股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
预计午后继续延续早盘格局

预计午后继续延续早盘格局

窦维德
早盘开盘第一波热点是中兴解冻利好带动的通信,以及MSCI纳入指数股的白马,随后第二波是延续周五的新能源资源。医药和填权继续调整。 预计午后继续延续早盘格局。
强调?筑小顶?看这一空间决定

强调?筑小顶?看这一空间决定

大愚和尚陈亮
市场在上午出现了一定的分化。主板各指数上涨,四大指数来看,除中小板外,其它涨幅不大。 上证也涨幅不大,但上证各分类指数涨幅不错。上证50指涨和上证180及沪深300指数均涨超了一个点;再来看下中小盘
【干货】这些指标可以判断股票的成长性

【干货】这些指标可以判断股票的成长性

股往金来
从现在的走势来看,原油可能出现了滞涨,不过暂时没有出现资金出逃的情况,趋势还没有走坏。现在的经济还没有完全的复苏,当原油价格过了80美元的时候就需要注意了。从另一方面来看,原油的上涨会拉动通胀,从而带
MSCI日益临近,白马股会否再度一骑绝尘?!

MSCI日益临近,白马股会否再度一骑绝尘?!

毛利哥 点掌财经
今天白马股高飞收到几方面原因,第一是MSCI刚才已经讲过了,第二个或许和中美贸易摩擦略有释放出缓和信息有关,周中,我国做出了声明,上海将成为金融业开放的重点领域成为全国的领头羊,开放外资进入金融领域再
如何选择戴维斯双击股?

如何选择戴维斯双击股?

王雨厚
E叫市盈率,反映了股价和每股盈利(EPS)之间的倍数关系。通常而言,具备较高业绩增长率的股票,市场给予它的PE就较高。这是因为,随着每年的业绩EPS的稳步增长,投资者回本的时间就会加快,每一年的PE就
上涨乏力下跌坚决

上涨乏力下跌坚决

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
周末一到维护了一个星期的忸怩作态的缩量反弹终于还是疲态尽显地开始了60分钟死叉的拐头向下态势。下跌时分时图均价线的下跌角度是比较陡峭的。日线图上不少指数和板块以及个股都已经跌破5天线并且柱状体都已经
只有这仨能逆势上涨!

只有这仨能逆势上涨!

财富广角
阿飚认为低位的高送转概念股会继续上涨。当前阶段高送转的龙头股分别是华锋股份、永和智控、新光药业,只要这三只股票不跌,那么高送转行情就会继续。华锋股份、永和智控、新光药业均在2016年年报发布了高送转方
最后一个月!两大机会可抢先布局!你现在看还不晚!

最后一个月!两大机会可抢先布局!你现在看还不晚!

财当家
就在最近,消息面上曝出一季度证金大举增持了15只券商股,4只保险股也获得证金增持,唯独银行股遭到大幅度减持。证金公司对券商股进行了大规模增持,以一季度股票成交均价计算,证金公司耗资高达78.88亿
点掌大咖看后市:创业板大跌1.64% 市场重回调整期?

点掌大咖看后市:创业板大跌1.64% 市场重回调整期?

财当家
大小指数再现分化格局,创业板指一路走低,沪指相对较强维持在平盘附近震荡尾盘小幅跳水。以大健康概念为代表的高位股遭资金抛售,开立医疗、贝瑞基因、美力科技等跌停,位置相对较低的锂电池、银行走强维稳指数。从盘面上看,钛白粉、汽车整车、有色等板块涨幅居前;医疗器械、富士康概念、生物制品、海南等板块跌幅居前。
大行情一触即发,两大行业将是最强龙头

大行情一触即发,两大行业将是最强龙头

名家视点
今日市场企稳向上迹象明显,有望继续保持相对强势状态,这与最近美股高歌猛进有密切关系,两者的联动效应非常明显,这会对A股市场形成良好的刺激效应。从技术角度来看,上证指数5日和30日均线开始拐头,市场回暖
机器人的大机会在工业领域

机器人的大机会在工业领域

机构看股
机器人行业发展肯定是大趋势,AI等智能算法的突破为机器人的突破提供了技术支持,用计算机程序把控做的更精细。
用存量慢慢滚动磨上去 0511

用存量慢慢滚动磨上去 0511

窦维德
隔夜外盘欧美股市都很好,继续沿着3日线反弹上去,道指还突破了60日线、120日半年线,所有的中期均线都被突破,一般这种形态,对A股的蓝筹环境比较有利些。事实上,去年的恒指、白马蓝筹就是跟随道指这么同步
点掌大咖看后市:创业板今年将有大戏上演

点掌大咖看后市:创业板今年将有大戏上演

财当家
沪指延续震荡格局,午后在医药、粤港澳等板块带动下,股指震荡走高,医药板块持续受资金追捧,恒瑞医药、康泰生物等多股创历史新高,两市涨停个股超60只,近期市场做多氛围较浓。从板块上看,粤港澳大湾区、生物制品、海南、细胞免疫治疗、猪肉、化学制药、高送转等板块上涨;集成电路、国产软件、卫星导航、半导体、芯片等板块下跌。沪股通净流入18亿,深股通净流入13亿。
【多头信号】各大指数选时做多开启!

【多头信号】各大指数选时做多开启!

毛利哥 点掌财经
今日市场波澜不惊,指数方面算是站稳了脚跟,上证指数今日站上了我的做多41日均线上方,明日大概率前提下3日与41日出现金叉,在MA30乖离方面做多红线段也已出现多日,基本可以认为,短期做多信号确立!
薛松:买在最低点也是一种贪婪

薛松:买在最低点也是一种贪婪

股市诊疗
薛松认为指数在这个位置,现在不应该急着加仓,做交易不需要每次买卖点都踩准,每天看股票其实是一种瘾,对于一些机会还是要给一点时间,市场不关心我们的心情和情绪,强势股如果没有大幅度回调,市值有望进入正常波


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩