股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
情绪是操作最大的敌人

情绪是操作最大的敌人

刘彬
今天都开心了吧,感谢周五听话,以及执行配置底仓的朋友,盈利就是最好的回报,另外受到情绪干扰的朋友,可以总结下,为什么操作没有执行呢? 情绪永远是操作最大的敌人,总是耽误我们赚钱,要客观冷静看待市
2020-03-02 10:17:04 评论 (20)
【李岱周评】如何布局超跌反弹,“新基建”将迈入景气周期!

【李岱周评】如何布局超跌反弹,“新基建”将迈入景气周期!

李岱
经过上周的血雨腥风后,欧美股市在下周有望迎来短暂的喘息,A股中一些优质错杀品种,也将展开反弹。对于之前轻仓躲过大跌的朋友们,则可以开始积极布局超跌反弹了,但这次反弹一定要把握好节奏,逢低进场,快进快
2020-03-01 15:42:35 评论 (7)
美股止跌,中美股指一年来扯平了 ,下周操作策略呢?0301

美股止跌,中美股指一年来扯平了 ,下周操作策略呢?0301

窦维德
周五晚上,美股还没有交易,我就发了第一张图:道指期指图一年周期K线图,当时得出结论:美股当晚止跌,虽然可能是下探针长下影线方式
2020-03-01 12:09:22 评论 (179)
只做实战【超短追板,龙妖首选】:光脚破位阴、北向资金尾急进!

只做实战【超短追板,龙妖首选】:光脚破位阴、北向资金尾急进!

快枪阳光
今日盘面:上证指数、创业板双双收带缺口的放量破位阴,上证跌幅3.71%.创业板跌幅5.7%,盘面上绿油油一片,被誉为市场聪明资金,北向资金全天流出,尾盘快速涌入,可谓万绿丛中一点红,似乎是浩劫之后,向
2020-02-28 17:49:35 评论 (22)
【南松解盘】-时间窗口应验

【南松解盘】-时间窗口应验

南松-为家人服务
1、今天大盘和创指受到外围市场影响,重挫!不必惊慌,有应对策略即可! 2、昨天三哥一开盘就通知我们实战课群里的学员,逢高减仓。把获利的保本的小亏的全部出掉。把总仓位降低到半仓以内。为何? 3、就是
2020-02-28 17:44:03 评论 (19)
不管市场涨跌 坚定稳步向前

不管市场涨跌 坚定稳步向前

刘彬
2900点就是中轴线,接回高抛的部分,维持中等仓位即可,没必要着急或者恐慌,坚定按照刘牛策略:耐心持有中线配置的品种+网格化的交易配合,反复中降低自己的持仓成本,让自己更加耐心持有;个股的博弈,优质品
2020-02-28 09:56:07 评论 (17)
大跌之后,科技股依然是大方向,这个滞涨细分已经蓄势待发

大跌之后,科技股依然是大方向,这个滞涨细分已经蓄势待发

叶豪
没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的的时候。节后以来,科技股一枝独秀,芯片、半导体、软件服务和新能源汽车轮番上涨,创业板从1769点一路上攻到2293点。指数涨幅超过25%。大涨之后,近期市场如期迎来
2020-02-27 21:00:33 评论 (9)
加仓时机到了!巨震大调整后大胆买!

加仓时机到了!巨震大调整后大胆买!

孙铭
市场巨震分歧加大,前期领涨的创业板出现大调整很正常,前期涨幅好的芯片,软件,PCB等等板块集体出现大调整,累积了大量的获利盘短期快速获利了结,市场出现筹码清洗以后将会延续原来的上涨方向继续涨,有可能走
2020-02-27 20:04:42 评论 (13)
做的就是实战【抓妖擒龙超短追板】:缩量十字线,反弹将兑现

做的就是实战【抓妖擒龙超短追板】:缩量十字线,反弹将兑现

快枪阳光
市场短线情绪:短线情绪有所修复,退潮中有分化,昨日涨停今日跌停或大幅下跌个股超过10个以上,大幅低开拉高出货,尾盘跳水现象呈现,追高吃大面,短线追板,今天又是一个大面日。昨日预判的反包,今天盘中有呈
2020-02-27 17:43:10 评论 (17)
上车!上车!上车!科技牛市高速开启!

上车!上车!上车!科技牛市高速开启!

孙铭
对于接下来的市场,结构性的分化非常严重,创业板的牛市直接启动了,这次的负面事件对股市和经济的影响比较大,对股市的影响相对利好更多一点,因为把传统行业中的资金逼到了科技新兴成长的个股中,导致了科技新兴成
2020-02-26 16:43:06 评论 (11)
假摔见红牌

假摔见红牌

王伟
围跌,A假摔, 不怕干,牛不断 ————————————————— 目前很明显受制于3024点的箱体压力,其实早就提示了,没关系,原计划不变! 看昨天的图继续买空!!
2020-02-26 10:55:12 评论 (11)
【长按二维码有惊喜】暴涨之后,还有哪些科技股值得挖掘?

【长按二维码有惊喜】暴涨之后,还有哪些科技股值得挖掘?

叶豪
拯救市场的还是科技股。随着市场将会调整的声音不断出现后,这两天筹码明显出现松动迹象,特别是今天,受到外围暴跌影响之下,三大指数低开之后,盘中一度快速跳水,其中创业板指数一度跌幅超过4%。
2020-02-26 09:24:51 评论 (16)
张展博:一号主力的如意算盘【免费关注】

张展博:一号主力的如意算盘【免费关注】

张展博
张展博老师机构实战课: http://njdx.aniu.tv/Ugclive/ugcpack/id/57019.shtml 【学习,一定会犒赏默默努力的你,机构思维,涨停追你】
2020-02-25 13:56:28
毛利哥:海外惨绿,A股能否顶住压力?!

毛利哥:海外惨绿,A股能否顶住压力?!

毛利哥
昨日海外股市一片惨绿,回想起2月3日A股三千股跌停,海外股市有那天的味道。 A股低开了!我倒是看到政策大量密集释放以及由于隔离措施做得比价好,疫情逐步在中国境内修复了。但是,我们不可掉以轻心,病毒可
2020-02-25 09:31:41 评论 (34)
未来风格:叠加概念

未来风格:叠加概念

王伟
本人经历多年游资的演练和多年实盘实战积累了灵敏的嗅觉,加上年前我读过上百篇内参,我觉得未来社会是数据和物联科技的天下,十四五规划我认为“天网”系统或许会问世,就像美国大片中保护伞与神盾局的关系一样,这
2020-02-20 17:08:08 评论 (23)
重磅政策,叠加经济数据向好,市场又进入进攻状态,跟券商还是科技?

重磅政策,叠加经济数据向好,市场又进入进攻状态,跟券商还是科技?

季梦杰
其实从前两天的市场走势和情绪来看,这个市场颇有鸣金收兵的意思。但今天人社部和央行的两项重磅政策出台,一下子又把市场打亢奋了。同时,北向资金也持续流入,市场好像没那么容易就休息。
2020-02-20 16:39:17 评论 (16)
毛利哥:指数来到关键压力区域,疫情逐步得到控制,理性的问题来了!

毛利哥:指数来到关键压力区域,疫情逐步得到控制,理性的问题来了!

毛利哥
随着非利息的暴力反弹,上证指数已经在前天完全收复了跳空缺口,那么现在问题来了,12个交易日里面11个交易日连续上涨的非理性现象,到底是市场走了一个货币宽松预期下的小牛市,还是复制03年sars期间,疫
2020-02-19 13:06:29 评论 (52)
加仓机会来了!四条市场大机会挖掘!

加仓机会来了!四条市场大机会挖掘!

孙铭
金融行业年后表现不是太好,周五拉升以后有可能开启一波金融中期上涨,选股的思路方面看,多元金融,参股券商等的概念股机会还是有的,首先年后的成交量比起年前的平均成交量是上了一个级别的,交投活跃,对券商等的
2020-02-17 19:40:48 评论 (21)
等待回踩后再接回的机会

等待回踩后再接回的机会

千鹤
各位,由于周末放宽再融资等利好,今开三点高,量增,注意尾盘异动。上证,虽也接近上方缺口,但30顶背循环扩大至30分钟图,故能否一举突破上方20MA压力,个人表示疑虑。请注意控制仓位,盯紧手中持股,若有
2020-02-17 10:54:31 评论 (15)
财经早九点

财经早九点

季梦杰
综合来看:今天市场的主导题材仍然是芯片大科技题材,如芯片大科技题材能够持续独立走强,那么将维持创业板独立走强,也会带动主板继续补缺口。所以盘中注意观察科技题材股的高位接力,和良性轮动的效应。政策方面会
2020-02-17 09:02:16 评论 (5)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩