股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
徐国荣
徐国荣 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:19 赞美率:71%
德邦证券金牌投顾,先后在私募、券商任职过,十年的投资经验,自创“三足顶立”的逃顶系统;擅长短线热点狙击,以量、价、时、空四个维度为体系,结合市场氛围,总结出一套简单、易懂、实用的交易系统。
莹莹看盘_步步为营
莹莹看盘_步步为营 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:806 赞美率:92%
马瀛,1977年12月出生,新闻传播专业,2000年开始一直在传媒工作,做过主持人,访谈节目制片人。2011年后,深入财经领域,多次和左岸龙老师搭档电视节目,参与多档股评栏目至今。
大愚和尚陈亮
大愚和尚陈亮 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1922 赞美率:72%
私募投资经理,《证券日报》、《股市动态周刊分析》专栏作者,被誉为“时间周期测算上证指数变盘第一人”,腾讯大燕网中金在线2017年最具潜质财经大V,《短线炒股100招》、《大波段中孕育的赚钱机会》系列丛书作者,和讯网特邀讲师,公众号、今日头条等各财经自媒体著名技术分析人士。 股灾三轮变盘准确预测,各大波段变盘时间及方向预测准确率在八成以上!
田青
田青 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:3448 赞美率:95%
擅长国内经济基本面与政策的研究,并结合国际形势进行战略研判,拥有较丰富的实战经验业绩,专注研究政策扶持的热点板块与上市公司,独创的大小周期理论独树一帜,紧握07、09年两轮大牛市。在控制风险的前提下,获取超额收益。投资特点中短线布局潜力股、锁定主流题材股投资。
杨殿方
杨殿方 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1840 赞美率:89%
本人杨殿方95年进入股市,曾在投资机构做操盘手,现任某投资部经理,厦门卫视---《云战法》嘉宾。创立“波段启动点-----阳低量”之“闪电”模式,及伏击口诀。
✨央美中彩✨
✨央美中彩✨ VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1279 赞美率:83%
量化为先,智慧投资。 Φ量化 技术 资金Φ 毛利哥量化班《股王》争霸§冠军§
黄坚
黄坚 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:147 赞美率:89%
2001年至今16年从业经验,曾任河北证券、证券通、湘财证券多家营业部证券分析师,国泰基金基金研究员,获得2010年上海市十佳理财之星团队之一,2011年腾讯投顾模拟盘大赛上海赛区第8名。湘财证券研
光头大赢家丁敏
光头大赢家丁敏 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:4441 赞美率:94%
资深市场人士,多年证券市场从业经验,坚持以行业趋势分析结合基本面观察,以价值发现为主,再引入分析公司主导行业或新引进产品,结合目前市场发展趋势和中、长线技术指标作为符合当前市场价格投资的参考数据。
国际宏观研究员-马金子
国际宏观研究员-马金子 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:962 赞美率:81%
马金子国际宏观研究员,粉丝起名“金子神算子”!国家注册 高级黄金分析师和CFA资格,首席投资分析师,国内多档财经节目,点掌财经特约嘉宾。 擅长:国际宏观、美元、黄金、白银、原油的研究分析。2015年中金工行杯获得全国注册黄金分析师实盘大赛亚军,2016年国家人力资源和社会保障部对国际宏观研究分析,授予马金子24K纯金“金牌”和江泽民签名的铂金“金牌” ,多次被 财经媒体评为最受欢迎的嘉宾, 最具人气贵金属分析师,最具影响力嘉宾等。
赵红力
赵红力 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:4215 赞美率:96%
我叫赵建军,笔名赵红力,网名湘中投
张宇明
张宇明 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:146 赞美率:76%
具台湾证券分析师等金融产业相关十张专业证照,并取得中国理财规划师二级证照。 股神软件原创人,精通各种股票软件、指针。 股市20余年实战经验:精通基本面、技术面、筹码面、消息面。 在台湾各大电视
万䒜
万䒜 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:44 赞美率:82%
费智华
费智华 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:237 赞美率:78%
二十一年不求股神境界!一心直入钱眼,静悄悄的成了虫!易经,十八卦为蛊!山风蛊:古时,有人把百余毒虫放入瓮中,封在山下多年,只为寻那最强一只!虫在瓮中为生存竭力拼杀,最后只得最强存活,这只不死的虫就叫“蛊”。 由此,于不见硝烟,又血雨腥风的股市中!股虫(蛊虫)费费,显于您前,愿以经年累月之力,助您于股海,元亨。利涉大川!
李国辉
李国辉 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:135 赞美率:75%
李国辉,投资顾问(A0460618070002),策略分析师、操盘手。擅长短线波段交易,通过对K线完全分类,并结合动量分析,打造了多套交易战法,如“强势行情追涨战法”、“梅开二度交易战法”、“超跌背离交易战法”。 操盘理念:顺大势、逆小势 操盘风格:短线热点、波段交易
白洪志 老白股金汇
白洪志 老白股金汇 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1389 赞美率:84%
从业20多年的资深交易员及财经评论员,容量数据、三板财经、老白股金汇创始人 首创资金流操作法,善于通过跨市场资金流分析判断市场趋势和投资机会;致力于价值投资理念的普及,向普通投资者传播提高高胜率的投资分析方法。


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩