股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
点掌大咖看后市:留给空方的时间已经不多了

点掌大咖看后市:留给空方的时间已经不多了

财当家
今日沪指一路震荡走低,跌破3100点,家电、白酒等超级品牌等白马股跌幅较大,蓝筹股表现疲软,创指一路下行,最大跌幅超%,深成指跌幅近2.5%,芯片、软件等板块逆势上涨。 截至收盘:沪指跌1.38%,报3075.03点;深指跌2.42%,报10292.12点;创业板指数跌2.10%,报1781.28点。 板块方面:电子发票、园区开发、国产软件等板块涨幅居前,海南、啤酒、钛白粉等板块跌幅居前。
芯片产业未来会是一将成名万骨枯

芯片产业未来会是一将成名万骨枯

股市诊疗
对于大盘的情况,林整华认为上证指数60分钟线之前出现了底背离(看下图),这次的下探很难创出新低,因为技术上差一次来回反复,但反弹力度也不会太大,大概率在这个位置震荡,上证50指数一直是下跌趋势,但前期
【独家】刘彬:这一将要到来的机会你关注了吗

【独家】刘彬:这一将要到来的机会你关注了吗

股往金来
上证指数在3041点附近构筑底部平台,只要杀下去,就会由多方资金拉起来。而上方存在均线的压制,并且还有一个3153点的跳空向下缺口。各方博弈势力,更多地在3069-3041点区间抵抗。 当前的均线比
有效趋势线的画法-1

有效趋势线的画法-1

季垠锟
什么叫有效趋势线的画法?身边很多朋友这两天一直在问我,因为我在节目中和其他地方都提到一点,上证2638起来的趋势线被打破之后,调整,3000点附近支撑很大;得出这个结论有很多要素,其中很关键的一点,是
高送转精髓,预测股价技巧都在这里~

高送转精髓,预测股价技巧都在这里~

童宜云
附上手稿,还有10天,我静心总结我的实战经验,欢迎大家交流~
同一个行业分化竟然这么大!一个上天一个入地

同一个行业分化竟然这么大!一个上天一个入地

主题投资
周昕:今天市场借了昨天的势,上证指数跌破趋势下轨后如何修复很重要。昨天上证50放量反弹,在没有突破下降趋势线之前还不能完全看好。后市怎么去突破还需要观察。如果存量资金主导反弹行情,像昨天这样的普涨行情很难延续,除非市场放量。五一长假即将来临,持股尽量选择低位股,仓位不宜过重。
点掌大咖看后市:创业板将迎新一轮攻势 3000点不是梦!

点掌大咖看后市:创业板将迎新一轮攻势 3000点不是梦!

财当家
今日沪指弱势低位震荡,蓝筹股表现疲软,创业板震荡上行,国产软件、5G、生物制药等板块涨幅较大,银行板块领跌。 截至收盘:沪指跌0.35%,报3117.97点;深指跌0.09%,报10547.10点;创业板指数涨0.69%,报1819.41点。 板块方面:生物制品、通信设备、医疗器械服务等板块涨幅居前,煤炭开采、银行、特色小镇等板块跌幅居前。
似乎市场提前进入休假模式  0425

似乎市场提前进入休假模式 0425

窦维德
本来昨天是窗口反弹,由于午后涨幅过急,今天是一个正常的消化震荡修正分钟指标,但是似乎主板提前进入了休假模式,不太有交易意愿的缩量在1613亿的靠近地量水准附近。午评预判只要不破3111点10天线,也算
自主可控仍是大资金活跃战场,他们不走,你也别走!

自主可控仍是大资金活跃战场,他们不走,你也别走!

武小松
午盘观察 | 自主可控仍是大资金活跃战场,他们不走,你也别走! 大盘无忧,今日可类比2月13日,之后还有一段上升,轻指数,重挖掘! 福利来的有点突然!学员注意:实战课五一增开“5月策略会”,深度展
钱启敏:潮水退去回归价值,高端制造是重点

钱启敏:潮水退去回归价值,高端制造是重点

机构看股
芯片、操作系统、高端制造,可以这几个角度布局把握投资机会,自主知识产权、广泛市场应用、国家国际品牌、行业龙头,这几个方向可以重点关注,最终还是要和基本面挂钩。
只讲一个月!把我高送转精髓和预测股价技巧分享给大家!

只讲一个月!把我高送转精髓和预测股价技巧分享给大家!

童宜云
只讲一个月!把我高送转精髓和预测股价技巧分享给大家! 有用户问我开不开实战课,我考虑很久,决定5月7日开启! 附上手稿,还有10天,我静心总结我的实战经验,欢迎大家交流~ 预测股价在这里:高送转
上证遇强阻,创业反弹未到位,是否再度同床异梦?(股市早点)

上证遇强阻,创业反弹未到位,是否再度同床异梦?(股市早点)

泉霳老师
上涨不重要,能否持续上涨才重要,关键取决于能否突破阻止其持续上涨的强阻力。遇阻短期回调很正常,不过,短期回调可以随时结束,也可以演变成中期级别的深度回调,关键取决于是否下破相关重要支撑以及连续出
暴涨大阳线进场不进场?

暴涨大阳线进场不进场?

王炜-实战
提醒:今日有新股亚普股份(732013)和越博动力(300742)两只新股可中签!今年坚持中签一定会有极好的收益! 一、对证券知识要了解 名噪一时的“爆款”基金兴全合宜,上市首
琼港即将开展务实合作 如何布局

琼港即将开展务实合作 如何布局

行业预测
徐世荣认为,海南的对标是雄安,但海南板块的政策力度不及雄安。开博鳌论坛之前拉起来一波行情,现在再次回到原地,如果把上面的全部去掉,留下的就是一个正常的走势。之所以有这个A字型,主要是因为投机。原因在于
点掌大咖看后市:市场久旱逢甘露 加仓抄底还是逢高减仓?

点掌大咖看后市:市场久旱逢甘露 加仓抄底还是逢高减仓?

嘉宾精粹
今天沪指高开高走,强势上涨,成功站上3100点,午后横盘整理,银行、保险、房地产、大消费等蓝筹股表现非常强势,创业板在沪指的带动下强势上涨,午后涨幅进一步扩大,收复1800点失地,芯片等科技股也纷纷上涨。 截至收盘:沪指涨1.99%,报3128.93点;深指涨2.19%,报10556.82点;创业板指数涨3.07%,报1806.86点。 板块方面:两市所有板块集体上涨,其中国产软件、高送转、新股与次新股等板块涨幅居前。


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩