股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
陈文
陈文 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:10170 赞美率:90%
黑马战法独创人,私募基金管理人,财经作家,注重研究市场主流资金流向,把握市场主流资金的心理和行为,在主题性投资方面与市场主流资金形成合力中把握市场机会,形成了较为系统的黑马猛牛的跟踪捕捉和交易理念和方法,对强势股交易和操盘方法具有独特深入的研究和实战经验。
吴道鹏
吴道鹏 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2621 赞美率:89%
上海人才培训中心讲师 、第一财经《尾市盘点》、浦东财经《新左道财门》等多个财经媒体特约嘉宾。擅长技术分析---《缠论》,他总结的《零基础学缠论》的课程将缠论化繁为简,被誉为最能听得懂的缠论课程。同时为缠论学员量身打造的《缠论经典战法》系列更是得到广大缠论爱好者的认可和喜爱。
丁郦君
丁郦君 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:91 赞美率:80%
多年股票投资经验,形成寻找基本面的优势和技术面规避风险的理论体系。抓住市场核心价值趋势。
费智华
费智华 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:280 赞美率:77%
二十一年不求股神境界!一心直入钱眼,静悄悄的成了虫!易经,十八卦为蛊!山风蛊:古时,有人把百余毒虫放入瓮中,封在山下多年,只为寻那最强一只!虫在瓮中为生存竭力拼杀,最后只得最强存活,这只不死的虫就叫“蛊”。 由此,于不见硝烟,又血雨腥风的股市中!股虫(蛊虫)费费,显于您前,愿以经年累月之力,助您于股海,元亨。利涉大川!
敬畏的心态
敬畏的心态 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2813 赞美率:87%
消息判断方向,技术判断位置。 利空不跌,利多的涨,机会的前兆。 进场不是因为价格而是时机,离场不是因为害怕而是策略。
王震
王震 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:913 赞美率:86%
王岛主在多个投资领域数年,作为实力资深人士,国内多档财经节目的特邀嘉宾,数年的投资经验,分控研判精准。2015年,在实盘中成功预测0528、0616、0708,0821、1229准确逃顶抄底,在趋势判断和抓牛股拥有自己的独特的技术理念。发明了《狙击手操盘法》1.要素准确判断大盘趋势方向的前提,2.研判强庄家控盘股票,一直跟踪3.提早潜伏进去,预测上涨时间4坚定信念不被洗出5.跟随庄家上涨,6.出现卖出指标,毫不犹豫卖出逃顶
李国辉
李国辉 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:293 赞美率:77%
李国辉,投资顾问(A0460618070002),策略分析师、操盘手。擅长短线波段交易,通过对K线完全分类,并结合动量分析,打造了多套交易战法,如“强势行情追涨战法”、“梅开二度交易战法”、“超跌背离交易战法”。 操盘理念:顺大势、逆小势 操盘风格:短线热点、波段交易
均线舞者
均线舞者 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:101 赞美率:81%
《均线为王》系列丛书的作者(四川人民出版社),《涨停接力》一书的作者出版(清华大学出版社出版) 专注技术研判而不排斥价值投资。
任平安
任平安 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:786 赞美率:86%
著有《破解牛股密码》和《破解K线密码》
黄坚
黄坚 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:161 赞美率:89%
2001年至今16年从业经验,曾任河北证券、证券通、湘财证券多家营业部证券分析师,国泰基金基金研究员,获得2010年上海市十佳理财之星团队之一,2011年腾讯投顾模拟盘大赛上海赛区第8名。湘财证券研
杨殿方
杨殿方 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2122 赞美率:89%
本人杨殿方95年进入股市,曾在投资机构做操盘手,现任某投资部经理,厦门卫视---《云战法》嘉宾。创立“波段启动点-----阳低量”之“闪电”模式,及伏击口诀。
徐国荣
徐国荣 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:24 赞美率:71%
德邦证券金牌投顾,先后在私募、券商任职过,十年的投资经验,自创“三足顶立”的逃顶系统;擅长短线热点狙击,以量、价、时、空四个维度为体系,结合市场氛围,总结出一套简单、易懂、实用的交易系统。
王智俊
王智俊 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:156 赞美率:84%
民间牛人,机构培训嘉宾,对股市经济政治有犀利独特分析
房光明
房光明 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:10132 赞美率:91%
擅长上市公司基本面研究,选股眼光细微独特,坚持认为投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的!2013年3月担任节目特邀观察员,先后研发出选股策略有《价廉物美选股策略》、《现金为王选股策略》、《增仓拉升策略》等,先后发现了银江股份、歌尔声学、南风股份、承德露露、信雅达、恒宝股份等优秀股价表现的个股投资机会。
白颖杰
白颖杰 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:197 赞美率:77%
国联证券资深投资顾问,上交所期权培训讲师。08年从业至今已有10余年证券市场经验,穿越牛熊积累证券多年实盘经验,熟悉了解资本市场证券投资品种及主力操盘手法。受邀第一财经、点掌财经、IPTV理财、央广经济之声等多家知名栏目特约嘉宾。主攻技术分析,盘口实时剖析市场动态,精准把握行业脉络。投资格言:顺势而为,把握能把握的机会!


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩