股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
《热点公告》:业绩高增长能否换来高回报

《热点公告》:业绩高增长能否换来高回报

热点公告
今天指数创出近期的新低,考验前期低点,会不会破还很难说,今天是蓝筹股走坏的延续。蓝筹股的估值依然具有优势,未来将带来几千亿的增量资金,蓝筹股下方的空间不会太大,基本面也并没有大的恶化,在目前位置不支持蓝筹连续暴跌。
【明日将会是关键一战:千日均线再度受到考验】

【明日将会是关键一战:千日均线再度受到考验】

毛利哥 点掌财经
从3062.74最低点开始,上证指数已经有4次触碰千日均线了,明天将会是关键一战,能否否极泰来还得看今晚的消息面。 比如,美国的态度,俄罗斯是否还击,中国是否有政策上的消息利好等等。 首先,海外的
蓝筹破位,明后天证伪是否破位有效 0416

蓝筹破位,明后天证伪是否破位有效 0416

窦维德
今天外盘并没有因为地缘政治因素而下跌,反而A股自己,尤其是主板,在大盘蓝筹股集体大跌带领下,几乎看上去是集体破位。上证50是再破年线的。就日线指标看,还看不出什么指标超卖的信号,但是从1000天线看,
名家视点:​市场或成跌不死的小强  跌的多弹得高!

名家视点:​市场或成跌不死的小强 跌的多弹得高!

名家视点
《名家视点》任平安(中山证券首席投顾): 1题材的炒作一般以抄新为主,像是一些前所未有的,比如之前的雄安,自贸区等等,这次的海南板块虽然再度出现新的改革消息刺激,但已经不值得追高,太突然的行情很难把
五月或开启反弹第一枪,这些品种值得提前布局

五月或开启反弹第一枪,这些品种值得提前布局

机构看股
从早盘上证指数的走势来看,出现了小幅跳空低开,有个小缺口。从过往的数据来看,指数在箱体内的缺口,必定是“逢缺必补”的,因此没有太大的参考意义。 从隔夜美股下跌市场也有一定的调整压力。前期整理基本上是
任凭基本面风吹草动,A股K线按既定轨迹运动

任凭基本面风吹草动,A股K线按既定轨迹运动

泉霳老师
受众人皆知的“中美事件”影响而带来的全球股市动荡尚未平息,本周末又迎来“叙利亚地缘政治局势紧张”的基本面因素,也许让人们聚焦美股以及受其影响较大的石油和黄金板块。 正如本人一贯的论点:全
为中国股票的投资价值正名

为中国股票的投资价值正名

孙铭
在某些被华尔街洗脑的人的忽悠下,中国股票的投资价值,从中国资本市场诞生那天起,就长久地成了被质疑的对象,中国资本市场,被某些人有预谋地描述成垃圾股漫天飞,投机倒把的场所,还有所谓的中国
观点0413

观点0413

点掌文摘
刘彬:指数波动率降低,受到21天均线的压制,收出遇阻红三兵之后将展开横向震荡。创业板横向盘整,走势相对比较弱,高位没有业绩支撑的个股的风险已经显现。上证50在年线位置抵抗两周时间,上方有盘整平台的压力
战略聚焦 这个行业面临黄金十年!

战略聚焦 这个行业面临黄金十年!

张春林
  今天行情继续震荡,创业板指数短线将回踩年线和半年线位置,预计在1800点附近将初步企稳。   主板指数本周部分补缺后回落,上证50指数短线再度临近年线,下周初有望企稳反弹,带动主板指数初步企稳。
人气涣散等过周末,等待戈多 0413

人气涣散等过周末,等待戈多 0413

窦维德
早评最担心是高开,它就来个高开,结果全民做差价,不想买的还在观望,于是就变成了主板几乎是地量的1637亿高开低走。创业板还好些,有个881亿。说明小票还有人在捣腾。回到沪指周K线看,这3周是3根阳阴阳
指数偏弱势那就多谨慎

指数偏弱势那就多谨慎

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
现在所有各大指数的60分钟和日线以及周线级别的柱状体和短期均线等显示主力趋势方向和力度的指标走势都是空头向下的。那它现在就非常容易在总体下跌趋势的短期震荡箱体内暂时先走一段弱势行情。说
热点缺乏 股指高开低走

热点缺乏 股指高开低走

徐国荣
大盘今日高开低走,盘面上船舶、日用化工、航空、软件服务等板块涨幅居前,题材上电商概念、汽车电子、东亚自贸等板块表现活跃。医药、石油、有色、酿酒、保险等板块领跌。 昨日强势的金融开放个
震荡中有望迎来反弹

震荡中有望迎来反弹

白颖杰
各位投资者大家早,白美同学结束愉快的假期今天开始上班啦~~白美同学虽身在青山绿水,但每日心系股市,言归正传最近市场受到外围地域局势及诸多不确定性因素影响,市场避险情绪有所升温,盘口热点未能有较好的持续
警报:市场拉开探底序幕!

警报:市场拉开探底序幕!

实战精英
创业板能有牛市,怎么可能,真的想多了!一层一层的套牢盘在上方,市场哪有资金供给其上行?四周看看,都是套牢的股民,哪有钱解放挂在上方的资金! 看看网宿科技、东方财富、同花顺
观点0412

观点0412

点掌文摘
林整华:昨天指数在21天均线受阻,出现思考红三兵之后成交量没有有效放大,回补缺口需要有换手。上证指数还处于弱势状态,处于21天均线和5日均线的纠缠状态,短期将维持盘整状态。创业板1918点出现背离产生


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩