2023阿牛618投票-备
股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
早评:迎接春季行情

早评:迎接春季行情

韩式俊
大盘指数节前已经初步形成了转势结构。市场经历过极度缩量和强势股补跌之后,人民币持续升值,北向资金年底布局净流入,是推动反弹的主要多头动能。市场前期对人民币资产和中国经济的悲观预期有望继续修复,A股有望迎接春季行情,建议关注行业:电子、创新药、计算机、传媒、国防军工、有色金属、煤炭等。
指数三连阳迎新年,2024年顺风顺水顺财神

指数三连阳迎新年,2024年顺风顺水顺财神

季梦杰
隔夜美股小幅上涨,大A也一改前期弱势,昨天量能放大,就意味着资金情绪的好转。今天两市小幅低开之后,随即拉升翻红,昨天大涨的新能源方向,资金流出,转向MR消费电子方向,板块多股大涨。之后市场继续上行,情绪回暖,带动游戏,消费电子,半导体,文化传媒等多个方向的走强。市场在年末收尾,以三连阳的方式完成较好的交接。盘面上,MR消费电子,传媒板块大涨,电子、计算机以及通信等板块涨幅居前,多数题材股发力,少数板块走弱。
节后市场将迎来暖春行情

节后市场将迎来暖春行情

韩式俊
今天是2023年的最后一个交易日,A股以三连阳完美收官。回顾刚刚过去的这一年,股市先扬后抑,前4个月强劲反弹,后8个月阴跌不断,最近几日才探出了2882点新低。A股的价值中枢在3000点附近,大盘现在的位置明显是价值洼地。本周在证券、银行等权重板块的发力之下,A股形成了反转之势。投资者信心得到了极大恢复,所谓权重搭台题材唱戏。大盘蓝筹股是稳定盘面的基石,它们不会大涨,只是起到引领趋势的作用。很明显,大盘反弹趋势已经确认,节后市场将会迎来轮动普涨,A股已经告别单边下跌势,节后将迎来暖春行情!
看《繁花》:胡歌跟游本昌学炒股,14天变富豪!

看《繁花》:胡歌跟游本昌学炒股,14天变富豪!

李探花
2023年最后一个交易日结束了,尽管没能收复3000点,A股还是走出了三连阳。一阳生,二阳长,三阳开泰。希望新的一年走出龙腾虎跃的新气象。节前受游戏突发利空影响的文化传媒又回来了。这个元旦,股民朋友有想追的剧、想看的电影吗?展现上海资本市场风貌的年代大剧《繁花》正在火热开播,出品方之一的上海电影股票也涨停了!想不想像阿宝一样跟着爷叔学炒股?
它能回来还是王者!

它能回来还是王者!

房光明
12月29日,市场延续反弹行情,个股普涨超4000家,其中“挨了一刀”游戏突发利空影响的文化传媒大幅反弹,领涨市场,它回来了还是王者!
财经早九点

财经早九点

季梦杰
【热点前瞻】1、小米汽车发布800V碳化硅高压平台。(晶升股份、英搏尔)2、华为海思自研RISC-V内核,推全新AI技术框架MCU。(全志科技、乐鑫科技)3、七部门联手,加快推进视听电子产业高质量发展。(佳创视讯 、奥拓电子)
带量大阳反攻,新能源大涨迎跨年

带量大阳反攻,新能源大涨迎跨年

季梦杰
隔夜美股休市回来,依然有较好表现,道指创新高,纳指也上涨。昨天大A也迎来企稳动作,今天则继续高歌猛进。大A早盘小幅低开后随即拉升,昨天稳指数券商,依然有上行动作,指数继续走强。之后新能源方向发力,机构仓位回补,北向资金也展开扫货模式,市场不断上行。午后,增量资金进场下,其余多个板块也开始发力,量能明显放大。指数脱离底部2900区间,市场展开反弹轮动节奏。盘面上,光伏储能,锂电新能源方向大涨,酿酒消费以及食品饮料板块紧随其后,而建筑材料、房地产以及有色金属等涨幅居前,少数板块稍弱。
白酒的长线价值显现了吗?

白酒的长线价值显现了吗?

房光明
12月28日,酒类板块领涨,板块收涨3.18%,成交额超220多亿,呈现低位放量大涨。相关成分股舍得酒业涨停,酒鬼酒、老白干酒、泸州老窖、洋河股份、五粮液、口子窖、水井坊等涨超4%,纷纷跟涨。
疯了!20多只涨停!光伏新能源将成2024年主线?

疯了!20多只涨停!光伏新能源将成2024年主线?

李探花
开眼了!难得一见的A股回来了!截至12月28日上午收盘,上证指数涨幅1.11%,深证成指大涨2.33%,创业板指大涨近3.33%。北上资金仅一上午就流入超过114亿,市场整体成交额超过5000亿,今天有望破万亿,资金流向会不会持续?新能源相关板块大涨,连龙头隆基绿能都涨停了,意味着什么?
来了!电力设备大涨近4%

来了!电力设备大涨近4%

房光明
12月28日,电力设备板块大涨近4%,成交额超240亿,底部放量大涨。相关成分股宇邦新材、快客电子20CM涨停,通灵股份、时创能源、威腾电气涨超10%,清源股份、金辰股份、神马电力10CM涨停。
券商和半导体异动,市场展开修复

券商和半导体异动,市场展开修复

季梦杰
隔夜美股休息回来,继续高歌猛进,纳指大涨创新高。我们昨天情绪冰点下,今天开始修复动作。今天大A小幅高开,但开盘后依旧弱势,上午多数时间维持水下震荡。半导体和MR方向则稍强,MR方向成为近期较为独立方向。半导体则是受ASML进口设备消息提振,展现一定复苏。上午收盘前,券商板块突发异动,带动指数翻红走强,市场情绪也迎来久违的修复。午后,多板块迎来表现,再次提振指数上行。全天,指数震荡修复,但量能依然不足。而盘面上看,猪肉鸡肉,食品饮料板块走强,消费电子、半导体,石油石化以及通信等板块走强,其余则稍弱。
新产品有望打开消费电子新景气周期

新产品有望打开消费电子新景气周期

房光明
12月27日,市场消费电子板块持续走高,AIPC、智能音箱等细分午后发力,北交所雅葆轩30CM涨停,豪声电子、雷神科技、泓禧科技、天键股份等多股涨超10%。
算力方向迎来反弹

算力方向迎来反弹

房光明
12月27日,算力板块迎来反弹,截止目前,板块指数上涨超1.5%,相关成分股思特奇、并行科技涨超11%,龙宇股份10%涨停,奥飞数据、真视通、立昂技术、利通电子、亚康股份等跟涨。
财经早九点

财经早九点

季梦杰
【热点前瞻】1、SHEIN和Temu向美国客户发运包裹数量激增。(浔兴股份、东方嘉盛)2、我国成功发射两颗北斗导航卫星。(云鼎科技、七一二)3、华为发布首款星闪套装。(荣联科技、创耀科技)
早评:下跌即将接近尾声

早评:下跌即将接近尾声

韩式俊
指数在加速探底,同时也在酝酿着大机会。虽然昨日个股普跌,但是即使在下跌的板块中也出现很多逆势走强的个股,A股行情基本是跌不动的状态,指数的下跌与权重股密切相关,很多蓝筹权重股也呈现出了下跌衰竭的信号,因此对后市应更加乐观。配置上,建议关注底部异动明显的个股,逆势先于大盘企稳反弹的领涨个股是重点关注方向。板块方面,建议关注消费、电力设备、混合现实等机会。


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩