股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
胡任标
胡任标 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:670
白颖杰
白颖杰 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:664 赞美率:91%
中泰证券资深投资顾问,上交所期权培训讲师。08年从业至今已有10余年证券市场经验,穿越牛熊积累证券多年实盘经验,熟悉了解资本市场证券投资品种及主力操盘手法。受邀第一财经、点掌财经、IPTV理财、央广经济之声等多家知名栏目特约嘉宾。主攻技术分析,盘口实时剖析市场动态,精准把握行业脉络。投资格言:顺势而为,把握能把握的机会!
大愚和尚陈亮
大愚和尚陈亮 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:658 赞美率:72%
《证券日报》、《股市动态周刊分析》专栏作者,被誉为“时间周期测算上证指数变盘第一人”,腾讯大燕网中金在线2017年最具潜质财经大V,《短线炒股100招》、《大波段中孕育的赚钱机会》系列丛书作者,和讯网特邀讲师,公众号、今日头条等各财经自媒体著名技术分析人士。 股灾三轮变盘准确预测,各大波段变盘时间及方向预测准确率在八成以上!
赵文建
赵文建 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:642
何青平
何青平 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:642
复旦大学证券研究所高级研究员大德万合资产管理公司首席分析师。十五年股票期货实战经验,中国证券市场中短线实战教练第一财经东方财富网等各大财经媒体特约嘉宾。擅长中短线实战,因其常精准提示投资者捕捉盘中买卖点,被沪深两地投资者称为“股市何仙姑”。
股票老左
股票老左 VIP 阿牛官方 +订阅 粉丝数:633 赞美率:87%
这里有与你风雨兼程、同舟共济的老左一一左安龙,携手业内各路豪杰,剖析市场,解读行情,直击热点,发掘先机,每周一至周五下午三点半首播,多渠道同步直播、互动,欢迎参与。
金波
金波 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:624
理财吧网站创始人,曾在中国商务部工作多年,期间三年时间在中国驻非洲使馆经商处从事对外援助工作。99年到上海以后,先后在多家上市公司任副总、董事会秘书、战略总监等职务,现为北大纵横管理咨询公司合伙人,并和朋友一起创办理财吧网站。97年开始在中国股市投资,擅长立足于大势,捕捉交易性机会。
主题投资
主题投资 VIP 阿牛官方 +订阅 粉丝数:623 赞美率:93%
超越热点,领先主题!挖掘最热门的主题板块,解读最前沿的行业信息。每天晚上八点半嘉宾与主持准时与大家共度一小时的财富时光。
三木师兄
三木师兄 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:619
李培森,三木成森,故取笔名三木,想要战胜市场,就要理解市场,第一时间抓住市场风格。另外要建立起自己的优势,不论是认知优势,成本优势还是操作纪律优势,在对的时间敢于下手,下重手。做时间的朋友,不断积累优势。;大学生炒股大赛优秀导师,带领大学生队获得优胜奖;
余少峰
余少峰 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:614
量化和主观相结合
侯天雨
侯天雨 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:604
呼呼呼呼呼呼
呼呼呼呼呼呼 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:602
胡桑
胡桑 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:595 赞美率:99%
胡桑:2007年入市,毕业于浙江大学。2012年通过cfa考试,2013年以散户的方式获得1000%年化收益后进入私募基金,2016年至今担任知名集团私募基金经理,净值稳定增长。
尹光夫
尹光夫 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:594
上海市期货同业公会(三届)副会长,《第一经济报道》杂志首席经济学家。二十年证券、期货从业经验,证券、期货两栖投资践行专家。善于把握中长期投资机会,熟知股指、黄金、原油以及基本金属等品种的运行特点。对宏观面、政策面把握独到。
津孟管道
津孟管道 VIP 阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:576
本人热爱股票投资,经历过两轮牛熊转换,在这近10年的投资生涯里,有过兴奋,有过失落,不过也增加了个人的投资经验,通过几年的学习研究,自己创编了神奇红线系列、压力支撑系列、钟馗系列、金梦系类等200余


精品说说更多

推荐课程

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩