股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
创业板!“高抛”之后留悬念,这两个位置很关键 (股市早点4.4)

创业板!“高抛”之后留悬念,这两个位置很关键 (股市早点4.4)

泉霳老师
本周一,创业板指盘中高开虚破重要阻力1900,但留下主力“高抛”征兆的短期下跌形态,昨日也不出意外的出现短期回调。 短期回调可以随时结束而继续冲阻甚至破阻持续上涨,短期回调也可以引发中期级别
观点0403

观点0403

点掌文摘
张弓:目前主板还没有出现波段做多点,创业板上周五是一根标志性K线,这根大阳线不宜被跌破,目前呈区间震荡是大概率。 千叶:市场向下的趋势没有改变,指数向下破位是大概率,上证50调整没有到位。创业板继续
论资金对大行情的发动

论资金对大行情的发动

孙铭
我只能扛起70公斤以下的杠铃做运动,超过了要么就是扛起来运动不开,要么就是动起来会受伤。而我的健身教练让我抗100公斤的杠铃做运动,而且是必须抗,他从旁辅助我扛起做运动,教练辅助的情况
准备明天低位反弹  0403

准备明天低位反弹 0403

窦维德
今天开盘受外盘影响低开无悬念。低开和冲击程度,都比前2次小,上证50今天上午还出现了抵抗性动作,一度还收复过早盘低开跌破的年线。这种情况在港股恒指和新加坡A50期指也是如此,一度恒指在A股收盘后,还出
外盘影响抵抗震荡  0403

外盘影响抵抗震荡 0403

窦维德
早盘无悬念低开,不过低开程度比前2次减弱。随后都有一次15分钟反抽,反抽的力度也比前2次减弱。尤其是创业板,11点以后,还跌破了盘中前2波的分时低点,反而山珍0指数,在10点半跌破年线后,开始盘中反抽
多重利好光环加持,芯片成市场宠儿,有望率先走出翻倍行情(附股)

多重利好光环加持,芯片成市场宠儿,有望率先走出翻倍行情(附股)

孙铭
产业、科技能不能往上爬,是国家能不能走出中等收入陷阱最重要的决定因素,甚至是推动上层社会生态政治生态的因素。所有发达国家之所以发达的根本原因,就是在科技树、产业树上站得高。普通农业、低
恐慌:美股重挫殃及A股也重挫?

恐慌:美股重挫殃及A股也重挫?

王炜-实战
一、当前A股的大背景 独角兽即将发行,昨天去了一家即将上市的独角兽公司当地,想通过当地朋友获得非常真实的上市公司一手信息。当地朋友说,他的朋友给该家上市公司做土木建,原话是:“要做
清明节之忧(20180402收盘聊聊吧)

清明节之忧(20180402收盘聊聊吧)

徐世荣
今日各类指数都出现了冲高回落的走势。正如上周五的《收盘聊聊吧》提到“下周是清明小长假的时间节点,只有3个交易日。通常大资金会保持谨慎态度,而上述已经分析过,权重股板块依然没有企稳,创业
前期高点附近的宽幅震荡

前期高点附近的宽幅震荡

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
今天创业板指数在进攻到前期高点附近出现了一定程度的宽幅震荡。今天盘口的表现仍然是创业板指数和那些高成长、高科技的品种一马当先强者恒强。我认为只要美国股市和上证指数以及上证50指数暂时能
这一项“黑科技”已冉冉升起 而相关概念股却还在底部

这一项“黑科技”已冉冉升起 而相关概念股却还在底部

点掌文摘
3月27日,工信部装备工业司发布了《2018年智能网联汽车标准化工作要点》,进一步加大国际标准化合作与协调力度,推动我国国家标准向高质量国际标准提升,为全面建设汽车强国提供坚实支撑。北京、上海、重庆、
创业板是否开启新征程,关注此位置!

创业板是否开启新征程,关注此位置!

白颖杰
转眼2018年的第一季度已落下帷幕,上证指数最高3587,最低3062,区间振幅达17.12%,累计跌4.18%,创业板最高1901,最低1571,区间振幅达20.98%,累计涨8.43%,前者先
A股悬案!创业底部悬一线 上证顶底征兆各半 (3.31)

A股悬案!创业底部悬一线 上证顶底征兆各半 (3.31)

泉霳老师
众所周知,本周经历了环球股市的“黑色”冲击等利空基本面因素影响,但A股各板块指数的表现却“大相径庭”。再次证明泉霳老师一直的观点: 基本面只能带来量变,关键位置才会决定质变。K线有语言,K
观点0330

观点0330

点掌文摘
刘彬:短期指数还能继续反弹,今天成交量比较低迷,创业板在操作过程中适时降低仓位,而主板短线会有一定机会。上证50连续调整两个月,下一个月继续下跌就有布局机会。创业板处于历史高点回调的第34个月,是个重
创业板若突破1927点  视第三主升波开启

创业板若突破1927点 视第三主升波开启

郑国荣
周五上证指数震荡收十字阳星。 早市大盘平高开后小幅震荡。午后大盘冲高至3177点回落,最终收震荡小阳。成交近2000亿。 本周大盘两度探3100点之下,分别是3091和3098点,但均获得支撑并反
白洪志:做空美元做多非美是今年的主要趋势

白洪志:做空美元做多非美是今年的主要趋势

老白股金汇
今天的市场收盘价格除了周线、月线以外,还是今年的第一季度的季线,所以,周末的时候可以从季线开始一路看下去到日线,乃至日内的走势,会对市场有更深的感受。 从季线的交易量来看,黄金到了一个多空相


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩