和靠谱的人一起聊股票

王炜-实战
王炜-实战 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:355 赞美率:88%
基本面:对大周期、行业壁垒带来的爆发、个股基本面研究有一定心得。财务报表较熟悉,1分钟能定义上市公司值不值得深入研究。 技术面:看大盘就像看自己的手纹,轻松定义各种图形后市走势概率。十秒钟能大致知道K线图持仓结构、股东户数变化、资金波动规律。 心得:到一定程度才能明白,持仓心理成熟非常不容易,就会懂的风控和重仓持股的境界!
赵文建
赵文建 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:660 赞美率:96%
泉霳老师
泉霳老师 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:714 赞美率:91%
实战派股市、期市牛人,股票基金操盘手,投资者领路人,集20年证券、期货等操盘经验,独创股市、期货理论体系,《股市跟庄艺术》、《硬币理论》、《风险控制论》、《股市、期货战争论》、《稳定赢家模式》、《投机市场的战略管理理论》,个人出版专业巨著《颠覆》,被业界尊称为投资教父。 上海泉霳投资公司董事长;上海东海大学客座系教授;CCTV、新浪财经等多家媒体人物专访;CCTV、上海东方财经、中国理财频道等多家电视专访嘉宾;新浪财经、腾讯财经、证券财经等特邀导师
王雪伟
王雪伟 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:221 赞美率:80%
王雪伟,市场实战派私募,股龄15年,擅长利用资金面,技术面,基本面把握大趋势,以周期,浪型和量能变化波段操作,自创高位3死叉防守和底部3金叉进攻理论,把投资演变成大概率模式化套利。曾是今日股市特邀嘉宾,目前是谈股论金和,满意金融网特邀嘉宾。是第一财经售出的《牛散集中营》作者之一。 格言:时来石为金,时去金作土;人弃我取,人取我弃。
杨继农
杨继农 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:11080 赞美率:91%
股市职业交易员,个人自我介绍:我的盈利、刺激、快乐均来自于我的交易过程,当然交易失手时我也会感到沮丧和挫败感。我不是一个价值投资的崇拜者,上市公司的分红回报并不是我追逐的目标,我的获利均来自于持续而长久的交易本身,通过买入后股价的上涨而获利。虽然我不是一个价值投资者,但我尊重价值投资理念,事实上在证券市场上有很多的理念,并不存在一个绝对好的盈利理念,适合自己的个性并经过实践证明能够盈利的理念才是最好的。大家都挤在价值投资或长期投资这一条道上显然是不合适的。
王震
王震 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:933 赞美率:86%
王岛主在多个投资领域数年,作为实力资深人士,国内多档财经节目的特邀嘉宾,数年的投资经验,分控研判精准。2015年,在实盘中成功预测0528、0616、0708,0821、1229准确逃顶抄底,在趋势判断和抓牛股拥有自己的独特的技术理念。发明了《狙击手操盘法》1.要素准确判断大盘趋势方向的前提,2.研判强庄家控盘股票,一直跟踪3.提早潜伏进去,预测上涨时间4坚定信念不被洗出5.跟随庄家上涨,6.出现卖出指标,毫不犹豫卖出逃顶
千鹤
千鹤 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1535 赞美率:94%
上海财经大学,EMBA学习、深造经历,比利时Inbel consultantcy Co,亚太区合伙人 特约撰稿人;精于K线组合 走势结构分析,把握政策解读。善于前瞻性布局,波段操作利润丰厚。
倪德鑫
倪德鑫 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:232 赞美率:82%
倪德鑫,男,上世纪90年代初进入我国证券市场,95年后,先后在上海世基投资顾问有限公司和上海益邦投资咨询有限公司任职。2003年获国家注册分析师任职资格。有一定的市场分析能力和独特的分析方法。
任平安
任平安 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:796 赞美率:86%
精于选股,长于研判趋势,善于把握中短线强势股的爆发机会。著有《破解牛股密码》和《破解K线密码》
敬畏的心态
敬畏的心态 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:2828 赞美率:88%
消息判断方向,技术判断位置。 利空不跌,利多的涨,机会的前兆。 进场不是因为价格而是时机,离场不是因为害怕而是策略。
陈文
陈文 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:9756 赞美率:90%
黑马战法独创人,私募基金管理人,财经作家,注重研究市场主流资金流向,把握市场主流资金的心理和行为,在主题性投资方面与市场主流资金形成合力中把握市场机会,形成了较为系统的黑马猛牛的跟踪捕捉和交易理念和方法,对强势股交易和操盘方法具有独特深入的研究和实战经验。
房光明
房光明 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:10293 赞美率:91%
擅长上市公司基本面研究,选股眼光细微独特,坚持认为投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的!2013年3月担任节目特邀观察员,先后研发出选股策略有《价廉物美选股策略》、《现金为王选股策略》、《增仓拉升策略》等,先后发现了银江股份、歌尔声学、南风股份、承德露露、信雅达、恒宝股份等优秀股价表现的个股投资机会。
张展博
张展博 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:4279 赞美率:88%
数十年职业投资人,毕业于中央广播,多档财经节目嘉宾,善于捕捉隐藏题材套利,实盘风格稳中带进,自创价值投机和多点量化共振交易体系,尊重每一位市场高手,也深知市场险恶及投资之道,敬畏市场是投资格言。多次提前预测市场大级别顶部区域,早期跟随宁波明星营业部引路人共同研发多个市场盈利模型,以股会友的性情中人。
莹莹看盘_步步为营
莹莹看盘_步步为营 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:832 赞美率:92%
新闻出身,精学K线,热爱学习。 本是个微不足道的人,不小心陷入了金融的大舞台。 自己还是微不足道的自己,承载了大家很多的关心。感恩缘分:)让炒股烦恼最小化,快乐最大化。
田青
田青 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:3320 赞美率:95%
擅长国内经济基本面与政策的研究,并结合国际形势进行战略研判,拥有较丰富的实战经验业绩,专注研究政策扶持的热点板块与上市公司,独创的大小周期理论独树一帜,紧握07、09年两轮大牛市。在控制风险的前提下,获取超额收益。投资特点中短线布局潜力股、锁定主流题材股投资。


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩