股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
张展博:信念持股,这一波回血,不要错过。

张展博:信念持股,这一波回血,不要错过。

张展博
今日实盘上证指数低开低走,盘口在30日均线下方窄幅整理,市场做多人气维持一定格局内波动,日内没有特别大的亮点,短期雄安新区板块有异动,大家是不是都忘记这个板块了?盘面上排名在前的股票,基本都属于冷门品
2018-08-29 17:41:13
洗盘十分到位,明日八成收阳!

洗盘十分到位,明日八成收阳!

武小松
调整是强势的,担心是多余的。 学员请珍惜洗盘中的“珍珠”,挤压式下跌是最佳的低吸环境!别跟我客气。
2018-08-29 16:30:25 评论 (30)
大盘稍显疲软  小盘震荡上行

大盘稍显疲软 小盘震荡上行

光头光脚 陈弘
周二中股窄幅盘整;全日主力资金流出约71亿元,比周一多流出155亿元。 看300指数日线图:周二摸高振荡回调收出十字微阴,成交缩小约一成七表明多空观望气氛迅速加重;KDJ明显减速升至96.8提示大盘
2018-08-29 11:27:14 评论 (0)
今日操盘策略:实战课火热进行中!

今日操盘策略:实战课火热进行中!

孙力
周二大盘窄幅横盘整理了一天,收出十字星,在收出中长阳之后,昨天强势整理一下属于正常,毕竟短线面临一个较强的压力位,在这里蓄势整固之后,大盘仍有震荡向上的动能,下面关注在这个位置整理的状态,如果很快再起
2018-08-29 10:29:31 评论 (0)
【实战课昨晚首播,学员记得多回看多研究】短线操盘口诀尽快下载熟读理解

【实战课昨晚首播,学员记得多回看多研究】短线操盘口诀尽快下载熟读理解

孙力
实战可我们昨天提到以下几个内容,首先我们对大盘走向做了整体定调,其次对异动板块进行点评,通过,对主力资金的分析,判断出逸动点可喜的是龙头板块在课堂当中进行教学的案例有不错的表现.紧接着我们的涨停板的的
2018-08-29 08:41:07 评论 (1)
外部平静,滚动对待消化修整  0829

外部平静,滚动对待消化修整 0829

窦维德
踩确认,把60分钟指标修正下来。预计上午还是如此。 消息面上,只有财政部:财政政策要更加积极 加大基建补短板。可能再活跃一下相关板块。晚间消息主要有云计算、医疗器械、北斗、以及出境游等。估计还是对云
2018-08-29 08:15:38 评论 (59)
反弹才开始,好好选股(20180829开盘聊聊吧)

反弹才开始,好好选股(20180829开盘聊聊吧)

徐世荣
证指数周一收出中阳之后,昨日收出十字星,这是必要的技术调整走势,等待指数的5日均线上移,就看今天,只要今天大盘不收中大阴线,指数还有上攻2800点上方的可能,然后再开始回调;如果今天收出中阴线,那么大
2018-08-29 07:37:07
再次闭上耳朵,做多等账户。

再次闭上耳朵,做多等账户。

张展博
每年都有一波吃饭行情,今年也不例外。饥肠辘辘的投资者,不要错过今年唯一的一波吃饭行情,回血行情。中小企业贡献了中国50%以上的税收,60%以上的GDP,70%以上的技术创新,80%以上的城镇劳动就业。
2018-08-28 14:55:00
偏强势的窄震

偏强势的窄震

溢鎏
昨天晚间版节目的观点 1:619后主要是盘底阶段—指数看上去偏弱,但其实弱中带强—看一点就可以,没有一次真正的破位,低位盘整结构为主,这种结构是没有大风险的 2:朝阳行业高成长三大板块—中国芯、光
2018-08-28 12:17:53 评论 (16)
【短线干货】上午两市指数属于强势震荡,平静的背后主力暗流涌动

【短线干货】上午两市指数属于强势震荡,平静的背后主力暗流涌动

吴道鹏
上午两市指数属于强势震荡,平静的背后主力暗流涌动。 个股分化将是常态,未来很难有同涨共跌的个股行情; 这将要求我们对盘面要有足够的观测能力; 昨日《缠中论道》---实战课给到大家的短线股票池表现
2018-08-28 11:42:04 评论 (15)
2018/08/28 盘中

2018/08/28 盘中

千鹤
今两市均开一点高,量缩,还算正常。开高,经昨日阳线,有人追价,合理。量缩,暗示市场情绪不可能一日改变,故追价意愿并不强。记住,主力大资金通常不会采取追价策略,除非有意外。上证,上方,超短线压力2805
2018-08-28 10:15:34 评论 (9)
【实战课昨晚首播,学员记得多回看多研究】短线操盘口诀尽快下载熟读理解

【实战课昨晚首播,学员记得多回看多研究】短线操盘口诀尽快下载熟读理解

孙力
昨天我们的实战课内容如下一部分解读大盘整个行情背景,一方面是因为央行重启逆周期,因子调控后尽量市场整体稳定,二是当下a股,估值具备吸引力外资入场,情绪较浓-其次券商股pb基本上在15-以内价值凸显,我
2018-08-28 09:07:22 评论 (0)
年内最大的一次吃饭行情已经在路上

年内最大的一次吃饭行情已经在路上

孙阳
上证指数昨日向上突破,一举突破了5周线,本周的关键是5周线能否守住并且周线收盘收在5周线之上,目前从消息面看只有一个利空消息2000亿已经移到下周三发布了,金融稳定会议为市场注入了稳定剂,针对网贷和股
2018-08-28 08:39:50 评论 (3)
指数反弹还将延续(20180828开盘早知道)

指数反弹还将延续(20180828开盘早知道)

徐世荣
所谓一根大阳线,千军万马来相见,随着市场反弹和赚钱效应的提升,相信后市会有越来越多的场外资金跑步进场助推股指的反弹。昨日上证指数再现中阳线。由于这是在2653点后震荡攀升途中的阳线,自然就比底部的大
2018-08-28 07:11:38
都想知道:反弹持续的空间高度和持续时间!

都想知道:反弹持续的空间高度和持续时间!

王炜-实战
为何有反弹 上周笔者空翻多之后,依据其实就是上周三上证成交金额仅仅984.6亿元。大幅缩量说明空方杀跌力量有可能耗竭,同时发现二线蓝筹下跌幅度很大,8月做空动能基本消耗殆尽。
2018-08-28 06:58:17 评论 (7)
【9月8日上海见面会】中阳线的成色很重要

【9月8日上海见面会】中阳线的成色很重要

张展博
从历史数据来看,每次A股处于历史底部往往都是给外资的大举入场的一个机会。 公开数据显示:自2017年1月3日富达利泰投资登记备案至今,共有15家外资系私募基金管理人获批牌照。其中,有9家已发行15只
2018-08-27 17:34:18
【实战课今晚8点首播】课程中预备讲三种涨停板模型研究+口诀下载

【实战课今晚8点首播】课程中预备讲三种涨停板模型研究+口诀下载

孙力
操作上,目前趋势交易者还是多看少动,耐心等待主力资金在这里表态,放量之后再跟随去操作,短线投资者还是注意关注热点板块的动作,特别是新经济整个主线里面的科技类公司,可以做高抛低吸的差价动作,注意成交量是
2018-08-27 17:25:20 评论 (0)
明天你是否会想起,昨天你吹的牛逼?我们只做成长牛股!

明天你是否会想起,昨天你吹的牛逼?我们只做成长牛股!

武小松
选课如选股,适合你的才是对的! 小松“选股实战课”二月开讲以来,一路陪伴,好评不断! A股新生态下,我们只把精力留给优质成长股! 我们不做超短!我们不做打板!我们只做成长牛股!
2018-08-27 17:24:44 评论 (31)
[9月8日上海见面会干货集】啥也不说了,看时间吧。

[9月8日上海见面会干货集】啥也不说了,看时间吧。

张展博
啥也别多说了,时间是公平的。 一直提前提示朋友们,这里割肉不理智,都是地板价。 市场不差钱,就差一根大阳线,继续看多做多不变。 张展博9月8日策略会
2018-08-27 13:15:58
【实战课今晚8点开播】三种涨停板模型研究+口诀下载,限时特价最后一天~

【实战课今晚8点开播】三种涨停板模型研究+口诀下载,限时特价最后一天~

孙力
市场估值修复中】今日上证指数呈现出快速拉升的态势截至午盘目前上涨1.43%创业板上涨2.4%4中小板上涨2.29%。当下整个环境较为稳定前期下跌之后形成了估值修复需求,造成了指数今天的疯狂反扑。从板块
2018-08-27 13:07:54 评论 (1)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩