股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
《成长训练营》实战课早知道 (12/4周二)

《成长训练营》实战课早知道 (12/4周二)

武小松
利好推动指数跳空大涨,但普涨格局下操作难度其实加大,今日必然面临分化。 市场最强几根线依然在创投\5G以及昨日起来的汽车配件及期货上。 机构主攻方向消费蓝筹仅是反弹性质。 目前热点偏多,资金无法
2018-12-04 09:13:51 评论 (0)
要有主流板块引领

要有主流板块引领

蒋伟平
受到G20峰会中美贸易“休兵”、科创板进度加速、股指期货再迎松绑、人民币汇率大涨等多重利好的共同刺激,市场积蓄已久的反弹力量在昨天集中爆发,昨天呈现普涨行情。近期北上资金感觉象在定投,频频在月初发力买
2018-12-04 08:48:57 评论 (5)
强势在上涨趋势中一定不甘落后

强势在上涨趋势中一定不甘落后

壁立千仞
长3号强势上涨通道中; 长1号7个月强势横盘; 长4号(长银)强势回调后开始向上,各种金叉形成; 长2号(长金)缓慢盘整爬升; 高汤高营养居高不下,有的持有即可。不追高是我们的宗旨; 长7号
2018-12-04 08:24:21 评论 (0)
上午共振反弹,午后维稳60天线

上午共振反弹,午后维稳60天线

窦维德
在集体修复性补涨中,禽类养殖板块的下跌,比较明显,还有一些个股,是悄悄在利好消息状态下的出脱,比如比亚迪等。宁德时代、上海机场等,也出现冲高全部回吐状态。 所以,在全体板块基本看好过程中,也要注意类
2018-12-03 15:35:10 评论 (68)
今年不冬歇,跨年度匍匐行情就此展开!12月17日,我们实盘见!

今年不冬歇,跨年度匍匐行情就此展开!12月17日,我们实盘见!

田青
今天把一些沉寂依旧的公募基金和大型机构资金唤醒了,基金重仓股表现良好,但看了很多相关个股走势,似乎都没准备好,公募非常看重基本面,对于内因的中国经济数据都比较差加上外部因素,所以对于本次反弹并没有看的
2018-12-03 15:32:54 评论 (8)
行话与黑话

行话与黑话

刘彬
股市中盈利是非常困难的事,需要专业知识以及反复股市中摔打,最终才能找到自己的盈利之路 炒股的阶段我们以前分享过:1、无知者无畏 2、无知者有畏 3、有知者有畏 4、有知者无畏 可以自己去印证,目
2018-12-03 13:14:39 评论 (15)
T啥T啊!拿好股票是王道!

T啥T啊!拿好股票是王道!

武小松
A股都是菜市场思维! 涨了就要卖,卖来再去买回来 美其名曰:做个T! 我却说,T你妹! 要么换股,要么拿好! 没看到机构迅速回补? 没看到北上资金跑步进场吗? 你究竟有多少信心, 把早
2018-12-03 12:27:32 评论 (12)
这些股票才真正是我们应该超短线短线急于及时分仓买入的焦点反弹品种!

这些股票才真正是我们应该超短线短线急于及时分仓买入的焦点反弹品种!

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
在上周扑朔迷离的市场中象我这样坚定的看好后市的人应该没几个吧?结果还是我和信任我的股友们笑到了最后。今天手上买入和持有的股票全部大幅上涨。炒股的幸福感就是这么轻松简单地围绕着我们。究其根本原因就是因
2018-12-03 12:23:27 评论 (6)
当然主升段前还是一切按震荡期的计划来做,别违反低位高配的原则就行

当然主升段前还是一切按震荡期的计划来做,别违反低位高配的原则就行

溢鎏
三大风向标中—大数据和小板指数持平,中国芯还是起到了第一风向标的作用,小君复牌一字板也对板块有正面影响,光通信—虽今天不错,但注意小而精双杰中的核心—小库在上周五长阳反包后明显乏力,不太像能冲破44-
2018-12-03 11:50:08 评论 (25)
策略的问题: 刘牛理念,不关注短期的收益,止损是常态

策略的问题: 刘牛理念,不关注短期的收益,止损是常态

刘彬
刘牛理念,不关注短期的收益,止损是常态,注重的长期获得稳定合理的收益。 基本策略:资金两部分 一、被动跟踪50 速度慢,但稳 绝对老司机开车 无爽感,安全稳定到底目的地 二、个股短线博弈,跟
2018-12-03 10:30:49 评论 (8)
创投龙头股点评之来势凶猛篇

创投龙头股点评之来势凶猛篇

柯昌武
12月3日,创投题材盘中拉升,龙头超华科技强势6连板,安控科技、广博股份助攻涨停,老一批创投股跟随反弹,大众公用、鲁信创投、九鼎投资等短线拉升。 近期的创投龙头毫无疑问是超华科技,公司主要从事CCL
2018-12-03 10:27:08 评论 (1)
关键是高开几个点

关键是高开几个点

蒋伟平
(点评:知识产权、网络安全、页岩气概念个股有望迎来炒 作)12月1日,证监会副主席方星海表示,做好股指期货恢复常态化交易的各项准备,A股做空的大杀器,终于回来了(点评:利好期货概念个股)。12月1日,
2018-12-03 08:49:45 评论 (3)
重磅消息来袭:本周股市如何演绎?

重磅消息来袭:本周股市如何演绎?

王炜-实战
总之:股指期货来了,又怎样?中美贸易谈判要防着特朗普耍两面派,用缓兵计。 三、本周市场如何 看上周走势,市场缺钱本质还是暴露无疑。尽管券商板块周五拉回,但是整体上市场依然是比较缺钱的
2018-12-03 07:03:45 评论 (7)
高开无悬念,高度看量能

高开无悬念,高度看量能

杨继农
上证指数上周开出一根止跌企稳的十字星周阳线,创业板走势雷同。上周的缩量整理,其实就是市场在等待诸多消息的尘埃落定。上周末确实是消息集中释放的日子,有意料之中的消息,也有意料之外的消息,但所有的消息,基
2018-12-03 06:18:47 评论 (8)
【看盘精要、思维逻辑】深度思考 再聊创投

【看盘精要、思维逻辑】深度思考 再聊创投

武小松
需要一个修复和自我反思的阶段 股市的魅力在于情绪扭转和预期改变后的爆发!!! 明天起,板块或许又会有一些零星的亮点 甚至出现比较明显的反弹 但整体而言,第二阶段的开头开的不好, 也就意味着过
2018-11-28 16:02:50 评论 (11)
【乾坤三线指标下载】乾坤三线逃顶模型

【乾坤三线指标下载】乾坤三线逃顶模型

郑国荣
外围美股探底反弹收阳。上证指数创业板也是双双探底反弹收阳。 创业板探底反弹,在10点半后突破60分钟周期的1320点黄色阻力。 大盘探在“支撑”处的2561点后强势反弹,尾盘大盘攻击2600点并成
2018-11-28 15:38:39 评论 (0)
中股回升无力  震荡试图企稳

中股回升无力 震荡试图企稳

光头光脚 陈弘
11-28今日策略 周二中股小幅盘整。 300指数小幅跳高振荡直到下午下滑振动微跌0.13%,成交近平;深证综指小幅高开维持振荡微调小跌0.43%;成交微增。 看300指数日线图:周二跳高振荡下
2018-11-28 13:52:30 评论 (1)
《缠中论道》---实战课三大亮点

《缠中论道》---实战课三大亮点

吴道鹏
对于喜欢缠论的同学来说,今晚称得上是狂欢之夜。为答谢新老学员对吴老师的支持和厚爱。 今晚19:30-20:30点掌财经推出《缠中论道》---实战课限时抢购活动。原件1580牛/月 活动价只需1000
2018-11-28 11:44:52 评论 (10)
大盘果真在周中展开反弹

大盘果真在周中展开反弹

郑国荣
周三早盘上证指数探2561点后强势反弹收阳,盘中摸高2597点。半天成交近700亿。 上证50收反弹阳,浙商证券等证券股领涨上证50。 创业板同样收探底反弹阳,并突破1320点压力,上方阻力是10
2018-11-28 11:44:10 评论 (0)
《成长训练营》实战课早知道 (11/28周三

《成长训练营》实战课早知道 (11/28周三

武小松
【早安各位】 指数继续低位徘徊,结构上,这里技术分析已无太大必要, 主要从情绪面出发,首脑周末会晤能否达成协议成为聚焦点。 当指数无方向或盘跌之际,题材依然是资金聚焦,市场量能继续萎缩, 有限
2018-11-28 09:21:02 评论 (1)


实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩