,对取得的效果、经验和不足等进行评估总结。国务院督查组也正在西部多地密集调研督导西部开发工作。
2018-09-07 13:11:29 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩