认证砖家_砖家团_阿牛直播
股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
赵红力
赵红力 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:4240 赞美率:96%
我叫赵建军,笔名赵红力,网名湘中投
徐国荣
徐国荣 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:16 赞美率:70%
德邦证券金牌投顾,先后在私募、券商任职过,十年的投资经验,自创“三足顶立”的逃顶系统;擅长短线热点狙击,以量、价、时、空四个维度为体系,结合市场氛围,总结出一套简单、易懂、实用的交易系统。
光头大赢家丁敏
光头大赢家丁敏 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:4447 赞美率:94%
资深市场人士,多年证券市场从业经验,坚持以行业趋势分析结合基本面观察,以价值发现为主,再引入分析公司主导行业或新引进产品,结合目前市场发展趋势和中、长线技术指标作为符合当前市场价格投资的参考数据。
马金子
马金子 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:945 赞美率:81%
马金子国际宏观研究员,粉丝起名“金子神算子”!国家注册 高级黄金分析师和CFA资格,首席投资分析师,国内多档财经节目,点掌财经特约嘉宾。 擅长:国际宏观、美元、黄金、白银、原油的研究分析。2015年中金工行杯获得全国注册黄金分析师实盘大赛亚军,2016年国家人力资源和社会保障部对国际宏观研究分析,授予马金子24K纯金“金牌”和江泽民签名的铂金“金牌” ,多次被 财经媒体评为最受欢迎的嘉宾, 最具人气贵金属分析师,最具影响力嘉宾等。
✨央美中彩✨
✨央美中彩✨ VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1227 赞美率:83%
量化为先,智慧投资。 Φ量化 技术 资金Φ 毛利哥量化班《股王》争霸§冠军§
孙铭
孙铭 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:2283 赞美率:88%
毕业于聊城大学,经济学专业,操盘手出身,探索出五大牛市必然跑赢指数的投资标的,借此14-15年牛市管理两个账户分别获得3倍及6倍收益。15年获得第二届大智慧杯金融操盘手三等奖,管理过千万实盘资金,对于牛市运行及资金运作逻辑和每个阶段所对应的操作方法有系统的理解,对于经济运行及产业更替有宏观理解并且能够结合到股市操作中,善于捕捉隐藏行业板块机会,能结合走势把握中线布局机会,深度探索产业发展下的风险和机遇,结合技术分析精选个股,在实盘中多次对隐形产业提前布局。投顾证书编号(A0460618020001)
薛飚
薛飚 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:407 赞美率:91%
证券市场十年,腥风血雨十年。 K线是最美的艺术品,记录着资本的博弈,承载着多空的厮杀。 从资本的本质着眼,找到市场的脉搏。
杨殿方
杨殿方 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1431 赞美率:89%
本人杨殿方95年进入股市,曾在投资机构做操盘手,现任某投资部经理,厦门卫视---《云战法》嘉宾。创立“波段启动点-----阳低量”之“闪电”模式,及伏击口诀。
黄坚
黄坚 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:128 赞美率:90%
2001年至今16年从业经验,曾任河北证券、证券通、湘财证券多家营业部证券分析师,国泰基金基金研究员,获得2010年上海市十佳理财之星团队之一,2011年腾讯投顾模拟盘大赛上海赛区第8名。湘财证券研
张宇明
张宇明 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 粉丝数:131 赞美率:76%
具台湾证券分析师等金融产业相关十张专业证照,并取得中国理财规划师二级证照。 股神软件原创人,精通各种股票软件、指针。 股市20余年实战经验:精通基本面、技术面、筹码面、消息面。 在台湾各大电视
何三勇
何三勇 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1223 赞美率:91%
资深市场人士,信奉“心态好准赢,耐力好超赢”的投资理念,注重利用政策面、基本面选择具有投资价值的标的股,再利用自己调试好的技术指标进行波段操作,规避大幅调整的投资策略。
胡任标
胡任标 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:683 赞美率:92%
Vanessa
Vanessa VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:337 赞美率:94%
上海交大MBA硕士,14年技术研发和量化研究实践经验,专注于金融市场量化投资分析和策略研发,历时两年多自主研发“量股狮”量化分析平台,通过超过200个量化指标建立大盘、板块、组合和选股模型对二级市场投资全环节进行量化管理,并自动进行全回测纠偏。独创“多维滚动量化操盘法”善于在弱市通过超短精确操作盈利并自动规避绝对风险交易,在大盘判断和个股选择方面实现了超过70%的准确率。
白洪志 老白股金汇
白洪志 老白股金汇 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:1390 赞美率:83%
从业20多年的资深交易员及财经评论员,容量数据、三板财经、老白股金汇创始人 首创资金流操作法,善于通过跨市场资金流分析判断市场趋势和投资机会;致力于价值投资理念的普及,向普通投资者传播提高高胜率的投资分析方法。
刘永吉
刘永吉 VIP 阿牛认证砖家 粉丝数:940 赞美率:93%
九二年入市,历经股市风云变幻,牛熊转換,深知市场险恶及投资之道。方法上以投资、投机相宜结合,以中长线为主波段操作,属于较稳健型类。善于运用技术指标,尤其对布林綫的运用及KDJ的J线运用有自己的另面見解。


精品说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩