和靠谱的人一起聊股票

机会来了要抓住

机会来了要抓住

毛羽
每逢年底岁末,行情往往犹犹豫豫。首先,年底资金有回笼的需求;第二,年底“兑现结账”的要求非常高;第三,资金的“恋战”之心也不强。但是,在反反复复中,不该忽略的是:市场实际是有备而动的。
2017-12-27 09:42:58 评论 (1)
大阳:重返升势还是再次诱多?

大阳:重返升势还是再次诱多?

王炜-实战
一、多头再次冲击次新股 昨日最强势的是次新股板块,充分说明A股是不择不扣投机市场为主。次新股历史套牢盘少,但是估值极高,大量赚快前资金在次新股频繁冲击,通过短期拉高变现获得利润。
2017-12-27 07:16:55 评论 (0)
耐心对待大盘底部整理!

耐心对待大盘底部整理!

黄坚
周二大盘走出了第一种强势走势,第一种强势走势大盘日线上涨站上20日均线3297点上方收阳线(这种走势积极参与)。周二大盘早盘小幅低开后盘中有所下探,但一个上午都没有跌破周一调整的最低点,下午多方发起反
2017-12-26 20:54:50 评论 (0)
大盘探底反弹  反弹目标先锁定3340点区域

大盘探底反弹 反弹目标先锁定3340点区域

郑国荣
周二上证指数震荡反弹收阳,并再收复3300点。 早市大盘低开探3274点后反弹,上摸20天线处的3295点后回落并再探3274点得到支撑反弹。午后大盘震荡盘升,最高攻至3307点并收于次高。成交仍然
2017-12-26 15:15:36 评论 (0)
盘底俯卧撑,人心思涨?

盘底俯卧撑,人心思涨?

窦维德
早盘次新股的强势保持到尾盘,午后沪指主板跟上,都好于我的预期。而且这2个指数,前者完全阴包阳了,后者几乎也要包去。早评写到:“昨日各大盘指数都不是太好。从几个层面看,是比较纠结的。如果从飘逸通道看,实
2017-12-26 15:13:38 评论 (17)
短期调整结束的信号很快会见到!

短期调整结束的信号很快会见到!

赵文建
技术面上:目前市场依然处在30分钟级别的调整阶段,从3450点开始至今已经运行了29天,从此前运行的周期可以看到,市场进入30分钟级别调整周期最少需要30天左右,目前来看,这个调整周期即将进入趋势的末
2017-12-26 10:58:53 评论 (0)
今天大盘就看反弹有涨

今天大盘就看反弹有涨

蒋伟平
隔夜新闻:在岸人民币大涨300余点,比特币再下挫,黑色系大跌。年末震荡昨天大盘在本周巨额解禁,高层的发话信托资金不可参与股市的消息引动恐慌有下跌,技术上大盘指数5天均线金叉10均线共振带动昨天指数回
2017-12-26 08:55:34 评论 (0)
3250多头防线 探底有望抵抗

3250多头防线 探底有望抵抗

刘彬
昨日市场冲高回落,收跌0.5%,表明3320点经线位附近压力明显,存量资金的情况下,难以突破。技术上MACD低位出现金叉以及年线依然向上运行,在3250点区域,多头构建的防线支撑力度较强 考虑到年末
2017-12-26 08:52:29 评论 (2)
年尾最后一周,怎么看?怎么做?

年尾最后一周,怎么看?怎么做?

何三勇
三哥这两张图供大家参考!仅仅是个参考!
2017-12-26 08:30:10 评论 (0)
一个交易员稳定盈利的三大基础!

一个交易员稳定盈利的三大基础!

涨停的狗
一、交易 安心: 每进行一笔交易,你都应该清楚建立部位的理由。你应该充分了解自己预期的发展,这样你才能对于该交易与部位觉得舒适。如果你觉得不安心,就不要进行交易。交易计划是安心进行交易的
2017-12-25 15:46:09 评论 (0)
流动性缺失+大小盘剪刀差的盘口失控

流动性缺失+大小盘剪刀差的盘口失控

窦维德
本身这个市场年底就流动性缺失,此时早盘一开盘,一当出现权重股直线拉升,即刻导致创小盘的直线下杀,大小盘剪刀差正反馈加速,瞬间导致了盘口过谎性失控。因为无量股更本没人接,或者这么小的量接不住。这种情况一
2017-12-25 15:25:18 评论 (1)
冲高回落  难掩多头蓄势 买入良机?

冲高回落 难掩多头蓄势 买入良机?

泉霳老师
圣诞节快乐! 沪指今早开盘冲高至3312.07后迅速回落,截止中午收盘,貌似短期回调还没有企稳迹象。 但是,纵观长期(日K线)、中期(小时线)以及短期(15分钟线),上证指
2017-12-25 12:07:15 评论 (0)
2017总结篇1—传统的判断模式受到严峻挑战

2017总结篇1—传统的判断模式受到严峻挑战

溢鎏
还差5个交易日2017就结束,艰难的2017值得总结的地方很多,近期也会陆续写一些总结性的文章 今年的总结一:通过研判指数趋势来做个股的模式受到挑战,日后可能这种模式也会一去不复返 今年对所有
2017-12-24 22:20:30 评论 (5)
《股市真理》(八)稳健赢利

《股市真理》(八)稳健赢利

光头光脚 陈弘
之前,我用了七节内容(一)理性炒股、(二)盈利目标、(三)抛开上证、(四)交易模式(引言)、(五)仓位控制、(六)澄清误区、(七)牛熊交替来介绍投资者教育课程的基本内容;本节将以上的内容概括串联起来,给中小散户们指出一条长期稳健赢利之路。
2017-12-24 21:40:59 评论 (0)
最后一周,题材有望活跃度提高!

最后一周,题材有望活跃度提高!

武小松
指数 上证5连阴之后出现了周阳线。这没什么意外的,市场整体格局并没有变化,仍是低位震荡,成交量低迷,个股流动性稀缺。指数在年底倒数第二周表现出一定的企稳态势,30分钟结构上,是一个比较明显的底部
2017-12-24 18:48:05 评论 (4)
本周大盘探底反弹  下周将是震荡反弹

本周大盘探底反弹 下周将是震荡反弹

郑国荣
周五早盘大盘低开后震荡盘升,午后大盘上摸“阻力一”3307点后回落。尾盘回升使得大盘收小十字星,成交1500多亿。 本周大盘探3254点后强势反弹,受阻5周线的反压,3300点最终未能攻克。但仍然收
2017-12-22 15:56:14 评论 (0)
存量博弈还是难以改变震荡格局

存量博弈还是难以改变震荡格局

窦维德
下午沪指再次冲击过一次20日线,动用的是燃气扩散道德两油带指数板块,高铁也帮忙过,但是资金太少,打了油气类强势,其他板块就失血。20日攻击失败告终。随后市场就集体放弃向上欲望。开始进入龟缩状态。中午收
2017-12-22 15:18:37 评论 (0)
黄金多头开始出现买盘

黄金多头开始出现买盘

白洪志
今天星期五,是本周最后一个交易日,我们重点说一下黄金的走势。黄金昨天傍晚的时候,在上涨之前果然是挖了一个小坑,然后在后半夜展开上攻,现在的价格是在1270美元附近,还有些波动。从盘面来看,目前似乎多头
2017-12-22 10:49:34 评论 (0)
大盘属于反弹,小板处于蓄势

大盘属于反弹,小板处于蓄势

光头光脚 陈弘
看深综日线图:周四先抑后扬收复短期均线带长下影小中阳线,成交温和放大表明主力开始逐步发力;KDJ金叉小幅上拐升至68.23指示小板展开中位盘整。 预计今日大盘高位振荡,小板上行振荡。 策略:逢高适
2017-12-22 10:28:28 评论 (0)
真功夫:定义大盘不会深跌就靠这一招?

真功夫:定义大盘不会深跌就靠这一招?

王炜-实战
这是中证1000指数,从2015年底第三次崩盘后,2016年能勉强支撑在一定区间,2017年就看是逐级而下,2018年走势更弱(注解:中证1000指数是两市除去前800只权重股后1000只股票
2017-12-22 07:53:05 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩