股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
张展博
张展博 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:5497
毕业于中央广播,展博金股财经节目主持人,曾经分别获得第一财经A股职业挑战赛,专业组冠军与亚军,首席投资顾问,多档财经节目特约嘉宾,善于捕捉隐藏题材套利,自创价值投机和多点量化共振交易体系,尊重每一位市场高手,也深知市场险恶及投资之道,敬畏市场是投资格言。
陈晓钟
陈晓钟 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:5147
千叶
千叶 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4976
早期受教于台湾主控派大师谢佳颖老师,经过十几年的学习钻研与股市磨炼。融合了日本传统酒田战法和台湾经典主控K线战法之精华,经过自己多年实战总结出一套简单.易懂.实用的实战方法“北斗七星战法”。与外界许多传统战法最大区别在于,注重K线本身之语言,注重实战效果。波段稳健、短线犀利的操作方法。
潘潘
潘潘 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4433
张韵磊
张韵磊 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4380 赞美率:96%
盘中同步分析提示以及每天的操作策略,对热衷于股票的趋势炒作的股民有借鉴意义;尤其是大盘见顶暴跌后的反弹,对反弹阻力位的预测和反弹见顶出逃时机的把握有着独到的见解。
朱琦
朱琦 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4362 赞美率:73%
银河证券资深投资顾问,17年证券从业经验,专注于行业及公司的研究,在实战中不断摸索,形成了以“价值挖掘为主,主题投资为辅”的分析方法及严谨的投资风格,并根据不断变化的市场环境及时调整策略,善于挖掘拐点行业及安全边际较高公司。
光头大赢家丁敏
光头大赢家丁敏 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4349
财当家
财当家 VIP 阿牛官方 +订阅 粉丝数:4186
汇聚节目精华内容,嘉宾观点与市场机会。
赵红力
赵红力 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4147
我叫赵建军,笔名赵红力,网名湘中投
张宁
张宁 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4139 赞美率:99%
市场资深人士,崇尚价值投资理念,坚持“价值估值、政策取向、市场盲点”并重的投资方法。曾在点掌财经节目中成功发掘秦胜风能、南宁糖业、新股板块、银行板块等个股及板块。
东坡经
东坡经 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:4118
东坡易金经:市场是买和卖实现自我的地方,如果说货币是纽带的话,那么如何交易就是实现买卖的一门科学。 金融学专业(货币银行学)。 核心理念:基本面 趋势 动量 多空关键。 支撑体系:1.多空关键和多空动量体系 2.东坡X浪 3.螺旋杠杆线判断转折
武小松
武小松 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:3850
武小松,原名郑毅俊,职业投资人,10年以上投资经验,多档财经媒体客座嘉宾。风格上注重公司质地与产业前景,强调“技法无形,心法至上”的投资理念,同时,特长在于对于强势板块轮动的逻辑梳理和把握,并在长期实践和摸索中,形成并编制了一套独创的《武小松30而立波段战法》(股民誉为“娘家线战法”),利用特定周期特定指标的独到手法,将“仓位”与“大势”有效捆绑,“择时”与“择股”兼容并济,有效规避市场系统性风险的同时,把握个股与题材的良机,以求获取长期、安全、稳健的投资收益。
翼财经
翼财经 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:3845
天翼财经为天翼视讯传媒有限公司制作,著名财经主持人左安龙担任首席主持的专注与投资理财的功能型新媒体平台。网址:gp.tv189.com,微信号:gp_tv189。
女壮圆
女壮圆 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:3828
投资经济专业毕业
王伟
王伟 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:3696
2020年是物联网光云概念翻倍元年 国产软件系统大数据的突破年! 曾任某知名游资操盘策略顾问,某证券咨询投顾,土根实战派散户出身,10年磨一剑主创“三维分割交易系统”之《黄金波》《黄金缠》《黄金筹》,独创守庄-跟庄-坐庄交易模型第一人!着力于培养能够独立操盘的思维的梦想始终不变!作为实战派,本人拒绝大道理!拒绝马后炮,唯有应变才是真理!


精品说说更多

推荐课程

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩