股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
万䒜
万䒜 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:45 赞美率:82%
周刚
周刚 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:301 赞美率:79%
周刚:把握市场脉络+精准化资金数据分析=独创五位一体操盘体系 投资策略: 善于宏观和基本面的分析和研究,能够在纷繁复杂的消息面中提炼出市场动向,坚持趋势为王、资金为王、题材为王。 战法: 熟悉主力操盘手法,利用独创操盘体系,判断趋势行情,对个股进行全面独到的分析 风格: 防御与进攻两者兼具,操作手法稳健,在高成功率的保障下安全赚钱。 心态: 股海沉浮数十载,不弃傲骨不忘初心
张宇明
张宇明 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:147 赞美率:76%
具台湾证券分析师等金融产业相关十张专业证照,并取得中国理财规划师二级证照。 股神软件原创人,精通各种股票软件、指针。 股市20余年实战经验:精通基本面、技术面、筹码面、消息面。 在台湾各大电视
均线舞者
均线舞者 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:87 赞美率:82%
《均线为王》系列丛书的作者(四川人民出版社),《涨停接力》一书的作者出版(清华大学出版社出版) 专注技术研判而不排斥价值投资。
何三勇
何三勇 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:1282 赞美率:91%
资深市场人士,信奉“心态好准赢,耐力好超赢”的投资理念,注重利用政策面、基本面选择具有投资价值的标的股,再利用自己调试好的技术指标进行波段操作,规避大幅调整的投资策略。
白洪志 老白股金汇
白洪志 老白股金汇 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:1381 赞美率:84%
从业20多年的资深交易员及财经评论员,容量数据、三板财经、老白股金汇创始人 首创资金流操作法,善于通过跨市场资金流分析判断市场趋势和投资机会;致力于价值投资理念的普及,向普通投资者传播提高高胜率的投资分析方法。
贺俊喜-闪电
贺俊喜-闪电 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:57 赞美率:74%
黑马狂奔战法体系创始人,开盘寻牛战法创始人; 国内实时模式第一培训人,坚决反对马后炮;著有《黑马狂奔短线绝技》;《黑马狂奔巅峰筹码理论》;《黑马狂奔牛股密码型》;《黑马狂奔底部飞牛》
刘永吉
刘永吉 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:947 赞美率:93%
九二年入市,历经股市风云变幻,牛熊转換,深知市场险恶及投资之道。方法上以投资、投机相宜结合,以中长线为主波段操作,属于较稳健型类。善于运用技术指标,尤其对布林綫的运用及KDJ的J线运用有自己的另面見解。
王智俊
王智俊 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:135 赞美率:85%
民间牛人,机构培训嘉宾,对股市经济政治有犀利独特分析
白颖杰
白颖杰 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:151 赞美率:75%
国联证券资深投资顾问,上交所期权培训讲师。08年从业至今已有10余年证券市场经验,穿越牛熊积累证券多年实盘经验,熟悉了解资本市场证券投资品种及主力操盘手法。受邀第一财经、点掌财经、IPTV理财、央广经济之声等多家知名栏目特约嘉宾。主攻技术分析,盘口实时剖析市场动态,精准把握行业脉络。投资格言:顺势而为,把握能把握的机会!
阳易看盘
阳易看盘 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2779 赞美率:92%
证券资深人士,近10年的证券市场从业经验,现任浙江某私募基金经理助理。注重个股基本面,更擅长短线交易。
胡任标
胡任标 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:675 赞美率:92%
孙力
孙力 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:169 赞美率:79%
浙江卫视财经频道特约分析师,CCTV2财经频道 投资者说 专访嘉宾 曾任某私募总经理,《追踪主力,散户操盘实战图解》,《跟庄一点通》作者。擅长捕捉,短线,波段股,致力于分析行为金融学,对主力操盘有深入的研究。
Vanessa
Vanessa VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:333 赞美率:94%
上海交大MBA硕士,14年技术研发和量化研究实践经验,专注于金融市场量化投资分析和策略研发,历时两年多自主研发“量股狮”量化分析平台,通过超过200个量化指标建立大盘、板块、组合和选股模型对二级市场投资全环节进行量化管理,并自动进行全回测纠偏。独创“多维滚动量化操盘法”善于在弱市通过超短精确操作盈利并自动规避绝对风险交易,在大盘判断和个股选择方面实现了超过70%的准确率。
海浪之友
海浪之友 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2205 赞美率:88%
海浪之友(姓名:姚立志)94年初入市,2007年《中金在线》、《高手看盘》股市分析评论员,以基本面和技术面把握波段操作。6124点后空仓,在14、15年大涨初期,满仓操作券商等暴涨板块。15年6月中旬,股市基本面发生变化,在股市暴跌前清仓出局,规避了近20次千股跌停和2次熔断并参与大盘反弹行情;策略主张:熊市要以保守防御保存实力的策略为主,牛市要采取主动进攻性策略为主要原则,充分运用好空仓、半仓和满仓的操作手段。


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩