和靠谱的人一起聊股票

炒股五大致命恶习,看懂了你一定不会穷!

炒股五大致命恶习,看懂了你一定不会穷!

涨停的狗
一种习惯值多少钱?你炒股赚钱了吗? 成功是一种习惯。成功并不需要你去做多么惊天动地的大事,而是需要把好的小事坚定不移、乐此不疲地做下去,形成好习惯,成功就离你不远了。同样,股民的亏钱与赚钱也是来
2018-01-02 15:25:19 评论 (0)
开门红无意外—但震荡反复还是会继续

开门红无意外—但震荡反复还是会继续

溢鎏
新年开门红无意外,但客观说没有预期中理想 今天单看创综指为首的小板指数还可以,只是早盘偏可惜—本来可以直接走扩散性结构的,被资金分流了 不能直接走扩散性结构—必定要面临着5分钟高点调整,好在15分
2018-01-02 12:22:11 评论 (1)
回眸2017,展望2018

回眸2017,展望2018

光头光脚 陈弘
展望今年证券市场,机构主导格局将会延续,“去散户化”进程难以扭转;但若市场都要遵循发展规律,再像去年那样狂炒权重、“白马”不仅没有可能,反将拖累发展步伐,因此大小转换势在必行。
2018-01-02 08:18:02 评论 (3)
2018的展望和思考

2018的展望和思考

陈文
一,指数方面难有大期待 我感觉仍然不必有大的期待 2017年的上证综指的指数波动不到10% 但分类指数的分化却非常之大 上证50一路上行 上证综指也亦步亦趋 但其他指数却乏善可陈 尤其是
2018-01-01 19:16:11 评论 (0)
【A股收官】2017年末总想对你聊点什么!

【A股收官】2017年末总想对你聊点什么!

毛利哥
2017年最后一个交易日下午15点,上证指数牢牢的守住了3300点,报收3307.17收尾。全年上涨203.53点,涨幅6.56%,全年指数振幅14.39%,244个交易日,收出了143根阳线,92根
2017-12-29 17:19:44 评论 (42)
喜庆收盘,来年开门红?

喜庆收盘,来年开门红?

窦维德
祝大家元旦快乐! 终于熬过了2017年最后一个交易日,果然也没有打破26年62%的喜庆收盘概率,蛮好。 收盘统计看,涨停36家,不多。涨幅大于3-5%的178家,涨幅0-3%的2226家,居然是一
2017-12-29 15:30:55 评论 (10)
以3300点为起点  2018年大盘将创辉煌!

以3300点为起点 2018年大盘将创辉煌!

郑国荣
早市大盘平开并冲高至3306点回落。午后大盘探20天线的3292点获支撑反弹,并以最高3307点收市,成交近1700亿。 本周大盘宽幅震荡最终收有下影线小阳,但周MACD仍维持空头排列,节后大盘或延
2017-12-29 15:15:02 评论 (0)
市场有搏开门红的意图

市场有搏开门红的意图

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
今天是元旦前的最后一个交易日了,正常情况下市场此时都会有搏明年开门红的想法和冲动的。所以一般而言节日前这天的交易基本上不会表现太差。而且节日后能够形成极强势走势的板块和个股往往在今后的
2017-12-29 11:40:12 评论 (0)
早盘信息解读和盘面分析

早盘信息解读和盘面分析

孙阳
上证指数周四收出了阳线,最近几天反复震荡,主力吸筹迹象明显,今天的收盘点位非常重要,如果收在5周线上则变盘开启,否则还将延续震荡,并且今日收年线,年线小阳线基本确定 上证50昨日小阳线如果在60日线
2017-12-29 10:05:12 评论 (0)
2018-我们会更好!

2018-我们会更好!

敬畏的心态
首先我给前两篇文章来个总结,2017年只要消息越轰动那赚钱效应就越小,反之消息赚钱效应就越大,且持续性越强。 那么我们在2018有没有同类机会呢?市场会偏爱创业板还是上证?年前要买什么怎么买?等等这
2017-12-28 20:25:30 评论 (0)
【周期股】探底回稳供给侧改革题材的号角已经吹响

【周期股】探底回稳供给侧改革题材的号角已经吹响

毛利哥
有色行业指数从9月12日回落到12月21日最低点企稳,跌幅18.81%,最大振幅29% 煤炭行业指数从9月4日回落到12月15日最低点企稳,跌幅11.3%,最大振幅21.28% 钢铁行业指数从9月
2017-12-28 17:44:57 评论 (18)
 快了,总算要混到头了!

快了,总算要混到头了!

千鹤
主力果然够牛,12月一整个月就这么一脚高、一脚低地混过去了。当然,希望朋友们还不至于被玩得昏过去。事实上,最近的走势,很明显,在主力掌控中,每天精准卡位。即便如此波段,基本也在笔者的分析范围内。谈不上
2017-12-28 15:40:26 评论 (4)
沪指慢慢爬出底部形态了? 主线是谁?

沪指慢慢爬出底部形态了? 主线是谁?

窦维德
上午下午盘口有所区别。上午收盘统计,突然热情度又回来了,涨幅3-5%的111只,涨幅03%的1970只,跌幅0-3%的968只,跌幅3-5%的32只。指数涨停板家数少于昨天,只有29家。说明今天上午的
2017-12-28 15:33:13 评论 (0)
卖股票、卖房子、甩包袱 监管为何成了摆设

卖股票、卖房子、甩包袱 监管为何成了摆设

皮海洲
目前上市公司2017年年报的准备工作进入到最后的冲刺阶段。一些公司为了向投资者交上一份满意的答卷,正在进行着精心的准备工作。尤其是一些业绩不佳的公司,为了把业绩做得漂亮一些,或者为了“保壳”的需要,更
2017-12-28 12:00:36 评论 (0)
被错杀的业绩成长公司标准

被错杀的业绩成长公司标准

光头光脚 陈弘
看深综日线图:昨日振荡回探收出近乎光脚小阴,成交放大约一成二表明多头承接加强;KDJ下探降至19.89指示小幅探低之后回升。 预计今日大盘遭压61日均线小幅振荡,小板横向振荡。 策略:对小板绩优成
2017-12-28 10:46:31 评论 (0)
反弹随时出现

反弹随时出现

东坡经
今日行情看似很弱,但我看来很强,我已经看到一些积极信号。从资金面来看,今日是年末倒数第三个交易日了,从国债回购利率来看还没有前面几个季度末的利率来的高,当然还有2个交易日或许有个高点出现。但总体来
2017-12-27 20:21:41 评论 (0)
权重跌下去,这才是今天的大好事!

权重跌下去,这才是今天的大好事!

武小松
大势来看,50板块的补跌是今天的市场看点。板块指数大跌近1.9%,但细数板块个股,发现其实下跌严重的,仅中国平安为代表的几家保险股,平安下跌4.86%,成交107亿元,平安在昨天有大宗交易成交10.6
2017-12-27 19:22:27 评论 (22)
温和的阴包阳—磨掉最后两天—机会远大于风险

温和的阴包阳—磨掉最后两天—机会远大于风险

溢鎏
1:当然杀伤力大的是50指数和高位白马类,明显的反抽顶确立后的再次下杀,而资源类又扶不起,下午冲高回落,弄得主板指数还是偏难看,大盘受50指数走弱的影响上涨空间有限,明年至少上半年都是重心下移的走法,
2017-12-27 16:11:01 评论 (2)
等待外盘50期指交割完毕?

等待外盘50期指交割完毕?

窦维德
今天早平,特意把网络统计的当日看涨看跌比例写出来,还没有写分析师看涨今天的70%比例,因为昨晚小群里面开玩笑说,这个数字比例很多时候是反向指标。真是乌鸦嘴,这次又被它说准了。可能也有人客观分析到,实际
2017-12-27 15:03:09 评论 (1)
最后三天争夺排名   圈股认养疯狂炒作

最后三天争夺排名   圈股认养疯狂炒作

陈少川
进入最后三个交易日,A股市场是否会进入“最后疯狂炒作”呢?从近期疯狂拉抬次新股的炒作模式,市场传言是“顶级游资”系数回归所谓,究竟什么叫顶级游资我也不知道,也许就是超级作手吧!管他是谁?他的目的无法就
2017-12-27 11:13:08 评论 (3)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩