和靠谱的人一起聊股票

上证50疑似酝酿中阳纠偏

上证50疑似酝酿中阳纠偏

点掌快讯
小长假带给市场许多担忧,但似乎随着开盘30分钟全部没有了。但毕竟仍然是“疲劳期”,所以连续的拉抬之后,又会有抛盘出来。午后的样子比较难看,但还在合理震荡区间,涨停70多家,跌停也出现了那么五六家。
2018-04-09 18:24:30 评论 (0)
盘口有自我抵抗力在产生

盘口有自我抵抗力在产生

窦维德
经过周末MY消息的来回折腾,今天的盘口一直在消化消息,同时,盘口有自我抵抗力在产生。也就是MY的不利消息的冲击力度在减弱。开盘第一波原本市场先当作利空出尽想直接反弹的,但是随后直接引发跳水后,市场有所
2018-04-09 15:35:00 评论 (2)
投资研究中的“黑箱”问题

投资研究中的“黑箱”问题

控盘猫
一、投资研究中的“黑箱”问题 看到国信证券汽车组发布的《福耀玻璃2017年业绩发布会问答实录》,其中曹德旺的一句半开玩笑式的回答,让我陷入了一阵思索。 有投资者问:“美国盈利预期那么高,竞争对手为
2018-04-09 09:37:22 评论 (0)
跌下来要敢接,节前减仓资金是节后做多最好的动力

跌下来要敢接,节前减仓资金是节后做多最好的动力

孙铭
就短线而言,创业板日线级别上涨通道的结构已经建立,短期日线级别顶背离,有短期调整的可能性。 关注两个强支撑位: 1.1800点月线的5月均线,周线下跌通道上轨,日线缺口上沿以及年线,都在这个点位,
2018-04-09 09:07:03 评论 (36)
创业板将现绝佳抄底良机

创业板将现绝佳抄底良机

王训勇
节前大盘最后一天缩量下跌,外围股市涨跌互现,但整体偏向上涨,消息面偏向一定的利空。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3100点附近的支撑,强支撑在3090点附近;回抽时关注3160点附近的压力
2018-04-09 09:02:44 评论 (0)
美团VS滴滴:“神仙”打架,引出新的投资机会!

美团VS滴滴:“神仙”打架,引出新的投资机会!

干 货 君
作为魔都众多标准小白领一员的干货君,上周上下班喜滋滋的。因为每天原本要花一个多小时奋战在地铁大军中的干货君,上周居然可以打车上下班!这并不是因为老板给干货君加了鸡腿,而是得益于网约车界的两位“神仙
2018-04-08 16:57:37 评论 (0)
论资金对大行情的发动

论资金对大行情的发动

孙铭
我只能扛起70公斤以下的杠铃做运动,超过了要么就是扛起来运动不开,要么就是动起来会受伤。而我的健身教练让我抗100公斤的杠铃做运动,而且是必须抗,他从旁辅助我扛起做运动,教练辅助的情况
2018-04-08 16:35:26 评论 (2)
非牛周期到底应该用什么策略

非牛周期到底应该用什么策略

溢鎏
一:目前到底是什么周期 1:从2015年615后整个趋势就是熊市周期,目前最理想的也就是进入牛熊转换周期—但这次牛熊转换周期的时间会很长,一句话概括就是非牛周期 2:创综指做为头羊的意义—对整个趋
2018-04-08 14:10:18 评论 (1)
大道至简吧,别过分一惊一乍

大道至简吧,别过分一惊一乍

窦维德
周五午后A股走势预判失误,收盘后知道,原来我们出了一个反击清单。再随后,对方高官3次讲话,3天(含4月4日当天夜盘)外盘股市就热闹了。先是当晚开市前,媒体根据中国清单马上分析说,最大受害者是特斯拉,结
2018-04-08 11:30:51 评论 (8)
一亿股民都在问:中国到底有没有价值投资?

一亿股民都在问:中国到底有没有价值投资?

王炜-实战
一、巴菲特说的价值投资到底是什么 巴菲特自称在消费类股票上有一定的收货,在科技类股票上和15岁孩子懂得差不多。为何他自己会如此说?因为价值投资肯定是基本面分析,而巴老先生对消费类企业财
2018-04-08 09:37:42 评论 (3)
没有绝对的短线,也没有绝对的长线

没有绝对的短线,也没有绝对的长线

泉霳老师
多少股民朋友曾因所谓的长线价值投资而深深套牢?或者因为深套而被动的做起了长线?有多少股民朋友因为“落袋为安”的纯短线投机而“踏空”,错失一波赚大钱良机? 又有多少股民朋友发现了导致这一“
2018-04-07 21:50:54 评论 (0)
缠论里100%的绝对性结论

缠论里100%的绝对性结论

吴道鹏
1】 市场的运行状态只有三种,上、下、盘。2】 单边市场中,多头在市场中获利的情况只有两种:中枢上移和中枢震荡。 3】 市场中的任何类型任何级别的走势都是不可复制的。因此,任何人的预测都是瞎掰。4】
2018-04-05 18:45:09 评论 (7)
创业板惊现大跌,资金会不会回流上证50?

创业板惊现大跌,资金会不会回流上证50?

点掌文摘
陈铭:近期指数的波动幅度较大,60分钟MACD有死叉向下的迹象,且跌破了5日均线。创业板的顶背离一旦成立,短期会是一个煎熬,仓位较重的投资者可以适当减仓。在目前位置不宜过于激进。刘彬:目前市场依然是存
2018-04-04 17:31:48 评论 (0)
创业板走出长阴线 还能保持乐观吗?

创业板走出长阴线 还能保持乐观吗?

千叶
上证指数早盘开出一点低盘,量增。注意尾盘异动,盘中走弱势整理,尾盘收小阴或者十字星线概率偏大。 三大指数今日早盘高开,沪指上午在3260附近震荡,创业板指高开低走快速翻绿。午后,大小指数大幅
2018-04-04 16:39:30 评论 (0)
点掌研究院最新出品《A股南北干货》免费试读走一波

点掌研究院最新出品《A股南北干货》免费试读走一波

孙铭
点掌研究院最新出品《A股南北干货》免费试读走一波 牛金大学首页点击进入即可免费阅读。
2018-04-04 11:50:25 评论 (9)
多事之时冷静应对

多事之时冷静应对

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
当前经济层面上最纷繁复杂的干扰市场的因素还是我们的经济没有有效的激发起活力,明显的经济增长点效应还没有出现,所有人对于经济形势马上会有实质性改善的信心没有,加之摩擦还在继续发酵,面对不
2018-04-04 11:15:57 评论 (0)
分红创新高 贵州茅台股价下跌谁之过

分红创新高 贵州茅台股价下跌谁之过

皮海洲
3月27日晚,作为A股市场第一蓝筹股、同时又是A股股王的贵州茅台如期披露了2017年年报。年报显示,2017年贵州茅台实现营业收入582.18亿元,同比增长49.81%;净利润270.79亿元,同比
2018-04-04 09:12:23 评论 (0)
创业板!“高抛”之后留悬念,这两个位置很关键

创业板!“高抛”之后留悬念,这两个位置很关键

泉霳老师
本周一,创业板指盘中高开虚破重要阻力1900,但留下主力“高抛”征兆的短期下跌形态,昨日也不出意外的出现短期回调。 短期回调可以随时结束而继续冲阻甚至破阻持续上涨,短期回调也可以引发中期级别
2018-04-04 08:20:04 评论 (0)
创业板大跌 是不是一次完美的诱空?

创业板大跌 是不是一次完美的诱空?

点掌文摘
张弓:目前主板还没有出现波段做多点,创业板上周五是一根标志性K线,这根大阳线不宜被跌破,目前呈区间震荡是大概率。 千叶:市场向下的趋势没有改变,指数向下破位是大概率,上证50调整没有到位。创业板继续
2018-04-03 17:32:44 评论 (0)
市场震荡背后存在诸多看点

市场震荡背后存在诸多看点

窦维德
今天开盘受外盘影响低开无悬念。低开和冲击程度,都比前2次小,上证50今天上午还出现了抵抗性动作,一度还收复过早盘低开跌破的年线。这种情况在港股恒指和新加坡A50期指也是如此,一度恒指在A股收盘后,还出
2018-04-03 15:34:06 评论 (3)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩