股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
【周刚筹码分布主力建仓】  期货股票联动,大跌之中幸运的保持住稳定

【周刚筹码分布主力建仓】 期货股票联动,大跌之中幸运的保持住稳定

周刚
后期的市场,总体大家在保持轻仓的思路上,一定寻找资金关注比较高的标的去做,这样子才可以真正的控制好市场的风险。市场的情绪面还是比较差的。此时,可重点关注政策扶持板块,虽处底部超跌区域但最具逆势上涨反弹
2018-10-11 15:42:42 评论 (1)
【股票生命周期课程】千股跌停再现 大盘跌破2600点

【股票生命周期课程】千股跌停再现 大盘跌破2600点

徐国荣
昨日强势的涨价题材今日也出现较大的分化,石油板块领跌,而天然气早盘相对强势,恒通股份两连扳、妖股金鸿控股偷袭尾盘,2连板,妖股新疆浩源两连扳失败,新疆火炬冲板失败,其他的多数冲高回落,在弱势下算是强势
2018-10-11 15:25:31 评论 (0)
如果不干预,自然下跌目标会到哪里?

如果不干预,自然下跌目标会到哪里?

窦维德
如果假设,没人主动行干预管理A股市场,纯技术A股沪指大致会跌向哪里?这个在8月份曾经做过一个大致纯技术研判,就是年K线级别的20年均线,今年在2428点,分别对标的是998点、1664点、1849点当
2018-10-11 15:25:22 评论 (61)
抵抗力量略增  震荡幅度加大

抵抗力量略增 震荡幅度加大

光头光脚 陈弘
300指数微幅高开再次抽上20日均线,然而再度下杀低点之后回升振荡微跌0.22%;深证综指微微高开振荡探低升回振动微跌0.15%;成交均见微增。 看300指数日线图:周三反抽下杀振荡收出中字小阴,成
2018-10-11 10:35:18 评论 (2)
等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头!

等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头!

赵璐成
昨日美股全线重挫,道指跌逾800点,纳指跌超4%,标普500指数11大板块全部收跌。欧股全线收跌,德国DAX指数收跌2.21%。美油布油双双收跌逾2%。市场恐慌情绪蔓延,恐慌指数VIX涨破21,为4月
2018-10-11 10:14:27 评论 (4)
美股暴跌殃及a股

美股暴跌殃及a股

孙阳
上证指数再收小阳线,但有上下影线,表明多空搏杀激烈,昨日美股大跌对今日开盘影响较大,预计又是大幅低开,继续防守小心应对,今日有财经方面的会议消息,川藏铁路有消息,对铁路基建有力,目前看行情还是在局部的
2018-10-11 08:19:25 评论 (3)
10月10日上证指数走势分析。

10月10日上证指数走势分析。

千叶
沪指全天现宽幅震荡走势,个股表现较活跃,超40只个股涨停,次新龙头锋龙股份开盘涨停,走出5连板的行情,再度带动次新股走高,但白酒股集体大跌,水井坊、山西汾酒、洋河股份、泸州老窖等多只个股跌超6%,市场
2018-10-10 16:26:24 评论 (7)
期货,股票市场联动效应,燃气,甲醇涨价带来投资机会

期货,股票市场联动效应,燃气,甲醇涨价带来投资机会

周刚
技术面上,其实还是和我前两天直播中讲到的内容是一样的,指数目前在2700点左右做一个上下反复的震荡的节奏,这几天大家需要做的就是控制好自己的仓位,耐心的等待指数走出来一个方向性的选择。
2018-10-10 16:19:38 评论 (0)
【南松解盘】-指数震荡 个股分化

【南松解盘】-指数震荡 个股分化

南松-为家人服务
一、【盘面分析】 1、今日大盘来回震荡,符合预期。可惜并没有突破2770关键阻力。 2、目前大盘在2700一带防守。 3、上有压力,下有支撑,短期内继续震荡为主。
2018-10-10 15:48:19
就是修复小阳—之后还有反复

就是修复小阳—之后还有反复

溢鎏
从内容来看—单看小板块 1:三大风向标特别是中国芯低位还会护盘,但总体上还再次启动还没有这么快,当然其中优质小而精逢低慢慢建仓的策略不变,有滚动的机会还要结合做一下 2:低位朝阳行业高成长由于不愿
2018-10-10 12:10:41 评论 (14)
进入抵抗模式  操作且战且退

进入抵抗模式 操作且战且退

光头光脚 陈弘
300指数平开之后回抽20日均线遇阻,全日宽幅振荡微跌0.07%,成交大幅萎缩;深证综指微幅高开振荡微跌0.09%,成交明显萎缩。 看300指数日线图:周二回抽振荡收出倒十阴线,成交缩小超过三成表明
2018-10-10 11:31:29 评论 (0)
2734点有压,2712点能否撑住

2734点有压,2712点能否撑住

蒋伟平
A股在国庆长假后的开门大跌,昨天缩量反弹,当下来看为下跌的反弹此波反弹结束,可能还有再下跌可能,抢反弹的短线客随时准备转身离场。从昨天上证指数30分钟的图形看有二根下影k线都是2712点看似双针探底,
2018-10-10 08:36:48 评论 (2)
说说创业板能反弹吗?

说说创业板能反弹吗?

顾爱珺
创新底,1338点。3,1338点日线级别是底背离状态过程中日线MACD,有反弹的要求。4,创业板已经连续5次背离,反弹的欲望比较强,但是反弹的高度在缺口的位置,1388点。反弹过后也不排除再一次创新
2018-10-10 08:15:55 评论 (7)
周期股有望引领市场反弹?

周期股有望引领市场反弹?

徐世荣
昨日上证指数冲高回落,且缩量运行,可能是指数回踩的力度不够,造成场外资金不敢进场抄底,最后造成了上午缩量上涨,下午就只能是回落了。如果昨日大盘直接大幅低开,然后再下杀一下,那么市场走势可能会更好,而低
2018-10-10 07:21:36
泄露天机:四季度各指数如何运行的大猜测!

泄露天机:四季度各指数如何运行的大猜测!

王炜-实战
指数运行是否能够被成功预测 记得今年初我就说1800点的创业板轻松能见1000点,很多人认为我肯定是脑子进水有病,其实我也这么看在3月份强烈看好创新概念的人。出来的人遇见进去的人,相互
2018-10-10 06:47:03 评论 (12)
国庆福利:10月金股重磅分享

国庆福利:10月金股重磅分享

李国辉
在市场的悲观情绪逐渐消减、乐观观点不断出现的当下,10月份的行情有望延续最近两周以来的反弹趋势。与此同时,笔者梳理了自2014年开始最近四年10月份上证指数的表现,均取得了正收益,并且在2015年的股
2018-10-09 14:12:02 评论 (37)
赵璐成:意料之中的回踩,中期反弹格局不变!

赵璐成:意料之中的回踩,中期反弹格局不变!

赵璐成
昨日股指由于国庆假期期间外围市场众多利空因素的影响下展开一波颇有力度的下杀,虽有前日央行降准消息的对冲,但是市场对此并不感冒,上证指数再次向2700点一线寻求支撑。不过说实话,本次节后进行调整实属意料
2018-10-09 12:12:36 评论 (10)
今天能收止跌K就算完成任务

今天能收止跌K就算完成任务

溢鎏
先冲肯定会导致再次回落,因为15分钟低点还未形成,早盘就是一次5分钟的高低点,从今天盘口来看 1:创综指黄白线关系还不错—这也是近期唯一还算理想的,代表着低位朝阳行业高成长跌不动不肯跌,跌不动就随时
2018-10-09 11:57:29 评论 (19)
希望能有反弹,希望平开高走或低开高走

希望能有反弹,希望平开高走或低开高走

蒋伟平
年内最低价的券商新股上市,根据天风证券招股书披露,以2018年3月31日归属于母公司所有者权益计算的发行前每股净资产为2.43元,发行后每股净资产为2.36元,而天风证券确认的发行价格却仅为1.79
2018-10-09 08:53:11 评论 (2)
耐心等待止跌点位和止跌方式

耐心等待止跌点位和止跌方式

窦维德
在2479点,也就是说,今天该点位不破,还是纯技术上算还有反弹,否则就开始走震荡修复。但是这仅仅是指权重股,小市值一般股实际已经开盘就呈现2次探底,开始考验布林下轨。又回到阴跌抵抗震荡状态。 今天策
2018-10-09 08:32:43 评论 (45)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
网络文化经营许可证:沪网文[2018]6619-427号
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩