股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
上补缺口后,一般会怎么走? 0303

上补缺口后,一般会怎么走? 0303

窦维德
今天下午,有一个强势特征,首先是稀土板块,没有再重复前2天尾盘回落的盘口,而是几个股票开始冲板收盘。另一个特征是,利用茅台和大保险银行金融股等,强行上攻补掉了3575点缺口。看上去似乎还有点缩量,但是
白酒连续下跌,投资价值出来了吗?

白酒连续下跌,投资价值出来了吗?

何智辉
说到牛年大伙最关心的板块其实就是白酒,年前很多朋友吐槽已经很多,白酒怎么一直在涨就是不跌,但没想到年后白酒板块的整体走势却出现了风云突变,白酒板块连续大幅下跌!
【观点】毛利哥:紧盯这两个因素才能较好的指导操作!

【观点】毛利哥:紧盯这两个因素才能较好的指导操作!

股市早参
昨天在美股方面主要有几股力量,一个是三倍做空生物技术ETF上涨了9.24%,做多小金属这些指数的ETF上涨了百分之六点几,从美股来看大家还是偏向于谨慎,对于美股的估值情况大家都是在等待年报公布的一个阶
20210303早新闻精编

20210303早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:欧美股市涨跌互现;纳指跌1.69%,道指跌0.46%,标普跌0.81%;新能源汽车、大型科技、疫苗、芯片股悉数走弱;金价收复1730美元关口。财政部:避免过早*出经济支持措施,中国将继续实施
惊魂一跳,大A二次探底成功了?

惊魂一跳,大A二次探底成功了?

余兆荣
夜美股大涨,外围市场一片大好,但弱不禁风的大A股再次跳水,沪指大跌42点,报收于3508点?为啥啊?深究其原因和两大事件不无关系。 其一是,香港特区政府财政司司长陈茂波表示,不排除进一步增加印花*的可
大盘3500点企稳 本周有望继续反弹

大盘3500点企稳 本周有望继续反弹

骆明钟
今天一部分连续下挫20%以上的优质抱团股出现反弹,这些抱团股后市会出现明显分化,真正优质核心品种会重拾升势,继续运行上升趋势,特别是这波反弹力度大,能很快拉回到上升通道的品种。另外今天表现最好的是稀土
刘伟鹏:如何通过择时实现超额收益

刘伟鹏:如何通过择时实现超额收益

快评
择时较困难,对于个人投资者,敢于择时就能带来超额收益,一家非常有竞争力的公司,当出现偶然事件时,择时效果非常好,比如2008年三聚氰胺事件。你只需要判断三聚氰胺会不会让伊利股份破产,若不能则是非常好的
【观点】王进:关注这些行业!近期会有大机会!

【观点】王进:关注这些行业!近期会有大机会!

股市早参
市场的这一波回调,单单创业板的回调幅度已经接近了15%,很多的抱团的品种在短期内也是出现了百分之二十甚至是三十的一个下跌,从指数消化估值的这个角度来讲,一旦后面年报以及一季报的预期出来之后,对于达预期
20210302早新闻精编

20210302早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:美股大涨,纳指涨超3%,道指涨近2%,标普涨2.38%;大型科技股、新能源汽车、区块链板块表现强势;苹果涨逾5%,特斯拉涨超6%,嘉楠科技涨逾46%。消息面看,今日盘前题材风口较多。大飞机
喜,三月开门红,新主线热点图已浮出?(值得收藏)

喜,三月开门红,新主线热点图已浮出?(值得收藏)

余兆荣
在经历了大A黑色一周后, 今日股指终于迎来反弹,让众多投资朋友终于缓了一口气,三月开门红,笔者上周五坚定看多的观点也得到印证。不过今日又有投资朋友问了,后市是否企稳回升后一路上涨,再创新高?
捋一捋板块方向的先行指标--北向资金流向

捋一捋板块方向的先行指标--北向资金流向

韩式俊
北向资金之所以一直被称为“聪明资金”是因为他们总是能在低位进行潜伏,在股价大幅拉升的阶段从容撤*。涉猎的大部分板块都能够实现正收益,这与北向资金的研究实力是分不开的。北向资金之所以持续受到关注,是其超
【观点】房光明:珍惜!关注最后一批低位核心资产的补涨机会

【观点】房光明:珍惜!关注最后一批低位核心资产的补涨机会

机构看股
从市场个股的角度来讲调整已经是接近尾声了,接下来的市场会迎来一个反弹的行情,我给大家看一组数据叫做新高新低公司数量,创出一周新低的公司已经到达了2672家,而创出了一周新高的股票有469家,说明大部分
中信证券配股,为何股价暴跌?

中信证券配股,为何股价暴跌?

刘伟鹏
公告一出,骂声一片。还有投资者咨询这是利好还是利空,笔者认为上市公司通过配股募集资金的消息无所谓的利好和利空,如果从长期来看,上市公司募集资金赚钱不是应该利好吗?难道你希望投资一家公司没有成长,每年赚
20210301早新闻精编

20210301早新闻精编

柯昌武
美股市场:周五晚间美股道指收跌逾400点,纳指小幅收涨,2月小盘股和半导体整体表现突出,大部分中概股表现不佳。外资动向:北上资金本周大幅撤回资金,一周之内4个交易日净流出A股,2月26日的净流出额名列
大跌大买,下周开干,这三大主线值得期待?(建议收藏)

大跌大买,下周开干,这三大主线值得期待?(建议收藏)

余兆荣
回到市场,沪指本周跌幅超5%,短期看市场做空动能释放近尾声,这个位置短期不说上涨,但也会逐渐止跌了。故而此时,作为老司机建议不要再想着去含泪割肉了,尤其是做中线趋势的,更多的是要和时间做朋友,左侧交易


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩