股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
热点快评:中美半导体工作组成立,相关个股大涨

热点快评:中美半导体工作组成立,相关个股大涨

热点快评
午后半导体板块异动拉升,消息面,中、美两国半导体行业协会经过多轮讨论磋商,今天宣布共同成立“中美半导体产业技术和贸易限制工作组”,将为中美两国半导体产业建立一个及时沟通的信息共享机制,交流有关出口管制
薛松:平均收益往往是很多投资者不屑的

薛松:平均收益往往是很多投资者不屑的

快评
没亏过的钱的都想来市场捡钱,亏过钱的则认为取得市场平均收益就满意。而大家都要超额收益,你便失去你的饭碗。多数人求职是跟着老板,你如果说我只追求平均收益便被老板唾弃,即便巴菲特当年说了将来10年没有基金
20210311早新闻精编

20210311早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:欧美股市涨跌互现;道指涨1.46%,创收盘历史新高,纳指跌0.04%,标普涨0.60%;大型金融、石油、矿产股全线上涨;芯片股走低;金价收复1720美元关口。消息面看,今日盘前题材风口较多,
划重点,股指止跌企稳,进攻还是防守?

划重点,股指止跌企稳,进攻还是防守?

余兆荣
隔夜外围美债利率高位回落,纳指新高带动,大A迎来连续大跌后的企稳回升。盘面上反弹是权重大票为主,比如茅台酒,但小票股则跌多涨少,故而赚钱效应有限。由于大权重股是市场的压舱石,只有权重股企稳后才有利于
快跌之后迎来缩量,市场企稳迹象显现,这三个方向要关注

快跌之后迎来缩量,市场企稳迹象显现,这三个方向要关注

季梦杰
但现在市场存在的问题就是,做多力量的严重缺失。新发基金在年前持续火爆,虽然年后大幅回调,引发一定赎回压力和口碑的问题。但是至少卖出去了,从某种意义上来说,这是进入场内的资金。现在这行情,不要说买基金了
大盘早盘分时第二波勾起很重要 0310

大盘早盘分时第二波勾起很重要 0310

窦维德
这种跳空高开回踩,是下来补缺当天的分时缺口,虽然沪指、创业板之没有补掉,似乎没能说明问题,但是你如果去看港股恒生指数,就非常标准了,他是10点20分左右首先补缺口勾起,随后又10点39分回踩昨收盘后再
灵魂拷问:你今年的收益还剩多少?

灵魂拷问:你今年的收益还剩多少?

刘伟鹏
A股市场在牛年春节之后,连续调整14个交易日,创业板更是高达24.97%的跌幅。市场跌的这么惨,那么你2021年的收益还剩多少呢?欢迎文末留言交流。笔者在某论坛看到一个2万多人的问卷调查,大约28%的
20210310早新闻精编

20210310早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:欧美股市收涨;纳指涨464.66点,涨幅3.69%,标普涨1.42%,道指涨0.10%;期金收复1710美元关口。科技、新能源汽车、光伏、区块链板块集体大涨,特斯拉涨近20%,蔚来涨超17%
深V抄底又

深V抄底又"被埋",最艰难的时刻或已经过去?

余兆荣
早市大A一度深V反弹,然午后加速下跌,直接再次活埋,沪指收盘再跌1.82%,相对而言跌幅更大的是创业板指数大跌3.5%,年后至今跌幅超22.8%,正式进入技术性熊市;深成指年后至今也是抹去本年度以来全
大盘击穿3400点 静待市场企稳

大盘击穿3400点 静待市场企稳

骆明钟
今天三大指数低开低走,全线再次重挫。目前基金抱团股走出恶性循环,因净值连续下跌导致基民大量赎回,又反过来促使基金公司抛*股票以换取现金来满足赎回要求,从而引发市场连环踩踏式下跌,这也是最近市场的状态,
热点快评:超跌后迎来反弹,情绪还需逐步恢复

热点快评:超跌后迎来反弹,情绪还需逐步恢复

热点快评
午后大盘延续了上午的探底回升行情,走势相对稳定。钢铁、旅游、机场航运等顺周期板块率先发动反击,但由于最近两日指数大跌后对于人气打击较大,所以对于反弹高度不宜期望过高。资金方面,北向资金早盘急跌后持续流
13天蒸发8000亿,白酒真的不香了吗?

13天蒸发8000亿,白酒真的不香了吗?

何智辉
说到牛年到现在上股票热搜最多的其实就是白酒,年前很多朋友一直在吐槽白酒怎么一直在涨就是不跌,但没想到年后白酒板块的整体走势却出现了风云突变,白酒板块连续大幅下跌,而且几乎没有像样的反弹!
20210309早新闻精编

20210309早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:欧美股市涨跌互现,欧洲斯托克50指数涨逾2.5%;纳指跌2.41%,道指涨0.97%,标普跌0.54%;科技股、新能源汽车股全线收跌;航空股、金融股集体收涨。消息面看,今日盘前题材风口较多,
太坑了,“女神节”变成“植树节”,问底在何方?

太坑了,“女神节”变成“植树节”,问底在何方?

余兆荣
往年3月8日,大A往往表现不大好,因为女性放半天假,股市就容易垮掉了,今年也不例外,沪指今日大跌80点,跌幅2.3%,创业板大跌143点,跌幅近5%,年后来创业板指数跌幅超20%,网络上段子称:女神节
汤臣倍健一季报大超预期,股价应声涨停,机会还是风险?

汤臣倍健一季报大超预期,股价应声涨停,机会还是风险?

刘伟鹏
从中线角度来讲,公司在2021年的年度计划中提到30%的营收增长,应该说还是非常有进取心的。如果公司能够在年底实现30%的营收增长,实现30%的利润增长,按照2020年*非11.44亿净利润计算的话,


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩