股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
沙盘推演 3大力量

沙盘推演 3大力量

丁郦君
跌着跌着机会就来了,涨着涨着风险就来了。越是着急的上涨就接近推演图的上限。什么推演图? 很多人不知道主观交易的法宝就是行情沙盘推演,将可能发生的未来描绘在图像之内。股票的好处是,只有3种走势:向上、
2020-05-07 07:53:59 评论 (7)
华为5G获重大利好,海外市场得重大机会,相关受益股一览!

华为5G获重大利好,海外市场得重大机会,相关受益股一览!

张津铭
今天市场科技股引领了一波涨停潮,但是5G却并没有怎么异动,但是好事怎么能缺少了这个新基建的老大哥呢?这不,收盘之后,美股开盘前市场迸发了华为和5G通信设备方面的重磅级别的大利好:路透社援引消息人士的话
2020-05-07 01:22:15 评论 (12)
五五投教节开幕啦!赶快学起来吧~

五五投教节开幕啦!赶快学起来吧~

点掌运营团队
#五五投教节,点掌来助阵# 五一宅家做什么?多通风,勤洗手,多运动,少聚集,多学习,勤思考……五五认真学习,账户天天向上。有了点掌财经陪伴,不出去玩,照样收获满满。
2020-05-06 10:05:13 评论 (10)
百年一遇!全球抗击疫情下最确定的十倍投资机会!

百年一遇!全球抗击疫情下最确定的十倍投资机会!

孙铭
最新统计数据显示,全球新冠病毒感染确诊人数超过300万,累计死亡病例超过20万。美国确诊人数超过100万,累计死亡病例超过5.5万,死亡人数接近为期十几年的越战美军的总阵亡人数6万。 中国一系列组合
2020-05-04 13:58:33 评论 (29)
节前效应中等待自我修复,可以持仓什么股过节?

节前效应中等待自我修复,可以持仓什么股过节?

窦维德
今天是五一长假前的持币兑现最后一天,明天即使再走,也拿不了钱了,所以抛压应该比较轻。最多有些资金会去买回购。保守投资者可以试试的。 大盘能走成这样已经算不错,不能要求太高,我午评甚至认为已经超出我预
2020-04-29 16:11:43 评论 (65)
精确抄底之后,再给大家泼一次冷水——股线4.29复盘

精确抄底之后,再给大家泼一次冷水——股线4.29复盘

股线猎魂人
在昨天再度一秒不差的精确抄底之后,伴随着今天低开高走,很多人又开始沸腾了,这时候,股线再给大家浇个冷水,别太兴奋,5浪大概率还没走完呢!
2020-04-29 14:47:21 评论 (2)
“高净资产收益率高评分增强选时多头”福利包

“高净资产收益率高评分增强选时多头”福利包

孙铭
四月业绩密集公布期,上市公司争相公布年报和一季报,除了个别的题材活跃外,市场炒作的风格向业绩主线靠拢。一季度受到疫情影响,很多公司行业出现停工停产,产品滞销等情况,严重影响业绩,一季报“业绩雷”高悬未
2020-04-29 14:34:03 评论 (13)
拐点王:贵州茅台如果高开低走,拐点就出来了

拐点王:贵州茅台如果高开低走,拐点就出来了

王松年-机构操盘手
今天茅台公布业绩报告,还是得到市场的认同的,目前看高开的格局很容易实现。但是如果高开低走,或者不高开直接低走。今天的指数就危险了,茅台的短线拐点可能就出现了,记住这是预判。
2020-04-28 09:19:46 评论 (3)
长假将至,风险随时释放!接下的行情中避免被套,同时还可以捕捉主升浪!

长假将至,风险随时释放!接下的行情中避免被套,同时还可以捕捉主升浪!

叶豪
临近长假,这个时候多头交易意愿下降,操作难度加大,如果功夫不到家的,可能会面临被套。为了防止这种情况,今天给到大家珍藏多年的指标,让大家在接下的行情中避免被套,同时还可以捕捉主升浪!
2020-04-26 16:48:49 评论 (4)
【成长训练营】实战课策略盘净值图(2019.7.15-2020-4.24)

【成长训练营】实战课策略盘净值图(2019.7.15-2020-4.24)

武小松
【预告】好久不见!今日11:30-13:00,小松将做客点掌直播 实战课策略盘净值图
2020-04-26 10:22:51 评论 (6)
点掌财经早九点

点掌财经早九点

季梦杰
本来前天的市场较好修复,有望带来昨天市场能有一个走高的过程的。但市场好像仍然在偏防御板块,主要还是部分地区疫情出现了反复,以及外围疫情的担忧,使得市场仍然主做了医药医疗,检测试剂,口罩防护,等方向。然
2020-04-24 08:53:28 评论 (3)
拐点王:2020年不受疫情影响的行业,有一个细分龙头股值得关注

拐点王:2020年不受疫情影响的行业,有一个细分龙头股值得关注

王松年-机构操盘手
1、医药和医疗器械是受益板块。疫情的加重,反而是这个板块上涨的催化剂,这个逻辑被证实了2个多月了。 2、食品和粮食是不受影响板块。疫情下,人们的饮食问题不可能因为疫情而减少,特别是外围进口如何受限的
2020-04-24 08:44:50 评论 (9)
反弹靠近压力区域  底仓+滚动来应对

反弹靠近压力区域 底仓+滚动来应对

刘彬
市场从2646点,多空纠缠,反复中向上推进,逐渐靠近经线、与中期生命线压制,宜底仓+滚出接回的战术配合 2900点是反复强调的中轴线,低于2900点越多越是机会,而且2900市场整体的估值
2020-04-23 09:11:20 评论 (24)
现在重要是不是指数,而是情绪今天轮到谁? 0423

现在重要是不是指数,而是情绪今天轮到谁? 0423

窦维德
隔夜美国直接就反弹收复的前天的跌幅,实际都是0.433分位筷子线支撑,并没有突破0.5分位。更多的像是横盘震荡。 A50期指也是如此,夜盘是最后平盘,也并没有突破0.5分位。 沪指昨天没有调整而是
2020-04-23 08:33:17 评论 (86)
农业或有连扳行情

农业或有连扳行情

丁郦君
盘面低开走高,外盘怎么别扭怎么来,A股怎么强怎么来。有些朋友看不懂,到底跟不跟外盘呢?说不跟吧,明明上周外盘大涨,A股墨迹,说跟吧,外盘持续回调,A股就来根低开中阳!
2020-04-23 08:00:09 评论 (4)
油价暴跌的连锁反应出现了

油价暴跌的连锁反应出现了

王雨厚
油价暴跌,主要有两个原因,一是储油库没有了,二是期货交割日到了,投机客强行平仓,导致期货价格大跌。但现货价格毕竟跌了3个月了,且跌幅超过了近80%,这不新加坡的大油商扛不住了,据传新加坡石油巨头之一的
2020-04-21 17:48:12 评论 (7)
看似指数温吞,也有个股暗流涌动

看似指数温吞,也有个股暗流涌动

窦维德
中午我对大盘的看法是:早盘大盘层面跟随外盘低开,随后机构资金流向跟随北上资金一路流出,10点40分之后有过一次停顿,但是随后继续流出到中午收盘。尤其是深股通流出更多一些,使得科技硬核板块和创业板指跌幅
2020-04-21 16:10:21 评论 (88)
锂电池升级!主力或将抬轿新能源!

锂电池升级!主力或将抬轿新能源!

王泰然
磷酸铁锂电池有望迎来第二春,比亚迪、特斯拉等领衔搭载。 新能源汽车趋势明确,三元和铁锂电池并存,2020年将是全球汽车领域全力转向电动化的元年。除了比亚迪和特斯拉两大龙头企业以外,已有不少厂商纷纷加
2020-04-21 09:10:35 评论 (2)
财经早九点

财经早九点

季梦杰
昨天A股市场承接上周的反弹格局,在政策面支持给信心,以及新老基建持续发力的基础上,市场稳步上行。但量能没有放大,且没有主流大板块,局部的小行情使得市场反弹总是在纠结之中,强度有限。板块方面,医疗检测,
2020-04-21 09:00:42 评论 (2)
均线压制下的修复行情

均线压制下的修复行情

刘彬
均线的使用技巧:1、位置,与K线对比,代表着压力与支撑 2、运行的方向,代表着牵引力。目前市场受压于中期生命线,在没有成交量配合的情况下,需要多空反复拉锯,让2900点之上的筹码置换出来,才能开启新
2020-04-21 08:51:52 评论 (24)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩