2023阿牛618投票-备
股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
华为鸿蒙终端应用奇点将至

华为鸿蒙终端应用奇点将至

房光明
华为方向王者归来,鸿蒙方向领涨,相关概念掀起涨停潮 。创业板创识科技拉升封板,传智教育、智度股份、高新发展、立达信、吉大正元等多股涨停,九联科技、软通动力、辰奕智能、芯海科技等大幅走高。
A股已现四重底  钾金属电池概念值得关注

A股已现四重底 钾金属电池概念值得关注

陈益晓
近期A股持续下杀,短期来看,空头情绪仍持续释放;长期来看,这里就是估值底部。从全球主要股指的市盈率、市净率来看,A股市场估值已经处于历史底部区间,非常具有投资价值。2023年底的数据显示,百亿私募正在底部满仓低吸,42.27%的百亿股票私募仓位处于满仓水平。
早评20240111

早评20240111

张盛华
重要新闻:1、国务院副总理何立峰会见证监会国际顾问委员会委员一行;2、上海发布促进股权投资高质量发展“32条”;3、央行副行长陆磊出席金融领域有关问题专家研讨会;4、苹果折叠屏技术专利获批;5、台积电四季度营收好于预期。苹果折叠屏专利获批,柔性OLED材料受益。昨晚主管金融的副总理会见证监会国际顾问委员会委员,关注今天金融板块表现。
小而美休闲食品放量上涨

小而美休闲食品放量上涨

房光明
1月10日,市场积弱难返,继续探底,活跃资金涌向低位的消费股为主,其中休闲零食板块放量上涨。截止收盘,休闲零食板块指数上涨2.6%,成交额超27亿。相关成分股三只松鼠涨超16%,良品铺子涨停,盐津铺子、黑芝麻、桂发祥、来伊份等跟涨。
2024年可能是牛市起点,三大板块值得关注!

2024年可能是牛市起点,三大板块值得关注!

陈益晓
昨日,上证指数震荡企稳微涨5.71点,涨幅0.2%;创业板指上涨0.37%。技术上,上证30分钟K线创出新低之后回升反弹。情绪恐慌释放,修复行情即将来临。
财经早九点

财经早九点

季梦杰
【热点前瞻】1、工信部部长金壮龙:推动人工智能、人形机器人、元宇宙等前沿技术研发和应用推广。(爱仕达、泰尔股份)2、工信部征集对《云计算综合标准化体系建设指南》(征求意见稿)的意见。(浪潮信息、华胜天成)3、2024年中国国家铁路集团有限公司工作会议,适度超前开展铁路投资。(铁建重工、中国通号)
东北旅游冠绝A股!长白山六连板!到顶了?

东北旅游冠绝A股!长白山六连板!到顶了?

李探花
尔滨火了,东北老铁们都跟着沾光了!长白山六连扳,大连圣亚五连板!1月9日,旅游板块整体涨幅近5%,冠绝大A。东北旅游概念股长白山、大连圣亚纷纷涨停,长期阴跌的中国中免盘中涨幅超过7%。有股民兴奋地表示:“长白山,我爱你,我要去你那看雪去”,也有股民担心:“从天而降的掌法随时到来”。
真正的底部快到了?关注两大主线!

真正的底部快到了?关注两大主线!

陈益晓
元旦以来,A股走势相当弱,让股民痛心。不少股民表示,抄了好几次底,发现深不见底。那么,真正的底部在哪里?哪些方向可以低吸?
新型工业化概念股掀起涨停潮

新型工业化概念股掀起涨停潮

房光明
1月9日,市场全面回暖,各大指数止跌反弹,个股普涨。板块中新型工业化涨幅居前,截止目前,板块指数上涨超3%,其成分股三丰智能、巨能股份涨超13%,新时代、爱仕达、思进智能、泰禾智能、环宇数控、泰尔股份、弘讯科技等掀起涨停潮。
早九点

早九点

季梦杰
【热点前瞻】1、由谷歌旗下DeepMind拆分而来的AI医药公司Isomorphic Labs宣布与礼来和诺华签署了首个制药合作伙伴关系合同,将AI技术用于新药物的发现。(成都先导、润达医疗)2、美迎来第二大新冠感染浪潮!CDC警告:JN.1已成全球最主流新冠病毒。(九安医疗、拓新药业)3、全球首个通过碱基编辑疗法治愈的血红蛋白病患者诞生。(开能健康、新开源)
需要“中特估”发力!

需要“中特估”发力!

张盛华
周一股指低开低走,沪指收在2900点下方。板块方面,仅工程咨询服务、HIT电池微涨,半导体、非金属材料跌幅居前。北向资金净卖出43.46亿元。
设计咨询板块逆势上涨

设计咨询板块逆势上涨

房光明
1月8日早盘,市场各大指数延续调整,继续寻底,设计咨询板块逆势领涨,截止目前涨幅超1.9%,其中蕾奥规划20CM涨停、新城市、广咨国际冲高超10%,苏州规划、深水规划、建科院、深城交等跟涨。
早评20240108

早评20240108

张盛华
周五晚美股微涨,纳指结束五连阴,A股科技股的调整压力缓解,沪指连续回踩后接近支撑区域,逐步企稳可能性增大。周末消息面偏暖,央行发布金融支持住房租赁市场意见,节后稳增长政策开始加码,利好高股息、中特估等传统周期性公司。上周相关群体逆势回升,资金流入明显,后市仍有进一步走强的空间。近一周反复提示的旅游酒店概念表现强势,有望从冰雪游向其他方向扩散;另外,航运价格走高利好海远概念股。
财经早九点

财经早九点

季梦杰
【热点前瞻】1、1月18日,华为将举办鸿蒙重要活动,届时将揭秘鸿蒙生态和HarmonyOS NEXT进阶新篇章。(润和软件、软通动力)2、英伟达将恢复中国“特供版”AI芯片出货。(中际旭创、剑桥科技)3、三星、SK海力士已开始订购DRAM机群工艺和HBM相关设备。(凯华材料、华海诚科)
一周下跌完成 下周开始上涨?

一周下跌完成 下周开始上涨?

房光明
2024年开局,海内外股市迎来回踩,科技股整体走低。新年首周四个交易日各大指数出现较大幅度下跌,深成指和双创新低。周期以及价值板块轮番托底,一度刺激市场,但以科技为首的题材股整体走势低迷,给市场带来较大拖累。


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩