认证砖家_砖家团_阿牛直播
股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
郭浩
郭浩 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:217 赞美率:80%
职业操盘手,对冲基金研究员、导师《证券交易:用策略模型战胜市场》作者。在资本市场上积累了丰富实战经验,用独特的操盘技法战胜股灾并携大资金提前离场。
王伟
王伟 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:3284 赞美率:89%
作为媒体人,土根实战派散户出身,我们要立足于散户,范范的道理不要讲,不求传统,只求实战,为群众擦亮眼睛,选到好股票才是散户最真切的需要!大道理谁都懂,老股民比你懂的还多,就不要班门弄斧了,我很自信的告诉大家,我给大家带来的没有表面,只有本质,没有技术,只有实战的方法,而且这个方法不是一成不变的,因为市场在变,行情在变,你不变就落伍了!
桂建
桂建 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:10545 赞美率:90%
证券行业知名分析师,长期服务于券商,后转战私募,具有独特的选股眼光,沉着、稳健的操作风格,对介入时机的把握尤其精准。精通技术分析的各种操作手法,尤其对波浪理论、江恩理论有独到见解。
东坡经
东坡经 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:3907 赞美率:93%
东坡易金经:市场是买和卖实现自我的地方,如果说货币是纽带的话,那么如何交易就是实现买卖的一门科学。 金融学专业(货币银行学)。 核心理念:基本面 趋势 动量 多空关键。 支撑体系:1.多空关键和多空动量体系 2.东坡X浪 3.螺旋杠杆线判断转折
张春林
张春林 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:497 赞美率:82%
资深证券投资顾问,《春林涨停战法》作者。一切假借本人名义从事非法证券咨询、代客理财等行为,均与本人无关!本博观点及文中所列股票案例,仅供参考,不对任何人构成买卖建议。微信公众号:张春林 执业证书编号:A0130614110002
周凡
周凡 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:15711 赞美率:89%
阿牛达人——寻牛。 投资理念:在股市就要学会孤独!饥饿、孤独、忍耐、等待,只为突击的那一刻!最后将满载而归。 投资方法:选好个股,精耕细作。投资需要正确的理念,别妄想一夜暴富。财富必须慢慢的积累,脚踏实地的去工作和思考。 成功案例:挖掘多只翻倍大牛股,金证股份;网宿科技;美亚柏科;凯美特气;佐力药业;大族激光等股票表现靓丽。
于静
于静 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:13453 赞美率:95%
点掌财经特邀嘉宾主持,毕业于上海戏剧学院播音主持专业,多个品牌商演活动御用主持。主持风格:亲和,大方。
壁立千仞
壁立千仞 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1156 赞美率:90%
经历大牛大熊,在市场中经历成长的散户。在市场中摸、爬、滚、打,形成了个人投资交易系统:短线重势;长线重品!形成个人独特的、简单的操作风格!
陈少川
陈少川 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:120 赞美率:63%
陈少川,祖籍广东省潮安县,1960年生于马来西亚,80年赴台求学,87年接触期货,89年转战台湾股票市场,热爱证券投资行业,将它当成自己终身事业追求,兢兢业业、勤勤恳恳,孜孜不倦,认真踏实经营,专研各种市场分析理论至今超过27年,创立麦氏量潮分析理论。
千叶
千叶 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:4731 赞美率:86%
早期受教于台湾主控派大师谢佳颖老师,经过十几年的学习钻研与股市磨炼。融合了日本传统酒田战法和台湾经典主控K线战法之精华,经过自己多年实战总结出一套简单.易懂.实用的实战方法“北斗七星战法”。与外界许多传统战法最大区别在于,注重K线本身之语言,注重实战效果。波段稳健、短线犀利的操作方法。
余荩
余荩 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:2112 赞美率:94%
余荩,央视财经频道和第一财经频道嘉宾,10年私募基金和券商操盘经验,是化工、医药、食品饮料、并购重组等领域的研究专家,每年参与上市公司实地调研和路演超过百次,对A股上市公司有独到的见解。
杰哥杰说
杰哥杰说 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:3543 赞美率:92%
杰哥杰说,注册证券从业人士, 投资理念:投资不在于次数的多寡,而在于重要机会的把握;在有效的市场高效赚钱,无效的市场锻炼心智!
林整华
林整华 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:12894 赞美率:96%
在任《点掌财经》及历任《股市大家谈》等媒体节目特邀嘉宾、通过实盘操作经验、创建一整套实用的强弱“五线”及量价交易体系、并擅长结合RSI指标来判断趋势方向、把握趋势节奏,做到心里有底。
陈铭-“四位一体操盘术”发明人
陈铭-“四位一体操盘术”发明人 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:373 赞美率:81%
中国股市第一代实战投资人 ---- 著名财经媒体嘉宾,第一代实战派著名投资人。在国内顶尖机构从事过专业要职。有丰富的大资金持续赢大利经历和能力。一贯以自己的专业能力和优良品质和职业操守。以自己原创的、独特的、高准确性的抄底逃顶模型,操作过无数个大牛股。成功地进行了数不胜数的抄底逃顶操作和预见。 让股友们实现抄在最低点、买在起涨点、卖在最高点的梦想。
光头光脚 陈弘
光头光脚 陈弘 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:2050 赞美率:79%
证券市场第一批投资者,经历二十七年股市风云; 早期私募基金投资总监,证券之星十大财经名博,知名论坛作者。 投资理念: 价值为准,风控第一; 中线短做,绝对收益。 操作风格: 稳、准、精、细。


精品说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩