股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
关注创业板的走势,谨慎操作。

关注创业板的走势,谨慎操作。

倪德鑫
昨天市场收出十字星,量能大幅度萎缩,市场谨慎心态浓重,由于临近11月底和中美两国元首将会晤,因此市场处在观望和等待中,尽管昨天创业板强于主板,但力度也有限。今天市场仍有继续盘整的要求,下午回升的可能性
2018-11-28 09:17:40 评论 (17)
短期股指反抽行情或随时展开?

短期股指反抽行情或随时展开?

徐世荣
继周一缩量震荡十字星后,昨日上证指数继续缩量震荡收阴十字星,变盘信号加重!上证指数盘中三次冲高未能冲击2600点便回落,午后股指继续回调模式,尾盘小幅反抽缩量整理,今天大盘将迎来重大变盘!股指上方受
2018-11-28 08:26:46
历史罕见大利好:银行直投股市能否遏制熊市下跌的大格局?

历史罕见大利好:银行直投股市能否遏制熊市下跌的大格局?

王炜-实战
未来基本面越来越重要,管理银行理财资金直投的管理人是技术分析的投机派还是基本面派?毫无疑问都是科班出身肯定不是野路子的技术分析出身(我就是野路子技术分析出身,这几年一直被动转型,最近彻底转为基本面)
2018-11-28 07:22:06 评论 (5)
【等待只做实战的你】再等等,媳妇也能熬成婆

【等待只做实战的你】再等等,媳妇也能熬成婆

田青
大盘今日延续调整态势,日K线四连阴。市场成交量继续萎缩,两市合计成交仅有2510亿元,行业板块涨多跌少,昨天晚上节目里面,地量见地价,公开说的机构密集调研的5G概念股逆市掀起涨停潮。做行情,要知道发动
2018-11-27 15:32:04 评论 (5)
【超级福利】期企稳小阳—本周回升主基调

【超级福利】期企稳小阳—本周回升主基调

溢鎏
特别是没有买过或没有买全的,是一次难得的机会,等于有三节课是送给你的 盘口没有什么可以多说的—昨天止跌K后如期出现了企稳小阳,下午虽有震荡反复但主要是主板指数的拖累,尾盘轻轻拉了一下中国芯就回到了全
2018-11-27 15:14:34 评论 (10)
缩量谨慎反弹,滚动自救

缩量谨慎反弹,滚动自救

窦维德
上午跳空高开时预期中的,因为外盘的普遍反弹传导 。但是A股高开后有几个矛盾的地方,比如,港股是低开低走的,A50期指也是,这就有点奇特。随后沪指是冲高回落,但是随后就出现3波主力资金护盘分时。第一波发
2018-11-27 11:46:52 评论 (58)
大盘关注2600点处的阻力

大盘关注2600点处的阻力

郑国荣
周二早盘上证指数小幅高开收震荡十字星,盘中摸高2592点。半天成交近600亿。 上证50收反弹小阳,中国重工领涨上证50。 创业板同样收高开小阳,但仍然受阻30天线。 外围美股强势反弹。大盘高开
2018-11-27 11:39:39 评论 (1)
中股重新探低  主力小心翼翼

中股重新探低 主力小心翼翼

光头光脚 陈弘
看深证综指日线图:周一振荡下调收出倒十微阴,成交缩小三成显示多空非常小心翼翼;KDJ减速降至9.2提示小盘可能展开震荡。 预判今日大盘小幅振荡;小盘振荡升回40日均线。 策略:对小盘绩优成长股适量
2018-11-27 11:34:17 评论 (0)
【只做实战】前期热点有望调整到位,炒地图再次重现江湖

【只做实战】前期热点有望调整到位,炒地图再次重现江湖

田青
今天各个板块分项指数创出了本轮反弹行情的成交量新低,意味着是否地量见地价,这值得我们考虑,而今天盘口又出现了很多好玩的变化 周末,证监会开始又树立典型,炒作,章某某顺利被树为典型,也是诸多这轮牛股的
2018-11-26 15:49:54 评论 (30)
缩量抵抗,准备止跌

缩量抵抗,准备止跌

窦维德
今天比预计的情况好些,虽然还是阴线,但是没有完全延续周五的光脚阴线而大跌,而是出现了缩量抵抗形态。原本预测,沪指下面是寻找短期布林线下轨支撑。实际情况是,K线是十字星缩量震荡等待,而布林线下轨在上移,
2018-11-26 15:31:19 评论 (66)
缩量到地量更好

缩量到地量更好

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
今天各大指数迅速缩量到均量线下方做震荡,如果后市仍然再缩量到之前的地量水平做窄幅震荡则更好。震荡下跌时要能够迅速持续缩量并且尽快到地量水平,那才容易在较短时间内再度形成放量止跌和再度放量开涨结果。上周
2018-11-26 15:27:49 评论 (2)
如何寻找抗跌股?

如何寻找抗跌股?

王雨厚
近期市场调整明显,尤其是上周五出现了集体性的调整,但市场毕竟有3600只股票,有一批个股还是非常抗跌,这里说的抗跌并不是说恒立实业和大众公用等妖股抗跌,而是前期并没有放量加速的品种,近期A股大跌,但有
2018-11-26 15:16:54 评论 (2)
不会大跌但再上需等待

不会大跌但再上需等待

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
上周随着那些疯狂上涨的个股们进入了顶部向下的退潮期后,在国内外股市和政治经济各方面出现一些不利形势后,各大指数均不同程度地下跌。把原本虽然很纠结的偏强势的反弹走势破坏掉了。但是我一直在说,上月开始的
2018-11-26 12:10:27 评论 (0)
午盘火线:“炒名单”逻辑慢慢被资金认同……

午盘火线:“炒名单”逻辑慢慢被资金认同……

武小松
这个行情,要么不做,做的话,你告诉我除了创投还有点什么值得你做? 早盘新华带节奏,市北反复开关,排队卖的人就是过去排队买的人!人性而已! 盘面走了2个小时,很平静 虽然指数来回拉锯, 但看得懂
2018-11-26 11:45:54 评论 (15)
新的热点出现之前,先做防守

新的热点出现之前,先做防守

孙阳
证指数上周再次跌破5周线,市场又进入防守状态,上周已经开始提示短线风险,由于壳资源创投2个板块的集体下跌,新的板块没能顶上,市场再次选择下跌,加之最近的消息偏空,高送转、回购等限制的出台,对游资不利,
2018-11-26 09:10:52 评论 (3)
《成长训练营》实战课早知道

《成长训练营》实战课早知道

武小松
周五市场出现明显回吐,导致周线出现再次探底的格局。 周末消息面相对平静,回购新政叠加高送转新规以及台湾地区领导人选举是周末较重要的新闻, 其中新规新政都属于中期利好,而国民党的大获全胜也有利于两岸
2018-11-26 09:10:06 评论 (0)
【牛股复利基因】短线周线月线级别产生压力,长线机会多多

【牛股复利基因】短线周线月线级别产生压力,长线机会多多

张展博
今年以来,A股受美股扰动较大,多数时间呈现“跟跌不跟涨”的态势,而随着近期美股持续下挫,股“独立行情日”大幅增加,自10月19日反弹以来,走出了难得的“独立行情”。上证指数上涨6.64%,创业板指更是
2018-11-23 17:01:08
剧烈回吐之后,市场反而会积极寻找低吸机会

剧烈回吐之后,市场反而会积极寻找低吸机会

武小松
今天是本轮2449点以来最大的一根阴线,大结构上,你还不能说就是马上二次探底,市场在这里,情绪化很严重,尤其目前市场核心板块本身也是情绪化的代表,所以就更加容易大起大落了。 但今天的阴线对后面的行情
2018-11-23 16:56:32 评论 (12)
【乾坤三线指标下载】大盘长阴破2600  下周仍将有探底

【乾坤三线指标下载】大盘长阴破2600 下周仍将有探底

郑国荣
两市场涨停股仅有15只,目前最强势的是四板的赛象科技,三板的华平股份。 后市分析:今大盘创业板的长阴正好跌至50%处的位置,技术上使得日MACD出现死叉,大盘日线级别的调整或已成立。大盘调整62.5
2018-11-23 16:20:02 评论 (0)
日内大幅调整,个股一地鸡毛

日内大幅调整,个股一地鸡毛

李国辉
今日市场在毫无任何征兆的情况下,低开低走,上证指数跌破2600点整数关口,各大板块、题材概念均出现大幅回落,截止收盘,沪指报2579.48点,跌幅2.49%;深成指报76
2018-11-23 15:51:03 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩